Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3751 2014-04-08 21:52:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Однако кроме него омегой оказалось два его одноклассника – мальчишка из США, который учился по программе обмена, и юный Уильям Виндзор.

Вот это поворот.

Анон пишет:

а задница начала ритмично сжиматься, причем совершенно бесконтрольно.
Упс.

#3752 2014-04-08 21:54:55

Анон

Анон пишет:

беты не могут принести ничего нового в генетический код

Беты рожают клонов тех, кто их осеменил? Но тогда они должны рожать только альф!

#3753 2014-04-08 21:55:56

Анон

а задница начала ритмично сжиматься, причем совершенно бесконтрольно.

ОЧКО ЖИМ-ЖИМ

#3754 2014-04-08 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Беты рожают клонов тех, кто их осеменил? Но тогда они должны рожать только альф!

Нет, альфы тоже редкие зверушки. Беты рожают от бет. Мир наполнены Агентами Смитами!

#3755 2014-04-08 22:02:51

Анон

Анон пишет:

У половины от одного наличия в фандоме тянок бомбит.

Но пока слэшик не напишешь, никто не поверит, что ты тянка.

#3756 2014-04-08 22:03:25

Анон

@Любитель чтений, но если беты не могут принести ничего нового в генетический код и при этом рожают друг от друга, то по такой логике они все должны быть клонами друг друга. Хуево у Водолеющки с генетикой...

#3757 2014-04-08 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Ах они провокаторы!

#3758 2014-04-08 22:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ах они провокаторы!

Ну не сиськи ж им показывать, в самом деле!

#3759 2014-04-08 22:18:06

Анон

В принципе для мелодрамы завязка нормальная, типа, вот он, мой суженный, ушел в дождь и растворился в нем, ах, как это грустно, но бляха-муха, как это все написано!

#3760 2014-04-08 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Ах они провокаторы!

и вообще, не было бы мужиков - не было мерсского слэша! а то ишь, существуют!

#3761 2014-04-08 22:24:35

Анон

Анон пишет:

и вообще, не было бы мужиков - не было мерсского слэша! а то ишь, существуют!

Да ладно, я ж не против, что у них бомбит  :evil:

#3762 2014-04-08 22:25:29

Анон

Анон пишет:

не было бы мужиков - не было мерсского слэша! а то ишь, существуют!

Самидуракивиноваты!

#3763 2014-04-08 22:26:45

Анон

Анон пишет:

я ж не против, что у них бомбит

и правильно :trollface:

#3764 2014-04-08 22:28:28

Анон

В семье Криса все тоже было неблагополучно.
В семье Криса уже четвертое поколение мужчин рождалось альфами.
У Криса было два брата, поэтому грызня в детской комнате стояла столько, сколько он себя помнил. Ни одна игрушка не осталась целой, после того, как братья Хэмсворты пытались ее поделить. Впрочем, родители это поощряли.
Чем старше Крис становился, тем больше узнавал о том, что ему предстоит.
Прадед, сбежавший в Австралию от режима принца Оранского, насильно женился на прабабке, единственной омеге на всю пустынную округу. Деда женили на совсем юной омеге из Джилли, не спрашивая, в общем-то, ни его мнения, ни мнения бабки. Отец, очередная альфа в роду, сошелся с матерью под настойчивым влиянием семей.
А Крис получился ущербным.

Он не был хищным, не тащился за каждой юбкой... только триллеры и ужастики смотрел, видимо.

Быть отщепенцем в собственной семье – нелегко. Крис разделял и кровожадные забавы братьев, и на тупорылых овец научился рычать первоклассно, однако все это было как актерские кривляния. Крис делал вид, что ему нравится загонять добычу темными ночами, делал вид, что ему нравится пугать стада, и даже сумел себя убедить, что ритуальный кусок сырого мяса ему по вкусу.
А я считала Австралию цивилизованной страной :creepy:
Неудивительно, что Крис сбежал.
И живет он, поживает, книжки читает.

После недели ливней наступили хорошие, сухие и ветреные дни в преддверии сухой, снежной зимы.
В Лондоне. Абсолютный минимум температур для января -16. Средняя температура +5.

Ветер гудел в мансарде, которую снимал Крис, и этот звук отчего-то напомнил ему протяжный вопль гиены. Гиены остались на другом полушарии, на другом материке, но Крис привык к заинтересованным взвизгам в ночи, так что свист его не раздражал. Наоборот, Крису начали сниться пустоши, поросшие травой, и бело-серые комочки овец, рассыпанные от горизонта до горизонта. Он вроде и не слишком скучал по дому, но все чаще видел во снах южные созвездия на скупом на дождь небе. После таких снов Крис просыпался в раздрае, с неприятным и пугающим его желанием вернуться домой.
Однако это утро началось не так, как Крис привык. Гиены вопили, не смолкая, а овцы, затерявшиеся в темноте, блеяли, Крис смотрел, как беззвучно двигаются созвездия на черной глади, и вдруг над самым его ухом загудел телефон, разрушая волшебство.

Это позвонил Том. Крис чешет пузо, размышляет о доме и мельком соглашается с ним пообедать.
Словом, делать в выходной все равно было нечего, так что, волевым усилием переборов лень, Крис решил составить компанию ненормальному букинисту.

Крис практически забыл, как выглядит этот парень, они встречались всего один раз на полчаса, впрочем, хватило одного взгляда, чтобы вспомнить. Парень был неуловимо похож на выдру – быстрыми, суетливыми движениями, хищной улыбкой, и даже очертаниями скуластого лица. Что-то общее было и в сосредоточенном, серьезном взгляде, у выдр, правда, глазки черные, а у этого привязчивого букиниста глаза были большие и очень светлые, как утреннее, серо-голубое небо.
Хватит! Еще чуть-чуть и я полюблю Хдллстна! Из жалости.

Настроение у Криса было ни то, ни се. Новых знакомцев он не любил и долго присматривался, прежде чем зачислить в приятели. Конкретно этот знакомец Крису чем-то неуловимо не нравился, хоть тот и улыбался от уха до уха.

Крис вообще любил выдр.

Том много говорит, улыбается, а Крис не успевает обработать информацию.
У него виски заныли, а впереди еще был долгий-долгий день.
Это будет дооолгий фик.

Крис спокойно доел в блаженной тишине, мысленно намечая пути к отступлению: можно сказать, что у него сегодня еще дела, или, скажем, можно соврать, что он женат. Вот, это будет лучше всего – солидно и вроде как никому не обидно.
- Ка-какие достопримечательности ты хотел бы посмотреть? – робко поинтересовался Том. – Я знаю все в городе.
- Так уж все? – хмыкнул Крис.
- Все, - убежденно кивнул тот. – Хочешь…хочешь в Лондонский аквариум?
Крис так изумился, что забыл соврать про несуществующую жену.

Попался ты, Крис.

Как ни странно, в океанариуме оказалось интересно.
Правда, куда забавней было наблюдать за хищной, облизывающейся выдрой, провожающей взглядом особо крупные экземпляры, не за рыбами.

Если предками альф были волки, как написала водолей, то предками омег кто?
И тут же ответ.
дорогом ресторане, и тыкал пальцем во все стороны, шепотом называя Крису разных лососей и макрелей. Крис окончательно убедился, что его новому знакомому в родословную затесалась какая-то куница. Казалось, запусти этого парня в аквариум с акулами – еще вопрос, кто кому плавники объест.

Правда, Криса начало смущать то, что Том жмется к нему все плотнее и плотнее.
Том притирается, Крис еле сдерживается, чтобы не надавать тумаков и вдруг решает принюхаться. А Том-то ничем не пахнет! Все пахнут, даже если мимо просто пройдут, а он нет!

Он упустил момент, чтобы прикрикнуть и поставить наглеца на место, а притихший навязчивый представитель куньих тихонько взял его за ладонь и попытался переплести пальцы. Криса даже передернуло от такой бесцеремонности - он разом опомнился, выдернул руку, повернулся и пошел прочь, ощущая, что вот теперь, в самом деле, нешуточно злится. За таком определенно по уху получить можно. Не будь он чужаком в другой стране, в другом мире, он бы…
Что бы сделал супермирный альфа не сказано, но сейчас он уходит и старается отделаться от вопросов Тома.
- Погоди, ну что я сделал не так? – жалко спросил этот рыжий навязчивый тип, пытаясь успеть за размашистым шагом.
- Слушай! – Крис резко остановился и обернулся, а тот налетел на него с разбега и попятился назад. – Знаешь, чувак, было симпатично, и я неплохо провел время, но, пожалуй, видеться я больше не хочу.
С узкого, скуластого лица разом все краски сбежали, даже губы побелели, и волосы как будто потеряли сочный рыжий оттенок. Крис растерялся. Он не ждал, что ненормальный букинист так остро отреагирует, в конце концов, это не Крис перешел все допустимые границы.
- Ты странный, - заявил Хэмсворт. – Уж прости, но ты мне не по нраву.

И мы прощаемся на время с Томом, который сидит на скамеечке и жалеет себя.

#3765 2014-04-08 22:31:40

Анон

Реакция омеги на альфу прям точь-в-точь описание из 50 оттенков серого.

#3766 2014-04-08 22:39:24

Анон

Лол, в "Сумерках" у Бэллы не было мыслей, а у Томме - запаха.
Еще в предыдущем отрывке была гениальная ОТСЫЛКА про "клеить танчики". Обоссака просто.

#3767 2014-04-08 23:51:35

Анон

@Любитель чтений, спасибо, продолжай
кажется, меня осенило, почему я терпеть не могу водолейку. убогий язык, отсутствие логики, сопящие сучки - это фигня, а вот ее проходящая красной нитью через фики мысль о разделении на существ первого сорта - альф и самцов - и второсортных сучек, которые должны принимать любой пиздец от первосортных и радоваться, что их сделали любимой вещью - вот этот принцип вызывает во мне глухую ненависть. не зря водолейка писала "игрушечный" нацизм, не зря - ей это близко, как я погляжу

#3768 2014-04-09 00:21:25

Анон

Анон пишет:

ее проходящая красной нитью через фики мысль о разделении на существ первого сорта - альф и самцов - и второсортных сучек, которые должны принимать любой пиздец от первосортных и радоваться, что их сделали любимой вещью - вот этот принцип вызывает во мне глухую ненависть. не зря водолейка писала "игрушечный" нацизм, не зря

ППКС, однако.Ты, анон, это очень точно уловил и сформулировал. И именно это вызывает у меня поочередно то фейспалм, то баттхерт. Водолейка-то не одинока. Ну, ради лузлов народ к ней ходит, да, но там и хомяков полно. Которые хором пищат про то, что да-да, очень верно и правильно, если самэц осчастливил бабу тем, что дал по ебалу, так баба-дура ему должна ноги мыть и воду пить, потмоу тчо счастье-то, счастье-т о какое: мужчына в доме!    :facepalm:

#3769 2014-04-09 00:43:57

Анон

У нее хомяки пищат, что узрели наконец СМЫСЛ и ах какие чувства!!!

надо подборку сделать самых фееричных хомяковых няков ее творчеству и потом устроить флэшмоб и на новый ее фик их ей и запилить ))))))))))

#3770 2014-04-09 00:44:17

Анон

А фик про альфу-асексуала - интересная идея. Жаль, что Крис в конце-концов отжарит сучку.

#3771 2014-04-09 00:53:48

Анон

. Водолейка-то не одинока. Ну, ради лузлов народ к ней ходит, да, но там и хомяков полно. Которые хором пищат про то, что да-да, очень верно и правильно, если самэц осчастливил бабу тем, что дал по ебалу, так баба-дура ему должна ноги мыть и воду пить, потмоу тчо счастье-то, счастье-т о какое: мужчына в доме!    67280105

да, и вроде бы в достаточно толерантном, полном вроде бы независимых женщин дайри, затесался этот домострой. он обернут в слэшик, а схема та же. в пидии со сквика это резче заметно, кстати, там роли открыто распределены по половой принадлежности

#3772 2014-04-09 00:58:39

Анон

Кенсингтон - в "исторической части города". :facepalm:
Через пару абзацев - что в Кенсингтоне нехер делать. А кенсингтонские сады с кенсингтонские дворцом, наверное так, погулять вышли. Кому нахуй сдались эти королева Виктория и леди Ди... :facepalm:
И необычная для Лондона погода - дождь :facepalm:
И постоянное упоминание евро... :facepalm:

#3773 2014-04-09 08:30:16

Анон

Мариупольский клуб путешественников "Зимний сад" - только у нас только для вас.

#3774 2014-04-09 08:54:26

Анон

Анон-чтец с картинками, а я не поняла, Локи Тора сам трахнул или насадился на него? Не могу представить позу

#3775 2014-04-09 10:11:25

Анон

На АТВ кто-то написал отзыв на пидию, после которого так и хочется разобрать фик и найти так всю описанную глубину.

ну я феминистка, могу встать на табуреточку и выступить со своим мнением

во-первых, это сквик-фест. никто не выставляет эти отношения здоровыми и функциональными
во-вторых, автор совершенно очевидно играет с формой классического любовного романа, написанного в восьмидесятых-ранних девяностых, где герой обаятельный мудак, а героиня - наивная дура с изюмом и недоебом
в-третьих, вторым слоем нащупывается ощущение некоторой игры персонажей друг с другом. он играет брутального самца, полного сексуальной агрессии, она играет беззащитную няшку, из которой силком вырывают оргазмы, ненавязчиво пробуждая сексуальность, прости господи (что, кстати, опять же, отсылает нас ко второму пункту). однако, создается полное впечатление, что где-то в глубине души обе стороны получают исключительно то, чего сами хотят. игра в горячую картошку под кодовым названием "перебрось ответственность партнеру" - стара как мир, а уж на этапе становления отношений в нее играли процентов 90 анонов, я уверена.

имхо, в мире обсуждаемого фиклета через десять лет картинка будет совсем другой. и сдается мне, что после первого "раннего" ребенка из Питера можно будет вить веревки французским колосковым плетением, так что получит Лидия и свой калтех, и академическую карьеру, и нянек полный комплект, и мужа, готового лобызать ей пяточки. думаю, все игры в волк/красная шапочка окончательно переместятся в спальню, ко всеобщему удовольствию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума