Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38126 2015-05-25 23:55:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

QUf5VRo1RRY.jpg

нельзя не подумать о додо

#38127 2015-05-26 14:52:22

Анон

как-то тема совсем стухла
эх, холиварочка :panic:

#38128 2015-05-26 14:54:46

Анон

Чтения Дома точно будут, я уже почти отошёл от шестой части. В седьмой будут преимущественно клинки, и когда мы продеремся через их унылые стори, то будем вознаграждены КакаИру.

#38129 2015-05-26 18:08:45

Анон

анончики, а не подгоните ссылку на список притащенных дыбров с кратким содержанием?

#38130 2015-05-26 19:26:42

Анон

Психи и анализ.
Есть люди, которые получают зарплату за то, что умными словами поясняют, что обозначали синие занавески для автора.
Даже если они обозначали только то, что занавески были синими, Карл!

Вот я вам сейчас покажу одну фотографию.

Скрытый текст

Какие выводы сделает невнимательный зритель глазами?
Вон там, подальше, тополь (а может и не тополь, ботаник я так себе), а тут, поближе, сосенки.
Сверху - солнышко, снизу - нет.

Какие выводы сделаю я?

Во-первых, это раннее утро.
Я вам даже точно скажу - это 4.47 понедельника.
А так как я не отношусь к людям, которые любят по утрам сидеть и пырить на деревья, а отношусь к нормальным, тем, кто по утрам любит спать, вы можете сделать вывод, что сидела я под деревом не по своей прихоти.
Мы можем даже дальше ступить в дебри психоанализа и по аватарке сделать вывод, что настроение мое в тот момент соответствует этим мрачным, черным, злобным и несчастным еловым веткам, которые торчат на переднем плане и угрожают невнимательному человеку шлепнуть по физиономии. Но впереди, освещенный и обогретый солнцем, сияет тополь, и это что-нибудь да значит. Или нет.

Во-вторых, сия картина, которую я вам показала, говорит о том, что после пережитых мною мытарств (если вкратце, то я про бюрократический ад), единственные виды, которые я хочу лицезреть глазами души своей и глазами головы моей - это зелень и цветочки, кустики и клумбочки, листики и пестики, деревца и... и... ну вы поняли, в общем.
Поэтому, товарищи, я хотела бы еще попросить ваших субъективных рекомендаций: в какие парки тире скверы тире лесочки можно прийти с пледом и термосом, лечь лицом вниз и есть землю в зелень и восстанавливать нервишки?

Если что, я говорю сразу и честно, я не имею в виду сходочку всех желающих, с шумным весельем. У меня нервы до такой степени не в порядке, что я ем сторонюсь людей. Неделю или две - так точно.
Мне бы в гордом одиночестве или в компании одного человека максимум(!) посидеть мордой в соцветия лютиков, и набраться благодушия и добронравия. А то пока и с тем, и с другим, а так же со спокойствием и умиротворением все плохо

Мне даже шезлонг не нужен, честно. Я не гордая, могу лежать на земле в бомж-стайл!
Лишь бы вокруг зелень и благодать.
Спасибо.

Всем добра.
И да.
Я сделяль!!

#38131 2015-05-26 20:45:55

Анон

Анон пишет:

после пережитых мною мытарств (если вкратце, то я про бюрократический ад)

какая прелесть, Додолеюс озаботился регистрацией :trollface: Сдается мне, аноны за Дашу сильнее переживали, чем ее хомки.

#38132 2015-05-26 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Даже если они обозначали только то, что занавески были синими, Карл!

она даже боянный мем не может адекватно употребить  :lol:

#38133 2015-05-26 21:43:49

Анон

Эт разве сосны? Ели же :really:

#38134 2015-05-27 12:05:53

Анон

У нее есть Сосиса, который москвич. Почему она всегда все спрашивает у ПЧ, но никогда у него?
или это только для того, чтобы заинтриговать и похвалиться перед хомяками?

#38135 2015-05-27 12:44:07

Анон

Анон пишет:

У нее есть Сосиса, который москвич. Почему она всегда все спрашивает у ПЧ, но никогда у него?

Полагаю, Сосиса сыч, который о Москве знает не больше Додо. Но вообще да, подозрительно.
И вот этот пост про синие занавески, я сломался на не к месту прилепленным мемом про Карла, дальше не могу читать, от бессмысленной хуйни я ослеп просто. Что она хочет?

#38136 2015-05-27 19:00:14

Анон

Чья-то там древняя мудрость гласит, мол, если у тебя все херово - сделай еще хуже, чтобы вообще пизда-ромашка, а потом верни обратно к херово.
И сразу заметишь, как все прекрасно и чудесно.
Иногда древние говорят действительно мудрые вещи, вроде "задвигай камень на входе в пещеру на ночь" или там "за неснасилованных благородных дев дают больше выкуп" или там *вот тут я хотела пошутить про негров, но сейчас, сука, все такие толерантные, что и не пошутишь, куда катится мир*.
Ну в общем, вы поняли.

Предыстория.
Некоторое время назад Ник заболел насморком и простудой.
Мне болеть было никак нельзя, поэтому я ушла спать на диван, с подушечками.
Он пошмыгал-пошмыгал носом и решил, что это он хочет спать на диване с подушечками, потому что сильно я довольная какая-то в гостиной кондер есть, можно на обогрев включить.
Я, хоть и неохотно, согласилась и ушла в спальню, где холодина была - как на Севере.
Ну я-то что, мы с Анфисой под одеяло залезем, надышим - и прекрасно. А этот нежный теплолюбивый цветок без кондера никак.
Странно, что в домах по весне холоднее, чем на улице.

Потом туда, потом сюда, потом у нас разный режим дня был: Ник ходил на работу, а я - по всяким учреждениям закрытого типа с бумажками.
Короче, какое-то время мы спали порознь.
Прекрасно, доложу вам, просто прекрасно мы отдыхали.
Я и окно себе открывала, и сворачивалась кольцами на всю кровать, и подушечек, подушечек побольше.

И вот, значит, трали-вали семь пружин, я свои дела добила и вчера говорю ему, мол все, возвращайся обратно.
Я-то из того поколения, для которого норма - когда пара вместе спит.
Не аристократы мы, увы.
И вроде бы удобно по одиночке, но как-то... мы же пара, мы же, типа, любим там друг друга, все дела.
Правда, врать не стану, я в глубине душонки все-таки надеялась, что он скажет, мол, нет, я еще на диване посплю.
А Ник говорит, мол, ну ладно, раз ты так просишь... а сам уже подушки тянет обратно, и минуты не прошло.

Обиднее всего то, что этот гад засыпает мгновенно и через пять минут после того, как я свет выключу.
Хоть с секундомером засекай.
А когда он заснет - он начинает ко мне подползать, а с другой стороны - Анфиса меня лапками пинает.
Спасибо, хоть Гусеничка спит на кухне, на подушечке, и то хорошо.

Я лежу - сна ни в одном глазу.
Слева меня пинают коготками, справа - храпят, свистят носом, коленками в позвоночник упираются.
Еб твою налево, - думаю я, - кто меня за язык-то тянул? Отлично же спалось!
Светает, сейчас рано светает, небо уже серое.
Все, думаю я, караул.

А утром, конечно, этот скот, бодрый и выспавшийся, начинает меня радостно расталкивать, мол, проснись, любименькая Тяфтелька, и пой, новый день, полный свершений и подвигов.
Убивать.
Нет, не так.
УБИВАТЬ!

И, главное, я так аккуратно, с сипящим голосом и злыми глазами, спрашиваю, мол, может того... еще на недельку на диван вернешься, а?
- Нет! - говорит этот любитель сладко спать и вкусно кушать. - Я по тебе соскучился! Теперь будем тут вместе спать, я насовсем вернулся!
:weep3:

Такие дела.

#38137 2015-05-27 19:19:42

Анон

мда. бедняжка. спать и даже без секса, с нелюбимым человеком...

#38138 2015-05-27 20:17:33

Анон

Анон пишет:

справа - храпят, свистят носом, коленками в позвоночник упираются.

Додо, милая, хуем он в тебя должен упираться, хуем. В таком возрасте и при горячей любви 2-3 раза за ночь обычное дело, один - это если уж совсем сил нет.

#38139 2015-05-27 22:12:13

Анон

У меня сегодня на лекции по истории препод рассказывал про дадаизм (кому интересно - авангардистское течение в искусстве).
Все ничего, но на украинском языке это звучало как "додоізм".
Оно везде  :casper:

#38140 2015-05-27 22:24:22

Анон

У меня сегодня на лекции по истории препод рассказывал про дадаизм (кому интересно - авангардистское течение в искусстве).
Все ничего, но на украинском языке это звучало как "додоізм".
Оно везде  :casper:

Ну так, мы додоизм и придумали с оглядкой на него, даже легенду про Додо-Ленина придумали. Сейчас не найду, но поверьте на слово.

#38141 2015-05-27 22:42:03

Анон

Анон пишет:

В таком возрасте и при горячей любви 2-3 раза за ночь обычное дело, один - это если уж совсем сил нет.

В 30 лет? С ума сошли, 2-3 раза за ночь? В отпуске если. Я убью мужика, который меня разбудит, даже если буду его любить как последняя дура, потому что мне вставать в шесть, я ложусь в час-два, как доработаю, и мне пох на всю физиологию мира, потому что иначе я себя уже к полудню прокляну.

#38142 2015-05-27 23:30:11

Анон

Анон пишет:

Я убью мужика, который меня разбудит, даже если буду его любить как последняя дура, потому что мне вставать в шесть,

Тут скорее проблема в том, что ты мало времени выделяешь для отдыха.

#38143 2015-05-28 00:48:31

Анон

Анон пишет:

В 30 лет? С ума сошли, 2-3 раза за ночь?

Анон, какие 30? Сосисию только-только стукнуло 25. К тому же там и вставать в шесть никому не надо, и никто особо не упахивается в этом кривофанерном заведении.

#38144 2015-05-28 01:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, какие 30?

Водолею ведь)
Но 33-летний анон жил с 25-летним парнем и вовсе не жаловался, когда тот ночью его будил. До этого был супруг постарше анона, поэтому из брака вышло заключение: "Ничего, для такого дела не грех и проснуться"  =D Правда, днем было невыносимо, потому что взрослому анону этот ребенок казался ужасно бестолковым. Для чего держать молодого самца, как не для активных совокуплений?

#38145 2015-05-28 02:01:41

Анон

Знавал чуваков, у которых в 25 были проблемы с эрекцией. Оба, кстати, полные. Может и Сосисий такой, чо.

#38146 2015-05-28 04:17:14

Анон

Анон пишет:

потому что мне вставать в шесть, я ложусь в час-два

Анон, если бы я спала по 4 часа в сутки, мне бы не только секса - и жить бы не хотелось. :creepy:

Анон пишет:

Для чего держать молодого самца, как не для активных совокуплений?

Ты знаешь ответ в дашином случае. :trollface:

Аноны, а разве Даша писала об аххуенном сексе с Сосисием? :think: Это она Сорокиным хвасталась - мол, ебырь-террорист, а с Сосисием больше стонет, как секса бабу хочет.

#38147 2015-05-28 06:54:32

Анон

Анончик, пару раз упоминала о сосисочном "высоком либидо". Но так как все случаи секса с Сосисой обязательно отображаются в дыбрах, либидо это реализовывается редко =)
Поэтому анону еще интереснее, для чего Сосиса выписал Додо из города М. - на хотелки её он кладет (Додо неоднократно писала, что гостей приводить в дом ей запрещено, к своим друзьям Сосиса её тоже не водит, в походы по всяким общественным местам она ходит с подружайками, так как Сосиса такого времяпровождения не любит), трахать особо не трахает. Может быть, у Додо охуенный скилл домработницы?

#38148 2015-05-28 07:21:21

Анон

Анон пишет:

на хотелки её он кладет (Додо неоднократно писала, что гостей приводить в дом ей запрещено, к своим друзьям Сосиса её тоже не водит, в походы по всяким общественным местам она ходит с подружайками, так как Сосиса такого времяпровождения не любит)

анон, ты придираешься. "Запрещено" вполне может быть "я не люблю чужих в доме", куда пойти тоже лучше с подружайками, чем с бойфрендом, который всем видом выражает скуку, а что она о каждом сексе пишет — не факт.
Но все равно неясно, зачем ему Додо) Мягкий характер, а она сильно лезла? Или правда нравится ему?

#38149 2015-05-28 08:17:53

Анон

Анон, понимаешь, совместное проживание априори предполагает целый ряд компромиссов, а не полное игнорирование желаний партнера. "Я не люблю чужих в доме" - это означает нечастых гостей, но отнюдь не их тотальное отсутствие. И если один обожает шататься по городу, то второй хоть изредка, но его сопровождает. И анон еще ни разу в жизни не встречал влюбленного мужика, который бы не хотел бы хоть раз продемонстрировать свою охуительную подружку знакомым чувакам.
Если бы секс у них был регулярным, Додо о нем вообще бы не упоминала - чего писать об обыденном явлении? Анон читал херову гору дневников и жежешек, и это очень четко прослеживается: о том, что "мы потрахались", народ пишет тогда, когда секс - событие, а не ежедневная реалия =)

#38150 2015-05-28 08:29:39

Анон

Не надо старить додо, 28 там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума