Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#38051 2015-05-20 12:51:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Может кто-то трудится на этой почве

Бля.  ;D

#38052 2015-05-20 12:57:42

Анон

Анон пишет:

и что такое "натуральные пидоры"?

это видимо те, которые одеваются и малюются как павлины и в таком виде ходят парадами. в отличие от тех, которые все из себя брутальные, просто дома жарят не сочную фигуристую багиню, а сердечного друга в дупло.

#38053 2015-05-20 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Но Джулиан был красивый, а в Шкипере взыграла мужская гордость и самодовольство. Джулиан был весь потный, потасканный и томный, как кошка.

Эк давно меня не было! Додо, ты неподражаемое Додо!

#38054 2015-05-20 13:24:50

Анон

то есть натуральный мужик гордиться тем, что ебет постаканную потную дыру, да еще и пидорскую? ну ок.

#38055 2015-05-20 13:56:46

Анон

Анон пишет:

то есть натуральный мужик гордиться тем, что ебет постаканную потную дыру, да еще и пидорскую? ну ок.

неисповедимы пути водолейкиной логики.

#38056 2015-05-20 14:15:48

Анон

Анона другое смущает: с каких пор потасканность стала признаком красоты?

#38057 2015-05-20 14:20:50

Анон

Анон пишет:

Ну, тип, урода какого потаскивать не будут же. Мальчики щиплют только шоколадные жопы, трахают только красоток, значит, чем больше тебя трахают, тем выше твой статус самки.

#38058 2015-05-20 14:23:31

Анон

Анон пишет:

там же речь шла об удовлетворенном состоянии Джулиана после их ебли? мб имелось в виду, что он выглядел заебанным, то есть хорошо выебанным?

#38059 2015-05-20 14:26:33

Анон

И еще анон пытается представить себе потную, потасканную и томную кошку и чо-та ржот.

#38060 2015-05-20 14:30:36

Анон

Ты еще себе потного, потасканного и томного лемура представь.

#38061 2015-05-20 14:33:31

Анон

Осилила по диагонали. Фичок про подъездного Васятку, который поебывает гламурное кисо, а она в свою очередь поебывает ему мозги своей тупопездностью.

#38062 2015-05-20 18:46:50

Анон

Водолеюс, видела новые серии игры престолов? У Рамси попец просто конфэтка
Еще не дошла, на 4 закончила.
Меня ОЧЕНЬ впечатлило, когда Русе Болтон такой миледи бла-бла-бла, а Санса молча смотрит на него тяжелым взглядом, пауза, пауза, а потом она такая улыбается и "милорд, трали-вали, семь пружин".
Я уже слышала, что Санса потеряла чит на девственность... но мне все равно кажется, что Болтонам пизда. Мне ооочень нравится такая Санса-Алейна, и я всячески желаю ей успехов в деле мсти. Думаю, она их всех прикончит.

Марти/Алекс: слоупок не догнал, если в фичке они уже пара или еще нет, но в любом случае интересно было бы почитать, как они познаокмились и как сошлись как пара, кто первый осознал чувства и сделала первый шаг, ну и вообще, интересно почитать, как бы мультканон перевести на реалии твоего фика :3
Это не ты слоупок) Это и было задумано)
Я могу о них немножко рассказать.
Алекс работает в питомнике служебных собак. Марти - тренер йоги)) Поэтому у Алекса руки и ноги в шрамах, а Марти очень гибкий и знает всех в округе.
Они, как и в мультфильме, знакомы с детства, лучшие друзья, а Глория и Мелман жили рядышком.
У Алекса есть младшая сестра Джия, которую он любит, но с трудом выносит. Не исключено, что в итоге Джия познакомится с Виталием, русским эмигрантом, который стал криминальным авторитетом. Алекс Виталия терпеть не может, а Рико к примеру, с тем дружит и иногда делает для него всякие незаконные дела. А Алекс дружит с Рико, поэтому Виталий - это больная тема.
А в отношении эээ.... отношений, все как в мультфильме) Кто кого первым за попу укусил - тот и)) Короче говоря, это тоже счастливая и своеобразная пара.
Я подумывала написать третью часть пингви, про Джию, Виталия, Дюбуа и как они перевернули все вверх дном, чуть не убили Рико и едва не превратили крошку Рядового в Рамси Бэ, но как-то не сложилось, финансирование ушло в другие проекты)) Такие дела)

#38063 2015-05-20 19:18:24

Анон

Виталий...  Ну не Валэра хоть...   :facepalm:
:lol:
привет чтецу 12-й паралели!

#38064 2015-05-20 19:32:25

Анон

#38065 2015-05-20 19:49:06

Анон

Но тигра в третьем Мадагаскаре действительно звали Виталием.

#38066 2015-05-20 21:24:24

Анон

Анон-чтец Зачотной Зоны пришёл дочитать. Но сначала – пятиминутка рекламы на нашем канале!

Скрытый текст

А теперь возвращаемся к ЗЗ.

Скрытый текст

#38067 2015-05-20 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Анон-чтец Зачотной Зоны пришёл дочитать.

Ура! Спасибо, дорогой, прекрасные чтения и выводы, которые можно запросто присовокупить к любому Додшиному фиклу.

Анон пишет:

сообщил он лениво, закидывая в рот сушеную курагу.

В "Доме" Цунаде как раз курагой хрустела пересушенной и в пальцах ломала. Какие-то странные отношения у Даши и кураги.

#38068 2015-05-20 22:01:39

Анон

прочитал фичок Додо @ как будто бомж наблевал в душу
Не, с первого взгляда это обычная унылая кривая дрочилка, но, но. Какое-то ощущение давящего пиздеца. Вот есть фики с майндконтролем и прочей аниутопией, но там нет хэппиэндов. А вот есть Додолей, и она предроложительно считает такие вот отношения горячими и удовлетворительными  :facepalm:  Сука, мне страшно. Членоносый Додо меня напугал. Пойду почитаю Винни Пуха  :facepalm:

#38069 2015-05-20 22:42:57

Анон

Огромное спасибо за чтения, дорогой анон.
Зачетная зона сделала мне так больно в свое время, но твои комментарии все скрасили  =D
Хотя, конечно, боль осталась, потому что я не понимаю, как возможно это все читать на полном серьезе и не замечать этого пиздеца..

#38070 2015-05-20 23:31:35

Анон

Привет. Скажи а почему не было флешбека про то как Шкипер и Джулиан начали спать вместе? Шкипер об этом упоминал да, но все таки интересно было бы это именно прочесть. Как Шкипер охурмевал от гомосекса, и как плюнул и пошел опять ебать))
Финансирования не хватило)))

Чудесный ответ ящитаю. На все вопросы подходит.

Моар подробностей, которые не вошли в этот богопротивный фик. Авось, пригодится к чтениям.

Вот кстати присоединяюсь к вопросу про бугая, которого Джулиан притащил с собой. Зачем он его притащил? И зачем тот с ним поехал-избивать? Не понимаю тоже(
Чем в глаза долбитесь, сэры? Возможно, мне тоже стоит перейти на это средство, вон как вставляет.
Вообще, с чего решили, что Соня Джулиана не трахал? Да у них даже в мультике был такой нехуевый пошлый намек на "ЭТО", так что трахал и даже очень. Только при этом еще и бил.
И что значит зачем поехал? Джлиан, вообще-то, богатый юноша, на хребте у которого можно долго сидеть и кровь сосать. Шкипер вот принципиальный мужик, к чужому состоянию не присасывается, а Соня - менее принципиальный.

А вот в первой части было сказано, что никто из пингвинов не курит) видать, пока Рядовой дожил до двадцатки, Шкипера и Ковальски что-то довело)  Мудрый Рысь
Ну сигары - это не курение как таковое.
Постоянно их курить разоришься внафиг, а вот время от времени побаловать себя...

А у Шкипера жизнь нервная, ему надо компенсировать как-то))))

Просто лол.

#38071 2015-05-20 23:36:45

Анон

Бля, Соня это ж медведица! Каким боком "он"?

#38072 2015-05-21 00:39:41

Анон

Чтец Зачетной Зоны, лучи любви и восхищения тебе, ура!  :happycrazy: Такое оно клевое, ну то есть чтения клевые, я долго ждал)))  :heart:

Скрытый текст

Чтец Дома, охоспаде, я тут приник к последнему, про убийство беременной Кушины, и закрыл в ужасе. Ты это еще и читаешь. Свят-свят просто. Герой.

Последний фичок, по-моему, сильно нацелен на анонов, тут и "задорность", и всякое прочее, сейчас уже в лом вспоминать, но я сел читнуть и приметил  :cool: Традиционно сомец вызывает желание долбануть битой со всей дури :lol: Когда в паре один герой - мудло, это такая фишка?

#38073 2015-05-21 00:44:51

Анон

Анон пишет:

Постоянно их курить разоришься внафиг

Что как бы намекает нам о невысоком заработке Додошеньки...

#38074 2015-05-21 01:03:07

Анон

Членоносый Додо

:lol:  анон, ты нарочно к ней эпитет Ленымиро прицепил?

#38075 2015-05-21 01:56:38

Анон

Дочитал пингвинов *рыдает* за что...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума