Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Так в шапке же
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=536306#p536306
бля, Водолей, ну как можно быть таким чмом?
а есть телефон этих древосеков? хочу вспомнить пранковскую молодость, послушать додошин секси-голосок, уточнить, может ли она выпилить пожилую морскую звезду и беременного Локи с Мельёниром в заднице:trollface:
все для тебя дорогой. Телефон: 8 (926) 187 34 12
Дерзкий смазколей.
Анон с аска вспомнил про секретаршу и обвинил в мании величия и Даша тут же сделала финт хоботом
"Алло, это фирма "Горелая фанера"? Нам нуж-"
"ПИРИВЕТ"
Еле вылез из под стола как вспомнил
Водолей! ))) а у тебя не было желания выпустить свои фики в книжном варианте?? Я вот бы с удовольствием допустим купила сборник ЛуниТьюнз в твоем исполнении :333
Авторские права, котан)) Будем говорить честно, сага 'ворнер браззерс' это на 95% оридж, но 5% все равно чужой канон)) Я не знаю, станет ли правобладатель преследовать такой маленький тираж, но и проверять не хочу.
Но если, к примеру, ты себе её распечатаешь в книжном формате с артами для собственного удовольствия, то я тебе на ней распишусь без проблем))
Если Шкипер будет не с Ковальски(а жаль) а с Джулианом, то с кем же будет Ковальски(((( Визуалка из пингвинов ну очень зашла. Я этого актера за "Пианиста" очень люблю...)))
Шкипер с Ковальски?!! ФУБЛЯ! Чел, да это же как инцест, фу! Меня больше передергивает только от Шкипер-Рядовой. Это ещё и вертикальный инцест, фу.
Ковальски, как единственный гетеросексуал (хотя Шкипер в общем-то тоже, учитывая женственность Джулиана) будет с Евой, прекрасной и холодной скандинавской дамой. *разбрасывает хедканон направо и налево*
Какое блюдо тебе настолько понравилось, что не можешь его забыть?
Сырный суп на пару, с красной икрой и вкусом бгподобной амброзии *____*
Когда-нибудь куплю себе такую вот сырнюшницу, которая будет топить и смешивать сыр, омномном.
хочу новый сезон, где В. сама пишет в уорнер бразерс про нарушение авторских прав ради пиара своей говнокнижки, срач с канонистами пингвинов ( ) и хорошая сырнюшница (как же можно было блять такое слово изрыгнуть)
Память реально как у золотой рыбки. писала она Шкипер/Рядовой, не основным, но было
Будем говорить честно, сага 'ворнер браззерс' это на 95% оридж
Вечер откровений в треде.
хотя Шкипер в общем-то тоже, учитывая женственность Джулиана
Ну это просто концентрированный Водолей. Лучше нет влагалища, чем очко товарища, женственный - считай не гейство.
https://instagram.com/p/18ZZ60vzRG/?tak … tujvodolej
ебанный стыд
Анон, а можешь показать оригинал с которого это делалось? Что-то мне подсказывает, что эти косоуебищные листики по краям должны быть поровнее, не?
#дерзкаячика
Оригинала я не нашла, но вот два варианта с листиками
Да, нужно оторвать жопу от стула и сидеть их отрисовывать аккуратно, чтобы получилось норм. И цифры
Пиздец. Пиздец. И цифры пиздец - даже по дуге нормально расположить не почесалась. Это Одолей, чо.
https://instagram.com/p/1lCf1KPzWb/
она тут выглядит такой старой
бля
меня пугает её взгляд. напоминает какую-то злобную бабу-ягу, которая пытается прикинуться няшкой, чтобы усыпить твое внимание. и сожрать.
Когда-нибудь куплю себе такую вот сырнюшницу, которая будет топить и смешивать сыр, омномном.
Анон, а что сабж имеет в виду под "сырнюшницей"? Какелон?
Какелон?
Скорее всего. Его еще фондюшницей называют, но для Даши даже этого мало, нужно больше безобразных слов.
на этой фотке бородавка так бросается в глаза, что ни на что другое обращать внимание уже не получается.
https://instagram.com/p/18ZZ60vzRG/?tak … tujvodolej
ебанный стыд 67280105
я бы сказал, что это похоже на творчество первоклашки с ЗПР, но не хочется обижать детей
Телефон: 8 (926) 187 34 12
ну чо, кто уже звонил, заказывал заготовки деревянных шариков?
про арты.
Знаете, бывали годы дни, когда мне хотелось встать на людной блогоплощади и спросить, мол, почему мне не рисуют арты?
Нет, ну правда, что со мной не так?! И локоточки так заломить жалобно, и поплыть-поплыть скорбной лебедушкой.
Но неудобно же, блин.Поэтому теперь я самый счастливый в мире человек.
Правда если бы мне сейчас удалось выпить стакан газировки, — пить ужасно хочется, — то я был бы абсолютно счастлив (с) если бы мы не ушли сегодня с работы в 9 вечера - вот тогда я была бы абсолютно счастлива.
Но с другой стороны, у всех завтра понедельник, а мы подумали и решили, что сначала проспим до второго пришествия обеда, а потом пойдем в кабак и будем там пить вино и хохотать.
Так что, пожалуй, я, и правда, абсолютно счастлива.Позвольте, любезные из прелестнейших, я покажу вам арты, которые мне подарили.
Лично я тут подумала и решила сделать себе из них открытки. Вообще, из всех артов, которые мне дарят.
Нет, ну а что?
Вот сегодня я ехала на работу - утро воскресенья, тоска, боль, злобка и печаль. А у меня в записной книжке лежит открыта с Бегуном, ну тот, где сережки в сосках и тень Койота, который Клодвиг, няшечка, добра ей, рисовала.
Сидела я и на него (арт, если что, кхем) медитировала. И стало мне хорошо.
А потом я выпила кофе. И стало мне хорошо.
А потом просто выпила. И стало вообще заебись!Так вот, любезные сэры.
Позвольте я вам кое-что покажу.Няшка Иван Реон, Рамзайка Болтон
▼Скрытый текст⬍Вот откуда, откуда этот зайчонок с внешностью хоббита вынимает вот это??
Посмотреть, что вынимает Иван Реон▼Скрытый текст⬍Обожаю котика.
Во-первых, у меня в планах история про Рамси-татуировщика. Причем, это фанфик на чужой фанфик, страшно волнуюсь, но должно получиться охуенно. Опишите себя в двух словах? - Скромный. Великолепный. (с)
Во-вторых, в планах же сиквел Пингвинов, где Реон у меня на подтанцовках в касте пингвинов. Я так вижу Рядового, если кто не знает.
Охуительный арт, я вам скажу. Мне прямо все от макушки до пяток погладил.
Я так понимаю, это рисунок карандашом по бумаге? Просто охуительная работа, у меня, как увидела, прямо слюни потекли.
Спасибо, Astartian, добра тебе и зефирок от жизни побольше! Шикарный Ванечка, огогонь чресел моих :squeeze:Кстати, о пингвинах.
Я пока не буду показывать арты про Шкипера и Джулиана, хотя они есть.
Приберегу их к фику.
Зато покажу, какой арт котюня Том (vk.com/public56205948) нарисовала по Рико и Рядовому, к сиквелу.
Блин, я рассматривала - и едва не подвывала. Такое странное ощущение нереальности происходящего вообще, когда ты взял и написал "у Рико был шрам вдоль шеи". Ну написал ты так, ну увидел. Ну придумал. А КТО-ТО ЭТО НАРИСОВАЛ! Это стало чьим-то фаноном! Господи!Вы посмотрите на эти злые глаза доброго садиста! Улыбка эта бляпиздецкая, терпеливая. И как он сидит и наслаждается зрелищем. Пингвин-эстет!
И крошка Рядовой, которому так хорошо, что аж плохо. Сережку себе в ухо повесил, ну! Совратили белопушистую няшку, изверги.
Я видела у Гусенички в комментариях кто-то спросил, мол, но это же не насилие, Рико спросил согласия?
АХАХАХА, - сказали мы друг другу в личке. - АХАХАХА! Конечно нет!
Не считая атрибутики и всяких аксессуаров, это скучная и можно даже сказать ванильная парочка любящих друг друга практически женатиков, у которых все по согласию.Запырить в "по согласию"
▼Скрытый текст⬍Ну и наконец, так как я дописала мультяшную сагу, то могу уйти на покой, то могу показать вам арты, которые к ней нарисовали.
Вообще, они спойлерные, эти арты. Ну да ладно.
Будем считать, что это анонс. Трейлер. Тизер. Тизер трейлера и Трейлер тизера. Я все равно в душе не ебу, что это значит, но звучит огогошеньки, и обычно это использует Марвел. Что это, этим пидорам можно, а мне нельзя?! Ноуп.
*стоит на фоне взрыва заката в бултыхающемся на слабеньком ветру плаще*Как я писала уже, заключительная часть будет про Лолу Банни и ее попытки найти место в жизни.
Все умрут.
Так оно и будет. В смысле, я не про "все умрут", не все, а в смысле про Лолу и ее жизнь.
Ну и не только про Лолу.
Но она классная и очень мне нравится.А Shugister мне ее нарисовала.
Вот какая Лола.
Платье - ух! Волосы - ух!
Лола - ух! Shugister - ух!
Как же я счастлива!поглядеть на Ух!
▼Скрытый текст⬍И очень спойлерный арт Бегуна от Giovanni.
Очень прямо уж спойлерный. И очень клевый.
Блин, мне так хорошо стало от того, что моего бедного Бегуна поняли - какой он был несчастный, одинокий и безнадежный мальчик, и как Койот, тоже одинокий и озлобленный, его дополнил и превратил в уверенную в себе и довольную жизнью стерву. Бегун заслужил, чтобы его любили, лелеяли и покрывали синяками во имя любви о нем заботились. Даже если это с общепризнанной тз больная любовь, сопряженная с синяками. Аввв! :shy:Я прямо вообще в тряпки!
Спасибо, котан! Ты космос!
Посмотреть на развитие виктимности в жизни отдельно взятых юных патологоанатомов▼Скрытый текст⬍Фик, кстати, уже сели вычитывать, так што.
Всем добра!
Больше зачеркиваний богу зачеркиваний!
Ну что ж вы с нами делаете! Вот как тут курсач писать, когда сидишь и думаешь - что же там на этих 122 страницах!
Пиши-пиши)) Фикло еще несколько дней будут вычитывать, а туда еще арты притащить надо, музыку, шапку написать. Дел по горло) Как раз теоретическую часть закончишь)
Я видела у Гусенички в комментариях кто-то спросил, мол, но это же не насилие, Рико спросил согласия?
АХАХАХА, - сказали мы друг другу в личке. - АХАХАХА! Конечно нет!
ахахаха
блядь. Вот уж правду говорят, что Додо плохо на людей влияет. Не удивлюсь, если Томины персонажи скоро станут брутальными самцами и трепетными сучками.
Не удивлюсь, если Томины персонажи скоро станут брутальными самцами и трепетными сучками.
Бгг. Спросите у нее в аске, она же вроде была вся из себя фиминистко и противрасистко
Я видела у Гусенички
У моей грустной, штоле?:D