Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38401 2015-06-06 18:22:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолей чот подоблез
https://instagram.com/p/3g0gGLtb9X/?taken-by=orclwe

#38402 2015-06-06 18:35:25

Анон

хомки вывели вождя додо на природу?
выпросила таки.

#38403 2015-06-06 18:50:42

Анон

Не, ну она риалли стала похожа на Айриэн.
Не то чтобы это плохо или хорошо, я хз, просто... внезапненько.

#38404 2015-06-06 18:59:35

Анон

Только что отписался в аск водолею и дал ссылку на свой аск. Пожаловался, что бяки-аноны мне не верят. Жду реакции.

#38405 2015-06-06 19:06:18

Анон

Водолей чот подоблез

А кто это с ней?

#38406 2015-06-06 22:44:42

Анон

Про шашлык, он же машлык.
День начался с того, что на меня в инстаграмме подписался Джон Сноу.
Я как-то разом проснулась. Ночью я как раз посмотрела крайнюю серию.
Потом, когда проморгалась, оказалось, что это просто грустный длинноволосый бородатый молодой человек живущий на Стене и несущий Дозор, который предлагал мне раскрутку и продвижение, но, сука, давно я так эпично не.
А можно в следующий раз Рамзайку Болтона, спасибо.

Это было лирическое отступление, которое должно было мне уже тогда, утром, намекнуть, что день будет насыщен событиями.

.... В свое оправдание должна сказать, что мне русским по белому сказали "идем на речку".
Глазами души своей я увидела Днепр, пляж, бережок, орущих чаек, водоросли, плывущие по воде с грацией утопленниц, и утопленниц, плывущих под водой с грацией водорослей. Ну и все такое.
И надела кроссовки.
И платье покороче, чтобы ноги загорали.

- А это что? - спросила я, когда меня завели в густой непролазный лес, со скамейками, гравийными дорожками, и площадками для мангалов. - А это вообще где?
Недалеко от нас, в мутном серо-зеленом канале, весело плескались крысы.
Ондатры, сказала мне Катя. Давайте считать, что это ондатры, и правда.

- А чо те не так-то - спросили Катя и Маша. - Вот те лес, вот те маринованное мясо, вот пиво, вот хлеб и зрелища.
- А речка? - спросила я, перелезая сквозь густой валежник и все еще надеясь, что мы волшебным образом выйдем на берег Днепра.
- Так вот же она! - сказала Катя и показала мне на ту лужу, где плескались кры...ондатры. - А ты что ждала, Волгу? И чтобы редкая птица долетела до середины?
Я кивнула.
- Скорее, редкая птица не долетит до середины этой речки, - фыркнула Маша. - Прям ну очень редкая.
Она несла мясо и язвила.
Обожаю Машу и ее улыбку!

Вообще, я, конечно, молодец, что надела кроссовки.
И вообще не молодец, а вовсе лох педальный, что не надела лосины, которые сейчас модно называть эээ.... леггинсами?
По-хорошему, нужно было сверху еще джинсы и пальто в пол.
Потому, что пока мы радовались еде и питию, полчища комаров вокруг нас тоже радовались еде и питию.
Причем, радовались мы все одновременно, ну прямо неофиты на свингерской вечеринке.

Вообще, на самом деле, вечер был отличный, особенно когда пришла Ира с бутылкой вина, и начались хладные истории.
Некоторые были настолько хладными, что я замерзла вусмерть и комары отвалилась от меня с заледеневшими хоботками.

Сегодня у меня зверски чешутся искусанные ноги.

- Пупсик, - сказала я Нику. - Возьми ложку, сунь ее в горячую воду и приложи ко мне. и длинно обнял ее всю (с)
Если кто не знает, есть такой дремучий, но действенный способ рожать в бетон: нагреть железную ложку и приложить к жадному хоботу укусу насекомого. Перестает чесаться. ...и отходит вместе с мясом))
Не, ну если на огне не калить, или там над зажигалкой, если вы понимаете, о чем я, то не должно отходить.

Пупсик посмотрел на ложку, потом на мои ноги.
Потом зачем-то сунул ложку в горячий суп и растерянно сказал:
- Вот.
И этот человек ругает меня за то, что я не могу купить сетку на окно нужного размера!

Так и живем.

Слайды!
Вы наблюдаете Машины ноги и наш мангал.
В какой-то момент Маша махала на него картонкой, мангал немного подумал и отбросил копыто ножку.
Но все обошлось.

Скрытый текст

А тут вы видите Катины руки в бусинах Пандоры(?). Не прошло и погода, как один внимательный юный Водолеюс понял, что они все-все разные.
Ну кхем.

Скрытый текст

А это просто разбуженная Анфиса в сиянии доброты и благодушности, разве не заметно?
Металлическая хрень на спинке кровати часто попадает в кадр с котиками, блядь. Не знаю, почему.
Вообще-то, это не для шторы, конечно. Но когда меня спрашивают, я с каменной физиономией вру, что это для шторы.
Для шторы, ага. Хуешторы, блядь.

Скрытый текст

Такие дела.

#38407 2015-06-07 00:05:23

Анон

Анон пишет:

И мы такие все сидим и верим, что это Сорокин да.

Самое жалкое, что она где-то его свежую фотку раздобыла.

#38408 2015-06-07 00:07:13

Анон

Анон пишет:

Самое жалкое, что она где-то его свежую фотку раздобыла

Что тут сложного? Зашла на его страницу вконтакте или одноглазниках каких-нибудь и взяла.

#38409 2015-06-07 00:08:28

Анон

Анон пишет:

Для шторы, ага. Хуешторы, блядь.

Ну что, теперь я знаю, кто эти люди, жарящие по берегам Яузы шашлыки. Стоило для этого уезжать из Мариуполя, Даша?

#38410 2015-06-07 00:09:26

Анон

Анон пишет:

Зашла на его страницу вконтакте или одноглазниках каких-нибудь и взяла.

Всё равно следить надо. При том, что здесь он не самый актуальный и горячий персонаж сериала.

#38411 2015-06-07 00:18:21

Анон

Да ну, анон, я не думаю, что нас сабж осчастливил, скорее какой-то не особо умный троллик. Каникулы начались же.

#38412 2015-06-07 08:17:28

Анон

Анон пишет:

Водолей чот подоблез

справа Маша, которую боится Додо?
И что тут, что на фотке с полураздетыми барышнями с хэллоуина (или нового года?), Додолей вызывает ощущение НЕЛОВКОСТИ.

#38413 2015-06-07 10:04:00

Анон

Водолей, все эти твои креативы в стиле "в школе я читала мамустифлера и ссалась со смеху, теперь я тоже буду так писать"... вот один у них минус - несмешные они.

#38414 2015-06-07 10:37:08

Анон

Анон пишет:

И надела кроссовки.
И платье покороче, чтобы ноги загорали.

those-shoes-with-that-dress.jpg

Анон пишет:

И что тут, что на фотке с полураздетыми барышнями с хэллоуина (или нового года?), Додолей вызывает ощущение НЕЛОВКОСТИ.

ДА. Я очень надеюсь, что эти девушки слишком добры или слишком глупы, или слишком личинки Водолея, поэтому искренне относятся к ней хорошо. А не держат за шута.

#38415 2015-06-07 12:15:59

Анон

Водолей, все эти твои креативы в стиле "в школе я читала мамустифлера и ссалась со смеху, теперь я тоже буду так писать"... вот один у них минус - несмешные они.

Что такое  мамастифлера?

#38416 2015-06-07 12:17:01

Анон

А эти девушки на Дайри есть?

#38417 2015-06-07 12:48:52

Анон

Анон пишет:

Что такое  мамастифлера?

юзер с удафф-ком, звезда ранних интернетов, креатиффы тетенька писала
ну вот например http://www.librams.ru/serie-1363.html

#38418 2015-06-07 14:12:42

Анон

какой днепр, водолейс? для тебя только канавы.

#38419 2015-06-07 16:25:30

Анон

А ты читала "Цена жестокости" Маузера? Интересно услышать от любимого и годного автора, стоит ли читать.
Маузера?
Да ты шутишь?! Маузера определенно стоит читать, у нее отличное чю и легкий, ироничный стиль. И замесы обычно очень интересные. И еще меня восхищает ее умение подмечать бытовые детали и вписывать их в текст. Сильный и отличный автор, а ты спрашиваешь, ну епта!
(Мау, денюжку за пиар поклади в коробочку у двери, спасибо, бггг).

Привет, Водолей. Стало интересно: а у тебя есть "свещенная корова", т.е. произведение, по которому писать/читать слеш - это "фуфуфу" и "какая сволочь ЭТО пишет?!"
Нету. Я из тех людей, которые не мешают другим развлекаться.
Если мне скучно или не интересно, или неприятно читать - я и не буду, но без криков фуфуфу и каквасземляносит.
Я уже просто давно в фандомах, тут уже было ВСЕ.
Мы здесь давно отдыхаем (с)

Что ты обычно ешь на завтрак?

Еду. Заранее скажу, что на завтрак так же пью питье.

#38420 2015-06-07 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Еду. Заранее скажу, что на завтрак так же пью питье.

"Отвечу-ка я так, чтобы никто не приебался," - подумала хитрая водолей... и написала "также" раздельно. Лох. Это судьба.

#38421 2015-06-07 17:08:29

Анон

Анон пишет:

"Отвечу-ка я так, чтобы никто не приебался," - подумала хитрая водолей... и написала "также" раздельно. Лох. Это судьба.

:lol:

#38422 2015-06-07 20:57:26

Анон

https://vk.com/vkscience?z=photo-295592 … 9271_81576
:facepalm: Только подписалась, думала прикольный паблик

#38423 2015-06-07 22:25:21

Анон

https://vk.com/vkscience?z=photo-295592 … 9271_81576
:facepalm: Только подписалась, думала прикольный паблик

А причем тут водолей? Пингвинов же не он придумал.

#38424 2015-06-07 22:34:09

Анон

Чтецы, где вы? Ау! Персик, Патрик, Домовой, откликнитесь!  :panic:

#38425 2015-06-08 10:17:29

Анон

Что-то чтецы обрадовались лету и не чтут. :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума