Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37376 2015-05-04 18:09:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Но ведь это не ее ОС, с чего пригорать

она пригорает на любой коммент с отрицательным мнением, увы

#37377 2015-05-04 18:14:56

Анон

Анон с пересказом книжки, скажи все-таки, как называется? Люблю про армию и такие вот иерархические подсиживания.

#37378 2015-05-04 18:37:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с оффтопом, но я хочу пожаловаться вам на моральную травму, и ТОЛЬКО ВЫ МЕНЯ ПОЙМЁТЕ ПОТОМУ ЧТО ВОДОЛЕЙ.

я помню свою радость, когда Додо заверяла, что не набижит в плио.
а потом она набижала.
так что не зарекайся. тем более обещают новую экранизацию, вот там и Додо прибежит.

да, я молодец, я читал и я пронзил. "Север и юг" это, Джейкса, не Гаскелл, ессно. читать не советую, имхо, начинается за здравие, но потом сантабарбара. хотя про Вест-Пойнт в начале годно, если кому интересна эта тема.

#37379 2015-05-04 18:39:20

Анон

Анон пишет:

я помню свою радость, когда Додо заверяла, что не набижит в плио.
а потом она набижала.

В Кингсмена не набижала. Так что, пронести ещё может.

#37380 2015-05-04 18:57:23

Анон

Да фиг предскажешь, куда набежит серебристая. Что, кто-то ее в Ледниковом Периоде ждал, что ли?
Можно поиграть в игру "угадай следующий внезапный фандом Додоши". Мои варианты:
- Винни-Пух/Пятачок;
- Онегин/Ленский;
- Путин/Обама.
Ваши версии?

#37381 2015-05-04 19:02:30

Анон

Анон пишет:

Можно поиграть в игру "угадай следующий внезапный фандом Додоши".

Если чиста по приколу - Фантастическая Четверка, грядущее кино. Босой беременный Ричардс, мечтавший стать ученым, варит на кухне борщ и так далее.

#37382 2015-05-04 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Босой беременный Ричардс, мечтавший стать ученым, варит на кухне борщ и так далее.

поперхнулся чаем

#37383 2015-05-04 19:09:44

Анон

Анон пишет:

Босой беременный Ричардс, мечтавший стать ученым, варит на кухне борщ и так далее.

это была бы высшая космическая справедливость хе-хе

#37384 2015-05-04 19:10:02

Анон

Я призываю Водолейса в какой-нибудь стремный YA-фандом. Типа Дивергента или Бегущего в лабиринте или что там еще есть. И для ее уровня интеллекта в самый раз, и нам не жалко.

#37385 2015-05-04 19:13:51

Анон

Анон пишет:

в какой-нибудь стремный YA-фандом.

а тинвафля тебе уже не YА?

#37386 2015-05-04 19:21:38

Анон

Ребят, кто с компа, принесите срочно сюда пост Додо новый! Я с планшета(
Там просто привет всем нам  :trollface:

#37387 2015-05-04 19:22:27

Анон

Анон пишет:

а тинвафля тебе уже не YА?

Окей, поправка: в какой-нибудь новый YA-фандом.
В вафле Водолея уже хоть залейся, пардон за каламбур додо-стайл.

#37388 2015-05-04 19:39:10

Анон

Додо родила прекрасный пост. "ЯНЕЧИТАЮВАС" - как бы говорит он нам.
Додо, нет. То, что ты писала и пишешь до сих пор - это не "кинки", это простое, тупое и неизобретательное домашнее насилие. И нет, тебя чморят не потому, что ты вся такая кинковая-расхуяристая, а кругом снулые рыбы плавают. Ты просто очень плохо пишешь ничем не примечательные фики.

#37389 2015-05-04 19:40:04

Анон

Анон пишет:

YA-фандом

а переведи, пожалуйста?

#37390 2015-05-04 19:40:42

Анон

Анон пишет:

а переведи, пожалуйста?

young adult, как я понимаю

#37391 2015-05-04 19:41:27

Анон

Анон пишет:

а переведи, пожалуйста?

YA=young adult=для молодёжи, типа. Хотя на самом деле обычно получается нихрена не для молодёжи, а для "среднего школьного возраста" в лучшем случае.

#37392 2015-05-04 19:41:41

Анон

Анон пишет:

Ты просто очень плохо пишешь ничем не примечательные фики.

Ну, справедливости ради, чем-то они все-таки примечательны, раз мы тут уже полторы тысячи страниц трем. Только не в том смысле, в каком бы хотелось Водолею, они примечательны как раз своей безблагодатностью.

#37393 2015-05-04 19:43:04

Анон

Спасибо! Анон не силен в иностранных аббревиатурах.

Анон пишет:

а для "среднего школьного возраста" в лучшем случае.

о да.

#37394 2015-05-04 19:43:40

Анон

Анон пишет:

чем-то они все-таки примечательны

Только количеством ПЧ у автора, ИМХО. А так-то фикбук открой - и в каждом втором творении те же яйца, только в профиль.

#37395 2015-05-04 19:50:07

Анон

Я, конечно, кое-где там подправлю, на буквально на уровне опечаток.
И на Аоз дотащу, такое не стыдно.
Может, через какое-нибудь время решусь и в имсоартуры нос сунуть.

опечатки она поправит. С чтений небось и правила :trollface:

#37396 2015-05-04 19:51:31

Анон

Так она и слово "абьюз" небось из треда узнала, что-то раньше оно у нее не мелькало.

#37397 2015-05-04 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Додо родила прекрасный пост. "ЯНЕЧИТАЮВАС" - как бы говорит он нам.

Ага, точно.

И от некоторого своего старого сидела с лицом:
Что-то там про вампиров и оборотней, и про Карла Урбана, и про хоббитов, штоле.
Да, я писала про них, пока это не было менйстримом!
Короче я такая "ах ты ебаный ты нахуй, делит, делит, стереть, стереть".

Даша, можно подумать, ты сейчас пишешь лучше. =D
10 лет назад было наоборот простительно - может, повзрослеешь, поумнеешь, книжки, опять же, почитаешь...

#37398 2015-05-04 19:52:31

Анон

скиньте сам пост-то! для зобаненых. и для истории.

#37399 2015-05-04 19:52:34

Анон

про торолоки и прошлое, которое нас настигает.

Джованни, ты коварная личность!
Я поймаю тебя и выебу! съем!
На что ты меня совратила!

Теперь то же самое, но в более литературной обработке.

Некоторые время назад товарищ Джованни спрашивает, мол, а почему твоих торолоков нет на Аозе?
(если кто не знает, ссылка на аоз у меня в эпиграфе днявки болтается)
Я вообще с Аозом на "вы". Вон крайний раз перекидывала туда финал мультяшек и откуда-то вылез не тот порядковый номер части и лишняя глава, хуй пойми что откуда и что теперь с этим делать.

Ну, - говорю я, - ну потому что....
Не скажешь же "потому что я ленивый мудак, мне та-а-ак лень все переносить... это ж и перечитывать придется, бля".
- Потому, что, - говорю я, - у меня в ворде нет, вот.
- ТАК Я ТЕБЕ РАЗДОБУДУ! - говорит она и реально через пять минут мне приходит на почту бандероль письмо с вордами.
Бля, думаю я. Вот засада.
Какая хорошая питерская отмазка... и не работает! (с)

Тут надо еще сознаться, я никогда не перечитываю свои фики.
У меня был травмирующий опыт лет 5-6 назад. Я тогда села перечитывать свою днявку, вычищала битые ссылки и всякие флешмобы типа какая вы неведомая ебаная хуйня. У меня тогда в днявке было 80 листов, представляете! Сейчас даже не знаю сколько.

А нет, вру! Когда началась антипедофильская волна, я залезла назад и потерла фики, попадающие под.
И от некоторого своего старого сидела с лицом:
1a0e3d703bca2f6d871b6d588c8d5bea.gif

Что-то там про вампиров и оборотней, и про Карла Урбана, и про хоббитов, штоле.
Да, я писала про них, пока это не было менйстримом!
Короче я такая "ах ты ебаный ты нахуй, делит, делит, стереть, стереть".
Иногда я в реале встречаюсь с людьми, и они такие, ой, а помнишь свой старый фик про *тут они напоминают мне по какое-нибудь позорище мохнатого года, от которого мне хочется провалиться сквозь асфальт* и я такая в ответ: делит делит делит, стереть, стереть, стереть, стереть НЕ ПОМНЮ!

Буквально вчера прочитала умные слова. Мол, когда ты оборачиваешься в ретроспективу, то с одной стороны, приятно что ты повзрослел и поумнел. А с другой стороны ТАК стыдно, что ты был таким идиотом.
Добавлю, иногда еще и поражаешься, как твоей энергии хватало, чтобы везде свой нос совать. Сейчас так вообще, свой маленький мирок кирпичом бы обложил до потолка, а раньше рвался согреть весь мир.

Так вот. Торолоки.
Ладно, - думаю я, кисло скривившись. - Перечитаю на опечатки и пусть лежат на Аозе.
Открыла один аккуратненько одним пальцом - и пропала.
Нет, натурально, пропала.

Вообще, наверное, это как-то не очень этично говорить, мол, какой же охуенчик, особенно если ты и есть автор-то охуенчика.
Но я вот сейчас не поленилась полезть в даты - 2012 год. Конец света.
Я уже НИЧЕГО не помню - как писала, что хотела, что там дальше будет, что да как, читала, как в первый раз, и прямо руку на нервах изгрызла.
В какой-то момент бегала по потолку с воплями "ты чо творишь, мудак белобрысый" и "ебани ему, Локичка, давай, детка"!
:facepalm3:

Бля, а я ведь уже тогда писала хорошо, оказывается.
:facepalm3:
(да, вот это сейчас было очень этично и скромно, согласна, но честно, чуваки, я ж лайка-самоедка, я ж всегда в сомнениях).

И, кстати, кое-что поняла.
Когда я в торолоки варилась, пусть и недолго, откуда-то регулярно вылезали какие-то фригидные пезды с претензиями "торбыникогда", "как вам не стыдно", и я, конечно, отмахивалась от них трусами, но в упор не понимала, чего эти ебанутые от меня хотят?
Ну фикло же обычное, любовка там, насильице, кинки, и что?
А вот когда перечитывала - такая прямо местами краснела и простыней обмахивалась. Нифига себе какой кинковый у меня был период, е-мое.
Что-то я сейчас прямо мирный атом по сравнению с тем, как раньше пепелила. И так, и сяк, и наперекосяк.
Сильна, мать, сильна.
d6bdcf19735455503fcbc8764928ab65.gif

Прямо такие кинки выгуливала, какие сейчас и неудобно даже. Типа насилия над беременными и всякого там слейвери и лайфсток.
Ну вот, сказала же - неудобно. *покраснела и убежала*
Кхем.

И, кстати, вот знаете, заметна эээ... трансформация фандомных увлечений в целом, что ли.
Я точно помню, что до выхода второго Тора очень горячо дрочили на феминизацию Локи, добровольную, а еще лучше принудительную!
Все эти "выноси моих детей", "я выношу твоих детей", "мы вынесем наших детей", "ну и что вы вынесли из этого... кхем... произведения"?
Кто-то делал это открыто (как я например, и другие бесстыдные авторы), кто-то это дело стыдливо порицал, но история не сохранила нам имена этих ханжиц, но в целом тенденция была "Локи - царица Тора, со всем вытекающим и что положено".
А сейчас такого нет.
То есть... я не могу говорить обо всех фандомах, но по мультифандому можно судить о других горячих кинках, на которые сейчас народ дрочит.
От плотской чувственной физиологии ушли в моральный дроч, что ли, психологическое насилие и эмоционалку, и кинки на "умных".
Интересно, на каком каноне случится откат обратно, а потом снова туда?
И кстати да, теперь мне не странно, что в какой-то момент из каждой щели полезли адепты "абьюз, абьюз, кругом один абьюз", потому что после тех же торолоки - было бы странно, если бы не полезли. Маятник всегда качается в обратную сторону.

Но вообще меня унесло куда-то не туда.
Я вообще хотела просто похвастаться.
Как же прекрасно додать самому себе, причем так, что сам собой страшно доволен и, что вообще б-гоподобно, когда ты вообще не помнишь, что это писал.
У меня, оказывается, шутки смешные!
(хотя формально все равно получается сам пошутил - сам посмеялся)

Я, конечно, кое-где там подправлю, на буквально на уровне опечаток.
И на Аоз дотащу, такое не стыдно.
Может, через какое-нибудь время решусь и в имсоартуры нос сунуть.

Котан, спасибо за пинок.
Прямо отлично провела вечер. :squeeze:

И да. Я вот страшно люблю, когда мне пишут, мол, ох, я прямо читал-читал и заплакал. Я всегда жадно шевелю хоботом от такого.
А тут я сама пару раз прямо основательно всплакнула, так мне становилось жалко Локичку.
Причем, потом мне становилось смешно, потому что змея укусила сама себя за хвост, блин. Но так жалко, так жалко и так хорошо в конце!
Хлюп.

Так и живем.

#37400 2015-05-04 19:54:05

Анон

Ой. Простите, что не под катом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума