Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей чот подоблез
https://instagram.com/p/3g0gGLtb9X/?taken-by=orclwe
хомки вывели вождя додо на природу?
выпросила таки.
Не, ну она риалли стала похожа на Айриэн.
Не то чтобы это плохо или хорошо, я хз, просто... внезапненько.
Только что отписался в аск водолею и дал ссылку на свой аск. Пожаловался, что бяки-аноны мне не верят. Жду реакции.
Водолей чот подоблез
А кто это с ней?
Про шашлык, он же машлык.
День начался с того, что на меня в инстаграмме подписался Джон Сноу.
Я как-то разом проснулась. Ночью я как раз посмотрела крайнюю серию.
Потом, когда проморгалась, оказалось, что это просто грустный длинноволосый бородатый молодой человек живущий на Стене и несущий Дозор, который предлагал мне раскрутку и продвижение, но, сука, давно я так эпично не.
А можно в следующий раз Рамзайку Болтона, спасибо.Это было лирическое отступление, которое должно было мне уже тогда, утром, намекнуть, что день будет насыщен событиями.
.... В свое оправдание должна сказать, что мне русским по белому сказали "идем на речку".
Глазами души своей я увидела Днепр, пляж, бережок, орущих чаек, водоросли, плывущие по воде с грацией утопленниц, и утопленниц, плывущих под водой с грацией водорослей. Ну и все такое.
И надела кроссовки.
И платье покороче, чтобы ноги загорали.- А это что? - спросила я, когда меня завели в густой непролазный лес, со скамейками, гравийными дорожками, и площадками для мангалов. - А это вообще где?
Недалеко от нас, в мутном серо-зеленом канале, весело плескались крысы.
Ондатры, сказала мне Катя. Давайте считать, что это ондатры, и правда.- А чо те не так-то - спросили Катя и Маша. - Вот те лес, вот те маринованное мясо, вот пиво, вот хлеб и зрелища.
- А речка? - спросила я, перелезая сквозь густой валежник и все еще надеясь, что мы волшебным образом выйдем на берег Днепра.
- Так вот же она! - сказала Катя и показала мне на ту лужу, где плескались кры...ондатры. - А ты что ждала, Волгу? И чтобы редкая птица долетела до середины?
Я кивнула.
- Скорее, редкая птица не долетит до середины этой речки, - фыркнула Маша. - Прям ну очень редкая.
Она несла мясо и язвила.
Обожаю Машу и ее улыбку!Вообще, я, конечно, молодец, что надела кроссовки.
И вообще не молодец, а вовсе лох педальный, что не надела лосины, которые сейчас модно называть эээ.... леггинсами?
По-хорошему, нужно было сверху еще джинсы и пальто в пол.
Потому, что пока мы радовались еде и питию, полчища комаров вокруг нас тоже радовались еде и питию.
Причем, радовались мы все одновременно, ну прямо неофиты на свингерской вечеринке.Вообще, на самом деле, вечер был отличный, особенно когда пришла Ира с бутылкой вина, и начались хладные истории.
Некоторые были настолько хладными, что я замерзла вусмерть и комары отвалилась от меня с заледеневшими хоботками.Сегодня у меня зверски чешутся искусанные ноги.
- Пупсик, - сказала я Нику. - Возьми ложку, сунь ее в горячую воду и приложи ко мне. и длинно обнял ее всю (с)
Если кто не знает, есть такой дремучий, но действенный способ рожать в бетон: нагреть железную ложку и приложить к жадному хоботу укусу насекомого. Перестает чесаться. ...и отходит вместе с мясом))
Не, ну если на огне не калить, или там над зажигалкой, если вы понимаете, о чем я, то не должно отходить.Пупсик посмотрел на ложку, потом на мои ноги.
Потом зачем-то сунул ложку в горячий суп и растерянно сказал:
- Вот.
И этот человек ругает меня за то, что я не могу купить сетку на окно нужного размера!Так и живем.
Слайды!
Вы наблюдаете Машины ноги и наш мангал.
В какой-то момент Маша махала на него картонкой, мангал немного подумал и отбросил копыто ножку.
Но все обошлось.▼Скрытый текст⬍А тут вы видите Катины руки в бусинах Пандоры(?). Не прошло и погода, как один внимательный юный Водолеюс понял, что они все-все разные.
Ну кхем.▼Скрытый текст⬍А это просто разбуженная Анфиса в сиянии доброты и благодушности, разве не заметно?
Металлическая хрень на спинке кровати часто попадает в кадр с котиками, блядь. Не знаю, почему.
Вообще-то, это не для шторы, конечно. Но когда меня спрашивают, я с каменной физиономией вру, что это для шторы.
Для шторы, ага. Хуешторы, блядь.▼Скрытый текст⬍Такие дела.
И мы такие все сидим и верим, что это Сорокин да.
Самое жалкое, что она где-то его свежую фотку раздобыла.
Самое жалкое, что она где-то его свежую фотку раздобыла
Что тут сложного? Зашла на его страницу вконтакте или одноглазниках каких-нибудь и взяла.
Для шторы, ага. Хуешторы, блядь.
Ну что, теперь я знаю, кто эти люди, жарящие по берегам Яузы шашлыки. Стоило для этого уезжать из Мариуполя, Даша?
Зашла на его страницу вконтакте или одноглазниках каких-нибудь и взяла.
Всё равно следить надо. При том, что здесь он не самый актуальный и горячий персонаж сериала.
Да ну, анон, я не думаю, что нас сабж осчастливил, скорее какой-то не особо умный троллик. Каникулы начались же.
Водолей чот подоблез
справа Маша, которую боится Додо?
И что тут, что на фотке с полураздетыми барышнями с хэллоуина (или нового года?), Додолей вызывает ощущение НЕЛОВКОСТИ.
Водолей, все эти твои креативы в стиле "в школе я читала мамустифлера и ссалась со смеху, теперь я тоже буду так писать"... вот один у них минус - несмешные они.
И надела кроссовки.
И платье покороче, чтобы ноги загорали.
И что тут, что на фотке с полураздетыми барышнями с хэллоуина (или нового года?), Додолей вызывает ощущение НЕЛОВКОСТИ.
ДА. Я очень надеюсь, что эти девушки слишком добры или слишком глупы, или слишком личинки Водолея, поэтому искренне относятся к ней хорошо. А не держат за шута.
Водолей, все эти твои креативы в стиле "в школе я читала мамустифлера и ссалась со смеху, теперь я тоже буду так писать"... вот один у них минус - несмешные они.
Что такое мамастифлера?
А эти девушки на Дайри есть?
Что такое мамастифлера?
юзер с удафф-ком, звезда ранних интернетов, креатиффы тетенька писала
ну вот например http://www.librams.ru/serie-1363.html
какой днепр, водолейс? для тебя только канавы.
А ты читала "Цена жестокости" Маузера? Интересно услышать от любимого и годного автора, стоит ли читать.
Маузера?
Да ты шутишь?! Маузера определенно стоит читать, у нее отличное чю и легкий, ироничный стиль. И замесы обычно очень интересные. И еще меня восхищает ее умение подмечать бытовые детали и вписывать их в текст. Сильный и отличный автор, а ты спрашиваешь, ну епта!
(Мау, денюжку за пиар поклади в коробочку у двери, спасибо, бггг).
Привет, Водолей. Стало интересно: а у тебя есть "свещенная корова", т.е. произведение, по которому писать/читать слеш - это "фуфуфу" и "какая сволочь ЭТО пишет?!"
Нету. Я из тех людей, которые не мешают другим развлекаться.
Если мне скучно или не интересно, или неприятно читать - я и не буду, но без криков фуфуфу и каквасземляносит.
Я уже просто давно в фандомах, тут уже было ВСЕ.
Мы здесь давно отдыхаем (с)
Что ты обычно ешь на завтрак?
Еду. Заранее скажу, что на завтрак так же пью питье.
Еду. Заранее скажу, что на завтрак так же пью питье.
"Отвечу-ка я так, чтобы никто не приебался," - подумала хитрая водолей... и написала "также" раздельно. Лох. Это судьба.
"Отвечу-ка я так, чтобы никто не приебался," - подумала хитрая водолей... и написала "также" раздельно. Лох. Это судьба.
https://vk.com/vkscience?z=photo-295592 … 9271_81576
Только подписалась, думала прикольный паблик
https://vk.com/vkscience?z=photo-295592 … 9271_81576
Только подписалась, думала прикольный паблик
А причем тут водолей? Пингвинов же не он придумал.
Чтецы, где вы? Ау! Персик, Патрик, Домовой, откликнитесь!
Что-то чтецы обрадовались лету и не чтут. :(