Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37226 2015-05-01 09:46:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

- Рыжик, - спросила она, поймав Бегуна за ногу. - Неужели тебя нисколько не оскорбляет, что Койот держит тебя за девчонку?
- А разве оскорбительно быть девчонкой? - удивился Бегун.
Лола осеклась.
- Ну, ты понимаешь, о чем я, - проговорила она, отплевываясь от воды, затекающей ей в рот. – Ты-то все-таки парень…
Бегун нырнул, взмахнув ногами, вынырнул, шало улыбаясь. Подплыл к ней и ущипнул за руку.
- Лола, - сказал он, - я знаю, что звучит странно, но Койот скорее гетеросексуален, чем наоборот…
- Ты мне это рассказываешь? – она усмехнулась. – Я знаю.
Бегун пожал плечами, в его голубых глазах промелькнуло что-то ревнивое и неприятное. Лола даже подумала, что Бегун ее сейчас макнет с головой в воду и сделает вид, что само так вышло, нечаянно.

Меня очень радует, что хоть кто-то считает, что нет ничего оскорбительного в том, чтобы быть девчонкой, но... я совсем ничего не понял в этом глубоком полете мысли.

#37227 2015-05-01 09:52:53

Анон

Здесь такое количество раз уже перемалывали тему "Водолейс, взаимоотношения полов и полное отсутствие адекватности", что это уже перестало быть весело. Поэтому аж целую третью главу лучше пропустить. Но я не могу не вынести вот эту цитату.

– За твоей сладкой задницей и так нужен строгий присмотр!
Бегун заулыбался от комплимента, принялся посматривать кокетливо и зазывно. Лола в глубине души испытала неописуемое желание дать ему в лоб. Отчасти за то, что мотает нервы Койоту, а отчасти, потому что ей даже завидно стало – она сама не умела так естественно и ловко манипулировать, тонко, по-женски… какой все-таки Бегун… пидорас, по-другому и не скажешь.

#37228 2015-05-01 09:59:06

Анон

господа, прячьте пожалуйста этот мультяшный фик под кат!!! я вот принципиально не хочу это видеть. а дом жду.

#37229 2015-05-01 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Меня очень радует, что хоть кто-то считает, что нет ничего оскорбительного в том, чтобы быть девчонкой, но... я совсем ничего не понял в этом глубоком полете мысли

Лола как бы говорит: тебя не обижает, что ты - девочка? я знаю, что нет, ты сам только что сказал, но мальчиком быть круче, ты мальчик, а относятся к тебе, как к девочке, ты не обижаешься? вот я бы обижалась, быть девочкой унизительно, все тебя бьют, орут на тебя, не дают секса и любви... wait, он shit!

#37230 2015-05-01 10:00:57

Анон

Лола вдруг поняла, что неосознанно отползла подальше, к машине. Ее пугало происходящее. Это не походило на любовь, и даже на секс совсем не смахивало. Это было что-то страшное и ненормальное.

Лола, добро пожаловать в число анонов.

#37231 2015-05-01 10:21:10

Анон

Анон пишет:

Лола как бы говорит: тебя не обижает, что ты - девочка? я знаю, что нет, ты сам только что сказал, но мальчиком быть круче, ты мальчик, а относятся к тебе, как к девочке, ты не обижаешься? вот я бы обижалась, быть девочкой унизительно, все тебя бьют, орут на тебя, не дают секса и любви... wait, он shit!

О, спасибо, Анон.

#37232 2015-05-01 10:22:27

Анон

Очень краткий пересказ всего фичка: все разбились по парам и счастливы, а Лола, как единственная девочка, годиться только на то, чтобы истерить и быть инкубатором для остальных.

#37233 2015-05-01 10:24:45

Анон

Они запыхтели, пытаясь макнуть друг друга лицом в грязную воду в раковине. Лола вздохнула и принялась загружать посуду, про которую Даффи забыл.

Здесь нужна цитата про Додо, крышечку и Сосису, но мне лень искать.

#37234 2015-05-01 10:27:04

Анон

Анон пишет:

Очень краткий пересказ всего фичка: все разбились по парам и счастливы, а Лола, как единственная девочка, годиться только на то, чтобы истерить и быть инкубатором для остальных.

А в конце обрела счастье сучки про самце Таззе. Сорри за спойлер.

#37235 2015-05-01 10:27:57

Анон

Анон пишет:

Лола, к слову, тоже начинала свое путешествие туда и обратно

Пасхалочка, бля

#37236 2015-05-01 10:29:06

Анон

Кстати, а как вам Минни, превратившаяся из европеоидного ребенка в девушку латино?

#37237 2015-05-01 10:33:08

Анон

Я фик не читала, по картинке подозреваю, что Минни в нем биологически мужик.

#37238 2015-05-01 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Здесь нужна цитата про Додо, крышечку и Сосису, но мне лень искать.

Она так прекрасна, что ее стоит принести.

Нее, я ждал другого панчлайна, что внезапно Водолеиха обнаруживает крышку под слоем мыльной пены на самом дне раковины. А потом Сосяндр ласково целует её в лобик и говорит: "Какая же ты у меня ебанашка". А потом хватает за загривок и сует её рыло в раковину.
- Где крышечка, Москалева? Я пришёл за крышечкой, Москалева! Где, блядь, крышеча, говорю?
- Она это... где-то там внизу... дай-ка ещё разок гляну.
А потом он начинает ебать её, зажав Дашины рыхлые щи между кастрюлей из-под борща и жирной сковородкой. А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.

#37239 2015-05-01 10:38:11

Анон

Анон пишет:

Она так прекрасна, что ее стоит принести.

Нее, я ждал другого панчлайна, что внезапно Водолеиха обнаруживает крышку под слоем мыльной пены на самом дне раковины. А потом Сосяндр ласково целует её в лобик и говорит: "Какая же ты у меня ебанашка". А потом хватает за загривок и сует её рыло в раковину.
    - Где крышечка, Москалева? Я пришёл за крышечкой, Москалева! Где, блядь, крышеча, говорю?
    - Она это... где-то там внизу... дай-ка ещё разок гляну.
    А потом он начинает ебать её, зажав Дашины рыхлые щи между кастрюлей из-под борща и жирной сковородкой. А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.

Лав ю, анон

#37240 2015-05-01 10:40:50

Анон

Хомки, небось уже всё слизью залили от такого чувственного фикла. Но вообще мне интересно, будет ли реакция на избиение тян у них такой же восторженной, как и на избиения и  изнасилования всех Стайлзов, Локи, Артуров и Нейтона-Теона.

#37241 2015-05-01 10:44:57

Анон

Анон пишет:

будет ли реакция на избиение тян у них такой же восторженной

А разве у Додо раньше тян не пиздили? Впрочем даже если это новаторство, за сладкой сопящей ебелькой никто и не заметит.

#37242 2015-05-01 10:51:53

Анон

Анон пишет:

А разве у Додо раньше тян не пиздили? Впрочем даже если это новаторство, за сладкой сопящей ебелькой никто и не заметит.

Я у неё из гета только пидию помню. Там тоже пиздец, но именно избиений не было.

#37243 2015-05-01 11:17:43

Анон

Анон пишет:

будет ли реакция на избиение тян у них такой же восторженной

О, там еще и изнасилование будет? Еще не дочитал, но прям... предвосхищаю.

#37244 2015-05-01 11:28:36

Анон

Так там были какие-нибудь объяснения как телефон оказался в пизде, или это очередная грязь ради грязи?

#37245 2015-05-01 11:33:19

Анон

А как она узнала свой телефон, даже не доставая? По вибрации особенной? Привыкла определять влагалищем предметы на ощупь?

#37246 2015-05-01 11:38:50

Анон

Блядь!!!!! Киран, за что????

Смазколей, чтобы у тебя в квартире что-то стухло и ты не могла бы найти, что.

#37247 2015-05-01 11:41:32

Анон

надеюсь, у нее в пизде хоть не современный кирпич-смартфон побывал...

#37248 2015-05-01 12:01:03

Анон

Додо как бы говорит нам, участь бабы без собственного ебаря настолько ужасна, что ведет к наркомании и телефонам в пездах.

#37249 2015-05-01 12:03:33

Анон

Ой как все плохо-то. Реквестирую полноценные чтения, потому что это какой-то пиздец.

#37250 2015-05-01 12:06:11

Анон

Аноны, я зыбал имя актёра, которого долон попыталсятна роль бегуна скастануть. Подскажете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума