Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38226 2015-06-01 16:30:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"

зуб даю, там было "на детском утреннике"

Анон пишет:

Второй - это из рецензии Андель на "Какая-то то там лошадь, и хиддл, и шерлок, и не помню, кто еще". Она дала такую емкую характеристику Хиддлстону, что я тут же это стащила.
Тем более, что я давно обогнала ее по пчам и успокоилась.

тут просто фейспальма как эверест  :facepalm:

#38227 2015-06-01 16:47:01

Анон

"У нее (Маши) очень суровая внешность, так и кажется, что она сейчас достанет барсетку и отожмет мобилу.
Она (все еще Маша) вообще такая суровая и молчаливая."

Сцуко, как же БЕСИТ!!! у Водолейки эти "пояснения" в скобках. Она либо не умеет строить предложения грамотно, чтобы не надо было пояснять, (филолог хуйевый) или это все тот же типа "юмор".
Выглядит жалко в любом случае.

#38228 2015-06-01 16:49:22

Анон

я как-то села править и перечитывать свой дневник, и убежала со слезами стыда и ужаса.
Какая Додонья правильная Сучка - и плачет, и стыдится. Всё как она же сама завещает своим героинькам.

Графомания - это диазноз, блин.
*вздыхает* Мы знаем, Додоша, мы знаем.

Так вот, существующий комплект тегов меня устраивает, я тут как раз подумываю ник сменить на ужасно чсвшный, но мне и стремно, и даже назвать его стыдно. Я придумаю 10 причин за смену, 100 причин - против, и все-таки сменю, и не пытайтесь меня остановить, потому что когда я глупости делаю - остановить меня нельзя. :facepalm3:
Не сменила же, да? Что характерно.

Говорю ж - тупая.
Опять же... ну да, мы знаем, да.

Я до лондонского танго все фики стерла, они чудовищные. :facepalm3:
После - тоже, Додоша.

Фубля, бррр!
Нет, Додо, фубля - это не ты, фубля - это ленамиро. Ты скорее просто уёбище, для фубли масштаб не тот.

эта лицемерная фарисейка сказала, мол, блаблабла, секс не главное
И этот человек ноет про то, что типа имеет какие-то там политические воззрения.
Есть у меня такие нехилые подозрения, что всякие там Ленины-Сталины (или по кому конкретно она там тащится) - равно как и ПапаСавецкийТанкист - как раз согласились бы с "лицемерной фарисейкой". Ибо когда ты за Идею, то секс действительно не главное. Когда ты в поисках моар власти в свои цепкие лапы, секс тоже не главное, пусть многие и находят его приятным бонусом. Когда ты за...
...а, чего я хочу от Додо.
Алсо, заметьте, что она опять дублирует: "фарисей" и так подразумевает "лицемерие", по крайней мере, в разговорном русском (т.е. если не лезть в историю, теологию и прочие тонкости).

злопамятная уеба. :facepalm3:
Не, Додонья, ты, конечно, злая, и уеба, конечно, тоже, но вот особых достижений по части памяти за тобой как-то не замечено. Ты больше сочиняешь, чем реально что-то помнишь.

#38229 2015-06-01 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Есть у меня такие нехилые подозрения, что всякие там Ленины-Сталины (или по кому конкретно она там тащится) - равно как и ПапаСавецкийТанкист - как раз согласились бы с "лицемерной фарисейкой".

Не, Танкист и лично товарищ Сталин разрешили бы Додо не просто трепаться о своей "распущенности", но и писать слешные фички, пока остальные страну с колен поднимают.

#38230 2015-06-01 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Не сменила же, да? Что характерно.

ну она ж побыла девочкой из фильмов тарантино, видимо, речь об этом нике.

#38231 2015-06-01 23:53:12

Анон

водолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось
http://cinemagaygifs.tumblr.com/post/12 … -outlander

#38232 2015-06-02 01:47:19

Анон

Анон, не подскажешь, из какой серии эти гифки?

#38233 2015-06-02 03:52:44

Анон

Анон пишет:

Я зато нашёл эпичный пост про теги.

Водолей, спасиб, конечно, что объяснил, а то я ни есть, ни спать не мог, всё гадал, что может означать тег про картошку и танк в супермаркете. Но неужели найдется такой упоротый, что запомнит все оттенки смыслов твоих тегов? Знаешь, иногда лучше не выебываться. Простота - друг молодежи.

#38234 2015-06-02 04:18:07

Анон

Анон пишет:

Anon пишет:
"Великий дар - выглядеть застенчивой блядью, когда ты играешь офицера в детском фильме. Да. (с)"
зуб даю, там было "на детском утреннике"

Вот этот пост http://undel21.diary.ru/p172189644.htm

#38235 2015-06-02 05:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон, не подскажешь, из какой серии эти гифки?

из последней

#38236 2015-06-02 11:37:47

Анон

Водолей, не спишь? Порекомендуй книгу, пожалуйста. Что-нибудь современное и крутое, вот чтобы сейчас скачать и читать?
Боюсь, с таким запросом я тебе не советник, современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.
Попробуй знаешь чего? Мне вот, когда мне тоскливо, приятно перечитывать цикл миров полудня Стругацких, Путь на Амальтею, или Стажеров, или рассказы про Полдень. Очень приятно для души и заряжает добротой и прости господи позитивом.

Расскажи о своей любимой детской игрушке! Сохранилась ли она до сих пор?
У меня был нежно-розовый пластмассовый автомат АК 47.
Он не стрелял, конечно, но им было страшно удобно всех бить.
Потом он разбился, и настолько любимой игрушки у меня уже не было, если не считать ролики/компьютер.

чувствуется что Бегуна с Койотом любишь) я раз 4 или 5 раз только что перечитала. спасибо большое****  Виктория Кожухарь
Аввв, спасибо)))
Нет, ну я всех люблю, они же мои герои, бедные и несчастные, и счастливые, одинокие, и не очень.
Просто я, видимо, из тех, кто своих самых "несчастных" деточек любят больше всего. А Бегун - просто квинтэссенция несчастья, виктимности и жадности)))

#38237 2015-06-02 11:43:58

Анон

Анон пишет:

Боюсь, с таким запросом я тебе не советник, современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.

Лол.

Анон пишет:

они же мои герои

Лол два раза.
Додо, анон из всех твоих чтений помнит лишь один оридж.

#38238 2015-06-02 11:58:35

Анон

Анон пишет:

одолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось

сучка по книге иногда тоже любит включить самца. с содроганием вспоминаю сцену где он бабу свою порол

#38239 2015-06-02 12:14:23

Анон

А Бегун - просто квинтэссенция несчастья, виктимности и жадности)))

Как и Додо?

#38240 2015-06-02 12:17:27

Анон

Анон пишет:

ну я всех люблю, они же мои герои

Уж лучше бы ненавидела.

#38241 2015-06-02 12:19:21

Анон

Не в тему вопрос, но почему мужики в этом сериале друг с другом порются?  :lol:

#38242 2015-06-02 12:23:19

Анон

водолейша не смотрит оутландер? там псих сомец абьюзер и немного сопящая сучка. с изнасилованием, прижиганием, вбиванием гвоздей, а в конце сучка сомневается ибо понравилось
http://cinemagaygifs.tumblr.com/post/12 … -outlander

А че, прикольный сериал, стоит смотреть? Сейчас 2й сезон выходит?

#38243 2015-06-02 12:49:02

Анон

Тоже крайне заинтересовал вопрос про сериал. Стоит ли смотреть с начала или достаточно последней серии?

#38244 2015-06-02 14:37:43

Анон

Анон пишет:

почему мужики в этом сериале друг с другом порются?

Против глобализации протестуют же.

#38245 2015-06-02 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Тоже крайне заинтересовал вопрос про сериал. Стоит ли смотреть с начала или достаточно последней серии?

если хочешь ебущихся мужиков - то только последнюю серию.
Если хочешь вбиваний гвоздей и поцелуев - то эту и предпредпоследнюю.
Если хочешь любовного романа с отважной попаданкой - смотри все.

#38246 2015-06-02 16:59:05

Анон

А книжки как, ничотаг? Анон слышал дико противоречащие друг другу отзывы. Кто-то говорит, что тьфунахуй, привет-Филиппа-Грегори, а кто-то - что неее, годнота, не клюква и ниабижайте хорошие вещи. Мне аж страшно подступиться, хоть и любопытно.

#38247 2015-06-02 17:45:16

Анон

Странно, что водолейс не назвала любимой игрушкой биту, это было бы четко и дерзко.
Стругацкими убила. Еще бы с Пушкиным посоветовала ознакомиться. Водолейс, твоих Стругацких далеко не все любят, но ознакомились с ними или хотя бы слышали все, кроме неграмотного гопобыдла. Wait, oh shi...

#38248 2015-06-02 17:51:17

Анон

Анон пишет:

Мне вот, когда мне тоскливо, приятно перечитывать цикл миров полудня Стругацких, Путь на Амальтею, или Стажеров, или рассказы про Полдень. Очень приятно для души и заряжает добротой и прости господи позитивом.

Анону от этого всего становилось только унылей. Если б он с этого начал их читать, то до "Отеля" не дошел бы - бросил нах.

#38249 2015-06-02 18:03:33

Анон

современная литература в массе своей вызывает у меня горечь и отвращение. Хоть и не без исключений.
Фелолок Додолей выдаёт самое стереотипное мнение о "современном искусстве", какое только можно придумать.
Алсо: Стругацкие? Ты бы ещё "Каштанку" порекомендовала, ну. Я ничо не имею против Стругацких (и "Каштанки" тоже), но... но. Начитанные люди, как правило, выдают более !!!внезапные рекомендации - во-первых, потому что читали много и прониклись ко всякому внезапному, во-вторых, потому что с большой вероятностью предположат - "ну вот это-то все читали, все знают, лучше что-то менее известное посоветовать, поделиться прекрасным, а то зачем я буду советовать то, что человек наверняка читал".
Не говоря уж о том, что запрос "современное и крутое" надо уточнять ещё, прежде чем что-то советовать. Но Додонье лишь бы выебнуться своей псевдо-любовью ко всему советскому, а то, что она при этом, во-первых, не отвечает на заданный вопрос & во-вторых, палит свою общую необразованность - это до неё не доходит.

#38250 2015-06-02 18:33:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как история про попаданку и ее роман с кем-то там превратилась в это =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума