Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3776 2014-04-09 10:33:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

бывают же... наивные дурочки

вот где бы устроить демонстрацию с плакатом, что угрюмый волосатый мужик с ББПЕ не станет после нескольких лет жизни и через волшебную пилотку милым заботливым мужем "лобызающим пяточки". все будет только хуже блять!
где, где раздают эти розовые очки, которые позволяют бабам думать что уж она-то, она сможет приручить дикого мудака?

#3777 2014-04-09 10:39:22

Анон

естественно обе стороны получают то, чего сами хотят. их же автор такими написал, что вся эта ебала им нравится.

Анон пишет:

игра в горячую картошку под кодовым названием "перебрось ответственность партнеру" - стара как мир, а уж на этапе становления отношений в нее играли процентов 90 анонов, я уверена.

ни на каком этапе отношений мне не пытались ничего не обсудив, насильно заделать ребенка, асуждая за то, что я поберегла себя от незапланированной беременности. ЧЯНДТ?

#3778 2014-04-09 10:46:46

Анон

ну водолей же сама сказала что очень хочет детей от сосисы. скоро будет вам МПРЕГ пачками. кто там у вас обычно рожает, Марвел-аноны?  :trollface:

#3779 2014-04-09 10:48:03

Анон

о, если будет Ганнибал, то Уилл родит Абигейл, а потом они ее съедят.

#3780 2014-04-09 10:48:16

Анон

Анон пишет:

ну водолей же сама сказала что очень хочет детей от сосисы. скоро будет вам МПРЕГ пачками. кто там у вас обычно рожает, Марвел-аноны?  67842389

Я сейчас сел, подумал и понял, что не встречал ни одного омегаверса по комиксам  :facepalm: Только по фильмам, где рожают всякие там Старк, Локи и т.д.

#3781 2014-04-09 10:55:11

Анон

так все впереди! божечки, вот где водолей разгуляться будет! вы еще спасибо потом скажите, за лишение девственности фандома через омегаверс.

#3782 2014-04-09 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Уилл родит Абигейл, а потом они ее съедят.

ябпочитал

#3783 2014-04-09 11:02:44

Анон

Судя по ао3, чаще всего рожают авенджеры от капитана Америки.

#3784 2014-04-09 11:06:30

Анон

кэп настолько плодовитый?
блин, хоть убейте, но у меня он не ассоциируется с крутым мужиком. есть в нем какая-то виктимность.
я скорее поверю помощник нигры собирающий открытки с кепом/сам кэп

#3785 2014-04-09 11:10:30

Анон

Анон пишет:

кэп настолько плодовитый?
блин, хоть убейте, но у меня он не ассоциируется с крутым мужиком. есть в нем какая-то виктимность.
я скорее поверю помощник нигры собирающий открытки с кепом/сам кэп

Ну он типа заботливая няша-альфа, который будет хорошим отцом, и всё такое

#3786 2014-04-09 11:11:30

Анон

марвел аноны. создайте уже свою тему и флудите там. надоело

#3787 2014-04-09 11:15:19

Анон

если уж на то пошло, то почему Крис (Тор) не тупая самка, ведь Локи умный как полагается мужику?
почему фандом дружно решил что Крис сверху?

#3788 2014-04-09 11:16:19

Анон

А чо б действительно не создать марвелотему. Есть желающие?

#3789 2014-04-09 11:22:27

Анон

Анон пишет:

ну водолей же сама сказала что очень хочет детей от сосисы.

А теперь представьте, аноны, что Водолей родит и станет лялечкой-вкусносисой  :bu:

#3790 2014-04-09 11:24:00

Анон

Анон пишет:

Локи умный как полагается мужику? почему фандом дружно решил что Крис сверху?

Зачем мужику быть умным? Самец должен быть мышцатым, и хватит. А Тор мышцатее, чем Локи, поэтому Локи самка, очевидно же  :sacrasm:

#3791 2014-04-09 11:26:43

Анон

тру-самец должен быть немыт, вонюч, волосат и проспиртован!  :trollface:

#3792 2014-04-09 11:28:31

Анон

Во-от, а вы можете представить себе марвеловского Локи немытым, вонючим и проспиртованным? Нет! Поэтому Локи самка! Логика! :-D

#3793 2014-04-09 11:31:07

Анон

Анон пишет:

тру-самец должен быть немыт, вонюч, волосат и проспиртован!

тогда он нищееб, быдлота с району. не вяжется с приличными профессиями такой образ

#3794 2014-04-09 11:34:18

Анон

тогда он нищееб, быдлота с району. не вяжется с приличными профессиями такой образ

забыли водолеевского Имса?

#3795 2014-04-09 11:41:30

Анон

Анон пишет:

забыли водолеевского Имса?

а чего? быдлота как есть, еще и в татухах, ну и это "хищный взгляд", трах по первому зову члена, пренебрежительное "дорогуша" и "детка" к партнеру.
Имса она вообще с Сорокина писала, они даже похожи комплекцией

#3796 2014-04-09 11:50:21

Анон

кстати с рожающими от кэпа авенджерами - чото в этом есть, у наташки старк же от кэпа дети были, не? я чето не помню уже.
и да, можно и марвелотред.

#3797 2014-04-09 11:52:32

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110
Пойдёмте обсуждать альфовость кэпа и сучность Локи туда.

#3798 2014-04-09 12:05:40

Анон

Возвращаемся в генным мутантам Тому и Крису.

В понедельник Крис проснулся с головной болью. Нос был заложен, глаза еще не слезились, но Крис догадывался, что до этого осталось недолго, как и до кашля с насморком. Ничего удивительного - после такого-то идиотского выходного. Только полдня потратил из законного свободного дня, а потом еще до вечера не мог успокоиться, так разозлился. Пришлось затушить злость от дурацкого свидания пивом и старым добрым «Робокопом».
В следующий раз, когда реши посмотреть фильм под пиво, запасусь антигриппином. Или тут именно Робокоп виноват?

К изумлению Криса, простуда прошла после пробежки и кружки кофе, как не бывало.
Новое слов в медицине!

А на работе Криса поджидал сюрприз
На столе лежал изящный букет белых роз на длинных колючих стеблях, аккуратно затянутых в гофрированную бумагу.
Глаз-рентген, что тут скажешь.

И начинается карусель: утром Крис загибается от боли, пока не доползает до телефона (это благо цивилизации его и спасает... своим присутствием), на работе его ждет букет роз. Дальше бессонница и бутылка вина и конфеты.
Было бы логично проснуться в четверг от похмелья,[с одной бутылки вина!] но Крис проснулся от ноющей, пульсирующей боли между ног. Он несколько минут лежал в потрясенной тишине, испуганный до чертиков и ошарашенный, пытаясь успокоиться и перевести дыхание. В последний раз нечто подобное с ним случилось в шестнадцать лет, в самый разгар самоопределения. В двадцать восемь это было страшновато и непонятно. Крис, даже не дыша, повел пальцами по животу, скользнул ниже вялого члена, приподнял мошонку и обвел резко запульсировавшую сухую дырку. Если бы там была слизь или кровь, Крис бы, наверное, умер на месте. Но нет, все было в порядке, не считая факта, что он ощущал себя течной омегой. Совершенно не в порядке. Нихрена не в порядке.
Крис сполз с кровати и поплелся в душ, спотыкаясь на каждом шагу от тянущего, неприятного чувства в заднице. Под ноги подвернулась пустая бутылка вина, покатилась прочь со звоном, оставляя красные капли на полу. Крис от души выругался, залез под холодную воду и долго растирался, приводя себя в порядок.
В голове был какой-то кавардак, Крис ни одной мысли не мог додумать до конца, но после холодного душа ему полегчало, пугающие симптомы прошли.

Случилось почти самое страшное! Но Криса пронесло мимо импотенции.
На работе дожидаются книги.
Он чувствовал себя глупым ребенком, которого пытались соблазнить книжкой с картинками, но черт, какие же это были шикарные книги!
Мысль отрезвила, Крис перевернул справочники и ожидаемо не нашел этикетки со стоимостью, впрочем, он и без этого знал, что такая покупка ударила бы по карману. Крис досадливо прикусил язык, рассматривая цветные схемы на мелованной бумаге. Пролистал быстро страницы, жадно вдыхая запах типографской краски, и вытащил телефон.
«Это слишком дорогой подарок», - написал Хэмсворт в полнейшей растерянности, - «я не могу его принять».
«Тогда выбрось», - пришел ответ через несколько секунд.
Не спится выдре, что ли?
Крис повздыхал, походил туда-сюда по узкому пространству, выделенному ему в кабинете, поглядывая искоса на драгоценное подношение, как будто книги могли напасть на него. Выбрасывать не стал - ему хотелось без спешки, обстоятельно полистать эти страницы, наслаждаясь четко пропечатанными буквами.

Когда специалист или просто увлеченный чем-то человек получает такой подарок, он полюбуется на красоту, но, прежде всего, станет вчитываться. И, если информация выше всяких похвал, подарок будет храним как зеница ока. У водолея главное - как пропечатаны буквы :facepalm:

В пятницу Криса настигает спермотокзикозный стояк, а на работе конфеты.
Кстати, у Криса то отдельный кабинет, то на него любуются все сотрудники офиса, пока он оргазмирует с конфетами.
Конфеты были привортными, видимо, потому что Крис рванул в магазин выдры лично.
В сухой и относительно теплый вечерок все магазины еще работали, Крису пришлось потолкаться, прежде чем он пробился через толпу ко входу. Толпа, к слову, была многоязычная, кудахтала, вскрикивала и захлебывалась на разные лады
Даже массовка у водолея не говорит.

Хиддлстона он поймал возле этажерки, в том углу, где висело самодельное чучело русалки. Толкнул к стенке, обшитой дубовыми досками, и отгородил плечищами от посетителей.
Крис ждал, что навязчивая выдра начнет негодовать, звать полицию или попросит его подождать, но тот только выронил книги на пол и уставился на Криса счастливыми серыми глазами.

А были голубые. Поведение омеги - выше всяких ожиданий для водолея. Ей всегда нужно было такой сюжет писать.

Состоялось объяснение
- Что происходит? – переспросил Крис, невольно повышая голос. – К чему эти подарки? Чего тебе от меня надо?
- Ничего, - ошеломленно пролепетал Том, вжимаясь спиной в стенку. – Н-ничего не надо!
- Тогда зачем ты это устраиваешь? – рявкнул Крис, не сдержавшись.
В магазине на секунду стало тихо, но шкаф надежно прикрывал их от посетителей, так что через пару минут шум снова разгорелся.
- Я считаю, что ты мой альфа, - пискнул Хиддлстон, уставившись на свои ботинки.
Крис смотрел на него несколько минут, моргал и пытался прийти в себя.
- Почему ты так решил? – спросил он, как только смог цензурно и спокойно выражать мысли. – Мы совсем разные. Ты мне не нравишься.
- Я так чувствую, - смурно ответил тот, не поднимая глаз. – Ты мой.
- Нет, ты неправильно чувствуешь, - возразил Крис, которому даже жалко стало эти рыжие поникшие кудряшки.
Теперь все стало на свои места, и Крис даже сердиться не смог. Парень ошибся, такое бывает, и винить его за взбесившиеся гормоны не стоило. Крис едва сдержался, чтобы не потрепать его утешительно по макушке, и попятился прочь.

Крис уходит, размышляя о тупости ситуации.
И еще
Крис и то относил себя к запоздавшим, а, судя по морщинкам у глаз, этот книжный червяк был на пару лет старше.
Крису 28, чуть раньше говорилось, что Тому 26. Помять у водолея девичья.

#3799 2014-04-09 12:25:37

Анон

Анон пишет:

Крису 28, чуть раньше говорилось, что Тому 26. Помять у водолея девичья.

ну персонаж-то может ошибаться, не?

#3800 2014-04-09 12:39:41

Анон

Анон пишет:

ну персонаж-то может ошибаться, не?

Может. Вот только как он будет трахать потом старую выдру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума