Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В "Доме" Цунаде как раз курагой хрустела пересушенной и в пальцах ломала. Какие-то странные отношения у Даши и кураги.
где она вообще видела крошащуюся курагу? курага довольно мягкая, как ее можно крошить пальцами?
Анон пишет:В "Доме" Цунаде как раз курагой хрустела пересушенной и в пальцах ломала. Какие-то странные отношения у Даши и кураги.
где она вообще видела крошащуюся курагу? курага довольно мягкая, как ее можно крошить пальцами?
честно говоря, тоже не видела, чтобы курагу засушивали до такой степени, и не уверена, что это физически возможно.
впрочем, может, экономная маман Дашеньке только такую и покупала, кто ж знает.
Подозреваю, что у Додо была как раз сушоная курага. Бюджетный вариант, который хуй разгрызёшь. Вот и приходилось крошить.
всем дошедшим до этой странице срочно выдать грамоты за мужество, а чтецам - красные дипломы от кафедры Додоизма.
Может Даша перепутала курагу и курабье?
Пересушенная курага, сигареты не по карману, что-то я волнуюсь за бюджет молодой ячейки опчества...
Может Даша перепутала курагу и курабье?
Два раза? Вряд ли. В случае с Цунаде это типа фишка образа была, что Цунаде всё время что-то из пакетиков трескает - то орешки, то сухофрукты. Додо когда-то решила, что курага это как чипсы, только курага, и всё.
Но хвала небесам, от ебанического - ою она избавилась. Сама хвасталась даже Может быть, лет через десять уйдут сопения, вяканья, плечи, бочины, круглые полянки с углами, хрустящая курага, подпирание щеки локтем и прочая нежизнеспособная ебанина.
Может быть, лет через десять уйдут сопения, вяканья, плечи, бочины, круглые полянки с углами, хрустящая курага, подпирание щеки локтем и прочая нежизнеспособная ебанина.
наивный анончик ** у нее десять лет назад фики были пиздец, не думаю, что еще за десять лет еще что-то изменится
*без второго "еще"
быстрофикс
Да у них даже в мультике был такой нехуевый пошлый намек на "ЭТО", так что трахал и даже очень.
Серьезно? Нет, мне правда интересно. Я Мадагаскар последний раз смотрела в детстве, когда он только начался, и намеки уровня льва, погрызшего зебру за жопу, я еще представляю, но чтобы прямо ПОШЛЫЙ.
Про курагу я выделила к тому, что "сушёная курага" - это был очередной дубль. Как там раньше было? "Не находил себе места и покоя". Та же история. Курага - она и так по определению сушёная. Если бы там хотя бы "пересушенная" или "сухая" стояло...
И спасибо всем за слова хорошие)
Чтец ЗЗ
Может быть, лет через десять уйдут сопения, вяканья, плечи, бочины, круглые полянки с углами, хрустящая курага, подпирание щеки локтем и прочая нежизнеспособная ебанина.
Анонче, "Дом" был написан хуй знает когда. Как видим, с того времени ебанина из Дашуткиных текстов не только не ушла, но и значительно прибавила в объеме. И лучше не будет. Для того, чтобы стало лучше, надо работать над текстом, а Додо просто пиздопарит контент (с).
Додо просто пиздопарит контент (с)
пиздопаринг ушел в народ или я вижу собрата по улью?
С учётом того, что в реале Додо женского пола и, соответственно, по её же собственной системе автоматически сучка – мне даже страшно представлять, откуда всё это выросло.
Милый чтец, выросло это исключительно из невостребованности Додо мужским полом. Отсюда и святое убеждение, что сомэц - царь и бог, раз соизволил обратить внимание на сучку. А уж если еще и выебать соизволил - все, сучка должна вечно за это боженьку благодарить.
Анон пишет:Додо просто пиздопарит контент (с)
Анон, собрата, но ящитаю, что мы, как припавшие к первоисточнику, просто обязаны продвигать в массы этот замечательный термин
честно говоря, тоже не видела, чтобы курагу засушивали до такой степени, и не уверена, что это физически возможно.
Возможно. Более того, нормальная курага, которую при совке узбеки привозили, такая и есть - сухая и крошащаяся. Ее перед продажей еще слегка размачивали, чтобы весила больше, поэтому хозяйки искали посуше.
Анон пишет:Анон пишет:Додо просто пиздопарит контент (с)
Анон, собрата, но ящитаю, что мы, как припавшие к первоисточнику, просто обязаны продвигать в массы этот замечательный термин
Погуглил. Фсн, что ли?
Мимоанон
Милый чтец, выросло это исключительно из невостребованности Додо мужским полом. Отсюда и святое убеждение, что сомэц - царь и бог, раз соизволил обратить внимание на сучку. А уж если еще и выебать соизволил - все, сучка должна вечно за это боженьку благодарить.
Вот это и пугает. Я кагбэ тоже невостребованный элемент, но это не мешает мне шарахаться от уебанов - пусть они и являются единственной категорией мужиков, которых прельщаем я и Додо, но блин! лучше одной, чем с вот этими вот. Вот такими, от которых она в восторге. Да лучше сдохнуть пожилой девственницей с сотней котов, чем так...
*врывается с мороза*
Просмотрел по диагоднали последний фичок с Шкипер/Джулиан и хочу процитировать Шопенгауэра рассказать анекдот! (ничо не менял, в интернете нашел!)
Два мужика встречаются на улице:
- Как дела, как жизнь?
- Да вот жениться собрался..
- Да ты шо, на ком???
- Да на Наташке из Мелитополя.
- На Наташке из Мелитополя? Да ты шо, с ней же весь Мелитополь переспал!!!
- Да ты шо..???
Проходит год. Опять случайная встреча на улице.
- Как дела, как жизнь?
- Да женился.
- Поздравляю, на ком?
- Да на Наташке из Мелитополя..
- На Наташке из Мелитополя! Да ты шо! С ней же весь Мелитополь переспал!!
- ...Да съездил я в этот Мелитополь, не такой уж и большой город...
Вам может показаться, что это не только про Шкипера с Джулианом, но и биография Додо и Сосисы.
Но это не так!
Потому что Додо только в своих влажных фантазиях ебется направо и налево, а в реальности лишь мечтает о внимании самцов.
Напомнило дерзкую чику
Анон пишет:Милый чтец, выросло это исключительно из невостребованности Додо мужским полом. Отсюда и святое убеждение, что сомэц - царь и бог, раз соизволил обратить внимание на сучку. А уж если еще и выебать соизволил - все, сучка должна вечно за это боженьку благодарить.
Вот это и пугает. Я кагбэ тоже невостребованный элемент, но это не мешает мне шарахаться от уебанов - пусть они и являются единственной категорией мужиков, которых прельщаем я и Додо, но блин! лучше одной, чем с вот этими вот. Вот такими, от которых она в восторге. Да лучше сдохнуть пожилой девственницей с сотней котов, чем так...
Анон, ты смотри глубже. Дело-то не в том, что Додо привлекает исключительно мудаков, а что она вообще никого не привлекает, что совсем не удивительно - весьма средняя внешность в сочетании с мелким, злобным и завистливым нравом. Поэтому никто и никогда не добивался её расположения, не бегал и не ухаживал за ней, а максимум пользовал, как Сорокин. Отсюда и эта установка - раз ебет, значит, любит. И все отношения интерпретируются исключительно через секс, потому что их душевная составляющая просто неведома. А так как все равно хочется романтики, то рождается уродливая конструкция, что насилие - не преступление, а подтверждение высокого качества сучки. Типа сомэц так её хочет, что сдержаться не может. Такая вот извращенная замена охапкам роз, любовным письмам и серенадам под окном.
Прибавь к этому еще и то, что очень хочется иметь в спутнике жизни страстно влюбленного брутального красавца, кем можно было бы утереть нос всем бывшим соученицам с их обычными мужьями, а в реальности наличествует лысый коротышка-пухлячок Сосисий, секс с которым, конечно, не такой редкий, как дождь в Сахаре, но и не рядовое событие - не зря же каждое соитие тщательно освещается в дыбрах. Вот и имеем в фичках то, что имеем.
Плюсую, анон.
А ведь не будь Додо такой зацикленной на традиционной модели отношений, могла бы мутить с хомками. Среди них есть вполне фапабельные тянки...
Кстати, а вы заметили как вротебамси похожи на зачетную зону? В смысле: самец обижает сучку, сучка убегает в пасторальные ебеня, самец прибегает за ней, всё прощвется, хэппи энд.
Это конечно не додо первая придумала, но бросились в глаза.
Кстати, а вы заметили как вротебамси похожи на зачетную зону? В смысле: самец обижает сучку, сучка убегает в пасторальные ебеня, самец прибегает за ней, всё прощвется, хэппи энд.
Это конечно не додо первая придумала, но бросились в глаза.
В пасторальные ебеня убегал сомец во вротебамси.
Плюс нам в лицо тыкали тем, что сучка сама хотела и избиений, и изнасилования, и шарика в хуец, и прочего. А в ЗЗ Том сопротивлялся Додошиному зловонию и не хотел превращаться в сучку.