Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37201 2015-04-30 20:12:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

А когда примерно можно ожидать фиииик?  Мудрый Рысь
Сегодня.

Неужто про Рамси-татуировщика? *анон обомлел от счастья* Или она о каком вообще?

#37202 2015-04-30 20:35:11

Анон

Не, четвёртая часть мультяшек, про Лолу.

#37203 2015-04-30 22:41:36

Анон

тухнет тема
очеловечился сабж, повзрослели аноны  :blue:

#37204 2015-04-30 23:46:10

Анон

Да нихуя, какая была - такая осталась. Просто Додо тупо исписалась. Обсуждать по сотому кругу ее шнобель, батут и кошек уже ску...

#37205 2015-04-30 23:48:51

Анон

Скрытый текст

#37206 2015-04-30 23:50:06

Анон

там еще четвертой части не появилось?

#37207 2015-04-30 23:56:06

Анон

Анон пишет:

Просто Додо тупо исписалась. Обсуждать по сотому кругу ее шнобель, батут и кошек уже ску...

+100500

#37208 2015-04-30 23:56:44

Анон

Анон пишет:

Камера и Сосиса виноваты, ага, что Даша выглядит на честных фото не так, как в своих влажных мечтах)

А вот нифига. Безотносительно В., знаю парочку няшных тян, которые на фотографиях похожи на адских крокодилов. Бывают нефотогеничные люди, тут реально нужен хороший фотограф с руками не из задницы.

#37209 2015-05-01 01:03:00

Анон

а я не понял. почему она вальдау акулой назвала?...
и как он ебена вошь похож на шкаф с артиков?...

#37210 2015-05-01 06:05:10

Анон

Фик выложила, я пока собираюсь с духом, чтобы просто промотать, про притащить... Может, какой чтец крысокунит?

#37211 2015-05-01 06:27:07

Анон

тащи давай, тут одни аноны, чтецов пока нет

#37212 2015-05-01 06:44:11

Анон

Мама, я полюбила бандита.
Автор: Водолейс.
Бета:  Giovanni
Фандом: Луни Тьюнз, Дисней, "Город грехов" (очень-очень отдаленно), "Кто подставил Кролика Роджера" (отдаленно), "Сара" (вообще на полшишечки).
Пейринги: Лола Банни/Тазз, Микки Маус/Минни, Сильвестр/Твити, Багз Банни/Даффи Дак, Койот/Бегун.
Побочные: Койот/Лола/Бегун, Багз/Лола/Даффи, упоминаются Койот/Даффи, Багз/Бегун.
Размер: 124 листа А4, и я не знаю, что тут еще добавить.
Рейтинг: NC-17
Саммари: Если она споткнётся на улице и сломает ногу — ты мёртв. Если заболеет воспалением лёгких, то я убью тебя за это. Вы можете стрелять в любого в этой стране, но она — неприкосновенна. (с)
Ворнинг: Неоднократный графический гет, местами графический слэш, неоднократная же графическая групповая половая ебля, негласное одобрение промискуитета. Отношения дом/саб. Жестокость, физическое насилие, нецензурная лексика, шутки-самосмейки. Ревностное воспитание совместных детенышей. Прыжки во времени. Мораль персонажей вообще аморальна. ХЭ.

Это последняя, финальная часть саги "Прощайся с детством". Какбы нет смысла ее читать, если вы не читали первые части, потому что это финал, и он взаимосвязан со всеми частями. Я не намекаю, но вот предыдущие серии части:
"Мы не плохие, мы просто так нарисованы": serebro87.diary.ru/p201408347.htm
"Говорят все проходит... кроме одиночества": serebro87.diary.ru/p202773060.htm
"Наших падших душ не коснётся больше зло": serebro87.diary.ru/p203016783.htm

Мне помогало много людей, художники, вдохновители. На этот раз была большая альфа-группа.
И если бы не вы, чуваки, и не ваша поддержка, моральная и визуальная, не ваши добрые слова и воодушевляющие арты, я бы сломалась где-нибудь на середине, потому что этот текст выедал меня маленькой ложечкой. Спасибо вам, добра и благоденствия.

Визуализация героев.
На всякий случай повторю всех.

Лола Банни.

Скрытый текст

Тазз.

Скрытый текст

Багз Банни.

Скрытый текст

Даффи Дак.

Скрытый текст

Койот.

Скрытый текст

Бегун.

Скрытый текст

Сильвестр.

Скрытый текст

Твити.

Скрытый текст

Минни.

Скрытый текст

Микки.

Скрытый текст

Спиди.

Скрытый текст

Микки и Минни.

Скрытый текст

Музыку можно слушать по желанию.

Скрытый текст

#37213 2015-05-01 06:45:16

Анон

Скрытый текст

#37214 2015-05-01 06:46:02

Анон

Скрытый текст

#37215 2015-05-01 07:02:19

Анон

Скрытый текст

#37216 2015-05-01 07:02:54

Анон

Скрытый текст

#37217 2015-05-01 07:03:35

Анон

Скрытый текст

#37218 2015-05-01 07:04:05

Анон

Скрытый текст

Конец.

#37219 2015-05-01 07:06:17

Анон

53 тысячи слов, аноны.

#37220 2015-05-01 07:11:59

Анон

Анон пишет:

Пейринги: Лола Банни/Тазз, Микки Маус/Минни, Сильвестр/Твити, Багз Банни/Даффи Дак, Койот/Бегун.
Побочные: Койот/Лола/Бегун, Багз/Лола/Даффи, упоминаются Койот/Даффи, Багз/Бегун.

Ждала, что пойдут пейринги с цветочными горшками, битами, массовые оргии, но нет.

#37221 2015-05-01 07:45:08

Анон

я начал первую часть и сдох
Лола наркоша, ее мутузят свои же, она просит у всех прощения, стрижется и это ее излечивает от наркомании, а потом без перехода 7-летняя Минни стреляет в квартире, так ребенок развлекается под присмотром Даффи, потом крутит "бабочку", развлекается под присмотром Багза
и это начало
ояебу

#37222 2015-05-01 09:01:08

Анон

Анон не чтец, но у анона сдают нервы читать это в одиночестве.

Пропуская шапку.... Лола приходит в себя. Где-то.

[MORE=читать дальше]
В волосах засохла какая-то мерзкая зеленоватая блевотина, склеив их в длинную бесцветную паклю, сверху прилип всякий мусор, гадкий и грязный. Лола несколько минут тупо смотрела на неровно обожженные локоны, где волоски потемнели и завились от жара. Потом попыталась тряхнуть головой и зашипела – волосы прилипли к шее, приклеились к коже. Лола даже думать не хотела, что послужило клеем – ее собственный пот или…

(Так кто на ком стоял? Волосы склеены блевотиной или обожжены? ИЛИ?)

(...) ватное одеяло наркотранса только-только начало сползать с нее, она все еще не осознавала, где находится, сколько прошло времени и что ей делать.
Она наслаждалась последними нотками пережитого блаженства, выпавшего из памяти.

(Окей. Наслаждалась. Не важно о чем были предыдущие два абзаца.)

Между бедер было мокро, Лола решила, что туда пока смотреть не станет.

(Нагнетание атмосферы! А спустя абзац...)

Как ни странно, но между ног все оказалось не настолько плохо, как она думала. Лола уже морально приготовилась к унизительным проверкам на сифилис, гепатит и ВИЧ, но оказалось, что она просто заблевана от колен до бедер. Вообще, это тоже было отвратительно… но лучше, чем иная перспектива.

(Ведь все мы знаем, что анализы - это очень, очень унизительно!
Анон думал, что она просто обмочилась, и был несколько разочарован.
Но блевать кому-то между ног - это, конечно, сильный ход. Вопрос: почему блевотина в волосах слиплась, а в промежности - осталась?)

Когда она убедила себя, что хуже и гаже уже ничего не будет, оказалось, что у этого дна, на которое она благополучно опустилась, есть свое персональное дно. У боли внизу живота отыскался свой источник – ее же собственный мобильный телефон, засунутый во влагалище.

(Привет бусикам?
Почему живот болит, а влагалище - нет, анон не знает, но подозревает, что и телефон в пизде приходящий в себя человек заметит раньше, чем мусор в волосах.)

Лола выругалась, грубо и не по-женски, присела на корточки и, царапая себя ногтями от отвращения и неловкости, вытащила мобильный, покрытый слизью. Как ни странно, он еще работал, хотя она понятия не имела, как он оказался там, где оказался, и сколько там пробыл.

(Слизи? Окей. Беспокоиться о проверках на зпп уже несколько поздновато, по всей видимости)

(Абзац о том, что вокруг лежат НАРКОЛЫГИ. Несколько. И смотрят фильмы про единорогов.)

(А на телефон тем временем приходят сообщения о пропущенных звонках,  Лолаберет трубку и глубокомысленно выдает в качестве ориентира своего местопребывания такое многозначительное слово как "притон". Звонит ей, к слову, Тазз.
И чтобы напомнить всем, чей это фик и как выражается забота о ближних в этой реальности, следующий абзац...)

Будь это не она, а какой-нибудь парень, Тазз бы его убил нахуй. Лола, в общем-то, не была уверена, что и ей не достанется. Но она чувствовала себя такой потасканной и грязной, такой… заслужившей крепкую оплеуху, что даже не стала бы сопротивляться.

(Лола выбирается на улицу, а там прямо пасторальный рисунок.)

Под железной лестницей зеленела какая-то трава. В клумбе у шоссе шевелились от ветерка длинные салатовые растения с белыми прожилками. Машины проезжали, не останавливаясь, но двор этого богом забытого склада все-таки пустовал.

(Но в пасторальку врывается Страшный и Ужасный Неблагополучный Район.)

Впрочем, это место выглядело запустевшим и опасным. Любой нормальный человек, который не хочет, чтобы ему сняли колеса за пять минут, сюда не свернет. Лола, к слову, тоже начинала свое путешествие туда и обратно не в этом гадюшнике, но как она сюда попала – уже не помнила.
Она сообразила, что стоит на обозрении и светит голыми прелестями, и вот-вот кто-нибудь обратит на нее внимание. Возможно, кто-нибудь достаточно не брезгливый, чтобы выебать ее без лишних разговоров.
Так что она присела и попыталась натянуть край рваной майки на колени. И когда она успокоилась, перестав паниковать и мысленно смирившись со своим падением, она наконец-то рассмотрела вывеску, прицепленную к углу дома - не этого заброшенного склада, который когда-то, судя по всему, был цехом какой-то фабрики, а другого, стоявшего по соседству и более… хотя ничего не более, рядом стояли такие же развалины, внутри которых конченых наркоманов было столько же, сколько у нее в данный момент блох. Но вывеска там была.

- Тазз, - проговорила Лола в мобильный, тот нестерпимо вонял кислыми женскими выделениями.
(Вот до чего доводит мысль, что гинекологи и анализы - стыдно.)
- Что? – спросил тот. – Нашлась?
- Автострада с Мультауна до Пасадены, - устало сказала Лола. – Сорок два.
- Понял, - лаконично ответил Тазз. – Ты цела?
- Не знаю, - Лола поежилась. – Не могу понять. Ты злишься?
- Злюсь? – Тазз вдруг издал странный звук, Лола поняла, что он смеется. – Нет, крошка. Я в ярости.
- А… а Багз? – спросила она, закусив губу.
- Почему бы тебе самой не спросить у него? – любезно поинтересовался Тазз. – Уверен, что он найдет на тебя время.
- Я боюсь, - созналась она.
- Правильно делаешь, - буркнул Тазз, и из его голоса исчез даже намек на веселье. – Он тебя выпорет, девочка, и я не собираюсь ему мешать.
Лола вздохнула.
(Поздно пороть уже. Все помнят эпизод с полянкой, когда Лола увлеченно рассматривала чью-то вагину? Вот уже тогда было поздно.)

На этом анон сваливает, и предлагает продолжить любому, у кого получше с чувством юмора. [/MORE]

#37223 2015-05-01 09:17:16

Анон

Вот просто... ЛЮБИМОЕ

Лолу встречает любимое семейство.

- Тупая сука.
- Пошел ты! – крикнула она раньше, чем успела подумать.
Синие глаза Койота прищурились. Бегун тихонько присвистнул, словно хотел сказать «а вот это ты совершенно зря, подружка». Напряжение можно было резать ножом. Лола успела заметить лицо Твити, с широко раскрытыми глазами и приоткрытыми в предупреждающем крике рот. Потом мир взорвался темнотой, хлопком и болью.

Ну да. Как! она! посмела! послать! Кайота! Рукалицо.

- Опамятуйся! – взмолился Даффи. – Ты ее убьешь!

- ОПЯМЯТУЙСЯ! - взмолился Анон. - Ведь этого еще сотня страниц! Пожалей мои глаза!

Она покрутила головой, увидела на комоде отстегнутые ножны и торчащую из них рукоять. Она вытащила нож, примерилась и, пока ее не успели остановить, черканула у самого затылка, собрав паклю волос в кулак. Безжизненные волосы посыпались вниз соломой, устлали ее ноги. Багз закричал, Даффи охнул. Лола улыбнулась своему отражению.

Пока ее бил Койот - норм. Пока ее бил брат - норм. Она обрезала волосы, вместо того чтобы увидев и осознав себя зарезаться? КАТАСТРОФА! Ведь какая она после этого Женщина!

Девушка, глядящая на нее из глубины зеркала, была лет на десять моложе. У нее были чуть раскосые голубые глаза и разбитое лицо. Это была отвязная девчонка из трущоб. Девочка, которая никогда и нигде не пропадет. Золотые волосы торчали вокруг ее головы, вокруг ее задорных ушей, светящимся ореолом.

ВНЕЗАПНО
Экстренная стрижка очищает волосы, омолаживает и превращает наркоманку после загула в прекрасную девочку из трущоб. А волосы начинают от этого светиться.

- Чокнулась? – сдавлено спросил Бегун, вцепившись Койоту в руку.
Лола захохотала еще радостней, ее забавлял ужас, написанный на их лицах.
- Нет, - вдруг ответит Твити с облегчением. – Это хорошо.
- О Господи, - вздохнул Даффи, подошел поближе и с отчаянием посмотрел на ковер ее волос, устлавший пол. – Зачем, Лола?
- Лола закончилась! – резко ответила она, отмахнувшись от него.
Смех все еще рвался из нее, словно пузырьки газировки, выпитой слишком быстро и жадно, но уже гас, напряжение ушло.

Девочка отрезала волосы? Все хорошо, значит кризис миновал!
Можно больше не бить ее по морде, с ней все в порядке.
Теперь надо оплакивать волосы.

Лола пошла в ванную, зная, что никто не посмеет ее остановить.
- Убирайтесь отсюда, - сказала она, задержавшись на пороге. – Я не хочу вас видеть.

Дерзкая чика вернулась, разойдитесь все, иначе она будет пытать вас лаком для ногтей!
Зная о наркоманах, трансформация продержится до новой дозы. Зная Водолейса - в эту слизистую вагину заделают в профилактических целях ребенка.

#37224 2015-05-01 09:20:48

Анон

- Ну что я для тебя не делаю? – спросил он почти жалобно. – Чего я тебе не дал, Лола?
Она посмотрела на него, и ей стало его жалко, такого измотанного, переполненного отчаянием и обидой.
Он не поймет, - поняла она. – Сделает вид, что понял, решит, что понял – но не поймет. Он так давно взаимно влюблен, что уже и не помнит, как это – когда ты один. Конечно, она была за него рада, но…

- Пойдем домой, - вдруг сказал Бегун.
Он взял Койота за руку и потащил прочь. На секунду он остановился возле Лолы, отпустил Койота и схватил ее ладошку своими узкими, породистыми ладонями, покрытыми старыми шрамами.
- Это не поможет, - тихо сказал Бегун, глядя ей в глаза. – То, что ты с собой делаешь – это не поможет. Только ждать.
- Чего ждать? – спросил Багз с другого конца комнаты.
Бегун покачал головой.
- Ты не дашь ей то, чего нужно, - сказал он уверенно. – Но это не твоя вина.
- И сколько ждать? – безнадежно спросила Лола.
Бегун пожал плечами. Они с Койотом ушли.

#37225 2015-05-01 09:45:02

Анон

Бегун промчался мимо нее, споткнулся и влетел в воду, тонкий, рыже-золотой, длиннорукий и длинноногий, как большой, симпатичный богомол.

Богомол- это видимо ссылка на ее фик про насекомых, но как он может быть рыже-золотой, когда еще несколько абзацев назад его описывали как всего покрытого синими синяками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума