Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37326 2015-05-03 14:43:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

http://atw3.diary.ru/p203826578.htm?from=last&discuss  :lol:

х - нет, фу указывать другим, что им можно любить, а что нельзя. вот это точно фу!

у - да мне похуй, что ты любишь. люби. но если любишь говно, за мной остается право назвать тебя говноедом и ржать с этого, тыча пальцем

х - но если любишь говно, за мной остается право назвать тебя говноедом и ржать с этого, тыча пальцем
а ты небось любишь исключительно высокую литературу? что же ты, болезный, делаешь в фандоме такого треша как ТВ?

z - есть разница между годным фанфикшеном и тем говном, что высирают водолей, небо и кто там ещё того же уровня

у/? -
не нужно читать высокую литературу, чтобы понимать, что человек, который путает значения слов, не может выдержать атмосферу указанной страны, не вписав в нее советские, постсоветские или тупо мариупо-гопские понятия, суржик и прочее, говно.
если человек не может нарыть инфу, хоть и говорит, что копает хоботом, а на вежливое уточнение, что не так с хуем, если он хлорист, посылает, ну да, сосать хуй. видимо, если ты считаешь, что пенис не должен отдавать хлоркой, ты его или вообще во рту не держал, или какой-то неправильный пенис был.
если человек из текста в текст гонит картонные шаблонки персонажей и ситуаций, если у человека через битую морду, рваную жопу и сломанную психику персонажа-сучки -в каждом тексте - зарождается любовь, если у человека ясно видна позиция - сучка, дрянь такая, не хочет отношений, бедный мужик, как ему тяжело, пойдем отпиздим сучку.... говно говно говно. мне для этого не нужно даже знать про Воннегута, не то что читать его. Или Брэдбери. или Стругацких. Геймана.

понимаешь, в чем вопрос? тут даже дело не в том, что она пишет хуево. она пишет хуйню. по многим причинам. что самое страшное, она заражает своей хуйней других.

#37327 2015-05-03 15:48:54

Анон

Да никого она не заражает. Просто говно к говну липнет. Хотя, если честно, мне будет похуй если мои друзяшки будут читать взахлеб ее фички. У меня есть друг который дрочит на шота мангу. Каждый дрочит на что хочет. Но с людьми которые считают Додо адекватной, милой, доброй и позитивной несмотря на ее дыбры, я сразу распрощаюсь. Это как например общаешься с хорошим и позитивным человеком, а он, бац, расист или гомофоб. Сразу нахуй. Поэтому радуйтесь когда обнаруживаете вроде адекватного человека подлизывающего Додо в ее очередном дыбре про блядей, негров и капиталистов - значит вы себя уберегли от общения с говном.

#37328 2015-05-03 15:49:45

Анон

А меня вымораживает сочетание:  мультик детский, с тупыми персонажами, вполне уровню ца соответствующими, в фике они ведут себя, как стая неблагополучных подростков из коррекцмонного класса, а в визуализации внезапно дядьки лет по 50. Действительно, как будто Водолей собрал даунов и устроил отвратительное шоу "за стеклом".

#37329 2015-05-03 15:53:52

Анон

Анон пишет:

мультик детский, с тупыми персонажами

а вот сейчас обидно было да

#37330 2015-05-03 16:00:42

Анон

Анон пишет:

а вот сейчас обидно было да

Но ведь правда же. Только у Додо они еще тупее.

#37331 2015-05-03 17:39:08

Анон

уле?
Кто сидит в воскресенье на работе допоздна - тот я!((

Краткая предыстория, вообще никак не связанная, собственно, с основной историей.

Пару месяцев назад мы заказали у индусов вагон красных флажков к 9 мая.
Во-первых, когда я пишу "вагон" - я имею в виду именно вагон, а не чемодан, не коробку и не бидон, например.
Во-вторых, есть что-то мрачное и нелепое в том, что дешевле и проще всего заказать такую вещь у каких-то там индусов, а не у нас, хотя казалось бы, да?
Ладно, с "проще" я погорячилась, как покажет нам дальнейшее развитие истории.

В общем, заказали заранее, как умные, потому что оптовики обычно начинают раньше на пару месяцев чесаться.
Шли годы дни, вагон наш застрял на таможне и ни туда, ни сюда, ни в пизду, ни в Красную армию.
Чем ближе подбирался май, тем чаще нам звонили с вопросом "а флажки есть?" - причем когда я интереса ради спросила, мол, а чего вы нам-то звоните раз в неделю, как на работу, что, больше нигде нет? Мне ответили мол, нет, больше почему-то нигде нет. Вообще ни у кого нет.
Затрудняюсь ответить, в чем заключался хитрый индусский план.

Примерно за неделю до 1 мая вагон наш пришел, я честно обзвонила весь список основных клиентов и сказала, что флажки появились, товарищи, улыбайтесь и машите.
И начался ад.
Если раньше мои телефонные звонки начинались со слов "уле, здравствуйте", то теперь я сразу говорила "уле, флажки есть, сколько и какие?".
Я прямо начала бояться, что когда мне будут звонить друзяшки, я и им начну впаривать флаги. Но обошлось.

В общем, 1 числа мы с Ником оба решили, что день труда надо отметить бездельем и сном до обеда.
Ник еще и приболел, поэтому я намазала его ядом доктором момом и обернула в капустные листья одеяло, а сама ушла спать на диван, чтобы с комфортом, с кошечками, с горой подушек и без угрызений совести, что рядом кто-то жалобно шмыгает, а я сладко сплю. Нет шмыгающих - нет угрызений, логично?

И вот 10 утра.
А я, должна признаться, с утра, особенно спросонья, не обременена интеллектом.
Особенно, если легла поздно.
Звонит рабочий телефон, который я зачем-то забрала домой, еще и оставила в гостиной, вместо того, чтобы заранее убрать его в металлическую хлебницу и больше его не видеть до конца света праздников.
Что делает умный, бодрый и вообще нормальный человек, словом не я, в 10 утра, 1 мая? Выключает рабочий телефон и идет на демонстрацию.

Что делаю я?
- Уле-е? - пищу я, потому что спать хочется страшно, но и рефлекс на телефон уже выработался, как у собаки Павлова. - Дыа-а?
А в телефоне сидит какая-то агрессивная мадам. Из тех, знаете, которые звонят не потому, что им что-то надо, а просто для того, чтобы поругаться.
Вообще, если оффтопнуть, кто может в утро праздника и выходного сидеть злой и заниматься работой? Наверное кто-то такой же несчастный, как я сейчас.

В общем, агрессивная мадам начинает у меня спрашивать есть ли у нас в магазине флажки.
Я, открывая попеременно то один, то другой глаз, ибо оба сразу не могу, начинаю ей кулютурно объяснять, что магазин у нас оптовый, на такую-то сумму, а в розницу есть другой наш магазин, на любую сумму. И сказать, сколько осталось флагов в разницу я не могу, это знает только продавец, и надо ей позвонить туда, и если они работают, то они ей непременно все расскажут.
Плохо быть интеллигентом, должна вам сказать((

Мадам начинает интересоваться, где находится магазин.
Я ей снова вежливо отвечаю, что находится он там-то там-то, метро такое-то.
Гусеничка, услышав, что я проснулась и говорю, рысью прибегает из кухни и лезет на диван, трепеща от радости. Анфиса, которая со мной на диване спит, не менее радостно начинает генерировать ненависть и бугуртеть.
- Нет, - говорит мадам, словно не я ей только что пищала в трубку, превозмогая изо всех сил желание лечь и полежать. - Ну почему вы не можете меня обслужить?!
Потому что мы не бордель, блядь! Обслужи себя сама, коза!

Тут я несколько раздраженно, но все еще кулютрно поясняю, что мы офис тире склад, мы не работаем напрямую с клиентами, у нас есть магазин и сайт, куда вам нужно - туда и вострите лыжи.
- Так где ваш магазин, вы говорите? - спрашивает она снова.
- В палатах царских, - начинаю пояснять я по второму кругу, - метро такое-то, адрес такой.
- Ага, - говорит она. - А вы где?
У меня полные подмышки котиков. Вокруг подушечки и одеяльца. Окна зашторены. Благодать и умиротворение.
- Дома, - говорю я. - А что?
Оператор я так себе, ладно.

Такие вот дела.

С одной стороны, вчера мы с Ксеней просто шикарно погуляли по Ботаническому саду.
Вот просто шикарно, и пофиг, что сакуру видели через решетку забор.
С другой стороны - вечер воскресенья. Я на работе.
Тлен, боль, печаль. сука сука сатана
Так и живем.

#37332 2015-05-03 17:42:58

Анон

Анон пишет:

Я прямо начала бояться, что когда мне будут звонить друзяшки, я и им начну впаривать флаги. Но обошлось.

потому что нет друзяшек, все логично :trollface:

#37333 2015-05-03 17:47:24

Анон

Признавайтесь, аноны, кто прикинулся агрессивной мадам и доставал Дашу по телефону?

#37334 2015-05-03 17:52:53

Анон

Мудрые прошаренные оптовики заказали вагон актуальной продукции так, чтоб он пришёл за неделю до праздника.  :lol:
Даша, передай Сосисию, что нормальные торговцы (хоть оптовики, хоть розница) заказывают товар в таких объёмах и на такие актуальные даты МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ.
Золотое правило.
Итить, как их конторка ещё не прогорела нафиг?..

#37335 2015-05-03 17:56:17

Анон

Анон пишет:

Даша, передай Сосисию, что нормальные торговцы (хоть оптовики, хоть розница) заказывают товар в таких объёмах и на такие актуальные даты МИНИМУМ ЗА МЕСЯЦ.

ну они и заказали за пару месяцев же.

#37336 2015-05-03 18:04:23

Анон

Анон пишет:

ну они и заказали за пару месяцев же.

Пардон, уточняю: чтобы получить товар за месяц.
Народ пораньше начинает закупаться. И это знает любой более-менее прошаренный человек.

#37337 2015-05-03 18:12:20

Анон

Анон пишет:

дешевле и проще всего заказать такую вещь у каких-то там индусов, а не у нас

Действительно, почему Украина флажки не производит?

Анон пишет:

Плохо быть интеллигентом, должна вам сказать((

Даша, откуда тебе знать? :)

А вот это "уле" - что такое?

#37338 2015-05-03 18:17:02

Анон

Анон пишет:

А вот это "уле" - что такое?

Это Дашу не научили, что когда ты на телефоне по работе, надо не алёкать, а представляться и говорить название организации. Та самая дерёвня в девушке =)

#37339 2015-05-03 18:18:44

Анон

Улле - это популярное скандинавское, что ли, имя.

#37340 2015-05-03 18:21:05

Анон

а может "уле" - это название их конторы? :lol:
ну типа - уле, даша, здравствуйте, флажочек желаете?

#37341 2015-05-03 19:46:25

Анон

Анон пишет:

Действительно, почему Украина флажки не производит?

Причём здесь Украина? Она же теперь маасквичка, и "у нас" - это в России.

#37342 2015-05-03 20:25:12

Анон

Скрытый текст

У них с Сосисием из неясного портала мечты появилось аж ДВА магазина, причем один розничный, с нанятым продавцом, который НЕ Сосисией и НЕ Одолей, а второй склад, который в квартире? Не жирно ли им два магаза? Зачем два магаза? О_о чет я немного запутался. Третья черепашка пиз*ит?

#37343 2015-05-03 20:40:32

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

У них с Сосисием из неясного портала мечты появилось аж ДВА магазина, причем один розничный, с нанятым продавцом, который НЕ Сосисией и НЕ Одолей, а второй склад, который в квартире? Не жирно ли им два магаза? Зачем два магаза? О_о чет я немного запутался. Третья черепашка пиз*ит?

Насколько я понял, вся эта шарашка принадлежит не им с Сосисием, а другу Сосисия. Так что, вангую, они такие же нанятые работники как продавщица в магазине, но как же не выебнуться, что ты владелец параходов и самолетов.

#37344 2015-05-03 21:18:33

Анон

Бля.

Скрытый текст

http://vk.com/wall-56205948_5241
Комментарии:

судя по костяшкам Шкипера, он и сделал (это всего лишь предположение, если что)  ;D

Твою мать. Твою мать. ТВОЮ МАТЬ...
уже минуты две сижу, рассматриваю арт и повторяю одно и то же...
это ж где бедняга так накосячил то...

Зная характер Джулиана я не удивлюсь если Шкипер ему и вмазал

Как это выглядит лично для меня: Джули- весь такой...ну даже не знаю, о чем он может думать. Он закрыт, для меня нечитаем, например. Шкипер - в глазах, позе и злость, и сожаление, и раскаяние, и что-то еще такое неуловимое.... Что к этому привело? Ну конечно, я даже думать не буду, вариантов множество)

Значит ли это, что не за горами новый фик от Водолейса @___@

Эдуард, да зачем в депрессию то. Водолейс недавно выложила новый фик, вероятно, еще и не начинала писать по этому пейрингу. да и своих дел у неё много, надо показать себя хорошими читателями и запастись терпением.

:casper:
Когда её ОСы превратятся в сопящих сучек, я не удивлюсь.

#37345 2015-05-03 22:26:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бля.

Бля.

#37346 2015-05-03 22:31:29

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, если оставить коммент "Шкипер - мудак", все это хомячье бросится на защиту?

#37347 2015-05-04 00:09:42

Анон

Анон пишет:

все это хомячье бросится на защиту?

тебя сначала тома отпинает, а потом уже и хомячье подключится=D

#37348 2015-05-04 00:15:14

Анон

Анон пишет:

тебя сначала тома отпинает, а потом уже и хомячье подключится=D

Это правда, думаю раньше у нее более открытая позиция была, сейчас уже мнение из вне не воспринимает. Хотя скорее всего просто забанит без разговоров.

#37349 2015-05-04 00:21:32

Анон

Вот до этого вот пиздеца принесённого выше я как-то ещё сомневался в заразности водолея. Подписался на него в далеком двенадцатом за нажористость, почитывал, ловил лулзы с хомячья - но как-то всё не всерьёз. Но бля (с). А кто знает эту тому, у неё всегда так, или реально волной накрыло?

#37350 2015-05-04 00:25:16

Анон

Джулиан такой.. милый,что-ли. Без макияжа и т.д. Я люблю детали, и не поленилась рассмотреть в полном формате... У Джулиана такие белые трогательные ресницы,как пух. Мне так нравится эта работа. Оставлю свои догадки при себе.

Милый, блядь, ебать-колотить. Без макияжа, блядь. Вот, оказывается, что привлекает внимание на этой картинке - отсутствие макияжа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума