Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36776 2015-04-20 21:08:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

У нас впереди три части, примерно по 20 глав в каждой.
В шестой части появляются Кушина и внезапно Ино.
В седьмой Райдо и Тензо, и только в самом конце Ирука.

#36777 2015-04-20 21:15:08

Анон

Анон пишет:

У нас впереди три части, примерно по 20 глав в каждой.
В шестой части появляются Кушина и внезапно Ино.
В седьмой Райдо и Тензо, и только в самом конце Ирука.

Ебаная эпопея, никаких чтецов не хватит это дочитать.

#36778 2015-04-20 23:20:26

Анон

Я глянул главу в которой Ирука появляется, сжёг стул, но заметил одну деталь. Как я понял, на тот момент уже паханом стал Минато, а все эти Какаши, Генмы и прочие уёбы выросли. И ведут себя раз в миллиард уёбистей, чем их предшественники, которые под Джирайей ходили. Под спойлером про Ируку.

Скрытый текст

Я к чему, если бы Додоузер не делали упор на сладкую ебельку сладких гейчиков, то могла бы выйти социальная драма о том, что даже у отморозков-якудз может быть чугунное днище. И если пахан не будет держать своих червей-пидоров в узде, а будет им корешем, то они совсем потеряют человеческий облик.
Но увы, имеем то что имеем.

#36779 2015-04-20 23:23:04

Анон

Ах да, читательницы в комментариях текут, естественно.

#36780 2015-04-20 23:57:33

Анон

Этот Минато - самое чудовищное порождение Додо, я не сторонник идей онижежывые, но в данном случае аж передергивает, как можно было так персонажа опустить

#36781 2015-04-21 00:27:03

Анон

Анон пишет:

могла бы выйти социальная драма

У Додо из каждого фика могла бы выйти социальная драма, если бы он не был порнухой в декорациях.

#36782 2015-04-21 02:23:07

Анон

аноны, кто-то все же дочитает Зачётную зону?
С меня два чая и пончик за это, сам бы взялся, да не чтец(

#36783 2015-04-21 06:13:21

Анон

Анон пишет:

У Додо из каждого фика могла бы выйти социальная драма, если бы он не был порнухой в декорациях.

Увы и ах, анон. Без порнухи фики Додо - это не социальные драмы, а творчество Ляпис-Трубецкого: "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом".

#36784 2015-04-21 06:26:10

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Конан заказала себе из будущего модный лифак с шипами как у Леди Гаги и почему-то юзала его как обычное нижнее бельё. Иначе я не понимаю, какой нахер колючий лифчик.

Личные переживания. Думаете, почему Даша такая злая? потому что у неё сидения от велосипеда не было Колючие лифчики, деревянные игрушки - тут кто хочешь озвереет.

#36785 2015-04-21 06:47:08

Анон

Анон пишет:

Колючие лифчики, деревянные игрушки - тут кто хочешь озвереет.

а трусов и вовсе не было, пришлось подвести под это идейную базу  ;D

#36786 2015-04-21 08:35:09

Анон

Анон вообще знает, что такое колючий лифчик.
Но надо сказать, что у Додо, видать, совсем плохое прошлое было и есть, потому что ну я не знаю кем надо быть, чтобы такое носить добровольно и не в стесненных обстоятельствах.

#36787 2015-04-21 08:38:12

Анон

Анон пишет:

Анон вообще знает, что такое колючий лифчик.

Расскажи нам! А мы сами попытаемся выяснить, зачем Конан надела на свидание это.

#36788 2015-04-21 08:41:05

Анон

В этом треде все никак не умрет надежда что Водолей напишет годный фик  :lol:
Социальную драму там внезапную.
Аноны больше всех радоваться будут по моему, а вот хомки вряд ли оценят

#36789 2015-04-21 08:45:31

Анон

Анон пишет:

Сильвестр и Твити.

а напомните, пожалуйста, кто подбирался на роль Сильвестра? Не узнаю мужика на арте

#36790 2015-04-21 08:48:20

Анон

Скрытый текст

Вот такое. Кололось с обеих сторон жутко, выглядело в принципе норм, но по ощущениям вообще ужасно.

Есть еще один вариант - у тетки был лифчик со стразами. Тогда логично, что колется.

#36791 2015-04-21 09:04:00

Анон

Какого хуя кстати в этой деревне дураков лифчики?

#36792 2015-04-21 09:12:49

Анон

Анон пишет:

Какого хуя кстати в этой деревне дураков лифчики?

А что там должно быть? Под кимоно белье да, не носят, а она в чем? Я пропустил что-то.

#36793 2015-04-21 09:13:05

Анон

Сильвестр - Джеффри Дин Морган. В сериалах известен как ПапаДжон. На алкаша с арта не похож.

#36794 2015-04-21 09:31:32

Анон

У меня такой адский имаджинейшн фейл, когда я пытаюсь представить себе ДДМ в роли этого "подростка", о котором текст. -_-

#36795 2015-04-21 09:35:49

Анон

Анон пишет:

Вот такое. Кололось с обеих сторон жутко, выглядело в принципе норм, но по ощущениям вообще ужасно.

кстати да. не все кружавчики такие, но бывает. еще трусы такие попадаются, вообще пиздец в почти самых нежных местах.

#36796 2015-04-21 09:46:03

Анон

Пейсатель, почему Саня как девчонка у тебя разговаривает? "дурачок", "бестолоч", "горюшко"? А если матом начинает, то тоже какой-то детский лепет выходит. Но Давыдов хорош зато. Почему одного мужика прописать нормально получается, а второго нет? В чем секрет?

Потому что Саня, как бы перья не топоршил, но в душе филолог и маменькин сынок. Это раз. Два - нормально он матерится, вполне себе по-мужски. И мужчины тоже употребляют бестолочь, дурачок и горюшко. Это нормально, открою тебе страшный секрет))))) Такое используют, когда с конченым идиотом разговаривают, на которого орать ну бесполезно. Давыдов и Сажин - два диаметрально противоположных героя. Не могут они быть похожи и одновременно четко выписаны. Если Давыдов - вот он, с самого начала начинает раскрываться, то Сажин попрет ближе к середине и т.д. А вообще чувак, черкани мне в личку, я не кусаюсь, могу спокойно все пояснить. И это к остальным тоже применимо - если что-то надо, дуйте в личку, в шапке же есть ссылка, не драконьте анонов)))

Аноны, прошу пардону, я тут ваще ничего не вбрасываю, некогда мне, реально некогда!

#36797 2015-04-21 10:58:07

Анон

Анон пишет:

У меня такой адский имаджинейшн фейл, когда я пытаюсь представить себе ДДМ в роли этого "подростка", о котором текст. -_-

Ну вот я нашел фотку ДДМ, как пишут, времен хай скул. Как-то так или еще моложе:

Скрытый текст

#36798 2015-04-21 11:22:06

Анон

Ты участвуешь в благотворительности?
Да, я не бью людей и не отбираю их деньги. Это считается?))

Как ты относишься к транссексуалам?
Не отношусь.
А в целом, как и ко всем людям, на которых мне начхать. Никак.

нет ничего зазорного в работе продавца, у человека мания величия (это к предыдущему вопросу)
Мб просто лень борется с отчаянием, такое тоже бывает. На этом тему порицания мы закроем, лады?

В твоей истории про Баггза и Даффи персонажи очень напомнили Шаймлесс) вот вся эта тема с "я не гей" и поцелуй в машине. Скажи, вдохновлялась Йеном и Микки?
Блин, а вот наверное да. Я помню, что бнсстыдников я смотрела когда-то тогда. Но Багз - это точно не Йен, это Лип, милаш-чудовище с каменным сердцем.

Но ты же сама говорила, что не пойдешь, скажем, секретаршей. У тебя тоже мания величия? Нельзя вот так, не знаю человека, судить, мания у него или еще какие обстоятельства. Я, например, не пойду, потому что люди бесят, что мне теперь?
Про манию, пожалуйста, не ко мне, а к товарищу, который её диагностировал.
Как-нибудь без меня решайте терочки. Для меня тема закрыта, приходите никогда.

#36799 2015-04-21 11:34:25

Анон

Вот Дашка отжигает, всем офисом под столами лежим и админа в шредер запихали. Пиши ещё, Додо, охуенно.

#36800 2015-04-21 11:36:32

Анон

Анон пишет:

В твоей истории про Баггза и Даффи персонажи очень напомнили Шаймлесс) вот вся эта тема с "я не гей" и поцелуй в машине. Скажи, вдохновлялась Йеном и Микки?
Блин, а вот наверное да. Я помню, что бнсстыдников я смотрела когда-то тогда. Но Багз - это точно не Йен, это Лип, милаш-чудовище с каменным сердцем.

Фублядь, фунахуй. Они ничем не похожи, Микки в своих действиях последователен, Йен тоже, а Багз и Даффи истерички ёбнутые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума