Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37251 2015-05-01 12:08:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

У Персика последний кусок остался, а у Патрика еще прилично. И еще один не читан, а тут такое принесли!

#37252 2015-05-01 12:25:37

Анон

Багз глядел на нее тяжелым взглядом, но смотреть на него было тяжелей всего. Лола опустила взгляд и шарахнулась назад, когда Багз метнулся к ней. Сильвестр и Даффи перехватили его, поймали и задержали, не подпуская к ней ближе.
- Я ее убью, - процедил Багз.
Его серые глаза сверкали как две сверхяркие звезды и жгли примерно так же. Лола вздохнула и опасливо посмотрела на брата, бледного от бешенства. Она не заметила, что Койот, почти незаметный в серенькой ветровке и немарких спортивных брюках, подошел к ней, поэтому развернулась и наткнулась вплотную, вскрикнув от испуга.
- И что это было? – холодно спросил Койот, рассматривая ее осунувшееся лицо с почти исчезнувшими разводами косметики. – Почему ты так поступаешь с нами?
- Я ничего не сделала! – взвизгнула Лола, задетая за живое. - Это никого не касается!
- Мы думали, - вкрадчиво, почти мягко и от этого очень жутко проговорил Койот, - думали, что тебя убили. Или похитили и пытают, и вот-вот начнут присылать по частям в конвертиках. Мы с ног сбились, пытаясь отыскать тебя живой. А ты все это время…
- Ну да, - дерзко заявила Лола, у которой внутри все дрожало, - а я прекрасно проводила время, можешь себе такое представить? Мне было замечательно без ваших рож!
Койота затрясло. Под глазами у него залегли синяки, белки покраснели от усталости. Лоле ужасно захотелось сказать «простите меня», но Койот поморщился и жестко сказал:
- Тупая сука.
- Пошел ты! – крикнула она раньше, чем успела подумать.
Синие глаза Койота прищурились. Бегун тихонько присвистнул, словно хотел сказать «а вот это ты совершенно зря, подружка». Напряжение можно было резать ножом. Лола успела заметить лицо Твити, с широко раскрытыми глазами и приоткрытыми в предупреждающем крике рот. Потом мир взорвался темнотой, хлопком и болью.
Лола, полуослепшая и ошарашенная, покачнулась, прикрываясь руками. Лицо пульсировало болью, зубы шатались в деснах, по рту был медный привкус. Тазз моментально оказался возле нее и сцепился с Койотом. Растерявшийся Даффи, не ожидавший такого, перестал удерживать Багза, тот рванулся к ней, а Сильвестр чуть опоздал его перехватить. Брат налетел на нее, как злобное торнадо, схватил чуть выше локтей и принялся трясти так, словно хотел собрать с нее урожай спелых груш. У Лолы заболела голова, щека пульсировала острой болью все сильнее и сильнее. Багз встряхнул ее так, что она прикусила язык и закашлялась кровью. На этот раз Тазз не вмешался, видимо, это не нарушало его правил. Лола слабо уперлась ладонью Багзу в грудь, пытаясь отпихнуть его от себя.
Красивое лицо, так похожее на ее собственное, было искажено в гримасе ярости.
- Я думал, что ты где-нибудь умираешь! – выдохнул он наконец. – Как ты могла поступить так со мной?
- Прости, - проскулила Лола, пытаясь устоять на ногах. – Прости меня.
Багз оскалился и замахнулся. На этот раз она увидела замах, увидела, как блеснуло золотое обручальное кольцо на его пальце, но все равно не успела прикрыться. И если Койот ударил ее в сердцах, раскрытой ладонью, больно, но как-то… желая ее заткнуть, а не причинить боль, Багз бил так, чтобы сделать всерьез больно, искалечить.
Лола завизжала и осеклась, дыша открытым ртом. Вся левая сторона лица онемела и распухла, кажется, с челюстью тоже что-то случилось… Лола хрипела, чувствуя, как онемение за секунду отступает и накатывает настоящая боль, такая, от которой глаза непроизвольно слезились. Багз замахнулся снова, но на этот раз на нем повисли не только Сильвестр и Даффи, но и Бегун скользнул между ними и прикрыл ее плечом, оттолкнул подальше. Койот мрачно смотрел на нее злющими глазами, словно на чужую.
- Опамятуйся! – взмолился Даффи. – Ты ее убьешь!
Он побледнел от волнения и тоже осунулся, его крупный, широкий нос выступал, словно утиный клюв.
- Я хочу ее убить, - прорычал Багз.
- Хватит, - попросил Сильвестр. – Не надо.
Багз прорычал в ответ что-то невразумительное. Лола поймала взгляд Твити и этот взгляд ударил ее чуть ли не больней, чем пощечина брата. Твити ненавидел и презирал наркоманов, и смотрел на нее, как на вонючую потасканную конченую наркоманку. А ведь он был ее лучшим другом с детства.

Блеванула. Большая часть людей из этой сцены Лолу трахали, видимо, с такой же любовью, как и девчонок в гопкомпаниях (спасибо тому анону, что описал это). + избивает родственник, а ненависть со стороны друга. "Мы из трущоб". Моральных трущоб. Когда волнение и испуг выражается оплеухой - это уже не есть хорошо, но вот это... они б ее еще трахнули в наказание все вместе.

#37253 2015-05-01 12:36:32

Анон

Вангую, что в каментах хомки пишут что-то вроде "бедный "Багз", он же так переживал, как его жалко!"  :casper:

#37254 2015-05-01 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Лола поймала взгляд Твити и этот взгляд ударил ее чуть ли не больней, чем пощечина брата. Твити ненавидел и презирал наркоманов, и смотрел на нее, как на вонючую потасканную конченую наркоманку. А ведь он был ее лучшим другом с детства.

вытащили из притона, облеванную, голую, вонючую, только что отошедшую от прихода - как он смотрит на меня? как на конченную наркоманку! а ведь мы друзья!

#37255 2015-05-01 12:46:42

Анон

- Опамятуйся! – взмолился Даффи. – Ты ее убьешь!

а почему не "опомонись"?  это "опамятуйся" совершенно неуместно в этом контексте

#37256 2015-05-01 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Твити ненавидел и презирал наркоманов

А разве не Твитти предложил марихуану выращивать?

#37257 2015-05-01 13:23:33

Анон

На продажу вроде бы. Ненавидел наркоманов, но деньгу поиметь хотел :trollface:

#37258 2015-05-01 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, а как вам Минни, превратившаяся из европеоидного ребенка в девушку латино?

Ну так и Спиди-то на прям такой чтоб Гонзалез :lol:
Или она другого какого-то подразумевает?

#37259 2015-05-01 13:56:38

Анон

Анон пишет:

Я у неё из гета только пидию помню. Там тоже пиздец, но именно избиений не было.

Там был такой психологический абьюз. что лучше уж честный износ.

#37260 2015-05-01 14:00:03

Анон

Какое же лютое кромешное чугунное днище этот фик.
Гспди помоги нам всем. Чтений!Чтений!
В укр. есть слово "опам'ятайся" в смысле опомнись. Может додо отбетили фикло как вчегда - абсолютно не заглядывая в фик.
Это же залежи говна, а не текст.
Фублядь.

#37261 2015-05-01 15:02:12

Анон

Комментарии к фику
http://vk.com/wall-56205948_5029
Мне плохо. Мы явно читаем разного Водолея.

#37262 2015-05-01 15:12:02

Анон

Из комментов вк:
CrazyTom ответил Маргарите Кищук
Ну, я их ОЧЕНЬ люблю, меня аж трисет от ее творчества :33

#37263 2015-05-01 15:12:10

Анон

Анон пишет:

А как она узнала свой телефон, даже не доставая? По вибрации особенной? Привыкла определять влагалищем предметы на ощупь?

:lol: блядь, что ты творишь, содомит...

#37264 2015-05-01 15:13:21

Анон

А комментов к фичуле принесите, пожалуйста?  :yeah:

#37265 2015-05-01 15:14:41

Анон

Мой любимый коммент:

Предлагаю просто лечь на землю и подумать о том, как есть мамкин суп, если она не читала этот фик и как разговаривать с друзьями, если они не читали этот фик.
И просто подумать.
И просто.
И.

#37266 2015-05-01 15:16:58

Анон

Анон пишет:

А комментов к фичуле принесите, пожалуйста?  71753833

+1

#37267 2015-05-01 15:20:52

Анон

То есть, Лола, та самая Лола, что была весьма успешной певичкой в баре, которая задорно ебалась почти со всеми из компашки и не хотела замуж, внезапно пошла по пизде потому что одна?

#37268 2015-05-01 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Предлагаю просто лечь на землю и подумать о том, как есть мамкин суп, если она не читала этот фик и как разговаривать с друзьями, если они не читали этот фик.
И просто подумать.
И просто.
И.

Блядь, что это за копрофилы? Почему они превозносят хуево написанный, неинтересный фик про умственно отсталых, упарывающих и бухающих ебанько, которых почему-то зовут именами персонажей из тупого детского мультика? У них фетиш на дебилов? Фетиш на корявые тексты? Фетиш на гноящиеся пезды и сочащиеся хлоркой хуи?

#37269 2015-05-01 15:34:54

Анон

ЭТО прекрасно! В тот самын момент когда я начала думать что Даша по капле выдавливает из себя мариупольскую ваннаби дерзкую чику, она пишет сие чудное произведение)))) какбы говоря нам: ТРЕД ЖИВ! лучший соундтрек к этому говну будет truffle butter от Ники минаж. Как раз в тему к хлорным хуям и слизи в пизде.

#37270 2015-05-01 15:36:26

Анон

Лит Райт

О мой бог! Спасибо! Побежала читать. Что за чудесный день)

Какой замечательный текст))) Действительно Сага. Пойду перечитаю еще раз...

sablefluffy
ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕЕ НА АО3, МОЙ КИНДЛ УЖЕ ВИБРИРУЕТ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ! %))

Leda Rius

восхитительная вещь. :hlop: Сильно. :heart::heart::heart:

otonia
- Когда вырасту – заведу сразу пять собак, - сказал он с вожделением.
чуть не захохотала на этом куске. моя мама в детстве очень хотела собаку. а ей не разрешали. а она ну очень хотела, бредила собаками. в результате она детскую мечту восполняет до сих пор, и в доме целых шесть собак))))))

Спасибо большое за мир, за персонажей, за всех вместе и каждого по-отдельности. Они все такие хорошие :heart: Очень душевный текст про доброе и вечное. Спасибо.

your Mary

Вау! Ого! Слов нет - настолько рассказ прекрасен.
Спасибо.

mawapaki

Бесконечно благодарна миру и вашим родителям, что вы родились! Иначе никто бы не смог написать такое чудо
Ваша сага великолепна и прекрасна, огромное спасибо за ваш труд ? ? ?
Отдельная благодарность за таких чудесных и опасных Даффи и Банни всплакнула Их любовь больная, как и они, но она такая замечательная
И Микки выше всех похвал, парню явно очень повезло с будущей семьей :D

KARNATIK
Мне недодали Лолы и Тазза. Маало.
А так текст замечтательный. Герои живые и настоящие. Спасибо.

преданный читатель
Оч круто

lapetitdrole

это настолько... эмоционально, что расплакалась... расплакалась на моменте, когда у минни пришло "осознание", что она стала "брошенным ребенком", "никому ненужным". в самом деле это так сильно *утирает слёзы*... а потом, когда поняла, что всё вовсе не так... это восхитительно прекрасно...
я настолько расчувствовалась... это просто...
соберись тряпка *сопит, утирает слезы*... спасибо. большое спасибо...

lilit 11
:heart::heart::heart:

KARNATIK

Перечитала.
Меня не отпускает недоумение: почему от Тазза Лола не родила и непонятен Тазз. Жаль, что часть последняя - было бы интересно пргочитать что-нибудь от лица Тазза(он меня восхитил своей преданностью)
Текст прекрасен. Я его перечитаю еще не раз, определенно.
не верится, что 124 листа, прочиталось обидно быстро

#37271 2015-05-01 15:37:00

Анон

Я вот просто не могу читать эту блевотину.
У меня, наверно,  передоз додолейства случился после трамси. 
Раньше то,  что писала Додо,  было смешно разбирать - куча недочетов,  альтернативная анатомия и т.д. Сейчас же это просто куча дерьма. Будто читаешь про пациентов дурдома.

#37272 2015-05-01 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Будто читаешь про пациентов дурдома.

про, и от  :trollface:

#37273 2015-05-01 15:46:03

Анон

Я хз, как вообще можно не любить этот фик, да ёклмн, там ВСЕ персонажи продуманы и с изюминкой, и с недостатками и црикотьдбфмицмю.

Особенно црикотьдбфмицмю.

#37274 2015-05-01 16:15:56

Анон

сомецэндсучка.жпг

Скрытый текст

#37275 2015-05-01 16:16:46

Анон

Анон пишет:

црикотьдбфмицмю

ахаха што это?  :lol: