Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какое же она уебище.
У меня два варианта.
1. Додо нас действительно не читает.
2. Додо нас читает, но при этом она феерически тупа.
Если всё же второе, Дашенька, в очередной раз от имени всего треда - изнасилование/избиение само по себе вполне может быть кинком, и на него даже можно подрочить, особенно если оно хорошо написано, а не как у тебя. Но когда после всего этого пиздеца боттом влюбляется в топа, именно влюбляется, а не ломается психологически, и наступает хэппи-энд - это безмозглая нелогичная ебанина.
Водолей так хочет быть Человеком Со Здоровым Отношением К Сексу! Она ваще как мужик, она бочины штопала, она не всякие там ханжицы! Но вместо здорового отношения получается, конечно же, хуйня, ведь это Водолей.
Ваистену, если природа мозгами не наделила, то ничего уже не поможет. Вангую, что если даже её реально протащить по снегу беременной, до неё не дойдёт, что это не признак виликой любви.
Аноны, а вот как описать подобные отношения? Только ангст, только хардкор? Вот есть два чувака, которые в каноне друг друга ненавидят. Но ты же хочешь, чтобы любили(
Вангую, что если даже её реально протащить по снегу беременной, до неё не дойдёт, что это не признак виликой любви.
Да нет, походу она читает и до нее дошло, поэтому она сейчас так "изящно" отмазывается тем, что на самом деле-то она писала кинки ради кинков, а не великую любоффь, о чем пиздела раньше. Это просто ханжицы не так поняли, вот.
Вот есть два чувака, которые в каноне друг друга ненавидят. Но ты же хочешь, чтобы любили(
Ну например.
Вот есть два чувака, которые в каноне друг друга ненавидят. Но ты же хочешь, чтобы любили(
Ну так ты придумай, с фига ли это вдруг, а не перескакивай, как Водолейка, от "бьёт" к "любит" за полсекунды. Ну и в зависимости от силы канонной НЕНАВИЗДИ - иногда это будет невозможно, ну в смысле невозможно так, чтобы верибельно и без ООСа. Увы. Хотя и тут тебе всегда может прийти на помощь АУ...
она же сказала ХЛЮП.
все.
это водолей.
Изнасилование, абьюз и бытовой стокгольмский синдром - единственный выход и ситуации, ага.
у меня кстати только две темы на этом форуме, которые неистово бомбят, что я улетаю каждый раз за плутон к ебеням, и от которых как от сковыривания болячки оторваться невозможно. это водолей и антибабовцы. тупые, гадкие, самодовольные, вредители.
Да нет, походу она читает и до нее дошло
Я не уверена, что до неё вообще может что-либо когда-либо дойти. Она искренне верит, что она правее всех. Ведь *пятиминутка пронзаний* папа-савецкий-танкист говорил, что это окнорм - а папа-савецкий-танкист не мог ошибаться!!!
ноны, а вот как описать подобные отношения?
Ну можно же написать про то, как не жертва влюбилась в насильника, а наоборот. Прописать, как насильник влюбился в жертву и пытается извиниться за все, что натворил. И нихрена у него не получается, конечно, потому что жертве такие отношения нафиг не сдались. Здесь важно, кмк, показать, как изменилось поведение и мышление насильника, чтобы он реально влюбился и захотел поменяться. А потом придумать им общие проблемы, в ходе которых они сблизились.
Правда, такое редко пишут, почему-то. Я сходу только один фик вспомню.
Анон пишет:Можно поиграть в игру "угадай следующий внезапный фандом Додоши".
Если чиста по приколу - Фантастическая Четверка, грядущее кино. Босой беременный Ричардс, мечтавший стать ученым, варит на кухне борщ и так далее.
А я подрочил
А я подрочил
Додо, мотай на ус, перспективная тема вырисовывается!
Ну можно же написать про то, как не жертва влюбилась в насильника, а наоборот. Прописать, как насильник влюбился в жертву и пытается извиниться за все, что натворил.
Меня во всех сюжетах с изнасилованием-примирением, включая этот, всегда крипует момент, что казалось бы нормальный психически человек вообще рассмотрел идею изнасилования вместо "тупо отпиздить врага до соплей и комы", после чего это самое интимное примирение могло бы произойти. То есть риалли, я понимаю, мир фанфиков - он очень альтернативный, но как-то это гротескно, как истории-страшилки про гроб на колесиках.
Аноны, а вот как описать подобные отношения? Только ангст, только хардкор? Вот есть два чувака, которые в каноне друг друга ненавидят. Но ты же хочешь, чтобы любили(
Имхо, тут ещё роляет вопрос, говорим мы о просто ненависти или о насилии тоже. Если два чувака друг друга просто ненавидели, но ничего такого уж супер-ужасного друг другу не делали, то твоя работа будет гораздо проще. Возьму в качестве примера ГП, ибо этот канон почти все знают: гарридраку прописать нормально значительно проще, чем, например, гарри/волди. Потому что и накал ненавизди гораздо слабее, и прощать придётся гораздо, гораздо меньше. Вот смотри сам, что у тебя за герои, и думай, асилишь ли ты, подъёмная ли перед тобой задача или тут как ни верти, а всё равно будет додолей...
всегда крипует момент, что казалось бы нормальный психически человек вообще рассмотрел идею изнасилования вместо "тупо отпиздить врага до соплей и комы"
мог рассмотреть, если изначально стояла цель поглумиться, а не убить. У анона есть текст с таким сюжетом, там абьюзер - эгоцентричный жлоб, трахающий все что движется, и насилует он жертву просто чтобы самому фан получить.
эгоцентричный жлоб, трахающий все что движется, и насилует он жертву просто чтобы самому фан получить
Анон, но с таким персонажем вопрос о верибельном примирении вообще не стоит. Самый верибельный вариант - одна их жертв найдет на него управу или его заметут в тюрьму.
Да и о психической нормальности, между нами говоря, вопрос тоже не стоит, хотя суд признает его вменяемым.
Мне нравится, как в каноне "Саус Парка" показали изменение отношения Картмана к Кайлу.
Анон, но с таким персонажем вопрос о верибельном примирении вообще не стоит. Самый верибельный вариант - одна их жертв найдет на него управу или его заметут в тюрьму.
Да и о психической нормальности, между нами говоря, вопрос тоже не стоит, хотя суд признает его вменяемым.
нууу, мне кажется, что хороший и сильный автор, каким анон не является, мог бы прописать верибельный моральный рост, тогда еще можно задуматься о примирении. Я отвечал на вопрос, почему человек более-менее вменяемый может выбрать такой вариант причинения вреда.
Мне нравится, как в каноне "Саус Парка" показали изменение отношения Картмана к Кайлу. 1133
А теперь расскажи для тех, кто не знаком с каноном.
эгоцентричный жлоб, трахающий все что движется, и насилует он жертву просто чтобы самому фан получить.
Или, как вариант (если брать именно врагов по канону): насильник живёт "по понятиям", в его понимании изнасилование - это в разы хуже избиения, комы, мучительной смерти да и вообще всего, что можно ещё придумать. Вот и творит самый пиздец.
Или знает, что изнасилованного врага потом не примут свои же, потому что по понятиям живут уже они. Отловил лидера врагов, выебал во всех позах, записывая на плёнку, прислал плёнку врагам - всё, он уже не лидер, он петух обдроченный, враги потеряли умного чувака, гениального тактика и стратега, блаблабла, в их стане хаос. Профит. К тому же, отдельное удовольствие - смотреть, как выебанный враг теряет уважение к себе и тягу к жизни, спивается/обдалбывается/самоубивается нафиг. Приятно, чо. Ради этого можно и поиметь пару раз мужика даже, если ты натурал. Не обязательно даже именно членом, кстати.
Босой беременный Ричардс, мечтавший стать ученым, варит на кухне борщ и так далее.
Ага, и кинк прим в каноне. Растягивающийся член Рида. Почти тентакля
Быстрофикс: прямо
И я бы, кстати, написал такой сюжет с дальнейшим сожительством экс-лидера врагов и насильника, развитием депры, Стокгольмского синдрома, наркотической зависимости, мазохизма и прочего пиздеца.
Правда, без любви, да.
Разве что насильник бы расслабился и начал бы даже привыкать к вот этому вот рядом...
А потом ему вышибли бы мозги топором, потому что у экс-лидера врагов наступило краткое просветление между трипами и "Избей меня, я говно".
И последней его эмоцией было бы искреннее удивление.
Профит.
Ну про околотюремную тематику - это да, но у нас судя по фанфикшену, каждый второй фандом - одна большая зона, живущая па панятиям.
Растягивающийся член Рида.
В данном случае будет скорее растягивающаяся задница Рида.