Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37751 2015-05-08 11:36:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

бабушкины папаХмама= они не успели жениться, его растреляли, она осталась с детенышем. это по папе

а эти почему без любви, например?

#37752 2015-05-08 11:41:34

Анон

Ничего нет веселее, чем когда у пациентов с "ахуенным сексом" в анамнезе проскальзывают детальки и описания этого самого секаса. Ебать! Целых полчаса ебались! То-то! Полчаса, а не просто он сунул и вынул! Свершилось! Покоритесь небосводы! Завидуй плебс!
Ах ты ебаный ты на хуй.

#37753 2015-05-08 11:42:41

Анон

Анон пишет:

И я спросила у нее, мол, ты же хотела выйти замуж только за красавца.
А она посмотрела на мужа удивленно (он далеко стоял) и сказала:
-Ну так и есть. У меня красивый муж.
Там меня и вынесло, да.

Два варианта: принцесса была прекрасная, а Додонье просто завидно, или принцесса была ужасная, но красота в глазах смотрящего, любовь-любовь, а Додонье не понять, она любить не умеет. В любом случае как-то уныло.

#37754 2015-05-08 11:44:28

Анон

Анон пишет:

а эти почему без любви, например?

Без штампа - не любовь :lenin:

#37755 2015-05-08 11:48:54

Анон

Анон пишет:

Додо заявляет требования к мужчине:
курящего

Анон пишет:

выгребаю из под себя сигарету и четко себе говорю: больше ты никогда не куришь. ни-ког-да.

:teeth:

#37756 2015-05-08 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Додонья сама непосредственность. Наверное та девушка очень вежливая и сдержанная, если ответила Додо так, а не: "Завали своё ебало, тупое чмо". Знаете, мне бы даже от подруги было неприятно слушать подобный наезд на моего молодого человека, а уж тем более от мимокрокодила типа Додо.

#37757 2015-05-08 12:09:17

Анон

Анон пишет:

вы серьезно думаете, что она такое спросила?
уверен, что в действительности было так: пиривет. ой ты зааааааамуж вышла? ой это твоооой муж? мфффмжажмжм (на этом месте краснющий как рак от зависти водолей убегает в закат с мыслью "ну и пусть ты замужем. ЗАТО ТВОЙ МУЖ УРОД И ГРЕК!")

#37758 2015-05-08 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Ничего нет веселее, чем когда у пациентов с "ахуенным сексом" в анамнезе проскальзывают детальки и описания этого самого секаса. Ебать! Целых полчаса ебались! То-то! Полчаса, а не просто он сунул и вынул! Свершилось! Покоритесь небосводы! Завидуй плебс!
Ах ты ебаный ты на хуй.

Меня больше вынесло, что ее Сорокин стал ебать спящее тело. И это подается, как окнорм. Отсюда что ли все у всех ее сомцесучек ноги растут?

#37759 2015-05-08 12:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уверен, что в действительности было так: пиривет. ой ты зааааааамуж вышла? ой это твоооой муж? мфффмжажмжм (на этом месте краснющий как рак от зависти водолей убегает в закат с мыслью "ну и пусть ты замужем. ЗАТО ТВОЙ МУЖ УРОД И ГРЕК!")

C одной стороны Додо трусовата и действительно могла бы свиноёбские мысли при себе держать. С другой - она глупая и бестактная, так что могла и в самом деле что-то подобное ляпнуть. Я в обе ситуации одинаково верю.

#37760 2015-05-08 12:17:14

Анон

Анон пишет:

C одной стороны Додо трусовата и действительно могла бы свиноёбские мысли при себе держать. С другой - она глупая и бестактная, так что могла и в самом деле что-то подобное ляпнуть. Я в обе ситуации одинаково верю.

она ирл очень стеснительная и забитая и никогда лишнего слова не вякнет.

#37761 2015-05-08 12:18:20

Анон

Хорошие новости, друзья. Из аска Томы:
Я мечтаю, чтобы Водолейс когда-нибудь написала фанфик по вашим персонажам. У вас случайно не было такого в планах? Было бы здорово. Думаю, все ваши фанаты будут в восторге.
Вообще-то в планах он как раз таки есть.

Я вангую две ситуации:
1. Додо пишет стандартную сомцесучную хуйню с хлористыми хуями и маслом, Тома прозревает и шлёт Додо нахуй.
2. Додо пишет нормальное фикло с нормальными здоровыми отношениями между героями, как у автора и было задумано. Я даже согласен потерпеть сопящий Мариуполь, лишь бы увидеть в исполнении Додо что-то кроме сомцесучек.

#37762 2015-05-08 12:21:52

Анон

Анон пишет:

Я вангую две ситуации:
1. Додо пишет стандартную сомцесучную хуйню с хлористыми хуями и маслом, Тома прозревает и шлёт Додо нахуй.
2. Додо пишет нормальное фикло с нормальными здоровыми отношениями между героями, как у автора и было задумано. Я даже согласен потерпеть сопящий Мариуполь, лишь бы увидеть в исполнении Додо что-то кроме сомцесучек.

Вангую третью ситуацию, наиболее вероятную.
3. Додо пишет стандартную сомцесучную хуйню с хлористыми хуями и маслом, Тома хавает, урча маянезиком, и просит добавки.

#37763 2015-05-08 12:23:25

Анон

Анон пишет:

Додо пишет нормальное фикло с нормальными здоровыми отношениями между героями

IMPOSSIBRU
Без сомцесучек нельзя, сомцесучки - основа мироздания.

#37764 2015-05-08 12:24:15

Анон

Анон пишет:

Тома прозревает и шлёт Додо нахуй.

А может продолжит все так же лизать В. попку

#37765 2015-05-08 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Вангую третью ситуацию, наиболее вероятную.
3. Додо пишет стандартную сомцесучную хуйню с хлористыми хуями и маслом, Тома хавает, урча маянезиком, и просит добавки.

плюсую.

#37766 2015-05-08 12:37:57

Анон

Анон пишет:

С этой дуры станется.

#37767 2015-05-08 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Эх, почему-то мне кажется, что так всё и будет. В любом случае, мы можем только доставать поп-корн и следить за развитием событий.

#37768 2015-05-08 12:43:24

Анон

Мне вот вообще покласть хуй на эту Тому. И я уверен, что я такой не один.
Томодрочеры, создайте себе темку и лечите этого поциента отдельно от Додо.

#37769 2015-05-08 12:49:57

Анон

Да пусть, прикольно как они каждый раз "ну вот теперь она излечится!" и "раньше была нормальной!" восклицают. :lol:  Незамутненность иногда нужна треду  :lolipop:

#37770 2015-05-08 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Какой грозный самец!

#37771 2015-05-08 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Томодрочер замаскировался не очень умело. Пока ваша богиня производит контент для Додо и что-то говорит о Додо, то мы будем её обсуждать. Что-то никто не бомбит, когда во время чтений Дома Маузера вспоминают.

#37772 2015-05-08 13:06:29

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=51201#p51201
В копилку к "Унесенным ветром", "Гордости и предубеждению" и "Тихому Дону". Про самку Наташу Ростову, чуднОго Болконского и прототип Элен, которая не дала Толстому.
Лично мне теперь интересно отыскать в аске или дневнике про Анну Каренину и ее обрамление.

Отредактировано (2015-05-08 13:07:29)

#37773 2015-05-08 13:07:15

Анон

Анон пишет:

Да пусть, прикольно как они каждый раз "ну вот теперь она излечится!" и "раньше была нормальной!" восклицают.   Незамутненность иногда нужна треду 

это уже успело надоесть и заебать.

Анон пишет:

Томодрочер замаскировался не очень умело.

потому что я не томодрочер и не пытался ни под кого маскироваться

#37774 2015-05-08 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Лично мне теперь интересно отыскать в аске или дневнике про Анну Каренину и ее обрамление.

По-моему Каренину Додо не осилила, но всегда можно спросить.

#37775 2015-05-08 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Про самку Наташу Ростову, чуднОго Болконского и прототип Элен, которая не дала Толстому.

Как это не ужасно, насчет самки Наташи я согласна. Даже Додо может толкнуть здравую мысль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума