Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37801 2015-05-08 15:58:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Все отлично. Народ, не старайтесь только приготовить сырники из магазинной сырковой-творожной массы, будет разочарование. Там походу вообще не творог. Нужен ТВОРОГ - свежий, зернистый. настоящий.  :yeah:

#37802 2015-05-08 16:27:38

Анон

админушка, порежь простынь этого обжоры, будь ласка  O_o

#37803 2015-05-08 16:29:55

Анон

объясните, что в этом прикольного вообще?

#37804 2015-05-08 16:48:45

Анон

Анон пишет:

объясните, что в этом прикольного вообще?

Ручной вайп. Теперь рецептами.

#37805 2015-05-08 16:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон, самкой в романе называл Наташу сам Лев Николаевич

Блин, я расстроен, потому что у меня правда дикий сквик на то, когда женщину называют самкой, в любом контексте.
Я не большой фанат Толстого, из всех произведений нравится только "Анна Каренина", а "Войну и мир", честно признаюсь, полностью читал еще в старшей школе и не особо проникся, так что прям всех тонкостей не помню. Наташу никогда прям положительной героиней-ангелом не считал. Толстой ее явно любит, но это действительно только его идеал, описана вполне живая девушка, а позже женщина, а не мифическое совершенство без изъяна и упрека.
Но тут дело в сабже. Вот вроде она и пишет: "Наташа самка, но я это не с осуждением", - а послевкусие от этих слов неприятное. Если бы она привела цитаты, как аноны, и сославшись на них строила свой вывод, может, я бы и не зацепился за это. Короче, тут мои субъективные ощущения и сквики, так что не обессудьте. Куда больше про Элен и то, что Толстому кто-то не дал, доставляет. Вот, блядь, именно такое заключение первым приходит на ум, когда думаешь о судьбе персонажа и личном отношении к нему автора, не зная с кого он списан.

Анон пишет:

ох, анончик, я не думал, что в таком вот месте внезапно встречу софана

Да ладно? Ну тогда, обнимашки, чо уж :iloveyou:

#37806 2015-05-08 17:08:22

Анон

Анон пишет:

Куда больше про Элен и то, что Толстому кто-то не дал, доставляет. Вот, блядь, именно такое заключение первым приходит на ум, когда думаешь о судьбе персонажа и личном отношении к нему автора, не зная с кого он списан.

Да мать это его, мать, ну аноны, вы чего  :panic:

#37807 2015-05-08 17:42:43

Анон

Иногда я думаю, что Додонья не такая уж и дура. Вернее, она тупая бестактная идиотина, но при этом адово хитрожопая. Она понимает, что тема на ХС - лучшая реклама, поэтому иногда специально подбрасывает анонам дровишек. Никому так не выгодно существование этой темы как Додо. Смотрите, в глазах хомок она чуть ли не распятый Иисус, которого жирные завистливые девственницы-феминистки-канонистки-фиалки замучили лишь за свободу слова. Ну если не Иисус, то одноногая собачка точно. А так как хомки Додо такие же тупые как она, то верят, что здесь поливают говном её внешность, стебутся над картавостью, роются в грязном белье, сталкерят и докапываются до фичков. Так что, у нас отличный симбиоз.

#37808 2015-05-08 18:34:25

Анон

Анон пишет:

Да ладно? Ну тогда, обнимашки, чо уж

:iloveyou:  серьезно, я особо не шарился по фанфикам, но вообще, если и натыкался, то все дрочили на Тиля и Рихарда, даже на Оливера попадалось чаще, чем на Пауля  =D
но когда увидел, что у Одолея целый фик по Раммам, сердечко екнуло и удар пропустило, прежде чем увидел шапку  :affraid:

#37809 2015-05-08 18:45:42

Анон

Анон пишет:

Вот, блядь, именно такое заключение первым приходит на ум, когда думаешь о судьбе персонажа и личном отношении к нему автора, не зная с кого он списан.

Анон, ну ты как боженька сказанул, лучи любви тебе =) Мне теперь аж интересно, что думает Додо о  Курагине и Долохове, которых Толстой тоже не любил - что они списаны с его сослуживцев, которые ему не дали ? =)

#37810 2015-05-08 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Анон с Фарго, ты везучий.( По одному моему отп куда ни приду сплошная водолейщина даже на англ. Вот именно грубый, часто бухой самец заваливает томненько сопящую сучку. И плевать что в каноне "самец" благороднейший и добрейший человек, а "сучка" отстранённый, серьёзный и не особо эмоциональный.

Увы и ах, анон((( сочувствую. заметил тенденцию, что как раз по таким пейрингам, как у тебя, у авторов во всю прет водолейщина. А в Фарго, казалось бы, оба перса то еще говно, и есть все предпосылки для жесткача и самцесучной манямбы, ан нет, пишут вполне добровольно-разумный жесткач)))
А щито за фандом-пейринг, бтв?

#37811 2015-05-08 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Смотрите, в глазах хомок она чуть ли не распятый Иисус, которого жирные завистливые девственницы-феминистки-канонистки-фиалки замучили лишь за свободу слова. Ну если не Иисус, то одноногая собачка точно.

извини, не удержался.

Скрытый текст

#37812 2015-05-08 19:18:49

Анон

Анон пишет:

что здесь поливают говном её внешность, стебутся над картавостью, роются в грязном белье, сталкерят и докапываются до фичков.

аноооон, но ведь оно так и есть!  :trollface:

#37813 2015-05-08 19:34:54

Анон

Анон пишет:

серьезно, я особо не шарился по фанфикам, но вообще, если и натыкался, то все дрочили на Тиля и Рихарда, даже на Оливера попадалось чаще, чем на Пауля

раммштайн-оффтоп
Анон пишет:

Мне теперь аж интересно, что думает Додо о  Курагине и Долохове, которых Толстой тоже не любил - что они списаны с его сослуживцев, которые ему не дали ?

Просто, блядь, "Sex and the Yasnaya Polyana" :lol: Только вместо колонки в газете он романы пишет.

#37814 2015-05-08 19:40:04

Анон

http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170
У меня одной приятный розоватый глюк? =D

#37815 2015-05-08 19:51:15

Анон

а почему у нее только
Итого: 1057 без НДС.

больше же было, не?

#37816 2015-05-08 19:52:11

Анон

Шесть штук пч ушло?? О_О
Мне кажется, или она просто всех отписала?
Аноны, это подозрительно.
Вдруг окуклится, как вжд?

#37817 2015-05-08 19:53:09

Анон

О, у нас опять ночь культурного оффтопа о литературе? Ну окей  :teeth:

Лично анон Льва Николаича люто не любит именно из-за отношения к женщинам. Не понимал он, имхо, что женщины - не отличный от мужчин вид человеков, а такие же люди, как и все. И писал их через призму этого восприятия.
И да, тут можно сказать, что он же был человек своего времени, патриархат, бла-бла-бла, все так делали. Да только ни разу не все. Вон, допустим, тот же Достоевский: не все, но большинство персонажей-женщин у него принципиально отличаются от персонажей-мужчин только тем, что запихнуты обществом в другую роль. А ведь человек того же времени, той же культуры, и ноги автора из текста у него тоже торчат. Но ему это не помешало. А Толстому - увы.

#37818 2015-05-08 19:54:11

Анон

Если бы была только тысяча, в профиле они были бы видны, так что точно глюк лошади.

#37819 2015-05-08 19:56:42

Анон

Фигня какая-то, аноны. Профили с количеством пч менее трех тысяч, вроде, открыты полностью, в смысле, сам список пч виден, а у Додо списка пч не видно.

#37820 2015-05-08 20:11:13

Анон

Глюк у  лошади. Легко проверить, по нику например, у кого она в избранном, там и осталась, а лошадь не отражает.

#37821 2015-05-08 20:14:30

Анон

в комментах к посту, где додо кокетничает про старые фички, наблюдается парад отлизывающих. таким глубоким проглотом могли бы зарабатывать деньги

Скрытый текст

#37822 2015-05-08 20:16:32

Анон

Поняли, это додо начала омегаверс, без нее так и сидели бы без беременных мужиков.

#37823 2015-05-08 21:23:01

Анон

Анон пишет:

О, у нас опять ночь культурного оффтопа о литературе? Ну окей  :teeth:

Лично анон Льва Николаича люто не любит именно из-за отношения к женщинам. Не понимал он, имхо, что женщины - не отличный от мужчин вид человеков, а такие же люди, как и все. И писал их через призму этого восприятия.
И да, тут можно сказать, что он же был человек своего времени, патриархат, бла-бла-бла, все так делали. Да только ни разу не все. Вон, допустим, тот же Достоевский: не все, но большинство персонажей-женщин у него принципиально отличаются от персонажей-мужчин только тем, что запихнуты обществом в другую роль. А ведь человек того же времени, той же культуры, и ноги автора из текста у него тоже торчат. Но ему это не помешало. А Толстому - увы.

Анон, Толстой был очень неоднозначный человек, очень критически относящийся и к себе и к другим. Всю жизнь сомневался, всю жизнь пытался понять как правильно, и жить по своему компасу. И даже из вроде бы хороших его поступков выходила порой херня.
Некоторые считают что он вообще людей не любил, по сути. Его надо как философа рассматривать, как явление, а не "назвал Наташу самкой - покоробило, плохо относится к женщинам".
Мне он тоже не особо нравится, но он чёрт возьми уникален, и нечего его сводить к одной идее.

Кстати насчёт Наташи, - почему-то никого не коробит когда овуляшек зовут овуляшками, но нет, Толстому нельзя!

#37824 2015-05-08 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Поняли, это додо начала омегаверс, без нее так и сидели бы без беременных мужиков.

Ее подружка мыссоником когда-то на этом имя сделали и в РСИА победили  =D  Это ведь именно они придумали первый советский русскоязычный омегаверс с оборотнями, до них никто не додумывался. Так что Водолей идет по проторенному пути.

#37825 2015-05-08 21:52:25

Анон

В ленте автор -довольно таки читабельный -запостил хуманизацию "мадагаскара", обливаясь слезами умиления.  И написал,  что очень хочет почитать фичков. Особенно про Джулиана. И я вот теперь думаю- ждать ли постиков с хвальбой додописанины,  или нет. 
Вроде юзер в говноедстве не замечен был.
Но меня терзают смутные сомнения...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума