Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3801 2014-04-09 12:51:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Любитель чтений, ты герой! Печенек!

Рекап прошлых серий: Локи сидит на царстве, Тор висит под царством. Секса нет.

На нем был роскошный зеленый плащ, украшенный золотым шитьем, однако Локи равнодушно дернул за завязки, швырнул плащ на землю, как обычную тряпку, и уселся, обняв колени руками.
Тор на секунду удивленно вскинул брови, потому что такого Локи еще не проворачивал, однако в следующее мгновение его глаза снова стали пронзительно-ненавидящими и неподвижными.

Внимание, фокус! Локи впервые садится!

Локи боялся, например, его осуждения. Прибегал как миленький, однако нацепил на брата свой намордник еще до того, как Тор пришел в себя. Тор не мог взять в толк – чего Локи от него надо. Он был как виноватая, но своенравная собака, которая нашкодила: крутился рядом, ожидая брани, и на попытки выругать - скалил зубы и заливался лаем.

Короче, как сучка. Трансформация Локи из "всех уебу" в "не хочу править, хочу жениться" происходит прямо-таки у Тора на глазах. Я-то гадала, в какой момент прорвет дамбу.

- Они перестают меня слушаться, - признался Локи. – Там такой разношерстный сброд, ты бы видел.

Да он видел, в принципе. Он им всем в свое время морду бил. Ты присутствовал, кстати.

Локи засопел огорченно и принялся крутить жезл в руках, как простую игрушку.

Ииии второе сопение пошло.

- Йотунов становится слишком много, они заполонили весь Асгард, - жаловался Локи. – Они меня больше не боятся, а боятся лишь Сурта. Мне не нравится, как это огненное пугало на меня смотрит. Он смеется надо мной, понимаешь, Тор?
Тор не глядел на него, и Локи вздохнул.
- Вот почему отца все любили? – спросил Локи через минуту. – Признай, он был тем еще проходимцем. Давай, признай это, Тор!
- Цверги уходят под землю, где я не могу их достать, - пробормотал Локи, когда Тор и ухом не повел. – Мне… тревожно. Что я делаю не так?

Йотуны из Йотунхейма. Сурт из Муспельхейма. Гномы из Нидавеллира. Локи открывает в Асгарде практически таверну, а теперь удивляется, почему на его проходном двору все бухают, отводят душу и не слушают трактирщика.
...
...
...
Какая неожиданность. Подозреваю, Одина любили хотя бы за то, что он на ночь закрывался.

- Пожалуй, дело в том, что я не совсем ас! – заявил Локи. – Понимаешь ли, магия Асгарда должна помогать мне, а она молчит. Определенно, это потому, что во мне йотунская кровь.

Нет, это потому что ты дебил, а все асы ВНЕЗАПНО мертвы. Ну выгонишь ты этих, а что изменится? Куку, инфраструктура.

Рассеченная кожа под лезвием расползлась шире, как истертая ткань. Локи поморщился, слыша как Тор орет, и инстинктивно задрал голову. Сталактиты раскачивались, и казалось, что они вот-вот упадут.

Он в наморднике. Он не может орать.
То есть, может попытаться, но кроме приглушенного мычания ничего не выйдет, Тони Старк не халтурит.
И да, еще раз увижу про качающие сталактиты - заору уже я.

- Ну-ну, - пробормотал Локи, вырезая кусок надлопаточной мышцы.

Но зачем. Ай мин, реально, у вас много мяса на лопатках? Ну резани ты с бедра! С руки, если там бицепсы ок. Но с лопатки неудобно!

Тор орал совсем непотребно, выгнувшись, как тетива, дергался, и от этого надрез получился неровным и некрасивым. Кровь залила Локи руки, с шипением впиталась в сталь ножа и потекла лентой по изувеченной спине Тора. Теперь это была не капля, а упрямый ручеек, расползающийся под ногами у Тора холодной лужей.

Локи. Локи-и-и. У него кровь холодная. Он или ящерица не ас, или уже мертвый. В любом случае, пора обеспокоиться, эстет. Я не уверена, что она впитывается, она, кажется, растворяет у тебя ножик.

Жевать сырое мясо было неприятно, но Локи кое-как справился, давясь мышечными жилками. У Тора все лицо было в слезах, они собирались на нижнем краю намордника, срывались и падали в расплывающуюся лужу крови. Локи утер рукавом грязное лицо и прислушался к себе, рассеянно слушая, как Тор кричит от боли.

Но почему сырое. Иди пожарь, или магия Асгарда реагирует только на сырое? Прецеденты были? Ну ты ж слету это придумал, наколдуй костерок и поджарь! Не поможет - жри сырое.
Черт, у меня ощущение, что я не чтения устраиваю, а пишу методичку по правильному захвату Асгарда. :facepalm: Пункт первый: в намордниках не кричат.

- Мясо у тебя, Тор, омерзительное, - сообщил Локи, облизнув губы. – Как тухлая крольчатина.

У него тухлое мясо и холодная кровь. БЕГИ.

Из голубых глаз ушла пронзительная синь, да и ярость ушла – это были глаза безумно страдающего человека.

То есть, когда у него убили семью, отдали царство на разграбление, а самого повесили на цепях, он получал удовольствие?

- Я говорил тебе, что я монстр, - огорченно прошептал Локи, пытаясь поймать расфокусированный взгляд. – Я ведь предупреждал. Ты притащил меня в Асгард, ты мне не поверил. Я не виноват.

bc4528e9a16d.gif

#3802 2014-04-09 13:00:13

Анон

ну ничего, ничего. если я не путаю, локи потом насильно заберемениют и он исправится конечно. ведь самец СТРАДАЛ

#3803 2014-04-09 13:02:02

Анон

Локи - натуральный психопат

#3804 2014-04-09 13:09:31

Анон

ыхыхыхыхыхы
как же я ржу!

у сабиры-то вашей угадайте что?
"Стайлз подрос и раздался в плечах" мвахахахахашеньки

#3805 2014-04-09 13:14:20

Анон

Анон пишет:

ведь самец СТРАДАЛ

На этот раз он реально страдал, а не как обычно: "сучка слишком резко реагирует на то, что я хочу ее изнасиловать". Так что, несмотря на то, что это не Тор, а какой-то Тур, я буду на его стороне, когда это произойдет.
К слову, откуда вообще пошел стереотип, что Тор\Крис Хэмсворт тупой? Я не только у Водолеихи это видела вроде.

#3806 2014-04-09 13:17:09

Анон

Анон пишет:

К слову, откуда вообще пошел стереотип, что Тор\Крис Хэмсворт тупой?

Мне кажется, от актера.
Его братец, во всяком случае, по отзывам коллег говорит только о своей шевелюре и играх и туп, как пробка.

#3807 2014-04-09 13:23:31

Анон

Анон пишет:

На нем был роскошный зеленый плащ, украшенный золотым шитьем, однако Локи равнодушно дернул за завязки, швырнул плащ на землю, как обычную тряпку, и уселся, обняв колени руками.

бедный нищетор, он не может себе позволить пачкать плащеги (((

#3808 2014-04-09 13:29:12

Анон

Ну в фильмах Тора-то и правда таким big, dumb and blonde показывали. Тем более что его потом сразу запендюрили на землю, где он дополнительно попадал в дурацкие ситуации. Стереотип крепчал. Да и в Мстителях дофига шуток, основанных на несовпадении жизни Асгарда и Земли.
А чего Хемсворту доставалось, я не знаю. Видимо, по аналогии с героем, у нас любят переносить персонажей на актеров.

#3809 2014-04-09 13:46:23

Анон

В фике с Крисом и Томом даже какая-то интрига есть, надо же. Прям как не Водолея читаем.

#3810 2014-04-09 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Тор в фильме тупой потому что

#3811 2014-04-09 13:52:05

Анон

Анон пишет:

Играл тупого Тора, сам голубоглазый блондин и улыбашка, вечно попадался папарацци с бебиком - видать в тугих головах марвел-фанов такой образ не вяжется с интеллектуальностью.

#3812 2014-04-09 13:57:32

Анон

анон смотрел "вечерний ургант" с  Реннером, Хиддлстоном и Хемсвортом. Том был быстро соориентировался, шутил и был няшей.
а вот Крис мне показался немного тормознутым.

#3813 2014-04-09 13:59:57

Анон

Отъебитесь уже от Хемсворта. То, что он не учился ни в Итоне, ни в Кэмбридже, еще не означает, что он тупой.

#3814 2014-04-09 14:02:11

Анон

вахаха, обидно за блондинку, да?

#3815 2014-04-09 14:03:54

Анон

Уйдите с Хэмсвортом в марвелотему, тут про Водолея

#3816 2014-04-09 14:06:27

Анон

сама уйди, слыш, чика, давно не трахали? ты мне тут еба не указывай что говорить, а то по щам получишь и по дырке своей наглой

#3817 2014-04-09 14:09:03

Анон

Анон пишет:

вахаха, обидно за блондинку, да?

Хиддлстон тоже блондинка в прошлом, и чо?
Не люблю, когда незнакомому человеку по трем сказанным фразам диагноз ставят.

#3818 2014-04-09 14:17:37

Анон

ну и чо дальше, уеба? будет тебе за это почетный орден вали. и тонны отрицательной энергии от анонов

#3819 2014-04-09 14:32:58

Анон

Продолжаем. Мне придает силы то, что следующий приход к Тору почти последний, а то эта пещера уже успела задрать.

- День Тора, - пропел Локи и остановился, словно налетел на камень.
На полу пещеры было по щиколотки крови, легкие сапоги тут же промокли и начали чавкать.

Сколько в Торе крови? Сколько из него вытекло? И, простите, пощупайте свою лопатку! Сколько оттуда можно было вырезать!

Кровь текла звонким ручейком, стекала со спины по ноге и вливалась в озерцо, которое Тор тут устроил.

Угу. Напрудил, я бы сказала.

- Забавно, - прошептал Локи, пытаясь заглянуть Тору в лицо, - если тебя оставить тут надолго, не захлебнешься ли ты в своей крови, а?

А пещера герметично запечатана?
Так. Пещерка маленькая. Там висит Тор и ухитрялся посидеть Локи. Ну, допустим, 4 на 4 метра. Крови по щиколотку - это сантиметров 15. Получается, натекло 2,4 кубических метра. Дальше гугл сказал мне, что плотность крови - 1050 кг на кубический метр, я вспомнила форму, по которой рассчитывают массу, поседела и закрыла гугл.
Хуйня я, а не физик. Обратно к чтениям.

- Ты что, сдох? – растерянно просил Локи. – Ты же бессмертный, ты не можешь просто так…
Он тут же осекся – другие бессмертные на его глазах очень даже успешно отправлялись в мир иной – против йотунских кулаков и огня никакая асгардская магия не могла устоять.

Слушайте, они такие же бессмертные, как я физик! В смысле, ну хуйня же.
Локи пиздострадает, что вот все умирают, а Тор не может. Почему Тор не может, непонятно, с какого перепугу это Локи, непонятно, но все же, поэтому Локи лезет Тору в душу. В данном случае буквально - проникает в его душу.
Тор мысленно окопался на пикнике королевской четы, где Один и Фригга сидят и смотрят, как дети мучают мелку. Идиллия.

Старший, светловолосый, бежал впереди, таща в руках замученную таким вниманием белку. За ним семенил младший, черноволосый и какой-то бледненький, путался в зеленой рубашке и задыхался от негодования и волнения. Локи скривился, узнав себя, а его маленький двойник, устав бежать за Тором, остановился и гневно завопил, привлекая внимания родителей.

Тор тоже остановился. Светлые волосы выбились из тощего хвостика, налипли на алые, круглые щеки. Локи с мстительным удовольствием вспомнил, что Тор, пока был маленьким, считался тем еще пончиком.

Иллюстрирую пончика:
tumblr_lt5dusrLoq1qa1vxto2_500.png

Маленький Локи визжал и негодовал, и требовал отдать ему несчастную белку. Маленький Тор смеялся и отмахивался. Маленький Локи начал реветь от злости, кинулся матери в юбки.

В принципе за тыщу лет ничего особо и не изменилось.

Фригг что-то укоризненно сказала Тору, а тот в ответ расхохотался, ткнул маленькому Локи в руки едва живую белку и убежал. Локи покрутил зверька, но тут же потерял к нему интерес, хотя только что верещал, как ненормальный, требуя белку себе.

Я очень надеюсь она сказала ему не "отдай брату белку", а "отпусти животное, ебнутый социопат".
Белкой, я так понимаю, Водолей пыталась проиллюстрировать Асгард, с которым Локи тоже поигрался и бросил. Или это меня на философию тянет. Скорее всего там как со стелой-козочкой - напишу хуйню, авось прокатит.

Локи криво усмехнулся, сообразив, что Тор крутится и крутится бесконечно в давнем счастливом воспоминании.

Отвечаю, белка попала в рай и теперь вечность видит сны, как она вырастает до небес и съедает этих мудаков. Ну или как минимум отгрызает им головы.

- Я не хотел, - хрипло сказал Локи. – Я не хотел так.
Тор, естественно, не реагировал, висел, как кусок мяса, и слабо, сипло дышал.

Если ваша отбивная еще похрюкивает, скорее всего вы ее плохо поджарили.

- Я хотел, чтобы все было хорошо, - пробормотал Локи, ткнувшись носом Тору в ухо, повыше ремня намордника. – Я не знал… я не думал…

Ну в целом, да, если бы ты подумал... Хотя нет, все равно хорошо бы не стало.

#3820 2014-04-09 14:36:06

Анон

Анон пишет:

сама уйди, слыш, чика, давно не трахали? ты мне тут еба не указывай что говорить, а то по щам получишь и по дырке своей наглой

сферический(-ая) быдло-самец (-ка) в вакууме  :lol:

#3821 2014-04-09 14:42:42

Анон

Фригг что-то укоризненно сказала Тору, а тот в ответ расхохотался, ткнул маленькому Локи в руки едва живую белку и убежал

Бедняга Рататоск.

#3822 2014-04-09 14:46:41

Анон

Господи, кокая хуйня. Белка, сталактиты на потолке. Зато Тур почти сапнул. Он сипел, но был близок к тому, чтобы посопеть. В подмышку небось. Или лопатку. Мне почему-то вспомнился приснопамятный фанфик про позвоночник.

#3823 2014-04-09 14:54:41

Анон

И снова я, т.е. Том и Крис.

Крис предвкушал выходной. Нормальный выходной, без букинистов, без семейных ресторанов и плавающих гадов. Он приберет свою халупу, купит пива и будет смотреть по телевизору что-нибудь увлекательное. Может быть, полистает шикарные книги, которые дожидаются своего времени. А может быть, куда-нибудь сходит, в самом деле, что он привязанный или наказанный, чтобы сидеть в своей мансарде? Он чудесно и спокойно проведет время перед рабочей неделей, отдохнет, выспится, и всякие странные вещи, происходящие с его телом, сразу прекратятся.
У меня на курсе было несколько человек недалекого ума, неужели в Англии в образовании такие же проблемы?
Причем, Крис говорил, что еще только будущий строитель. Однако, он работает, а не учится, и про практику ни слова, как и про знания. Я в недоумении.

Хотя планам не дано осуществиться
На его плетеном кресле, покачиваясь, отталкиваясь босой ногой от пола, сидел мистер Хиддлстон, букинист.

У обалдевшего Криса нижняя челюсть непроизвольно поползла вниз. Мистер Хиддлстон, выдра и омега, нервно запахнулся в халат из искусственного шелка. Халат, между прочим, был Крисов – яркий, ало-черный, стилизованный под хакаму. Крис точно никому не разрешал им пользоваться и уж тем более вот этому…этому!
- Я тебя ждал, - неуверенно сказал мистер Хиддлстон, покосившись на открытое окно.
По гостиной гулял сквозняк, комнату выстудило. Хиддлстон шмыгнул носом.

Я замерз, но без повеления альфы окно закрыть не могу, как бы говорит нам Том.
Чувствую, сейчас у Криса будет неохотно вставать...

Крис закономерно пытается выяснить, что за хуйня?
- Как ты сюда залез? – спросил он, гневно дыша в скуластое, вытянувшееся от страха лицо.
- Ч-через крышу, - пропищал Хиддлстон, болтаясь в Крисовых руках, как пакет с фаршем.

Замороженным или свежим?

- Почему ты не хочешь признать? – взвыл Том, вцепившись ему в плечи.
Ногти больно проехались по рубашке, оставляя вспухающие царапины. На ткани проступили капельки крови.

Маникюр по последней моде "Я в постели выдра кошечка"

- Пошел вон, - шипел Крис, выдирая его из своего халата. – Чего ты привязался?! Вот настырный же!
- Ты мой альфа! – вопил тот в ответ, извиваясь и прижимаясь к Крису горячим телом. – Признай это наконец!
- Одевайся и брысь отсюда! – рявкнул Крис, дернул за халат безжалостно, вытряхнул из него долговязое, золотистое тело и прижал к себе спасенную шмотку, словно родную.
Впрочем, он тут же пожалел о своем поступке. Под халатом у Хиддлстона не было ровным счетом ничего. Посреди Крисовой гостиной оказался голый и настойчивый мужик, тянущий длинные, цепкие руки.

Не позволяй ему себя изнасиловать, Крис! Я в тебя верю!

- Я тебя ударю, - предупредил Крис, отчаянно отбиваясь от обнимашек и попыток поцеловать его...
Но Хиддлстон как оглох, он терся о Криса плечом, щекой, прижимался грудью, плясал босыми ногами по холодному полу и ухитрился зажать более сильного и высокого Хэмсворта в глухой угол.
Нууу, Крииис!

Крис больше старался не повредить ничего этому ненормальному, однако спохватился, когда его бесцеремонно схватили за яйца и принялись лапать сквозь штаны. Крис коротко взревел и почти машинально врезал. Хиддлстон отлетел, покатился, зацепив кресло, ахнул и скорчился на полу. Крис взглянул мимоходом на покрасневшие костяшки. По молодости он лупил по деревянным стропилам – и ничего, а тут, видимо совсем расслабился.
А по кирпичам мордой он не лупил? Это бы многое объясняло.

Наконец-то все стало так, как надо – Крис наступал, а нахальный букинист отползал от него, держась ладонью за лицо. Между пальцев проступила кровь, Крис занервничал.
И руки стали у них общие.

Крис присвистнул: кровоподтек был длинный и некрасивый, край брови лопнул, на скуле осталась ссадина, переходящая в густой синяк на мягкой части щеки. Черное пятно потянулось к уху и, судя по всему, собиралось залиться под глаз.
Нифига кулак у Криса :o
Наконец, Том понимает, что насильно мил не будешь и собирает шмотки. Очень жалобно собирает.
- Я не мог не прийти, - сказал он глухо, застегивая брюки. – Это сильней меня, я не могу сопротивляться.
- Я знаю, - кивнул Крис, принес полотенце и попытался утереть ссадину.
Хиддлстон шарахнулся от него, выставил руки:
- Не приближайся!
- Я просто тебе помогу, - растерянно сказал Крис.
- Не приб-ли-жай-ся! – зашипел тот, отмахиваясь рубашкой.
Крис фыркнул и шагнул ближе, тут же он понял свою ошибку – Хиддлстон вовсе не боялся его, его просто снова начало вести.
Крис досадливо засопел и попытался отодрать от себя цепкую омегу. Схватил поперек спины и потащил назад. Хиддлстон бесцеремонно показал зубы, тонко зарычал и тяпнул Криса за плечо. Крис охнул и рванул сильнее. Хиддлстон затявкал злобно, попытался обвить Криса ногой за бедро.

Голлум, увидев кольцо, и то больше на человека походил.

- Да что за жизнь такая, - пропыхтел Крис, отбиваясь от его нежностей.
А самые нежности у Локи с куском мяса Тора, видимо.

На секунду он ослабил оборону и Том приник к нему, как рыба-прилипала, разве что не вцепился зубами. Крис почесал затылок, перевел дыхание и начал неуклонно оттаскивать влюбчивую выдру, заламывая ему руку за спину. Тот пискнул и на мгновение отлепился, Крис схватил его за кудрявые рыжие волосы и выволок на лестничную площадку, успел закрыть дверь до того, как в нее врезалось тело.
Не знаю, смеяться или плакать.

К вечеру на лестничной площадке стало тихо и пусто. Крис сам не заметил, как выдра исчезла. Он на всякий случай вышел убедиться, но возле его двери, в самом деле, никого не было, только засохшая лужица накапавшей крови свернулась на полу. Крис утер ее губкой - не хватало еще, чтобы на запах течной омеги собралась вся округа.
Он же не знает, что Том пахнет!

Несмотря на новый фильм, который Крис давно хотел посмотреть, настроение у него было гадкое. За один день Крис умудрился наделать больше неприятных глупостей, чем за полгода – ударил омегу, хорошо, хоть зубы не выбил. Что-то тревожило Криса, неосознанное, но неприятное, как зуд в затылке перед мигренью, как заусеница на пальце, которая все время задевается ручкой. Крис не усидел, вскочил на ноги и принялся метаться по комнате, искоса поглядывая на скомканный халат. Наконец он не утерпел, подскочил и зарылся лицом в ткань, пытаясь найти в себе хоть какое-то волнение альфы. Ничего ровным счетом он не почувствовал – халат пах мужским телом и его собственным потом, не более. Крис расправил ткань и вдруг увидел на подоле светлое пятнышко, сюда, видимо, капнула смазка, пока Хиддлстон ждал его. Крис заволновался, поднес испачканное место к носу, зажмурился и вдохнул. Ничего. Совершенно, определенно ничего.
Крис опустился в кресло, комкая халат, и вдруг подумал, что беда, может быть, вовсе не в Хиддлстоне. Тот был нетипичной омегой, однако в схему вписывался – лез общаться, жаждал близости, вон даже халат закапал своими слизкими выделениями, думая о Крисе. Может, это с Хэмсвортом не все ладно, раз он не может почувствовать симпатии к незанятой омеге? Может, он какая-то больная, недоразвитая альфа?

Альфа-нюховый-импотент. Бедняга Том, у него не гены, а извращенцы какие-то на такого запасть.

А ночью Крису снится сон.
Крису снилась волчица – ощеренная, желтоглазая, старая и тощая. Австралиец Хэмсворт никогда в жизни не был в лесу, да и не было, наверное, таких реликтовых лесов уже, разве что где-то в дебрях Сибири. Деревья были здоровенные, поросшие вымерзшим мхом, мела вьюга, ветер выл и сбивал Криса с ног. Крис стучал зубами, оказавшись по колени в снегу, а волчица с белой от старости шкурой, сидела неподвижно, как большая сторожевая собака, наблюдая за ним с холодным интересом. Крис кое-как выбрался из сугроба, пополз прочь, обжигаясь снегом, а волчица медленно поворачивала голову вслед за ним, и когда он докарабкался до шероховатого соснового ствола, прислонившись к нему спиной, она прыгнула, метя зубами ему в горло.
Пронзаю в шероховатом сосновом стволе - силу альфы, к которой Крис стремится внутренне! :yeah:

#3824 2014-04-09 15:07:57

Анон

Но почему омега Томме. а сопит Крисэ? Непорядок. А вообще феерично. "Выдра и омега" - отличное название для псевдопиксаровского мультфильма. Как ни странно, но Томме представляется мне вообще не как Хидл, а как, внезапно, Сид из "Ледникового периода". Наверное. из-за прошлых чтений.

#3825 2014-04-09 16:50:52

Анон

Аноны, стыдно признаться, но мне впервые нравится фафик омегаверса, с выдрой  :lol: Правда, боюсь, закончится он не так интересно.
И с актерами главные герои у меня что-то никак не соотносятся  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума