Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38251 2015-06-02 19:30:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А книжки как, ничотаг? Анон слышал дико противоречащие друг другу отзывы. Кто-то говорит, что тьфунахуй, привет-Филиппа-Грегори, а кто-то - что неее, годнота, не клюква и ниабижайте хорошие вещи. Мне аж страшно подступиться, хоть и любопытно.

типичный любовный роман в мягкой обложке, но про попаданку и двух ее ебущихся один раз мужиков

#38252 2015-06-02 19:34:34

Анон

Что реально только один раз поебались?

#38253 2015-06-02 19:35:56

Анон

Анон пишет:

А книжки как, ничотаг?

Мне лично нравится сайдстори про Лорда Джона =D Он гей в каноне и главный герой книг, которые "Лорд Джон и %рандомная хуйня%". Читается легко и прикольно, расслабить мозги самое то.

#38254 2015-06-02 20:19:58

Анон

Анон пишет:

типичный любовный роман в мягкой обложке, но про попаданку и двух ее ебущихся один раз мужиков

На самом деле не совсем типичный, потому что любовный там треугольник не с главной героиней, а с её шотландским мужем-сучкой. И отношения английского офицера-самца (предка ее мужа из настоящего) и шотландца-сопящей сучки тоже забавные. Стоит ли смотреть сериал - не могу однозначно ответить. Шотландская природа красивая, костюмы и антураж хорошо сделан, гетной ебли чересчур много, сюжет так себе, гомоебля присутствует, но ее мало. Влечение самца к сучке постепенно раскрывается, поэтому чтобы проникнуться БДСМом и странными отношениями, стоит смотреть сериал сначала. А так да, все самое откровенное в двух последних сериях.

#38255 2015-06-02 21:06:02

Анон

А я так надеялась на Трамси..... Он у тебя был потрясныйзверскийклассный....
Ну, мне сейчас интересней другое писать, пока 5 сезон не закончился. А потом буду писать трамси

То есть ты сейчас уже что-то пишешь?
Сейчас я еду в метро и зверски хочу кушать. А вообще да, я потихоньку составляю плотбанни и рою хоботом матчасть.
Это тоже будет фик по мультику)

#38256 2015-06-02 21:31:44

Анон

Анон пишет:

и рою хоботом матчасть.
Это тоже будет фик по мультику)

Ох уж мне этот хобот. Ваши ставки, господа. Я думаю, будет Ледниковый период.

#38257 2015-06-02 22:10:40

Анон

Анон пишет:

А потом буду писать трамси

e85c76f81026.jpg
Да простит меня волк... хотяяяя, он гораздо приятнее глазу, чем Додонья, так что пусть будет тут и утешает нас.

Можно составить чек-лист того, что мы ожидаем в новом фиге Додо, и отмечать, что мы угадали (по идее, должно быть 100%, но если она непочитает, то может стать интересно).
Содержание:
- Сэмэц и Сучка
- от канона одни имена
- картонные статисты
- картонный Коварный/ая Разлучник/ца
- ИЗНАСИЛОВАНИЕ КАК ЖЕ БЕЗ ИЗНАСИЛОВАНИЯ-ТО НУ РАДИ НЕГО Ж ВСЁ И ПИШЕТСЯ НУ
- разлука!! страдания!! excitement!!
- хэ
Форма:
- зоопарк
- внезапные метафоры типа куска масла
- штампы-штампищи типа "гром среди бела дня"
- дубли типа сушёной кураги

Какие там у нас ещё обязательные (или часто встречающиеся) пункты? Давайте соберём список!

#38258 2015-06-02 22:17:32

Анон

Давайте сделаем БИНГО!

#38259 2015-06-02 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем БИНГО!

Надо еще постараться составить так, чтобы игра не закончилась на первом же абзаце произведения...

#38260 2015-06-02 22:30:18

Анон

Тогда самые смелые и тупые идеи. Правда, тоже возможен быстрый финал =D

#38261 2015-06-02 22:31:29

Анон

Анон пишет:

Давайте сделаем БИНГО!

Надо еще постараться составить так, чтобы игра не закончилась на первом же абзаце произведения...

поэтому лучше дринкинг гейм. даже если быстро закончится, все равно хорошо.

#38262 2015-06-02 22:32:34

Анон

Ну можно взять не стопроцентно-обязательные черты, а что-нибудь типа "самец и/или сучка - анхуман". Мпрег, опять же, у Додо опционален.

Анон с котоединорожьей аватаркой, мне кажется, что я тебя знаю из каких-то других тредов или холиваров, но я не помню, из каких. Напомни, если не жалко, где ты был активен? А то я прямо в озадаченности.

#38263 2015-06-02 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Тогда самые смелые и тупые идеи.

"Водолейка напишет хороший, годный текст"?

#38264 2015-06-02 22:51:50

Анон

Анон пишет:

"Водолейка напишет хороший, годный текст"?

Смелые и тупые, а не безнадежные, анон!

#38265 2015-06-02 22:56:14

Анон

Анон пишет:

Тогда самые смелые и тупые идеи.

Но телемост же...

#38266 2015-06-02 23:05:13

Анон

А так даже интереснее.

#38267 2015-06-02 23:38:16

Анон

Ну можно взять не стопроцентно-обязательные черты, а что-нибудь типа "самец и/или сучка - анхуман". Мпрег, опять же, у Додо опционален.

Анон с котоединорожьей аватаркой, мне кажется, что я тебя знаю из каких-то других тредов или холиваров, но я не помню, из каких. Напомни, если не жалко, где ты был активен? А то я прямо в озадаченности.

Во, вот так будет отлично. Можно скрестить с дринкинг гейм, чтоб наверняка.

Что-то не уверен. Я активно общался только в треде про SJW, потому что пострадал от них, и тут пару раз выступил. Так я в основном чтун, а не писун.

#38268 2015-06-03 00:14:40

Анон

Я как раз навернула "Попаданку" (сериал) ради графического гоморейпа, но мне не зашло. И муж какой-то деревянненький. А вот гг милая.

#38269 2015-06-03 02:08:47

Анон

Анон пишет:

Но Додонье лишь бы выебнуться своей псевдо-любовью ко всему советскому, а то, что она при этом, во-первых, не отвечает на заданный вопрос & во-вторых, палит свою общую необразованность - это до неё не доходит.

Нет бы посоветовать малоизвестные романы Лагина. =D
Водолейс, обрати внимание! Это даже в сети на халяву можно найти, не надо разоряться на книжный магазин или писать в днявочке "Москвичи, как записаться в вашу библиотеку?"

#38270 2015-06-03 02:11:18

Анон

Кстати, Водолейс, ты знаешь, что Аркадий Натанович и Борис Натанович - жЫды? Вы же с папочкой жЫдов ненавидите, они мацу пекут на крови христианских младенцев и советских танкистов.

#38271 2015-06-03 04:40:26

Анон

"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"

Аноны, только мне это кажется тупым? Само утверждение, причем хоть на утреннике, хоть в фильме. Анон думал, что актеру не нужно выпячивать в глаза зрителям свою сексуальность, если она не требуется для роли и не добавляет к образу ничего ценного.

Образ человека, играющего не офицера, как положено по сценарию, а застенчивую блядь, чтобы поразить папаш детишек, вызывает у меня ассоциации с девушкой-провинциалкой, не понимающей, что любой наряд хорош только в подходящих случаях, и отправляющейся на шашлыки в туфлях на шпильке и вечернем платье. Актер должен уметь перевоплощаться в разные образы.

#38272 2015-06-03 05:43:46

Анон

Ну, видать, слэшерицы считают это главным талантом Хидла.

#38273 2015-06-03 08:17:09

Анон

Я как раз навернула "Попаданку" (сериал) ради графического гоморейпа, но мне не зашло. И муж какой-то деревянненький. А вот гг милая.

Да ладно, нормальный рейп. Буду с начала, наверн, смотреть, охота глянуть, как англичанин мужа-шотландца высек. Удивило, что актер, игравший Эдмура Талли, ничотаг выглядит, может быть, это потому, что в ИП его снимали в каком-то тусклом серо-белом освещении, в котором только более харизматичные мужики не теряются (вроде дядьки Чернорыба), а в Попаданке - в более комплиментарном теплом свете.

#38274 2015-06-03 08:18:44

Анон

Образ человека, играющего не офицера, как положено по сценарию, а застенчивую блядь, чтобы поразить папаш детишек, вызывает у меня ассоциации с девушкой-провинциалкой, не понимающей, что любой наряд хорош только в подходящих случаях, и отправляющейся на шашлыки в туфлях на шпильке и вечернем платье. Актер должен уметь перевоплощаться в разные образы.

По-моему, Хиддл это не играет, он сам по себе такой, с ярко написанной на лице ТДО. Я его, например, люблю в образе Эшли Уилкса представлять (сразу вспомнились водолейские посты по УВ, ога), имхо, он бы в аккурат подошел на эту роль.

#38275 2015-06-03 09:41:29

Анон

Кстати, Водолейс, ты знаешь, что Аркадий Натанович и Борис Натанович - жЫды? Вы же с папочкой жЫдов ненавидите, они мацу пекут на крови христианских младенцев и советских танкистов.

Меня больше интересует, ок ей, или не ок то, что у них многие работы это.
К СССР не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума