Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, Водолейс, ты знаешь, что Аркадий Натанович и Борис Натанович - жЫды? Вы же с папочкой жЫдов ненавидите, они мацу пекут на крови христианских младенцев и советских танкистов.
Меня больше интересует, ок ей, или не ок то, что у них многие работы это.
К СССР не очень.
Она этого не видит, ей кажется, шо раз там мировой коммунизм, никто не голодает и все люди братья, значить это хорошо. У нее был где то пост, где она писала, что мол, из Стругацких она выросла, потому что там все детско и сахарно дословно, правда, не помню. Анон тогда сделал громкий фейспалм.
"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"
Аноны, только мне это кажется тупым? Само утверждение, причем хоть на утреннике, хоть в фильме. Анон думал, что актеру не нужно выпячивать в глаза зрителям свою сексуальность, если она не требуется для роли и не добавляет к образу ничего ценного.
Образ человека, играющего не офицера, как положено по сценарию, а застенчивую блядь, чтобы поразить папаш детишек, вызывает у меня ассоциации с девушкой-провинциалкой, не понимающей, что любой наряд хорош только в подходящих случаях, и отправляющейся на шашлыки в туфлях на шпильке и вечернем платье. Актер должен уметь перевоплощаться в разные образы.
Господи, анон, попустись, это же шутка была. Изначально, по крайней мере.
Меня больше интересует, ок ей, или не ок то, что у них многие работы это.
К СССР не очень.
У нее ума не хватает это понять, для нее даже "Лебеди" с "Градом" - просоветские.
Ну, теперь непочитает и будет знать.
Ну, теперь непочитает и будет знать.
На этот случай есть целый набор отмазок:
1. Отмазка яжфилолога Водолея: "Ну... мнээ... книхи можно по всякому интерпретировать... мда... и это всего лишь одна из версий..."
2. Отмазка истерички: "Вы всё врёте!"
3. Отмазка дочери советского танкиста: "Ну это жидовско-пиндосская пропаганда, на самом деле всё не так".
4. Отмазка дерзкой чики: "Иди пососи хуй, девочка".
Образ человека, играющего не офицера, как положено по сценарию, а застенчивую блядь, чтобы поразить папаш детишек, вызывает у меня ассоциации с девушкой-провинциалкой,
Лол. Мне как-то настойчиво доказывали, что Депп в "Руки-Ножницы" играл очень шлюховато, и постоянно подавал развратные™ сигналы. Исключительно зрителям-мужикам.
Тоже из серии "вижу то, что очень хочу увидеть".
Лол. Мне как-то настойчиво доказывали, что Депп в "Руки-Ножницы" играл очень шлюховато, и постоянно подавал развратные™ сигналы. Исключительно зрителям-мужикам.
оффтоп как же анон скучает по треду бертонленда
Мне как-то настойчиво доказывали, что Депп в "Руки-Ножницы" играл очень шлюховато, и постоянно подавал развратные™ сигналы.
Скорее уж он это делал в "Эде Вуде" и "Шоколадной фабрике".
Анон пишет:Ну, теперь непочитает и будет знать.
На этот случай есть целый набор отмазок:
1. Отмазка яжфилолога Водолея: "Ну... мнээ... книхи можно по всякому интерпретировать... мда... и это всего лишь одна из версий..."
Как яжкультуролог с дипломом написанным по Стругацким, могу только предложить Додо читать не жопой.
OH WAI-
На этот случай есть целый набор отмазок
Интересно, как бы она отмазалась от сказаного БН напрямую в интервью и автобиографии.
Интересно, как бы она отмазалась от сказаного БН напрямую в интервью и автобиографии.
Ннну.. мнэээ... неважно, о чём писали Стругацкие, важно как я это понимаю. Вон писатель Ромашкин любит мальчиков, но от этого его книги не становятся менее советскими... мдааа. И вообще, иногда синие занавески это просто занавески. Занавески, Карл!
как бы она отмазалась от сказаного БН напрямую в интервью и автобиографии
Очень просто: в упор бы не заметила. У нее внимание очень избирательное, чоуш.
Я думаю, следующее фикло будет по Тимону с Пумбой. Боюсь представить, на что это будет похоже. Мне почему-то кажется, будет что-то типа торолоков. То есть, Пумба в представлении Додо не добродушный увалень, а тупая машина для ебли и убийства, а Тимон - стервасучка и манипуляторша.
Ннну.. мнэээ... неважно, о чём писали Стругацкие, важно как я это понимаю. Вон писатель Ромашкин любит мальчиков, но от этого его книги не становятся менее советскими... мдааа. И вообще, иногда синие занавески это просто занавески. Занавески, Карл!
А-ха-ха, в точку!
Я ваще не спец по составлению бинго, но мне стало любопытно, поэтому, допустим, такая версия:
Я ваще не спец по составлению бинго, но мне стало любопытно, поэтому, допустим, такая версия:
Отлично!
Анон с бинго, все прекрасно!
*читает мантры* Хоть бы ваших фанфиков по мультам было как можно больше! а если не секрет что вы пишите?) Ледниковый? Корпорацию? ТимонПумба?
Ну...... если совсем честно, у меня в перспективе ВСЕ)))
Только в разной очередности)Как ты выглядел(-а) в 2007 году? Выложи фото!
Бывали ли вы в Петербурге? Как вообще относитесь к городу на Неве? Нравится-не нравиться, чем?
Не бывала, но очень-очень-очень хотела бы побывать.
Это ж Питер! Это ж крейсер "Аврора"! Эрмитаж!
Самое глубокое в мире метро! Белые ночи! Разводные мосты!
*воет на луну*
Ну, я оптимист, я надеюсь, меня туда занесет ветром приключений)
Рисовали ли вам арты на ваши фики? Если да, то не покажите ли тот, который любите больше всего?
Да, рисовали.
По инсепшену рисовали много и шикарно. По торолоки рисовали.
По волчонку очень мало, не знаю, почему так.
И теперь вот по мультам шикарные иллюстрации *___*
И по трамси, я надеюсь, на сотрудничество с чудесным художником.
Показывать самый любимый не буду, это неэтично по отношению к другим художникам, нэ?
А она же говорила, что ненавидит БН и "ой не тот брат помер!". Типа как АН был светлым коммунистом, а БН потом изгадил его память и сам-один написал все, что после "Стажеров", наверное.
Я ваще не спец по составлению бинго
Класс!
А она же говорила, что ненавидит БН и "ой не тот брат помер!"
Вот мразь.
При этом она говорила, что если Крапивин бойлавер, надо выдать ему мальчиков - он же гениальный писатель!
Ебать детей гениям можно, а на святой совок пасть разинуть - ни-ни.
Я тоже(((( Не, к Хиддлу у анона нет претензий, сама шутка туповатая, ИМХО. Хиддл норм играет. Анон сначала читал ахи-охи в френдленте, а кино не смотрел. Пока однажды бойфренд не сказал: "Что будем вечером смотреть? Давай "Тора"!"
Анон вздохнул и приготовился лицезреть... впрочем, сам не знает, что ожидал увидеть Как минимум квиров.
На середине просмотра он уже думал: "Я иногда как первый день на дайрах". Впрочем, может, паренек какие флюиды уловил
Это был первый тред холиварни, в котором я начал писать! Как там было уютно и лампово, никто не ссорился )
пока что вся наша система критики и распределения на "хороших авторов" и "фикбук" держится исключительно на вкусовщине и на том, у кого больше свободного времени сидеть на всяких помойках и горлопанить "тот хуйло, а эта - пизда, а это - говно, а там, за пригорком - хуета".
Какую херь я только что прочла?!
как в истории с диадемой.
А что там было?
Или какой ты "гребанный жалкий фикбук", если можешь спокойно бросить работу и жить исключительно на бабло с фанфикшена? Может, у тебя в слове "секс" три ошибки, и аметистовоглазые мальчики покоряются альфа-мужчинам, оборотням и кристоферам греям одновременно, но зато все хотят твоего прости господи творчества.
Значит, не фикбук. Или есть искра какая-то. Или нет в жизни справедливости, блядь.
Прямо, блин, даже не знаю, что лучше. Не то к умным, не то к красивым, бгг.
Погодите, вот Додо сейчас гордо объявила нам, что она - Предводитель Говноделов и этим гордится? Первый раз в жизни встречаю человека, который бы так яро анонсировал свою страсть к валянию в фекалиях.
Даша, в жизни есть справедливость. На дерьмо летят мухи. Мы в этом убедились. И жужжат вокруг него сладострастно. Но ты продолжай, вали кучи твори.
схоронил
Анон, я фанат твоего бинго.
Хоть с друзьями играй в него.