Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37701 2015-05-07 22:18:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

O_o Я до сих пор удивляюсь, как Додо дайригендероством не заболела. Выдавала бы себя за брутального мачо Дырыка, который весь такой грубый-весёлый блядун. Охуенно бы получилось.

#37702 2015-05-07 22:31:07

Анон

От поста со второго дайри так и капает жир, кормешка анонов с холиварки. И выражения у нее дерзкочиковые и вообще. Она щас костьми ляжет чтобы тралеть нас? Сколько это будет продолжаться то? Теперь все фички и дыбры станут пасхалочками и ответочками. Скууучно

#37703 2015-05-07 22:50:26

Анон

Анон пишет:

ребят. ковер на стене иногда имеет смысл

По техническим причинам вместо "Модного приговора" в эфире "Школа ремонта"
Анон, сейчас достаточно способов обеспечить звуко- и теплоизоляцию без пылесборника. Да, это требует определенных вложений, но это того стоит, особенно, если живешь в панельном доме. В том случае, если "стена холодная", как ты говоришь, очень важно о какой конкретно стене идет речь. От этого зависит, как именно и ЧТО именно нужно утеплить, потому что проблема далеко не всегда вот в этой перегородке, на которую вешают ковер (судя по всему в квартире додосисы это внутренний простенок, который не граничит с лестничной площадкой или другим неотапливаемым помещением и основные теплопотери идут явно не по нему). Если холодком ниоткуда не веет, но нужно обеспечить относительную тишину от соседей, то из ненапряжных и бюджетных вариантов решения проблемы - пробковая шумоизоляция, например - важно только не переборщить с толщиной. Короче, было бы желание, тема сейчас очень актуальна и меня в первую очередь интересует с профессиональной точки зрения.
Если речь идет о том, что "для красоты" или "дырку на обоях загораживает", то тут да, у каждого свои фломастеры, и есть, кстати, неплохие современные дизайнерские решения с использованием ковров и гобеленов, опять же можно найти недорогие и стильные экземпляры, но главное, что они предназначены именно для того, чтобы висеть и украшать собой.
Здесь же скорей всего тот случай, что это наследство от родни Сосисы тех времен, когда ковер на стене был для престижу. Никто не прикапывается, просто этот ирл-мем очень хорошо, даже органично, дополняет общую картину водолейской жизни.

#37704 2015-05-07 23:02:55

Анон

Водолей и логика

Водолей, прости за дебильный вопрос, но какие у тебя настройки в ворде? У меня при переносе в дайри текст лишается вообще всякого разрыва между абзацами - одно полотнище букав
Ворд 2003, Таймс, 12 кегель, интервал 1.
У тебя наверное, 07 или 10 ворд стоит.
Потому-то я ими и не))

Почему? Потому что читатели ими пользуются? Потому что текст переносится из дайри не так? Потому что гладиолус?

#37705 2015-05-07 23:12:02

Анон

Мне очень нравятся печёные сырники. Очень понравились несладкие, с зеленью. Могу предложить ещё один рецепт: смешайте молотую морковь с чесноком и сыром. Перемешайте с основными ингредиентами для несладких сырников и запеките. Получатся не совсем сырники, а больше творожно-сырные пампушки, но вкусно очень.

#37706 2015-05-07 23:16:06

Анон

пампушки оно как-то приятней фотоморды мышанца

#37707 2015-05-07 23:16:38

Анон

Ну вот. Зачётная Зона, часть 6, ссылки на предыдущие части от других чтецов - в шапке.

Скрытый текст

#37708 2015-05-07 23:21:21

Анон

Анон пишет:

Серая тонкая рубашка поло ему шла, делала бицепсы выразительнее, обтягивала грудь, привлекала внимание к ямке на шее. Мистер Хиддлстон по всем правилам должен был запищать и отдаться на коврике под дверью.

чота как-то повеяло цитрининым Валероном в чужой пальте, перед которым ломающаяся девочка учитель Паша не устоит

#37709 2015-05-07 23:35:24

Анон

Если бы не серьезность додо, был бы чистый стеб.

#37710 2015-05-07 23:40:58

Анон

Хэмсворт жалуется, что не хотел идти учиться на «бизнес-администрацию», но злодейские предки заставили.
– Но на бизнес я тоже не пойду, лучше уж строителем где-то вкалывать.

На непыльные строительные должности без соответствующего образования нельзя, так что Крис фактически рвётся лучше кирпичи тягать, чем в уютном офисе сидеть. ЛОГИКА.

Я пытаюсь понять, зачем бизнес-администратору "литература" с Моби Диком и Властелином Колец (???), почему жаждущий быть строителем Крис включает сомца только при Хиддлсе, а по жизни собирается быть офисной крысой, мечтая о ветре промеж кирпичей или о чем он там мечтает... пытаюсь понять, чем думали родители, ведь по сыночке все должно быть крупными буквами написано и на лбу.
Поведение Хиддлса вообще за гранью в этой части. Кажется, пропущена часть с лоботомией, а?
Анон-чтец, я ждал тебя как рассвет, первая часть чтений Зоны - одна из любимых, перечитываю в минуты грусти. Спасибо, что ты с нами! Надеюсь, ты продолжишь это славное начинание :happycrazy:

#37711 2015-05-07 23:52:08

Анон

Анон пишет:

- Последняя книга будет «Властелин колец», - сообщил Том. – Прочти хотя бы ее вовремя.
ЧТО ЭТО ЗА ПРОГРАММА ЧТО ЭТО ЗА БРЕД

Хмм, ну не знаю насчет ВК, да еще для старшеклассников, но у нас в России есть уже программы с Хоббитом, правда для начальных классов. Так что... теоретически... но все же не для таких больших лбов.

#37712 2015-05-07 23:57:42

Анон

Заклюют сейчас сжв, но какая же Додо шлюха.

#37713 2015-05-07 23:59:33

Анон

Она не шлюха, блядство-то воображаемое :trollface:

#37714 2015-05-08 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Хмм, ну не знаю насчет ВК, да еще для старшеклассников, но у нас в России есть уже программы с Хоббитом, правда для начальных классов.

Да есть-то они есть, я даже сама по такой училась в началке, а то было ещё в девяностых. А ВК вполне может упоминаться в вузах, всё-таки trope codifier всея фэнтези. Но не подряд с "Одиссеей" же!

Анон пишет:

Кажется, пропущена часть с лоботомией, а?

Я так понимаю, лоботомией был тот секс, который читали в части 5. Наверное. Не знаю. Это всё очень загадочно.
Спасибо, анон, я тоже надеюсь, что смогу продолжить)

#37715 2015-05-08 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Она не шлюха, блядство-то воображаемое

Даже если воображаемое то то, как она срет на голову Сосисе, уму непостижимо. И так ясно, что ей жилье в Мааскве нужно было и плевать она хотела на парня, но вот так  :facepalm:

#37716 2015-05-08 00:12:39

Анон

Анон пишет:

Но как же хочется бабу.

Ну пиривет, дерзкая бисексуалка Додо в доминирующих очках.

#37717 2015-05-08 01:03:17

Анон

Анон, перенявший эстафету: ты шикарен. К сожалению, я проглядел Зону в свое время до конца, и дальше припоминаю абсолютно ебанистический пиздец, на котором жопа у меня раскалилась до бела, так что сил тебе, молочка и огнетушитель. 
А я с завтрашнего дня примусь за Бэтмена.

#37718 2015-05-08 01:29:43

Анон

это додо смазку вырабатывает так?  =D

#37719 2015-05-08 05:52:09

Анон

Анон пишет:

Здесь мне нужны комментарии спортивных анонов. У меня есть ощущение, что Додо описывает америкэн футбол, а не рэгби, но я не специалист.

Ну вот я правила американского футбола более-менее знаю, а регби нет. Загуглил спецом - в регби нет такой позиции, как квотербек, там, если я правильно понял, аналогичная называется флай-хав. В остальном вроде похоже, в регби тоже можно блокировать игрока с мячом.

#37720 2015-05-08 07:19:04

Анон

анон с ремонтом, ты клевый, все очень толково и доходчиво.
но не надо забывать, что квартира-то не  своя, сколько они в ней жить будут неизвестно, а вкладываться в ремонт в такой ситуации не каждый станет.
более того, многие люди, живущие не в своем жилье, воспринимают его именно как место для перекантоваться и не меняют там вообще ничего. и это нормально, разве нет?
тут же не унитаз течет и не про проваливается, а всего лишь ковер висит. ну и пусть висит, чо.

#37721 2015-05-08 07:20:18

Анон

*пол проваливается

#37722 2015-05-08 07:25:19

Анон

Анон пишет:

ребят. ковер на стене иногда имеет смысл,
если соседи шумные, например, или стена холодная, а отопление не вытягивает.  больше прикопаться не к чему?
то халат, то ковер, что дальше-то?

Анон, дьявол в деталях. Ты серьезно веришь, что это  изделие люберецкой ковровой фабрики советских времен (у анона его близнец лежит в прихожей на даче) повешено исключительно для шумоизоляции или тепла? Так у него и размер не тот, да и решаются такие вопросы сейчас отнюдь не коврами.
Анон  сам вырос в квартире, где в спальне висел ковер - но это был дом послевоенной постройки с потолками 3,5 м и комнатами по 20 с лишним м, а ковер - шелковый, настоящий персидский, привезенный еще в начале века. Стены сам понимаешь какого размера, надо было чем-то закрывать. Большой гимор, кстати - чистить-то его надо было регулярно, а размер совсем не мелкий. Это сейчас хорошо - позвонил, приехал специально обученный человек, забрал и через неделю вернул чистеньким, а тогда было еще то коноебство с выбиванием и т.п.
Здесь весело другое - висит он в гостиной, ой, пардон, в "зале", потому что фото спальни Додо выкладывала, там рядом с кроватью голые слегка засаленные обои. А "залах"  ковры в совковые времена вешались семьями гегемонов для демонстрации бохатства - плюс обязательный штампованный хрусталь где-нибудь на видном месте. Понятно, что бабушкино наследство, но смысл его сохранять?

#37723 2015-05-08 07:28:33

Анон

Анон пишет:

но не надо забывать, что квартира-то не  своя, сколько они в ней жить будут неизвестно, а вкладываться в ремонт в такой ситуации не каждый станет.

Анон, с чего вдруг ты взял, что это съемная квартира?

#37724 2015-05-08 07:36:59

Анон

Анон пишет:

Как же хочется трахаться!

постик прям представляет Дашу в роли стереотипной коварной и ебливой бишки, которая никогда не сможет сделать партнера счастливым, потому что ей надо постоянно ебать как минимум два разных комплекта гениталий, а лучше вообще всех вокруг.
и вот вроде даже ничего плохого не описано, если все с согласия партнера (который обиженно сопит "а как же я?!", угу), но так мерзенько все это подано.

#37725 2015-05-08 07:46:27

Анон

Анон пишет:

и вот вроде даже ничего плохого не описано, если все с согласия партнера (который обиженно сопит "а как же я?!", угу), но так мерзенько все это подано.

хз, мне мерзенько становится, когда я пытаюсь представить Додо, атакующую своим членоносом чью-то пизду.
учитывая, что ирл это рыхловатая шепелявящая девочка с плохой кожей, её фантазии о том, что она с полпинка может найти красивую девушку на поебаца, выглядят смешно и жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума