Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38451 2015-06-09 07:51:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да-а, Додоша, как в старые добрые: смерть пиндосам! Нахуй Омерику!
Только ты того, перестань их траву упарывать, их мультяшки и фильмы, а то лицемерненько  :trollface: .

#38452 2015-06-09 08:43:06

Анон

Плохой капитализм! Очень плохой! Бросай свои фанерки и иди на завод! А то как-то сама себе противоречишь, капитализм плохой, а говно продавать можно, да?

#38453 2015-06-09 08:44:45

Анон

Я верю в человечество (прямо сама не верю что пишу это), и мне хочется верить, что когда пойдем мы всеми шестью миллиардами людей долиной смертной тени, то не убоимся зла, разовых предрассудков и гендерных раздоров, объединимся как-нибудь горе с пополам, но сумеем создать такое общество, которое спасет человечество в целом, и каждого в отдельности. И никто не уйдет обиженным, и каждый получит по потребности, если вложит по способности.

Мне кажется или она щас радостно перемешала христианство и СССРовский социализм - и как будто так и надо, лишь бы не капитализм?
Додонья, лично от тебя пользы не будет. Если человечество и пойдёт долиной тени и не убоится, то не благодаря таким, как ты. У тебя, как мы уже выяснили, в жизни главное - секс. Ну и что ты куда вложишь? Нет, лучше не отвечай.

Алсо, читения (спасибо чтецу!): схуяли египетский лён, если круто щетаецо египетский хлопок? Оттого, что всё это дело называется linen по-английски, оно менее хлопковым не становится, Додонья. Не то чтобы простыни нельзя делать из льна или Египет не умеет в лён, просто не этим он славится сейчас, блин.

#38454 2015-06-09 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Оттого, что всё это дело называется linen по-английски, оно менее хлопковым не становится

вот мне интересно, что и где роет хоботом наш Додо, если у нее что ни строчка, то проеб?
Пойти что ли вбросить ей на аск про социализм и фанерки, но не ответит ведь.

#38455 2015-06-09 09:23:28

Анон

Ну, продолжим  :trollface:
Вторая глава немного уныла и почти полностью состоит из диалогов

Скрытый текст

Тут я ненадолго прервусь, а в следующей главе нас ждет задорный стриптиз от Джулиана и немного domestic violence.

#38456 2015-06-09 10:39:47

Анон

Мне очень нравится как суровый морской волк вдруг ввинчивает слова типа "няшечка". Откуда ему знать что такое няшечка, на бордах сидит что ли? Анимешник дохуя?

#38457 2015-06-09 10:57:48

Анон

Анон пишет:

объединимся как-нибудь горе с пополам

:love:

#38458 2015-06-09 11:02:46

Анон

Есть ли такие книги, которые вызвали у вас крайне сильные негативные эмоции, прям вот НЕНАВИСТЬ и ЯРОСТЬ.
Ну, само существование "Пятидесяти оттенков серого"
Скорее даже не книга, хуй с ней, ладно, видали и похуже, а то, что шлак, происходящий в ней смеют называть бдсм.

Cлушайте, а девочка реально личинка Водолея стала.

#38459 2015-06-09 11:04:09

Анон

Анон пишет:

утер руки о шорты

Анон пишет:

ядовому еще в том году двадцатку стукнуло

Ох, Додо!  :cool:  *смахивает ностальгическую слезу*

#38460 2015-06-09 11:20:29

Анон

Чо-чо, Даша готова объединиться с неграми, греками и цыганами, чтобы свергнуть капитализм?

#38461 2015-06-09 11:34:59

Анон

Рецензия прекрасна. Что ж она тупая-то такая в таком-то возрасте. Как это возможно?

Анон пишет:

а то, что шлак, происходящий в ней смеют называть бдсм.

Ацацаца. Ну да, когда БДСМ пишет водолейка... а хотя нет, никакой разницы нет. Более того, если бы аноны не тыкали регулярно водолейку носом в сделанные ей лужи, она бы и в теории не знала, чем собсно абьюз отличается от БДСМ. Хвала телемосту, чо.

#38462 2015-06-09 11:59:38

Анон

Анон, таскающий Тому, ты пищи всегда крупно, что именно она, а то вводишь некоторых в заблуждение.

#38463 2015-06-09 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Анон, таскающий Тому, ты пищи всегда крупно, что именно она, а то вводишь некоторых в заблуждение.

Так на то и было рассчитано, что личинку Додо уже от самой Додо не отличить.

#38464 2015-06-09 12:23:46

Анон

Охуеть, как у Додо оскуднел словарный запас. Фичок она уже пишет, как с подружайкой базарит.

#38465 2015-06-09 12:25:11

Анон

Додонья, внимание, НОВОСТИ: нас не шесть миллиардов.

#38466 2015-06-09 12:44:50

Анон

Все тот же новоприбывший анон все еще не понимает, почему фики со словом "няшечка" популярны на полном серьезе, и что он делает не так.
У анона экзистенциальный кризис в этой теме ХД

#38467 2015-06-09 12:50:52

Анон

Анон пишет:

шлак, происходящий в ней смеют называть бдсм.

Ты что, сучка, БДСМ НЕ УВАЖАЕШЬ?

#38468 2015-06-09 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Все тот же новоприбывший анон все еще не понимает, почему фики со словом "няшечка" популярны на полном серьезе, и что он делает не так.

Додон заработала себе репутацию за десять лет и может уже ни на чём не заморачиваться, выпускать хуйню хоть с няшечками, хоть с Рамси-маслом, хоть с хлористым хуем. Всё равно будут люди, которые с восторгом зохавают всё, если это от Водолея. Увы. Будь Додонья моей подружкой, я бы предложила ей ради эксперимента написать полную хероту даже для самой себя и проверить, схавает публика или нет.

#38469 2015-06-09 12:52:11

Анон

Я думаю, большинство читателей Додо пропускает искрометные диалоги и сразу переходит к "поебушкам".

#38470 2015-06-09 12:53:31

Анон

Фильм сняли в Америке, кого им еще там показывать, интересно?
Если бы показали Россию, то Додо начала бы первой вопить про проклятых америкосов, мечтающих погубить ее любимую Родину.
Я с ней немного согласна в том, что завязка фильма не без дыр. Но это можно понять, т.к. в фильме и так большой хронометраж и сложная сюжетная линия в космосе, все абсолютно без косяков быть не может.
Вангую, что придирается она к загнивающему капитализму потому, что больше в фильме ни хрена не поняла. Это в духе Даши.

#38471 2015-06-09 12:57:24

Анон

Охуеть, как у Додо оскуднел словарный запас. Фичок она уже пишет, как с подружайкой базарит.

В этом фике бетой не был даже ворд. Додо или забила хуй на качество или все эти "чпеканья" внезапно где-то стали популярны, а наша Даша ловит волну.
Аноны, ну ведь не было у нее раньше настолько пиздеца вроде. И это Чтец даже до основного сюжета толком не добрался. Мне страшно.

#38472 2015-06-09 13:14:03

Анон

Анон пишет:

В этом фике бетой не был даже ворд. Додо или забила хуй на качество или все эти "чпеканья" внезапно где-то стали популярны, а наша Даша ловит волну.

Нет, анон, я думаю, что это банальная деградация. Она ж не читает ничего, в фичле своем не развивается никак. Если тут ещё более менее, то в Трамси у неё полный пиздец с моей филоло-тз. Кое-как наляпанные слова, без смысла, без обдумывания даже.

#38473 2015-06-09 13:14:14

Анон

Анон пишет:

Додон заработала себе репутацию за десять лет и может уже ни на чём не заморачиваться, выпускать хуйню хоть с няшечками, хоть с Рамси-маслом, хоть с хлористым хуем. Всё равно будут люди, которые с восторгом зохавают всё, если это от Водолея. Увы. Будь Додонья моей подружкой, я бы предложила ей ради эксперимента написать полную хероту даже для самой себя и проверить, схавает публика или нет.

То есть когда-то она могла хорошо? А теперь порит хуйню и самой не грустненько? 0о

#38474 2015-06-09 13:22:21

Анон

Анон пишет:

То есть когда-то она могла хорошо?

Не, Додо всегда была чугунным днищем. Просто десять лет назад народ на дайри с восторгом мог принять даже такую хуиту. Вон Цитрина с её леопёрдовыми гольфами и сиреневыми польтами считается классиком русслеша. Я помню, как читал школотой когда-то Лисёнка на фэнтези фан арте и думал: "ух, это для меня слишком жестоко, наверное это какое-то илитное чтиво, до которого я не дорос".

#38475 2015-06-09 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Кое-как наляпанные слова, без смысла, без обдумывания даже.

Зато там была Грустногусеница Любви!  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума