Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она не шлюха, блядство-то воображаемое
Блядство не в количестве, блядство в голове
Ты серьезно веришь, что это изделие люберецкой ковровой фабрики советских времен (у анона его близнец лежит в прихожей на даче) повешено исключительно для шумоизоляции или тепла?
да, ты прав, пожалуй, тут он действительно висит не потому что нужен, а по инерции, типа "всегда так висело". и воспринимается он, что сосисой и его семьей, что Дашей, которая приехала из такой же квартиры, как часть стены и нечто естественное, за что глаз не цепляется.
А "залах" ковры в совковые времена вешались семьями гегемонов для демонстрации бохатства
Я отказываюсь верить, что современные хоть немного обеспеченные городские жители воспринимают ковры на стенах как предмет роскоши. просто привычка, как сервизы, годами стоящие в шкафу. не мешают же, ну и фиг с ним.
с чего вдруг ты взял, что это съемная квартира?
квартира родителей сосисы. по предположению анонов, там были какие-то хитрости с переездом сосисы и родичей, чтобы дашу не прописали ненаром.
поэтому у меня сложилось впечатление, что хата для них временная.
жалко
Так хомки же.
квартира родителей сосисы. по предположению анонов, там были какие-то хитрости с переездом сосисы и родичей, чтобы дашу не прописали ненаром.
Анон, при наличии права собственности на это жилье факт прописки (регистрации) в нем Додо не влияет ровно ни на что. У нее появляется право проживать в этой квартире, но не более - если Сосиса или его родня дадут ей пинка под зад, ни на какие метры она претендовать не сможет. Даже если Сосисон на ней женится - это ст. 31 ЖК.
А для Сосисы квартира всяк своя.
Анон инжинер зарегал неймфага, чтобы не хранить цитаты и ссылки в блокноте как лох
Апрель прошлого года. Аноны гадают, будет ли пришествие в ПЛИО:
Плюс, в начале треда были отрывки из блевничка, которые не вошли в радио-ностальжи, но они просто прелесть:
боженька, дай мне силу не поубивать гомофобов.
а также:
-расистов
-шовинистов
-феминисток
-дур
-дураков
-фанатиков
-греков
-эмо-кидов
-мучеников святого дела
-пропагандистов здорового образа жизни
-знающих людей
-дурных малолеток
-самоуверенных шлюх
-девочек из группы поддержки
-быдла
-детишек-мажоров
и
и ниипет.
Прелэстно.
а также:
-расистов
-греков
ну... ок
Греки у Даши тогда за армян, евреев, цыган, азиатов и негров отдувались видимо. А чем ей чирлидеры не угодили, я вообще не понимаю. И где она об них бякнулась так сильно, что прям убивать хотела.
А чем ей чирлидеры не угодили, я вообще не понимаю. И где она об них бякнулась так сильно, что прям убивать хотела.
вероятно, она уже тогда вписывала американские названия в мариупольские реалии.
пронзаю, что это просто симпатичные популярные девочки, на которых чмошница Додо в школе/инсте исходила говном втихую.
А чем ей чирлидеры не угодили, я вообще не понимаю.
Спортивные поджарые девчонки в коротких шортиках?
Наша гадючная группа обсуждала женское белье. водолей молчал и слушал, ибо никто кроме шлюх, настоящих продажных тварей, отсасывающих скрытно за шмотки и косметику, не разбирается лучше в моде.
видать водолей плохо слушал, ибо моя покойная бабушка лучше разбиралась в моде, чем додо.
ну и собственно, чем додоша сейчас отличается от презираемых ею шлюх? за исключением того, что в отношении девиц из группы - это домыслы додо, а в отношении додо - суровая реальность.
Очень глупая Додо.
Есть персонаж, которому ты сама больше всего сопереживала или ждала, что его лучше всего поймут читатели?
Не совсем поняла твой вопрос, если честно.
Очень противная Додо.
Водолеюшка, ты ведь смотрела Пиратов Карибского Моря (трилогию)? Если да, то какая раскладка для тебя более естественна (в твоем гипотетическом фаноне, если бы таковой был) - то есть кто с кем и кто кого? Очень интересно и важно твое мнение!!!
Оооой. Я смотрела так давно, что ничего кроме гайморитной Киры Найтли и не упомню.
Но вообще меня очаровывает мысль, что она ждала Орландо Блума 10 лет, пока он снимался в ХББТ, и жили они долго и счастливо, встречаясь раз в 10 лет на полчасика.
Больше всех меня там очаровывала морская ведьма, такая зверски красивая негритяночка. Вот она была чистый термояд, фап.
Додо все так надоели, шо пиздец.
Почему ты отвечаешь на вопросы картинками?
Так наоборот дрочила б на них, она же дерзкая бишка.
брррр. такая ненависть ко всем. я даже в пору отчаинья и после дикого срача с близкими так на гавно не исходила... просто к рандомным людям?! О_о
по-моему прав тот анон, который говорил что сосиса уже приелся унылым фапом с додо и требует разнообразить меню третьей чувихой.
потому что фантазии о тройничке появились строго после несколько месяцев сожительства с сосисой. с сорокиным такого не было.
потому что фантазии о тройничке появились строго после несколько месяцев сожительства с сосисой. с сорокиным такого не было.
Разве? Помню, когда она на ночёвку у кого-то оставалась в одних труселях, то тоже думала, что хочет кого-то из своих подружек трахнуть.
Разве? Помню, когда она на ночёвку у кого-то оставалась в одних труселях, то тоже думала, что хочет кого-то из своих подружек трахнуть.
вызываю с докладом хронодоведа с кафедры додоизма!
про фантазии было до сорокина, и даже фики с пинк-паучихой... а хотя мол/ариадна появился фк после разрыва с сорокиным...
слушайте, сейчас мы раскопаем что додо на самом деле лесба, просто мариупольские реалии и мама с папой всегда толкали замуж?
Греки у Даши тогда за армян, евреев, цыган, азиатов и негров отдувались видимо. А чем ей чирлидеры не угодили, я вообще не понимаю. И где она об них бякнулась так сильно, что прям убивать хотела.
Тогда да, сейчас все свелось только к нергам и евреям.
Эх.
Вот так шутишь-шутишь о пражской весне и маленьких сиськах, а потом евреи и негры приходят к тебе.
*нервно пошутила - нервно посмеялась*
Хотя, вспомним относительно недавний пост о том, как она в институте русского языка ЖИВОГО НЕГРА ВИДЕЛА!
Так наоборот дрочила б на них, она же дерзкая бишка.
Вот мне чего-то тоже так кажется. Взыгравшие гормоны другого выхода кроме ненависти не нашли. Эс южуал.
Помню, когда она на ночёвку у кого-то оставалась в одних труселях
Было на праздновании НГ 2008, но там ее только Сорокин хотел и имел:
Додо порицает мужа одноклассницы:
Она уже замужем, она очень рано выскочила, в 18 кажется, уже спиногрыза родила, не разведена.
Муж у нее - идеальный, чуть красивее мартышки.
Маленького роста, лысый, страшный, волосатый, бляпиздец просто, еще и гречара штоли.И вот стояли мы, она с дитем, и я с черным рюкзачком и клоунской ухмылкой от уха до уха.
И я спросила у нее, мол, ты же хотела выйти замуж только за красавца.
А она посмотрела на мужа удивленно (он далеко стоял) и сказала:
-Ну так и есть. У меня красивый муж.
Там меня и вынесло, да.
Додо порицает мужа другой одноклассницы:
И вот смотришь, а всего-то прошло, боженьки, лет пять, а на фоточке матерая кубическая свиноматка, которой можно дать и тридцать пять, и сорок, - а ей даже 30 нет!, - и рядом с ней хрячок такой с масляным рылом, обязательно лысеющий, с барсэткой и в футболке АБИБАС, и где-нибудь рядом с ними мелкий поросенок, который в общем-то ничем не отличается от других поросят его возраста.
Додо заявляет требования к мужчине:
вывод: мужика бы мне. помоложе. темненького. патлатенького. в черных кожаных трусах. рост 1.70-1.90, вес - 70-80 кг железных мышц, 19-23см, диаметр 4см *нет, я не буду это комментировать*.
курящего. непьющего, разве что пиво и коньяк. с низким голосом. чтобы отзывался на имя Тиль или Вин. что бы умел драцца врукопашную и стрелять, и ножи бросать. и чтобы шрамы были. и чтобы смуглый был. и на шее носил не крест, а какую-нить хрень поэкзотишнее: звезду еврейскую, армейский жетон, анх и проч. что бы умел машину водить. и вертолет.
вот.
Реальность:
У него голубые глаза, как у меня. Он невысокий. Он сильно лысеет, это как-то связано с тем, что он умный. Еще он забавный. А это никак не связано с тем, что он лысеет.
поржал
Флешмобы моя любимая категория водолеедыбров.
С наступающим праздником, анончики.
Что бы хотелось поменять в ходе истории?
Стандартный ответ - Гитлера. Если бы не эта историческая крыса, сожравшая столько ресурсов, я уверена на 99%, что человечество в массе своей, на всей планете, жило бы лучше. И при коммунизме. Нормальном, здоровом. Без нищих, без бомжей, без стариков, собирающих бутылки. Без голодных шахтерских детей. Без коломойских, ахметовых, рокфеллеров и прочих паразитов. Без мертвых, заброшенных сел. Без ветшающих маленьких городов. Без детских садов, переделанных в дома сектантов.
Было на праздновании НГ 2008, но там ее только Сорокин хотел и имел:
бляяяя. я думал, блевотнее нцы от додо ничего нет, но нца от додо про додо поистине лидирует в списке лучших средств для очистки желудка
ну и собственно, чем додоша сейчас отличается от презираемых ею шлюх?
Раньше единственным отличием была только "дешевая краска для волос", ибо Додо не какая-то там шлюха, чтобы говном мазаться и палить волосы, но сейчас и это потрачено.