Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#37001 2015-04-25 14:44:46

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну, вообще у Додо страстные подражатели есть в количестве. Так шта...

#37002 2015-04-25 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Водолей, а сколько стоит 1 кг лакрицы? Хочется тебя порадовать, кинуть деньги тебе на Яндекс.кошелек, но у меня в городе я ни разу лакрицу не видела, и не представляю, сколько кидать(((
Спасибо, чувак, не бедствую)
Правда, не стоит)
Лучше открытку мне пришли, знаешь, как я обрадуюсь?))

Как вам? =D

Может, пошлем Додо подарочек? Не все же хлорные хуи сосать :cool:

Скрытый текст

#37003 2015-04-25 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Может, пошлем Додо подарочек? Не все же хлорные хуи сосать

Порванные?

#37004 2015-04-25 16:50:36

Анон

Анон пишет:

Может, пошлем Додо подарочек? Не все же хлорные хуи сосать

Анон, да запросто - они в Москве продаются?

#37005 2015-04-25 17:02:45

Анон

Анон пишет:

Анон, да запросто - они в Москве продаются?

Нет. Это какие-то веганские презервативы австралийского производства. В Россию ближайшее можно только из Германии заказать, как сказал мне гугл. А жаль.

#37006 2015-04-25 20:05:00

Анон

неистовое хвастовство.
Лирическое отступление.

У меня есть красивая подруга.
Вообще, все мои московские подруги, как на подбор, бабы видные и симпатичные да и я тоже ничего, но одну из моих подруг я, по примеру наших белорусских товарищей, буду называть красивой, дабы как-нибудь ее характеризовать.
Красивая подруга очень хорошо разбирается в моде и красоте, и, кажется, еще не потеряла надежду что-нибудь сделать со мной противоестественного. Но, к сожалению, не в плане сэксу, а в плане, например, выщипать мне брови нахуй без наркоза и алкоголя.
Но кроме своих доминантно-садистских замашек, она еще и дает всякие там полезные советы.
Например мыть руки перед едой не носить зимние ботинки с лосинами, даже если очень хочется.
Сколько бабу не корми - все равно в лосины влезет (с)

И еще она мне как-то сказала, выслушав мои весенне-малярные планы, что синий тоник с волос смоется моментально, а малиновый я буду смывать до скончания веков. Так оно и вышло, кстати. Синий слетел буквально за два мытья *всхлипнула*
Малиновому хоть бы хны.
А у меня ж тут фиолетовый на подходе, я ж тут рою землю копытами и жду когда же, когда. А в Виларибо по-прежнему моют посуду малиновому по-прежнему хоть бы хны. Ну и ладно.
Не очень-то и хотелось!

Вывод?
Слушай красивых подруг, но береги брови смолоду.
Конец лирического отступления, никак не связанного с основной темой.

Когда-то у меня в аске спросили - смогу ли я работать секретаршей.
Я честно ответила, что нет, потому что я не люблю общаться с людьми, мне скучно возиться с документами, а юбки-карандаша и красной помады у меня вообще нет.
По крайней мере, тогда я в это верила всей искренностью своей невинной души. В смысле, не в то, что у меня нет помады, - она-то так и не появилась, - а в то, что не смогу.
Но Шарик смог. Я СДЕЛЯЛЬ!

Моя, кстати же, красивая подруга, как-то послушала мои стоны и сказала, мол, ты что, это же так круто - участвовать в оргии стартапе и пробовать разные виды деятельности.
Ну, тут не поспоришь - разнообразие в наличии, но в рот ебать.

В общем, мы с Ником честно поделили офисные обязанности - он зарабатывает, я трачу занимается бумагами, а я отвечаю на телефон.
- ЗАШТОООА?! - спросила я. - ТЫ ЧТО, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ПОДЛЕЦ?!
- Да не, - сказал он. - Ну у тебя голосок детский, и ты вежливая. Давай, короче, мечта педофила, окучивай клиентов, десу кавай ня.

А тут еще перед юбилеем Победы телефон у нас как с цепи сорвался: тем - флажков, этим - значков, третьим - и флажков, и значков, четвертым - шариков, пятым - смотри третьих.
- Бля, - говорю я, приходя на работу, где телефон уже разрывается.
- Бля-я, - сиплю я, когда вечером ухожу с работы, где он все еще разрывается, но у меня уже хватает сил только на "вы кто такие, чего вам надо, вас не знаю, идите нахуй".
Товарищи, если вы хотели бы позвать меня погулять, но стесняетесь - не стесняйтесь, блиать. Мне крайне нужны прогулки для успокоения нервов и поднятия жизненного тонуса. Тем более, теперь вроде весна окончательно пришла.

Так вот, я к чему.
Ух и страшно мне было сразу! О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? КАК ГОВОРИТЬ? А ВДРУГ Я СКАЖУ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТО? ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?! ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ?! ЗАЧЕМ ОНИ СПРАШИВАЮТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! ЧТО СКАЗАТЬ? ЧТО СКАЗА-А-АТЬ?!

А теперь я как-то так навострилась, что Ник прямо уважительно сказал, мол, ничего себе ты с ними воркуешь, очень прямо молодец как круто.
Курлы-курлы, блядь.
Это я-то! Я?! Ахаха!
*перестала визжать и заплакала*

Помните, кстати, я недавно писала про стихотворение, и про то, что "ничего страшнее тюрьмы твоей головы" - я вот это имела в виду. Мне казалось, что я не справлюсь, не смогу, да блядь, я всю жизнь боялась телефона и боялась разговаривать с незнакомыми (и иногда агрессивными) людьми. А оказалось, что большинство моих страхов надуманы, и я могу, и ничего страшного тут нет, и достаточно капли дружелюбия и вежливости, чтобы люди были милы с тобой.
Ай да я, ай да няшка!

Вообще, кстати, я уже многих узнаю по словам по глазам по гола-а-а-асу телефону, называю по имени - и им это ужасно нравится. Ну и на приходах доходах это сказывается. И мелочь, и приятно.
И за все время один чувак только попытался пальцы гнуть. Такой звонит, мол, а чо вы такие-то? А я, в общем-то, никаким фейс-контролем не связана ведь, я ему в тон отвечаю, мол, а вы-то чего быкуете? Я ведь на вас не качу блатную бочку, ну и вы не катите, дорогуша.
Он немного обалдел и такой сразу смирно спрашивает - ну ладно, а чего вы, типа? А это, - говорю я, - не наш косяк, это таможня, сами вот с этими пидорасами ругаемся. А он такой, мол, да капец, и вас тоже мурыжат, чо за люди? Да, - говорю я, - а вам они чего? И он давай рассказывать, а я ему. Познакомились, договорились, расстались прям друзяшками, еще и денег заплатил, пхехехе.

Такие дела.
НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТЮРЬМЫ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ (временно малиновой)
НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ.
На лбу себе запиши.

Все добра!

Обратите внимание на концовочку :cool:

#37007 2015-04-25 20:08:09

Анон

Анон пропустил пару зачеркиваний, сорри. Потому что они заебали, Даша!

#37008 2015-04-25 20:11:43

Анон

Охуенные подвиги дерзкой чики - в 28 лет поотвечать на деловые звонки :facepalm:

#37009 2015-04-25 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Охуенные подвиги дерзкой чики - в 28 лет поотвечать на деловые звонки

C заиканием, хэканьем и шепелявостью - таки да. Я бы не решилась.

#37010 2015-04-25 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание на концовочку

Да и шутка про все еще моют посуду в треде была. Пасхальные пасхалочки.

#37011 2015-04-25 20:22:10

Анон

А это уж вопрос к сосисе, почему он любимую девушку заставил и клиентов

#37012 2015-04-25 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Ну и на доходах это сказывается.

Заказчики думают, что работают с конторой не совсем здоровых людей и покладисто платят за все гавно, не ожидая большего?

#37013 2015-04-25 20:34:32

Анон

Может Даша уже успела походить к логопеду и выправить произношение? Потому что в противном случае Сосиса жесток. По отношению к своим клиентам.

#37014 2015-04-25 20:36:42

Анон

Я даже нашёл этот пост.

Нее, я ждал другого панчлайна, что внезапно Водолеиха обнаруживает крышку под слоем мыльной пены на самом дне раковины. А потом Сосяндр ласково целует её в лобик и говорит: "Какая же ты у меня ебанашка". А потом хватает за загривок и сует её рыло в раковину.
- Где крышечка, Москалева? Я пришёл за крышечкой, Москалева! Где, блядь, крышеча, говорю?
- Она это... где-то там внизу... дай-ка ещё разок гляну.
А потом он начинает ебать её, зажав Дашины рыхлые щи между кастрюлей из-под борща и жирной сковородкой. А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.

Но у Додо Виларибо, которое вообще-то всегда лохов из Вилабаджо раком ставило, так что, вряд ли это очередной привет треду.

#37015 2015-04-25 20:43:40

Анон

аноны, додо слишком тупая для телемоста.
она не сможет в такую многоходовочку.

#37016 2015-04-25 20:43:52

Анон

по-моему конкретный посыл - это неоднократное упоминание красивой подруги. и даже не обосрала. ну прогресс, ну даша, молодец! нечитай еще и может быть фичок свой немного подредактируешь, прежде чем опять анонов ужасать?

#37017 2015-04-25 20:44:17

Анон

Анон пишет:

Но у Додо Виларибо, которое вообще-то всегда лохов из Вилабаджо раком ставило,

Додо даже канон рекламы запомнить не в силах..

#37018 2015-04-25 20:45:57

Анон

Анон пишет:

Додо даже канон рекламы запомнить не в силах..

Вся встроенная память занята Энциклопедическими Знаниями, для всякой ерунды места не остаётся, вроде реклам или того, что писала в интернетах год назад.

#37019 2015-04-25 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Вообще, все мои московские подруги, как на подбор, бабы видные и симпатичные да и я тоже ничего, но одну из моих подруг я, по примеру наших белорусских товарищей, буду называть красивой, дабы как-нибудь ее характеризовать.

Вот вся суть.

#37020 2015-04-25 21:32:00

Анон

Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг? Она умеет в социализацию?

#37021 2015-04-25 21:36:09

Анон

Анон пишет:

Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг? Она умеет в социализацию?

так тетка живет в Маскве.. хоть тут не передергивайте
и жгите дальше  :chearleader:

#37022 2015-04-25 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг?

Я думаю, многие хомячихи живут в москве  :lol:

#37023 2015-04-25 21:47:38

Анон

Да ладно.  Этим постиком Додолейка прям вопит нам : у меня есть подруги!  Красивые!  Я работаю!
Ну прям видно, что нас не читает.

Додо,  то что у тебя есть (в чем я сомневаюсь)  не слепые хомяки,  а подруги - нормально.  Этим смешно хвастаться - друзья есть у каждого нормального человека.  И даже у не совсем нормального. 
Но я сильно сомневаюсь,  что твои "подруги" - не твои хомяки-говноедки. 

А вы заметили тенденцию: Додолей очень часто нам теперь отвечает нам посредством постиков в днявочке.  И главное прям кричит на каждое замечание "янитакая!", "яхорошая", "якрасивая", "яспаддругами", "яработаю"...
Насколько это смешно и нелепо выглядит.
Она пиздец зависима от чужого мнения.
А дерзкая чика,  которая не может разговаривать с людьми по телефону - вообще лол.

#37024 2015-04-25 22:00:16

Анон

Анон пишет:

многие хомячихи живут в москве

значит Водолеевна востребована не только в сраниМариупольГосподней!  :iloveyou:

#37025 2015-04-25 23:35:40

Анон

Анон пишет:

В общем, мы с Ником честно поделили офисные обязанности - он зарабатывает, я трачу занимается бумагами, а я отвечаю на телефон.
- ЗАШТОООА?! - спросила я. - ТЫ ЧТО, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ПОДЛЕЦ?!
- Да не, - сказал он. - Ну у тебя голосок детский, и ты вежливая. Давай, короче, мечта педофила, окучивай клиентов, десу кавай ня.
А тут еще перед юбилеем Победы телефон у нас как с цепи сорвался: тем - флажков, этим - значков, третьим - и флажков, и значков, четвертым - шариков, пятым - смотри третьих.
- Бля, - говорю я, приходя на работу, где телефон уже разрывается.
- Бля-я, - сиплю я, когда вечером ухожу с работы, где он все еще разрывается, но у меня уже хватает сил только на "вы кто такие, чего вам надо, вас не знаю, идите нахуй".

Ахахахахахаха, анон-работник колл-центра возхохотал, когда представил шепелявую заикающуюся Дашу. Нехорошо, наверное, но возхохотал, как мудак распоследний ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума