Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну, вообще у Додо страстные подражатели есть в количестве. Так шта...
Водолей, а сколько стоит 1 кг лакрицы? Хочется тебя порадовать, кинуть деньги тебе на Яндекс.кошелек, но у меня в городе я ни разу лакрицу не видела, и не представляю, сколько кидать(((
Спасибо, чувак, не бедствую)
Правда, не стоит)
Лучше открытку мне пришли, знаешь, как я обрадуюсь?))Как вам?
Может, пошлем Додо подарочек? Не все же хлорные хуи сосать
Порванные?
Анон, да запросто - они в Москве продаются?
Анон, да запросто - они в Москве продаются?
Нет. Это какие-то веганские презервативы австралийского производства. В Россию ближайшее можно только из Германии заказать, как сказал мне гугл. А жаль.
неистовое хвастовство.
Лирическое отступление.У меня есть красивая подруга.
Вообще, все мои московские подруги, как на подбор, бабы видные и симпатичные да и я тоже ничего, но одну из моих подруг я, по примеру наших белорусских товарищей, буду называть красивой, дабы как-нибудь ее характеризовать.
Красивая подруга очень хорошо разбирается в моде и красоте, и, кажется, еще не потеряла надежду что-нибудь сделать со мной противоестественного. Но, к сожалению, не в плане сэксу, а в плане, например, выщипать мне брови нахуй без наркоза и алкоголя.
Но кроме своих доминантно-садистских замашек, она еще и дает всякие там полезные советы.
Например мыть руки перед едой не носить зимние ботинки с лосинами, даже если очень хочется.
Сколько бабу не корми - все равно в лосины влезет (с)И еще она мне как-то сказала, выслушав мои весенне-малярные планы, что синий тоник с волос смоется моментально, а малиновый я буду смывать до скончания веков. Так оно и вышло, кстати. Синий слетел буквально за два мытья *всхлипнула*
Малиновому хоть бы хны.
А у меня ж тут фиолетовый на подходе, я ж тут рою землю копытами и жду когда же, когда. А в Виларибо по-прежнему моют посуду малиновому по-прежнему хоть бы хны. Ну и ладно.
Не очень-то и хотелось!Вывод?
Слушай красивых подруг, но береги брови смолоду.
Конец лирического отступления, никак не связанного с основной темой.Когда-то у меня в аске спросили - смогу ли я работать секретаршей.
Я честно ответила, что нет, потому что я не люблю общаться с людьми, мне скучно возиться с документами, а юбки-карандаша и красной помады у меня вообще нет.
По крайней мере, тогда я в это верила всей искренностью своей невинной души. В смысле, не в то, что у меня нет помады, - она-то так и не появилась, - а в то, что не смогу.
Но Шарик смог. Я СДЕЛЯЛЬ!Моя, кстати же, красивая подруга, как-то послушала мои стоны и сказала, мол, ты что, это же так круто - участвовать в оргии стартапе и пробовать разные виды деятельности.
Ну, тут не поспоришь - разнообразие в наличии, но в рот ебать.В общем, мы с Ником честно поделили офисные обязанности - он зарабатывает, я трачу занимается бумагами, а я отвечаю на телефон.
- ЗАШТОООА?! - спросила я. - ТЫ ЧТО, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ПОДЛЕЦ?!
- Да не, - сказал он. - Ну у тебя голосок детский, и ты вежливая. Давай, короче, мечта педофила, окучивай клиентов, десу кавай ня.А тут еще перед юбилеем Победы телефон у нас как с цепи сорвался: тем - флажков, этим - значков, третьим - и флажков, и значков, четвертым - шариков, пятым - смотри третьих.
- Бля, - говорю я, приходя на работу, где телефон уже разрывается.
- Бля-я, - сиплю я, когда вечером ухожу с работы, где он все еще разрывается, но у меня уже хватает сил только на "вы кто такие, чего вам надо, вас не знаю, идите нахуй".
Товарищи, если вы хотели бы позвать меня погулять, но стесняетесь - не стесняйтесь, блиать. Мне крайне нужны прогулки для успокоения нервов и поднятия жизненного тонуса. Тем более, теперь вроде весна окончательно пришла.Так вот, я к чему.
Ух и страшно мне было сразу! О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? КАК ГОВОРИТЬ? А ВДРУГ Я СКАЖУ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ТО? ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ?! ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ?! ЗАЧЕМ ОНИ СПРАШИВАЮТ КАК МЕНЯ ЗОВУТ?! ЧТО СКАЗАТЬ? ЧТО СКАЗА-А-АТЬ?!А теперь я как-то так навострилась, что Ник прямо уважительно сказал, мол, ничего себе ты с ними воркуешь, очень прямо молодец как круто.
Курлы-курлы, блядь.
Это я-то! Я?! Ахаха!
*перестала визжать и заплакала*Помните, кстати, я недавно писала про стихотворение, и про то, что "ничего страшнее тюрьмы твоей головы" - я вот это имела в виду. Мне казалось, что я не справлюсь, не смогу, да блядь, я всю жизнь боялась телефона и боялась разговаривать с незнакомыми (и иногда агрессивными) людьми. А оказалось, что большинство моих страхов надуманы, и я могу, и ничего страшного тут нет, и достаточно капли дружелюбия и вежливости, чтобы люди были милы с тобой.
Ай да я, ай да няшка!Вообще, кстати, я уже многих узнаю по словам по глазам по гола-а-а-асу телефону, называю по имени - и им это ужасно нравится. Ну и на приходах доходах это сказывается. И мелочь, и приятно.
И за все время один чувак только попытался пальцы гнуть. Такой звонит, мол, а чо вы такие-то? А я, в общем-то, никаким фейс-контролем не связана ведь, я ему в тон отвечаю, мол, а вы-то чего быкуете? Я ведь на вас не качу блатную бочку, ну и вы не катите, дорогуша.
Он немного обалдел и такой сразу смирно спрашивает - ну ладно, а чего вы, типа? А это, - говорю я, - не наш косяк, это таможня, сами вот с этими пидорасами ругаемся. А он такой, мол, да капец, и вас тоже мурыжат, чо за люди? Да, - говорю я, - а вам они чего? И он давай рассказывать, а я ему. Познакомились, договорились, расстались прям друзяшками, еще и денег заплатил, пхехехе.Такие дела.
НИЧЕГО СТРАШНЕЕ ТЮРЬМЫ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ (временно малиновой)
НИКОГДА С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ.
На лбу себе запиши.Все добра!
Обратите внимание на концовочку
Анон пропустил пару зачеркиваний, сорри. Потому что они заебали, Даша!
Охуенные подвиги дерзкой чики - в 28 лет поотвечать на деловые звонки
Охуенные подвиги дерзкой чики - в 28 лет поотвечать на деловые звонки
C заиканием, хэканьем и шепелявостью - таки да. Я бы не решилась.
Обратите внимание на концовочку
Да и шутка про все еще моют посуду в треде была. Пасхальные пасхалочки.
А это уж вопрос к сосисе, почему он любимую девушку заставил и клиентов
Ну и на доходах это сказывается.
Заказчики думают, что работают с конторой не совсем здоровых людей и покладисто платят за все гавно, не ожидая большего?
Может Даша уже успела походить к логопеду и выправить произношение? Потому что в противном случае Сосиса жесток. По отношению к своим клиентам.
Я даже нашёл этот пост.
Нее, я ждал другого панчлайна, что внезапно Водолеиха обнаруживает крышку под слоем мыльной пены на самом дне раковины. А потом Сосяндр ласково целует её в лобик и говорит: "Какая же ты у меня ебанашка". А потом хватает за загривок и сует её рыло в раковину.
- Где крышечка, Москалева? Я пришёл за крышечкой, Москалева! Где, блядь, крышеча, говорю?
- Она это... где-то там внизу... дай-ка ещё разок гляну.
А потом он начинает ебать её, зажав Дашины рыхлые щи между кастрюлей из-под борща и жирной сковородкой. А жители Вилабаджо всё ещё моют посуду.
Но у Додо Виларибо, которое вообще-то всегда лохов из Вилабаджо раком ставило, так что, вряд ли это очередной привет треду.
аноны, додо слишком тупая для телемоста.
она не сможет в такую многоходовочку.
по-моему конкретный посыл - это неоднократное упоминание красивой подруги. и даже не обосрала. ну прогресс, ну даша, молодец! нечитай еще и может быть фичок свой немного подредактируешь, прежде чем опять анонов ужасать?
Но у Додо Виларибо, которое вообще-то всегда лохов из Вилабаджо раком ставило,
Додо даже канон рекламы запомнить не в силах..
Додо даже канон рекламы запомнить не в силах..
Вся встроенная память занята Энциклопедическими Знаниями, для всякой ерунды места не остаётся, вроде реклам или того, что писала в интернетах год назад.
Вообще, все мои московские подруги, как на подбор, бабы видные и симпатичные да и я тоже ничего, но одну из моих подруг я, по примеру наших белорусских товарищей, буду называть красивой, дабы как-нибудь ее характеризовать.
Вот вся суть.
Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг? Она умеет в социализацию?
Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг? Она умеет в социализацию?
так тетка живет в Маскве.. хоть тут не передергивайте
и жгите дальше
Откуда у нее за такое короткое время столько московских подруг?
Я думаю, многие хомячихи живут в москве
Да ладно. Этим постиком Додолейка прям вопит нам : у меня есть подруги! Красивые! Я работаю!
Ну прям видно, что нас не читает.
Додо, то что у тебя есть (в чем я сомневаюсь) не слепые хомяки, а подруги - нормально. Этим смешно хвастаться - друзья есть у каждого нормального человека. И даже у не совсем нормального.
Но я сильно сомневаюсь, что твои "подруги" - не твои хомяки-говноедки.
А вы заметили тенденцию: Додолей очень часто нам теперь отвечает нам посредством постиков в днявочке. И главное прям кричит на каждое замечание "янитакая!", "яхорошая", "якрасивая", "яспаддругами", "яработаю"...
Насколько это смешно и нелепо выглядит.
Она пиздец зависима от чужого мнения.
А дерзкая чика, которая не может разговаривать с людьми по телефону - вообще лол.
многие хомячихи живут в москве
значит Водолеевна востребована не только в сраниМариупольГосподней!
В общем, мы с Ником честно поделили офисные обязанности - он зарабатывает, я трачу занимается бумагами, а я отвечаю на телефон.
- ЗАШТОООА?! - спросила я. - ТЫ ЧТО, МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ, ПОДЛЕЦ?!
- Да не, - сказал он. - Ну у тебя голосок детский, и ты вежливая. Давай, короче, мечта педофила, окучивай клиентов, десу кавай ня.
А тут еще перед юбилеем Победы телефон у нас как с цепи сорвался: тем - флажков, этим - значков, третьим - и флажков, и значков, четвертым - шариков, пятым - смотри третьих.
- Бля, - говорю я, приходя на работу, где телефон уже разрывается.
- Бля-я, - сиплю я, когда вечером ухожу с работы, где он все еще разрывается, но у меня уже хватает сил только на "вы кто такие, чего вам надо, вас не знаю, идите нахуй".
Ахахахахахаха, анон-работник колл-центра возхохотал, когда представил шепелявую заикающуюся Дашу. Нехорошо, наверное, но возхохотал, как мудак распоследний