Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Обидно?
Нет, водолей, не обидно. Людям, реализовавшимся в своей сфере, никогда не обидно, что в другой сфере какой-то левый хуй гребет бабло. Мне вот не обидно, что картины Малевича продаются за бешеные деньги, потому что я даже не художник. А ты, водолей, даже не писатель, поэтому тебе тоже не должно быть обидно.
Или какой ты "гребанный жалкий фикбук", если можешь спокойно бросить работу и жить исключительно на бабло с фанфикшена? Может, у тебя в слове "секс" три ошибки, и аметистовоглазые мальчики покоряются альфа-мужчинам, оборотням и кристоферам греям одновременно, но зато все хотят твоего прости господи творчества.
Тут нужно попасть в струю, водолей. Толкнуть скучающим домохозяйкам писульку про БДСМ, клепать по десять томов жвачки для ума в год или сочинять очередные янг-эдалт высеры - грамотное решение с точки зрения маркетинга. А вот продавать самцов и сучек сложнее - они никому и даром не нужны. Точнее, даром нужны, чему свидетельство 6 тыщ ПЧ.
И к аргументу "а если Сосисий такой же и ему всё окнорм": это вполне возможно, но, опять же, в таком случае снова опротестую термин "любовь". Если Сосисий такой же, то он, как и Додо, в принципе не способен на полноценные чувства. У таких граждан "любовь" обычно сводится к "не хочу быть без пары, как лошпед" + какая-то форма взаимовыгодного обмена. Для любви таки нужно нимношка больше мозгов и нимношка меньше эгоцентризма, чем у Додо и додоподобных.
Извините, аноны, наверное, я просто цепляюсь к словам, но реально режет ухо слово "любовь", применяемое к таким людям, как Додо. Это несовместимые вещи. Зависимость, собственничество, сексуальное желание - охотно поверю, но любовь? Не по адресу.
Анон, безотносительно Додо — у подавляющего большинства людей такое *развел руками*
В чём тебя не переубедить?
В том, что будущее только за социализмом и девизом "человек человеку брат".
Как раз от Даши это прелестно звучит, лол.
Анон, безотносительно Додо — у подавляющего большинства людей такое *развел руками*
Я знаю. И да, ещё я в курсе, что это не всегда от додоизма головного мозга, а чаще просто от "ну вот как-то не сложилось... эх, ладно, лучше так, чем никак". И это грустно, но что поделать, жизнь она такая.
Боюсь, что платить будут аноны, которые взмолятся о возврате к золотому периоду творчества с патрициями в пуховых платках и прогрызающихся котятах.
А может Додолею придется давать взятки, чтобы она не пришла в твой фандом
Я пришел положить сюда пару лаффок и чмаффок Водолею и уж потом задать свои вопросы. Как у тебя достает терпения отвечать на вопросы про фики таким откровенно ебущимся в глаза анонам?
*лаффки и чмаффки забрала и съела*
Подумаешь)
Я оказалась способна приучить молодую бестолковую кошку к лотку. Что мне какие-то ебущиеся в глаза аноны)) Тьфу))
В первый раз встречаю выражение "достаёт терпения". Такое впечатление, что Додо сама себе этот вопрос и задала.
Есть такое выражение. Старое как говно мамонта и вполне грамотное, так что не думаю, что додошино.
лаффок и чмаффок
просто вернули 2007. где мой тазик?
Аноны, справедливости ради, если вопрос "на хуя Даше Сосиса" для вас не стоит, то и о "На хуя Сосисе Даша" говорить не приходится. Весь труроманс этой пары прекрасно вкладывается в Дашины слова "ты лучше меня никого не найдешь". Называется это не совсем любовь, называется это отчаянье и ненависть к себе. У живого москвича с хуем она возможна в той же мере, в какой у телки из Мариуполя, потому как живых москвичей с хуем много, и баба, прилагающая ради такого приза усилия, может себе позволить выбирать и выбирает не Сосису, а все остальные бабы... просто не выбирают Сосису, потому что он мелкий, рано облысевший сталинист, который задротит в ВОВ и не общается с живыми женщинами. И дело не в том, что плохо быть задротом в ВОВ. Дело в том, что обрести живую женщину у Сосисы в принципе, судя по всему, мало способов, а уж чтобы еще потом какую-никакую конкуренцию потянуть - это совсем беда, по любому параметру. Он - если Додоша не врет, конечно, - парень не самый умный, не самый добрый, не самый харизматичный, общительный, и так далее. Но даже если бы он преодолел два эти непреодолимых барьера, то ведь еще нужно, чтобы искомая баба тебе рада была, вы с ней ладили, сходство друг в друге находили и ебаться/жить на постоянной основе человек с тобой хотел, а это не так часто и просто случается и с лучшими из нас. Короче, для Сосисы Додо может быть вполне себе подарком с неба и редкой удачей: так же, как Додо для Сосисы.
Короче, для Сосисы Додо может быть вполне себе подарком с неба и редкой удачей: так же, как Додо для Сосисы.
Ну да, встретились два одиночества.
Не знаю, может Сосиса тот ещё оладух, выражаясь терминологией сами знаете кого, но всё равно не заслуживает того, чтобы его регулярно хуесосили в днявке, особенно когда он ничего такого хуесосного не делает. Вот это меня бесит, что Додо пытается нежизнеспособную модель отношений из своего фикла ("мы так друг друга любим, что можем регулярно оскорблять и унижать друг друга, наша любовь всё выдержит") перенести в реал.
Из "преступлений" Сосисы я могу припомнить только что он Додо стакан горячего шоколада зажал. Всё.
Можно придраться к тому, что Додо полностью зависит от него материально, а это риск, но им вроде норм.
Вот она и намекает, что денег нема, надо подбросить.
Можно придраться к тому, что Додо полностью зависит от него материально, а это риск, но им вроде норм.
Ты что. ты что. Водолей работает. Вкалывает. Без выходных. Мечтает выспаться. Грезит о кофе внутривенно. Уходит на работу в пять утра и возвращается за полночь. Она уже так работает, что это Сосиса от неё материально зависит.
а ты шипперишь кого-нибудь из Мстителей между собой?
Хуителей.
Не, я вообще не люблю эти фильмы. Они даже не то, что тупые, они картонные на клею. Никакие вообще.
Мне из всех марвеловских героев нравятся только те, которые еще как-то похожи на людей, а не на картонки с приклеенными девизами. Профессор Икс, особенно, когда он бухал и торчал; Джин Грей в 3 фильме, когда ее штормило на тему Магнолия ли я, или право имею; Енотик и Дерево, они просто смешные, ладно, туда же Ртуть, который Эванс, он тоже смешной; и Баки, когда он выбрался из холодильника и такой ходил по музеям и охуевал. Он тогда был такой... очень верибельный.
А, вру.
Локи ж еще. Самый охуительный персонаж у этой, прости господи, компании. Он у них единственный человечный на фоне "давайте спасем америку", "мойте руки перед едой", "уходя гасите всех". Вот Локи шипплю со всеми, кто выше его и шире в плечишках, и способен выдерживать ядик с его жвал.
С Тором, например. Или с Тором
Да, и с Тором еще.
В начале пасхалочка про Нзбрг?
Господи, да про мстители-хуители уже все, кому не лень петросянили.
Я надеялся, что пасхалочка, потому что как смехуечек совсем плохо.
ты чё, ты чё, это ж Додо придумала так шутить, ещё со времен вротебамси, потом в мультяшках этот гениальный приём применяла. это Нзнбрг плагиатит Додо.
что такое нзнбрг? я думал, алиса-хуиса, лютики-хуютики и все тому подобное - боян времен наших дедов
знала одного джентльмена, который, чтоб не быть как все, говорил не алиса-хуиса, например, а алиса-хуетритутиса. или там лютики-хуетритутютики. вот бы Додошу так научить.
А попадались тебе такие фильмы, после просмотра которых ещё долго не можешь отойти и размышляешь над увиденным?
Конечно.
Мировой кинематограф пока не целиком в заднице, снимают и хорошие фильмы.Приведешь пару примеров?
"9 округ" Блокампа.
Исчезнувшая (крипотный фильм и крипотная Эми).
"Доказательства смерти", Тарантино. Меня восхищает то, как он переносит в кино жизненные диалоги "ни о чем", который вроде бы не пришей пизде рукав, но в итоге все это выстраивается в такую целостную картину, ух!
"Бойцовский клуб", ну это классика, конечно.
А недавно добавился "Престиж". Я вот думаю, почему неглупый герой Хью Джекмана не додумался создать второго Хью Джекмана? Это было слишком "в лоб" для него? Или он додумался, но не смирился с гордыней? И в какой момент он умер? И как мучительно умирал, учитывая, его боязнь воды? И как жил герой Кристиана Бейла (х2), превратив собственную жизнь в фокус? И как все настолько паршиво закончилось для всех, почему люди поступают так со своей жизнью вообще?
В общем, вроде фильм и развлекательный, а на подумать.
Ну и тэ дэ, не могу сейчас все вспомнить.
Меня забавляет, что Водолейка осуждает картон.
Но герой Хью Джекмана додумался создать второго себя, просто каждый раз убивал его - или умирал сам, потому что двойники, сцуки, идентичны оригиналу. Это же прямым текстом сказано. В какой момент он умер? Да он умирал во время каждого представления. Буквально. А почему не оставил двойника в живых? Дык он знал себя, знал, что мудак, и что довериться свой копии никак нельзя.
Тонкий кинокритик Додо. Попкорн передайте.
"Доказательства смерти", Тарантино.
во-первых, "доказательство", а во-вторых, странно для горячего поклонника режиссера не знать, что фильм правильнее называть "Смертеупорный". хотя, конечно, мб она просто взяла принятое в русском прокате название, шоб всем сразу было понятно, о чем речь.