Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37976 2015-05-17 19:16:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

ААААААААААААА, они точно не ей вдохновлялись?

#37977 2015-05-17 19:52:46

Анон

Анон пишет:

И вот лежим мы, друг друга за горло ручки держим.
И я возьми и ляпни, мол, ты лучше меня никого и никогда не найдешь.
Он на меня таким опасливым взглядом поглядел, типа, а че ты угрожаешь, че ты угрожаешь-то?!

Чистая.
Вечная.
Привет, днище! Ой, то есть Даша. Хотя...  :evil:

ааааааа  :lol:
шикарно жи!

#37978 2015-05-17 19:57:21

Анон

#37979 2015-05-17 20:11:54

Анон

Даша, а ну отгоняй Сосису от компа, даже Зоська лучше тебя, у нее хоть сиськи не только в ее голове  :lol:

#37980 2015-05-17 20:14:56

Анон

Я смотрю, Свистушка Зося всем понравилась! :cool:
В игре она - второстепенный квестовый персонаж, который показывает Ведьмаку тайный ход в подполе в ответ на пароль.
А пароль, аноны, такой: «Я хочу, чтобы твоя улыбка открыла мне врата рая» ;D
Но у Зоськи, скорее всего, не хватает зубов (судя по намекам, что она хоть и шепелявая, но шлюха годная => сосет хорошо) и улыбка у нее пиздец крипотная как у Додо. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Додо непочитай: ели Сосиса прийдет к тебе ночью и скажет «Я хочу, чтобы твоя улыбка открыла мне врата рая», то он тебя троллит! Отпизди сучку его половником и уходи спать с кошкаи на диван!

#37981 2015-05-17 20:15:19

Анон

Анон пишет:

во втором Ведьмаке есть шлюха - ну вылитая ты! Зоська-Свистушка, глава 2, путь Роше.

Интересно, когда Водолей поиграет в Ведьмака наконец, эта шлюха станет ее любимым персонажем?

#37982 2015-05-17 20:48:42

Анон

Анон пишет:

облизнув взглядом ее длинные белые ноги.

но... как, блять? она же была в длинных штанах?
оно все пиздецовое, без остатка, но это прям цепануло. блять, додоузер, перечитай предыдущую страницу своего опуса хотя бы!

#37983 2015-05-17 20:51:38

Анон

Анон пишет:

облизнув взглядом ее длинные белые ноги.

но... как, блять? она же была в длинных штанах?
оно все пиздецовое, без остатка, но это прям цепануло. блять, додоузер, перечитай предыдущую страницу своего опуса хотя бы!

Ага, я тоже обратила внимание, но у меня слишком сильно полыхало. Разве что Йошино была в белых штанах, лол.

#37984 2015-05-17 20:54:20

Анон

Анон пишет:

Ага, я тоже обратила внимание, но у меня слишком сильно полыхало. Разве что Йошино была в белых штанах, лол.

домашний анончик, миленький, тебе бассейн лучшего алкоголя какого пожелаешь, как ты это читаешь вообще.
я щас на моменте, где Йошино его "пригласила" домой. БЛЯТЬ СУКА БОМБИТ  :bull: уже не могу без мата это комментировать, аноны простите
анон, что всех заебал

#37985 2015-05-17 20:54:58

Анон

*аноны, простите
уже и по клавишам со злости не попадаю

#37986 2015-05-17 21:36:10

Анон

маман его тян

певуче пропела

Шикаку, въехавший в смысл

маленькой малознакомой злючке

толкучка

поцеловал в бормочущие губы

Свадьбу сыграли через два месяца.

ах ты ж ебаный ты, ебаный ты нахуй  :casper:
чтец дома, еще раз тебе огромная признательность. как этот фик вообще может вызвать что-то, кроме скуки и/или отвращения
анон, что всех заебал

#37987 2015-05-17 21:47:13

Анон

СпокойныйДракон
А он не спрашивал зачем тебе эти знания об устройстве дверей?

Водолейс
он привычный, что у меня в хроме миллиард открытых и невзаимосвязанных окон, странные вопросы, а иногда я его даже за всякое щупаю для достоверности))))

Плохо щупаешь, ой, плохо :facepalm:

#37988 2015-05-17 23:40:09

Анон

Ты ничо не понимаешь, можно обзывать своего ебаря и относиться к нему как к надоедливому ребенку, но зато... зато... что-то я и не вспомню, что Додо бы делала хорошего для своего Сосисы.

Не, анонче, ты не прав - подарила ему на Новый год аж 4 банки кабачковой икры. И на день рождения был какой-то царский подарок - лично связанные носки, кажется.

Но вот как-то в ебаря мне верится с трудом: ну не может человек, регулярно занимающийся сексом, ни хера не разбираться в мужской физиологии и постоянно лажаться в описаниях потрахушек.

#37989 2015-05-18 00:20:17

Анон

аноны, а кансайский говор разве считается деревенским?

#37990 2015-05-18 00:34:39

Анон

Анон пишет:

аноны, а кансайский говор разве считается деревенским?

Ближе всего по восприятию токийцами он похож на одесский говор. И ассоциации те же самые: люди веселые, слегка жуликоватые, неисправимо провинциальные и очень активные. В целом, можно сказать и так, что кансайский говор - это четкий маркер "понаехавшего". Обычно кансайцы, живущие в Токио, стремятся избавиться от акцента, чтобы их воспринимали всерьез.

#37991 2015-05-18 02:17:27

Анон

Спасибо за ответ, анон!
додоня нас щас непочитает, отредактирует, и заимеет шикаку еврейскую сучку

#37992 2015-05-18 06:59:55

Анон

Бабье лето Нара Шикаку

Какбэ отсылка к прекрасному рассказу О'Генри "Бабье лето Джонстона Сухого Лога". С той разницей, что у писателя герой действительно влюбляется в юную соседку, а потом, когда понимает, что нищая родня выдаст её за него и против её воли, дает ей свободу.
Но у додо в глазах осколок кривого зеркала, поэтому вместо трогательной истории любви выходит вот такая поебень.

Не могу отметить филологические красоты - "вытащила из пакета рыбную консерву".

Девчонка подняла вдруг глаза, без слез, без мольбы, с жгучей, жгучей ненавистью, опалила злобой и вцепилась вдруг всеми ногтями в лицо, чудом не задела глаза, разодрала старые шрамы, разорвала щеки в клочья.

То есть в этом дивном тексте волшебным образом пропали не только штаны с Йошино, но и окровавленная морда Шикаку тут же излечилась перед дверью её квартиры. Во всяком случае, деревенская мама не заметила, что у гостя морда, как после колючей проволоки.

#37993 2015-05-18 13:56:06

Анон

скиньте аск додо, хочу кой-чаво спросить)))

#37994 2015-05-18 14:28:21

Анон

Это видео - просто "визуализация" Водолея  =D

#37995 2015-05-18 14:32:38

Анон

Анон пишет:

скиньте аск додо, хочу кой-чаво спросить)))

Держи, дарагой http://ask.fm/Vodolejs

#37996 2015-05-18 17:31:32

Анон

Тоже дополз до видео, а то с хорошей микроволновки неудобно смотреть, и взоржал. Бля, ну вылитая. Дашка-свистушка ;D

#37997 2015-05-18 21:51:42

Анон

Анон пишет:

чтец дома, еще раз тебе огромная признательность. как этот фик вообще может вызвать что-то, кроме скуки и/или отвращения

Спасибо  :heart: Просто я уже наперед знаю - какую бы хероту я ни прочитала, всё равно дальше будет всё ещё хуже. И я жалею, что девы не дописали, потому что последние главы наверняка были бы апофеозом хуиты.

Анон пишет:

Во всяком случае, деревенская мама не заметила, что у гостя морда, как после колючей проволоки.

Наверное деревенская маман так мечтала выпихнуть доцю замуж, что даже если бы Шикаку въехал в квартиру на пони, обмазываясь вареньем и кидая конфетти, то всё равно бы стала перед ним лебезить. Ну или Додоузер писали главу по частям и част друг друга не читали.

Следующие главы будут очень всратыми, готовьтесь.

Дом в котором мы живём
Предыдущие чтения:

Скрытый текст

VI-XVII. Трудо выебудни!

Девам надоело придумывать названия главами и они стали юзать собственные теги. Или у них там что-то другое было?

Скрытый текст

Я вас, блядь, всех ненавижу.

#37998 2015-05-18 21:56:43

Анон

Анон пишет:

Я вас, блядь, всех ненавижу.

Да, если что, это о персонажах ёбаного Дома, а то под спойлером как-то подозрительно смотрится.

#37999 2015-05-18 22:07:16

Анон

А какаши/ирука уже было или впереди?

#38000 2015-05-18 22:12:26

Анон

Анон пишет:

А какаши/ирука уже было или впереди?

Будет в конце седьмой части. Какаши ещё подросток и пока что дрочит на снафф или постановочные изнасилования и убил девочку, на которую всем похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума