Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"
зуб даю, там было "на детском утреннике"
Второй - это из рецензии Андель на "Какая-то то там лошадь, и хиддл, и шерлок, и не помню, кто еще". Она дала такую емкую характеристику Хиддлстону, что я тут же это стащила.
Тем более, что я давно обогнала ее по пчам и успокоилась.
тут просто фейспальма как эверест
"У нее (Маши) очень суровая внешность, так и кажется, что она сейчас достанет барсетку и отожмет мобилу.
Она (все еще Маша) вообще такая суровая и молчаливая."
Сцуко, как же БЕСИТ!!! у Водолейки эти "пояснения" в скобках. Она либо не умеет строить предложения грамотно, чтобы не надо было пояснять, (филолог хуйевый) или это все тот же типа "юмор".
Выглядит жалко в любом случае.
я как-то села править и перечитывать свой дневник, и убежала со слезами стыда и ужаса.
Какая Додонья правильная Сучка - и плачет, и стыдится. Всё как она же сама завещает своим героинькам.
Графомания - это диазноз, блин.
*вздыхает* Мы знаем, Додоша, мы знаем.
Так вот, существующий комплект тегов меня устраивает, я тут как раз подумываю ник сменить на ужасно чсвшный, но мне и стремно, и даже назвать его стыдно. Я придумаю 10 причин за смену, 100 причин - против, и все-таки сменю, и не пытайтесь меня остановить, потому что когда я глупости делаю - остановить меня нельзя. :facepalm3:
Не сменила же, да? Что характерно.
Говорю ж - тупая.
Опять же... ну да, мы знаем, да.
Я до лондонского танго все фики стерла, они чудовищные. :facepalm3:
После - тоже, Додоша.
Фубля, бррр!
Нет, Додо, фубля - это не ты, фубля - это ленамиро. Ты скорее просто уёбище, для фубли масштаб не тот.
эта лицемерная фарисейка сказала, мол, блаблабла, секс не главное
И этот человек ноет про то, что типа имеет какие-то там политические воззрения.
Есть у меня такие нехилые подозрения, что всякие там Ленины-Сталины (или по кому конкретно она там тащится) - равно как и ПапаСавецкийТанкист - как раз согласились бы с "лицемерной фарисейкой". Ибо когда ты за Идею, то секс действительно не главное. Когда ты в поисках моар власти в свои цепкие лапы, секс тоже не главное, пусть многие и находят его приятным бонусом. Когда ты за...
...а, чего я хочу от Додо.
Алсо, заметьте, что она опять дублирует: "фарисей" и так подразумевает "лицемерие", по крайней мере, в разговорном русском (т.е. если не лезть в историю, теологию и прочие тонкости).
злопамятная уеба. :facepalm3:
Не, Додонья, ты, конечно, злая, и уеба, конечно, тоже, но вот особых достижений по части памяти за тобой как-то не замечено. Ты больше сочиняешь, чем реально что-то помнишь.
Есть у меня такие нехилые подозрения, что всякие там Ленины-Сталины (или по кому конкретно она там тащится) - равно как и ПапаСавецкийТанкист - как раз согласились бы с "лицемерной фарисейкой".
Не, Танкист и лично товарищ Сталин разрешили бы Додо не просто трепаться о своей "распущенности", но и писать слешные фички, пока остальные страну с колен поднимают.
Не сменила же, да? Что характерно.
ну она ж побыла девочкой из фильмов тарантино, видимо, речь об этом нике.
водолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось
http://cinemagaygifs.tumblr.com/post/12 … -outlander
Анон, не подскажешь, из какой серии эти гифки?
Я зато нашёл эпичный пост про теги.
Водолей, спасиб, конечно, что объяснил, а то я ни есть, ни спать не мог, всё гадал, что может означать тег про картошку и танк в супермаркете. Но неужели найдется такой упоротый, что запомнит все оттенки смыслов твоих тегов? Знаешь, иногда лучше не выебываться. Простота - друг молодежи.
Anon пишет:
"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"
зуб даю, там было "на детском утреннике"
Вот этот пост http://undel21.diary.ru/p172189644.htm
Анон, не подскажешь, из какой серии эти гифки?
из последней
Водолей, не спишь? Порекомендуй книгу, пожалуйста. Что-нибудь современное и крутое, вот чтобы сейчас скачать и читать?
Боюсь, с таким запросом я тебе не советник, современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.
Попробуй знаешь чего? Мне вот, когда мне тоскливо, приятно перечитывать цикл миров полудня Стругацких, Путь на Амальтею, или Стажеров, или рассказы про Полдень. Очень приятно для души и заряжает добротой и прости господи позитивом.
Расскажи о своей любимой детской игрушке! Сохранилась ли она до сих пор?
У меня был нежно-розовый пластмассовый автомат АК 47.
Он не стрелял, конечно, но им было страшно удобно всех бить.
Потом он разбился, и настолько любимой игрушки у меня уже не было, если не считать ролики/компьютер.
чувствуется что Бегуна с Койотом любишь) я раз 4 или 5 раз только что перечитала. спасибо большое**** Виктория Кожухарь
Аввв, спасибо)))
Нет, ну я всех люблю, они же мои герои, бедные и несчастные, и счастливые, одинокие, и не очень.
Просто я, видимо, из тех, кто своих самых "несчастных" деточек любят больше всего. А Бегун - просто квинтэссенция несчастья, виктимности и жадности)))
Боюсь, с таким запросом я тебе не советник, современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.
Лол.
они же мои герои
Лол два раза.
Додо, анон из всех твоих чтений помнит лишь один оридж.
одолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось
сучка по книге иногда тоже любит включить самца. с содроганием вспоминаю сцену где он бабу свою порол
А Бегун - просто квинтэссенция несчастья, виктимности и жадности)))
Как и Додо?
ну я всех люблю, они же мои герои
Уж лучше бы ненавидела.
Не в тему вопрос, но почему мужики в этом сериале друг с другом порются?
водолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось
http://cinemagaygifs.tumblr.com/post/12 … -outlander
А че, прикольный сериал, стоит смотреть? Сейчас 2й сезон выходит?
Тоже крайне заинтересовал вопрос про сериал. Стоит ли смотреть с начала или достаточно последней серии?
почему мужики в этом сериале друг с другом порются?
Против глобализации протестуют же.
Тоже крайне заинтересовал вопрос про сериал. Стоит ли смотреть с начала или достаточно последней серии?
если хочешь ебущихся мужиков - то только последнюю серию.
Если хочешь вбиваний гвоздей и поцелуев - то эту и предпредпоследнюю.
Если хочешь любовного романа с отважной попаданкой - смотри все.
А книжки как, ничотаг? Анон слышал дико противоречащие друг другу отзывы. Кто-то говорит, что тьфунахуй, привет-Филиппа-Грегори, а кто-то - что неее, годнота, не клюква и ниабижайте хорошие вещи. Мне аж страшно подступиться, хоть и любопытно.
Странно, что водолейс не назвала любимой игрушкой биту, это было бы четко и дерзко.
Стругацкими убила. Еще бы с Пушкиным посоветовала ознакомиться. Водолейс, твоих Стругацких далеко не все любят, но ознакомились с ними или хотя бы слышали все, кроме неграмотного гопобыдла. Wait, oh shi...
Мне вот, когда мне тоскливо, приятно перечитывать цикл миров полудня Стругацких, Путь на Амальтею, или Стажеров, или рассказы про Полдень. Очень приятно для души и заряжает добротой и прости господи позитивом.
Анону от этого всего становилось только унылей. Если б он с этого начал их читать, то до "Отеля" не дошел бы - бросил нах.
современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.
Фелолок Додолей выдаёт самое стереотипное мнение о "современном искусстве", какое только можно придумать.
Алсо: Стругацкие? Ты бы ещё "Каштанку" порекомендовала, ну. Я ничо не имею против Стругацких (и "Каштанки" тоже), но... но. Начитанные люди, как правило, выдают более !!!внезапные рекомендации - во-первых, потому что читали много и прониклись ко всякому внезапному, во-вторых, потому что с большой вероятностью предположат - "ну вот это-то все читали, все знают, лучше что-то менее известное посоветовать, поделиться прекрасным, а то зачем я буду советовать то, что человек наверняка читал".
Не говоря уж о том, что запрос "современное и крутое" надо уточнять ещё, прежде чем что-то советовать. Но Додонье лишь бы выебнуться своей псевдо-любовью ко всему советскому, а то, что она при этом, во-первых, не отвечает на заданный вопрос & во-вторых, палит свою общую необразованность - это до неё не доходит.
Мне интересно, как история про попаданку и ее роман с кем-то там превратилась в это