Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37076 2015-04-27 15:36:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

О эти прекрасные главы, где был пахан Джирая, куча статистов и Цунаде. Я так скоро начну скучать по главам Орочимару и Кабуто, настолько Минато конченый.

Дом в котором мы живём.

Предыдущие чтения:

Скрытый текст

VI-VII. Да или Нет?

Скрытый текст

Отредактировано (2015-04-27 17:04:36)

#37077 2015-04-27 15:43:40

Анон

Водолейс, можешь ли ты выложить фото Никития? Ни в коем случае не претендую на чужого мужчину, просто ты столько про него пишешь, а я не знаю как его себе представить. Пс. я вижу его таким http://cs402524.vk.me/v402524987/5adf/Zyz_zQTgulI.jpg (это на поржать)

С фотки на поржать мы поржали оба.
Только, котик, мне нужен мужик, а не ванильная пидовка. Я уже старенькая, увы. Что бы я с такой лапулей делала в долгосрочной перспективе?
Тебе не нужно его представлять вовсе. Или представь Вина Дизеля: и мне польстишь, и глазам души приятно)))

#37078 2015-04-27 15:45:31

Анон

Блин, я думал, ей кто-то фотки Алексея Крабова принесёт. Вот это был бы номер.

#37079 2015-04-27 15:45:36

Анон

Всем мужественного Сосисия!

Скрытый текст

#37080 2015-04-27 15:51:05

Анон

ой, вей, чтец дома! спасибо! действительно, пока что выходит Кисаме - самый адекватный человек в этом опусе.

хотя мне тут пришла в голову идея. а что, если додошенька и маузер решили перевернуть всех персонажей. ну так кардинально? черное на белое. вот и выходит, что в манге злодеев было немного и их выпиливали, в основном-то все хорошие, а тут наоборот?
потому что Кисаме-то как раз ебанат тот еще по манге. с самого детства бесоебил и убивал пачками.
а Эбису - это элитный учитель, задрачивающийся на свою элитность и охуенность. а тут он бомж, а Кисаме няшенька.

ну потому что иначе блять каким местом они смотрели мангу?!!!!!!!!!

#37081 2015-04-27 15:52:13

Анон

Анон пишет:

Или представь Вина Дизеля:

руки прочь. и вообще, Водолей же говорила что Сосиса лысеет и похож на Ленина. вот и дрочи теперь.

#37082 2015-04-27 16:03:27

Анон

Анон пишет:

а что, если додошенька и маузер решили перевернуть всех персонажей. ну так кардинально? черное на белое.

Но у них не получилось и они на всех наляпали говна :trollface:
Разве что Орочимару не особенно пострадал, он каноничная скотина.

#37083 2015-04-27 16:08:54

Анон

Анон пишет:

ой, вей, чтец дома! спасибо! действительно, пока что выходит Кисаме - самый адекватный человек в этом опусе.

Да, и при этом ну вообще на себя не похож. Жабрами разве что. А так, такая пусечка, и чаем напоил, и в вертолётик идиотов посадил, и платочком помахал.

#37084 2015-04-27 16:20:33

Анон

Анон пишет:

:heart: Да я сам удивился. Даже уже пофигу на хронотоп, думал, что из Кисаме раздуют вообще какого-то глобального урода, который ебёт дельфинов и всем подставы устраивает. А тут такое.

Анон пишет:

хотя мне тут пришла в голову идея. а что, если додошенька и маузер решили перевернуть всех персонажей. ну так кардинально? черное на белое. вот и выходит, что в манге злодеев было немного и их выпиливали, в основном-то все хорошие, а тут наоборот?
потому что Кисаме-то как раз ебанат тот еще по манге. с самого детства бесоебил и убивал пачками.
а Эбису - это элитный учитель, задрачивающийся на свою элитность и охуенность. а тут он бомж, а Кисаме няшенька.

Я бы согласился, если бы не знал Додо и её способность катастрофически проёбывать канон. То есть, чтобы написать перевёртыши, надо знать, что ты переворачиваешь. А она не знает. Зачем, если это АУ, как бы говорит нам Додо.
Насчет Эбису мне вообще сначала показалось, что они просто наугад тыкнули в персонажа и впихнули его туда, чтобы не рисовать очередного статиста.

#37085 2015-04-27 16:27:42

Анон

Просто Кисаме - самец из водолейских мечтов. Огромный брутальный и отмороженный на всю голову мужик, который не стеснялся своих резать. Думаю, ей бы понравился, читай она мангу.

#37086 2015-04-27 16:35:07

Анон

Вот да. Кисаме прям эталонный водолеевский альфач в своей фазе спокойствия. Она же обожает показывать, какие у неё герои собранные, невозмутимые и всесильные, как они круто всё разруливают в перерывах между изнасилованиями и избиениями сучек. Так что, либо мы скоро увидим Кисаме во всей красе, либо нам только одну его сторону показали.

#37087 2015-04-27 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Дальше какая-то странная ненужная сцена, где Генму затаскивают в машину и пытаются присунуть, но его внезапно спасает Джирая, который случайно открыл дверь той самой машины. На этом кланяюсь, до новых встреч, ребята.

о, а что там с Генмой? кому внезапно захотелось его тщедушного тельца?

#37088 2015-04-27 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Просто Кисаме - самец из водолейских мечтов. Огромный брутальный и отмороженный на всю голову мужик, который не стеснялся своих резать. Думаю, ей бы понравился, читай она мангу.

Анон пишет:

Вот да. Кисаме прям эталонный водолеевский альфач в своей фазе спокойствия. Она же обожает показывать, какие у неё герои собранные, невозмутимые и всесильные, как они круто всё разруливают в перерывах между изнасилованиями и избиениями сучек. Так что, либо мы скоро увидим Кисаме во всей красе, либо нам только одну его сторону показали.

Если не ошибаюсь. Она писала кисаиту Где он тощая сучка.

#37089 2015-04-27 16:53:26

Анон

Анон пишет:

о, а что там с Генмой? кому внезапно захотелось его тщедушного тельца?

Да какому-то левому чуваку, нам так и не раскрыли его личность. Разве что, судя по змеям, он из нагатинских. Если интересно, вот этот отрывок:

Скрытый текст

#37090 2015-04-27 16:58:15

Анон

Аа, блин. чтец уже в глаза ебётся. Суйгетсу это был. Фиолетовые глаза, острые зубы, ну ёб. Простите. И Джирая там в машину не ломился, а Генму оттуда просто выкинули, а Джирая просто об него споткнулся. Приношу свои извинения, готов отрезать себе мизинец, если кто-то объяснит, как эта сцена двигает сюжет.

#37091 2015-04-27 17:09:50

Анон

Анон пишет:

Блин, я думал, ей кто-то фотки Алексея Крабова принесёт. Вот это был бы номер.

Анон запутался. Был ли телемост, когда аноны откопали и принесли вк этого Крабова, что это _на самом деле_ не Сосиса, ройте хоботом дальше? Или я с кем-то путаю, и в голове всё смешалось?

#37092 2015-04-27 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Анон запутался. Был ли телемост, когда аноны откопали и принесли вк этого Крабова, что это _на самом деле_ не Сосиса, ройте хоботом дальше? Или я с кем-то путаю, и в голове всё смешалось?

Были факты о Сосисе, в которых говорилось, что он
- лыс
- не зареген ни в одной соцсети.

#37093 2015-04-27 17:19:53

Анон

эта сцена показывает что по воле додо, крепкий хладнокровный парень, один из охранников по канону самого хогаке, верещит тоненьким голосочком и сучит ножками, как распоследняя сучка. ах да, в последствии он покажет себя еще более худшим мудлом как насильник и садист по отношению к двум людям (привет, ирука и тензо), хотя оказавшись в такой ситуации должен вроде бы понимать, что не надо так. такие дела.

#37094 2015-04-27 17:30:41

Анон

Анон пишет:

эта сцена показывает что по воле додо, крепкий хладнокровный парень, один из охранников по канону самого хогаке, верещит тоненьким голосочком и сучит ножками, как распоследняя сучка. ах да, в последствии он покажет себя еще более худшим мудлом как насильник и садист по отношению к двум людям (привет, ирука и тензо), хотя оказавшись в такой ситуации должен вроде бы понимать, что не надо так. такие дела.

Оу. Готов избавиться от одного из своих пухлых мизинцев.
Но вообще когда Генма только появился, то Минато прям весь обдрочился на него и накрутил себе кино, что Генму там уже все ебут. А если не ебут, то обязательно выебут.
И да, фанон такой фанон, был себе обычный невозмутимый чувак, а стал медововолосым тигриноглазым обольстителем.

#37095 2015-04-27 18:18:23

Анон

Вот те коменты, о которых додоша говорила:

CrazyTom, а можно узнать, Рядовой на это добровольно пошел? или Рико его согласия не спрашивал?

Конечно все с согласия. Рико с него пылинки сдувает, какое там насилие

Знал бы бедный ребёнок, что артер с Додо там гыгыкают.

#37096 2015-04-27 18:22:10

Анон

И ещё

Вы писали , что Рико с Рядового пылинки сдувает. Вот только что это за синики?
Это Рико его так?
Или я что- то упустила?

Ну ребят, ну всякое бывает, где-то схватил сильно, сжал в сердцах и так далее. Просто секс у них грубый и им обоим это нравится.
Это ж не значит, что Рико его ногами месил.

Потом какое-то трепетное создание пишет:

Пасаны, есть такая вещь, лёгкий мазохизм называется.

Не, такого тут не будет, сорри нот сорри.

#37097 2015-04-27 18:25:49

Анон

Анон пишет:

У моей грустной, штоле?:D

Было первой мыслью при беглом просмотре =D

#37098 2015-04-27 18:35:58

Анон

Меня что-то вынесло от этого:

Анон пишет:

Можно ли надеяться на еще один фанфик по Луни Тьюнс после того, который еще не вышел? (Ненасытная я барышня)
Нет. Тот, что вышел - это логичный финал. Если ч когда-нибудь вернусь к лкни тьюнз, то это будет другая вселенная. Тут я сказала все, что хотела)

> Тут я сказала все, что хотела
Что, блядь, ты сказала? Вот ЧТО?! Слово "трущобы" пятьсот миллионов раз?

#37099 2015-04-27 18:55:23

Анон

Только, котик, мне нужен мужик, а не ванильная пидовка.

У меня не хватает литературных слов, чтоб описать весь мой бугурт от этой фразы. Как мерзко, а. 
Но вообще Одолей мог бы и остыть - дерзкой чике такой мальчег точно не светит.

#37100 2015-04-27 19:00:41

Анон

Вонюч, волосат и чуть красивей обезьяны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума