Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо почти сплошь экранизации перечислила. Интересно, она книги-то читала?
Заметьте, она эти фильмы относит к тем, что заставляют задуматься. Боюсь представить, какие думы охватили её во время просмотра Грайндхауса.
Судя по описанию "Престижа", она тупо нихуя не поняла. Ну и задумалась.
http://serebro87.diary.ru/p173543901.htm?from=0
никто не хочет зачесть?
А что за фик? лень логиниться.
А что за фик? лень логиниться.
Викинг в тропическом раю, сиквел к Магнолии
Аноны, что это за хрень??? Начал читать и несколько приуныл. ББПЕ почти с первого абзаца, трагедь непонятная, ребенок с отростками.
Аноны, что это за хрень??? Начал читать и несколько приуныл. ББПЕ почти с первого абзаца, трагедь непонятная, ребенок с отростками.
А ты первую часть читал?
анон, это сиквел к магнолии, ее чтения в шапке
- Ты снова болтаешь, когда не нужно, - вздохнул Имс, наклонился и прикоснулся губами к татуировке на виске. – Ты меня тоже прости. Я сбежал, задрав хвост. Я не должен был. Надо было просто сломать тебе ноги.
Действительно, такой логичный и удобный выход был прямо под носом.
Надо было просто сломать тебе ноги.
...но тогда это было бы самоповтором, ведь дырык уже ломал стулзу ноги
про Машу.
У меня есть знакомая - Маша.
Мы как-то мало общались, поэтому мы не подруги, а именно знакомые.Маша, насколько я могу судить, своеобразный человек.
Внешне она чем-то похожа на Келли из "Отбросов".
У нее (Маши) очень суровая внешность, так и кажется, что она сейчас достанет барсетку и отожмет мобилу.
Она (все еще Маша) вообще такая суровая и молчаливая.
Короче, я ее как-то стремаюсь.При этом у нее совершенно потрясающая улыбка, которая освещает и преображает все лицо.
И она очень остроумная, шутит смешно и язвительно. По крайней мере, мне всегда смешно.
И мне нравится ее кривоватая ехидная улыбка.
Она как-то... ну красивая улыбка.Это все предыстория раз.
Предыстория два.Как-то я давно не гуляла с девчонками: они взаграницах, я в документах что как-то совсем печально, и я не имею в виду, что лучше бы наоборот, но как-то да, и вот сегодня мы все собрались в Сокольниках и гуляли взад-назад, пока ноги не отпали.
В какой-то момент курящие начали курить - а Маша нет.
А ей ну прямо в образ сигаретка просится.
Даже не сигаретка, а сига.
Ну прямо глазами души своей я увидела ее с сигаретой.- О, Маша, - говорю я, - а ты что, разве не куришь?
А она смотрит на меня своими синими глазами и спокойно так говорит в ответ:
- У нас уже был этот диалог. Ты уже спрашивала и удивлялась.
- А что я в тот раз ответила? - говорю я, мысленно проваливаясь со стыда под стол.
- Что она мне в образ просится, - терпеливо говорит Маша и отжимает мой мобильный.Бля.
Старенький я стал. Витамины надо пить.
Интересно, я и в третий раз удивлюсь, что Маша не курит? :facepalm3:
Подозреваю, что в третий раз точно получу в щячло.А вообще мы сегодня отлично погуляли.
Прямо вот вообще. Зелень, сирень, розы, фонтаны, люди, люди, люди, люди, дети, дети, дети, дети... *закладывает входную дверь кирпичом и заваривает сверху как в "чужих"*Краткая эпиложная история из серии "когда ты повзрослеешь"
Два дня носила черное коротенькое платье в цветочек, страшно гордая худыми ногами и сиськами с пуш-апом.
На третий день, Катенька, обнимая меня, сказала - Даша, молния сзади.
Бля.
Когда ж я поумнею повзрослею?
Давно нас так не радовали, я аж прослезился.
Мы как-то мало общались, поэтому мы не подруги, а именно знакомые.
Даша, ты ошибочно устанавливаешь причинно-следственные связи. Если бы вы много общались, Маша с тобой бы здороваться перестала.
У меня есть знакомая - Маша.
первая мысль: Ленин?!
прастите
Если Додо этот диалог дословно воспроизвела, то скорей всего она Машу очень заебала и не только своими тупыми вопросами.
Два дня носила черное коротенькое платье в цветочек, страшно гордая худыми ногами и сиськами с пуш-апом.
На третий день, Катенька, обнимая меня, сказала - Даша, молния сзади.
А это как понять? То есть это о чём вообще приписка?
А эта Маша и прочие знакомые, с которыми она гуляла, они с дайри?
Попробую вангануть - у тупой Додо разошлась молния на её худых девичьих телесах/она забыла её застегнуть/она зассала попросить Сарделика, чтобы тот застегнул. Добрая Катя прикрыла могучей грудью Дашин позор и намекнула, что молнию сзади на платье надо застегнуть.
Даша надела платье молнией вперед.
Попробую вангануть - у тупой Додо разошлась молния на её худых девичьих телесах/она забыла её застегнуть/она зассала попросить Сарделика, чтобы тот застегнул.
но там специально обозначено кол-во дней, то есть имеется в виду, что Дашуля проходила *так* все это время. а не заметить молнию на платье довольно трудно даже для нее, лол, особенно если она тебе голую спину зубчиками трет.
присоединяюсь к мнению, что Даша напялила платье задом наперед, хотя и для этого странновато сформулировано.
Вообще пост чудесный, я даже рада, что Даша снова перешла в режим "горшочек, вари" и шлёпает один фееричный высер за другим. Но тут просто пир для людей с кафедры Додоизма:
1. Долгие расшаркивания на тему того, что Маша не подружка, не лягушка, а неведома зверушка.
2. Машу так похвалили, что даже обосрали.
3. Дерзкая чика боится девушки, которая просто похожа на Келли из "Мисфитс".
4. Додо доёбывает людей неуместными тупыми вопросами.
5. У Додо реально память как у золотой рыбки.
6. Додо прям конкретно так заискивает перед Машей.
7. Тупая Додо снова выставляет себя ещё более тупой, как в истории с диадемой.
Мне вспомнились несчастные дети, которые отчаянно хотели завести друзей в классе и поэтому постоянно выставляли себя дурачками. То хуйню начнут перед училкой молоть, то со стула специально ёбнутся, то пёрнут на весь класс. Вот Додо что-то такое, только ещё хуже.
Аноны, а где тот эпичный пост о посещении Третьяковки? Я не нашла в шапке, а поиск не пашет.
Я зато нашёл эпичный пост про теги.
http://serebro87.diary.ru/p181625497.htm
Мне эта Маша прямо зашла. Додо, подкинь телефончик, мы ее в тред пригласим. Я вангую, она сможет в чтения, тем более ты ее уже подзаебала.