Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36726 2015-04-20 12:02:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Про них цензоры говорили, что книги они пишут "коммунистические, но антисоветские". Но спорю, для Водолеихи "советский" и "коммунистический" - одно и то же.

#36727 2015-04-20 12:09:04

Анон

Интересно, как бомбанет у Дашутки, если ей кинуть "Ах какая была держава" Нестеренко  :trollface:

Для тех, кто не в курсе

#36728 2015-04-20 12:10:06

Анон

Анон пишет:

Но спорю, для Водолеихи "советский" и "коммунистический" - одно и то же.

Таки ставлю на то, что для нее "советская" - это значит "написанная в СССР". А что там в книгу вложено, какая авторская позиция и идеология - это нашего пиздоглазого жопочтеца Дашу не колышет.

#36729 2015-04-20 12:13:05

Анон

Анон пишет:

Таки ставлю на то, что для нее "советская" - это значит "написанная в СССР".

Да, скорее всего, ты прав.
Но как же тогда Солженицын? Это ведь она по его поводу высиралась или я ее с кем-то путаю?

#36730 2015-04-20 12:33:36

Анон

Анон с Нестеренко, спасибо тебе, я прям удовольствие получил

#36731 2015-04-20 12:38:21

Анон

это в копилку к средневековому автору Вальтеру Скотту

#36732 2015-04-20 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Но как же тогда Солженицын?

Александр Исаевич в интерпритации Додо - предатель родины, идеологический враг, паразит на теле советского общества. А "Архипелаг ГУЛаг" - вещь брехливая (с), там, оказывается, заключенным платили. Но Солженицыну, видно, слишком мало, раз он продался американцам. Стругацкие же и Булычев по ее меркам воспевали то светлое утопичное будущее, когда коммунизм построен, и каждый может называть себя Хорошим Человеком. Ты понимаешь, анон, какое там на самом деле глубокое понимание произведений. :sacrasm:
То есть, да, "советский" и "коммунистический" для Даши одно и то же, потому что она, во-первых, не понимает при каком все-таки строе жили в ее стране радужных пони сталиных, да и вообще в принципе разницу между социализмом, коммунизмом и настоящим положением дел в СССР, а отсюда вытекает во-вторых: любой литературный опус с намеком на одобрение коммунистических идей - советский. Даже если эти идеи шли в разрез с реальной внутренней политикой совка. Этого она уже не видит, чему не мало поспособствовал ее родитель-танкист. Все остальное, все, что отличается, написанное даже в СССР - от лукавого, от продажных тварей и тунеядцев, которые с жиру бесились и не ценили, что им такая великая держава дала.
Додо очень узко и мелко мыслит, хотя бы потому, что это по большей части не ее мысли. Из-за этого, кстати, она так и может адекватно объяснить, как дроч на Сталина и гомоебля в фичках вращаются в одной системе ценностей. Спроси ее: "почему союз был социалистический, а партия - коммунистическая?", - в ответ получишь: "потому что их так назвали умные дяди, а ты хуй", - это единственное сакральное знание ей доступное. То же самое применимо и к "советским" Стругацким, и к "вредителю" Солженицыну - потому что когда-то она слышала, как кто-то авторитетный для нее так сказал, а дальше фапа на мифическую страну справедливости, ненависти ко всему сущему и желания высказать свое ценное ей не занимать.
Цитата просто про Дашу писанная:

Пионеры, люто фапающие на фотки Че Гевары, Сталина, Мао и прочих, при этом не прочитавшие ни одной работы перечисленных, но проникнутые духом революции личности. Особо забавно наблюдать лозунги, где в одном ряду фигурируют такие имена, как Сталин и Че Гевара. К сведению трудящихся, Че не был сталинистом, а как «Дядюшка Джо» к таким «несталинистам» относился — известно.
[...]
Конечно, есть натуральные шариковы, которые нищенствуют из-за того, что не умеют в работу, и думают, что станут жить лучше, когда более трудолюбивого соседа с ним заставят поделиться.

#36733 2015-04-20 14:36:01

Анон

То есть это довольно иронично получается, что сакральная мечта Даши жить в СССР является по совместительству ее же наказанием :teeth:

#36734 2015-04-20 15:02:09

Анон

Хорошие новости, мы расправились с пятой частью. В шестой появляется Кушина, так что, готовьтесь. Будет жарко.

Дом в котором мы живём.

Предыдущие чтения:

Скрытый текст

V-ХI. Воины крови и мечты: у каждого своя битва

Цунаде торчит в доме старика Сенджу в Осаке и предасказуемо страдает из-за возраста.

Скрытый текст

#36735 2015-04-20 15:42:09

Анон

беззубые впалые губы

:facepalm:  даже у альтернативной анатомии должны быть пределы.

- Мои волосы! Аники! Аники, блядь! Мои волосы! Ах ты сука драная!

- Ах ты, сучка ты крашена! (с)

#36736 2015-04-20 15:55:42

Анон

Боже, зачем эти пейсательницы плодят столько шлака? Это просто за гранью добра и зла, особенно глубокомысленные диалоги "ты хуй" - "сам хуй, еба!". Филолог Водолеиха с соавторшей не знают, что русский язык не заканчивается двадцатью матерными корнями и их производными?
Традиционно поражаюсь хомкам-говноедам и нарутофандому в частности. Девочки из хороших семей открывают для себя мир быдла из коммуналок? Потому что даже у гопоты с раёна мысли немного пошире будут - где тачилу отремонтировать, например.

#36737 2015-04-20 15:58:57

Анон

Анон пишет:

- Цаца, - сказала громко подруге какая-то женщина, глядя на Цунаде завистливыми глазами. Цунаде поразилась невоспитанности, но смолчала, прошла дальше. Не станет же она ввязываться в уличную перебранку, это некрасиво и позорно. Не выдержала, обернулась:
- Корова безмозглая, - заорала вслед, и почувствовала себя довольной.

Поражаюсь выдержке Цунаде, целую секунду вести себя как взрослый сдержанный человек.

#36738 2015-04-20 16:08:18

Анон

типа анонс.
Вчера ночью ближе к утру, будем честны посчитала количество страниц.
74 страницы. Чуть больше, чем 2/3 фика.
Ручечка... да ты ебанулась, ручечка.

Вот кто мог предполагать, что из простого и веселого миника о утке и кролике придурках-убийцах вырастет семейная сага о Форсайтах, блядь.
Я знаю, кто мог предполагать! Тот, кто кричал "сиквел, сиквел", вот кто.
Хуиквел, блядь. *страшно довольна*

К слову, мне нарисовали еще один арт к саге.
И рисуют Лолу Банни. Я ее видела, но вам пока показать не могу, о чем страшно жалею.
Зато покажу то, что могу показать. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Котик CrazyTom (https://vk.com/public56205948) мне целый семейный альбом из героев составила, один другого краше))

Сильвестр и Твити.

Скрытый текст

Койот и Бегун.

Скрытый текст

Даффи и Багз.

Скрытый текст

*лежит лапками кверху*

#36739 2015-04-20 16:18:52

Анон

Анон пишет:

Я знаю, кто мог предполагать! Тот, кто кричал "сиквел, сиквел", вот кто.
Хуиквел, блядь. *страшно довольна*

Вот как можно так ненавязчиво насрать на голову тем несчастным, что просят у этой дуры проду?

Анон пишет:

И рисуют Лолу Банни. Я ее видела, но вам пока показать не могу, о чем страшно жалею.

Делайте ставки, господа. Нас ждёт клонированное ебало от Клодвига или свиноглазки от Томы?

#36740 2015-04-20 16:38:38

Анон

Чтец Дома, печенек и чаю тебе!

Анон пишет:

Оказывается, у Пейна проблемы с пинусом. На нём кровь и Пейн думает, что порвал уздечку. Но Кабуто говорит, что это или месячные, или кровь от девственной плевы. Интрига!

Действительно интрига, ведь Пейн был в презервативе! Откуда тогда на члене кровь?

#36741 2015-04-20 16:39:12

Анон

http://www.reserved.com/ru/ru/woman/all … unes-print Пижамка специально для фанатов Багз/Даффи. Как вам?)
Два косаря?!! АХАХАХАХ!
Я такую футболку себе забацаю за 300 рублей по себестоимости.
Пиздец цены.

#36742 2015-04-20 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Действительно интрига, ведь Пейн был в презервативе! Откуда тогда на члене кровь?

Может, Конан его во сне куснула?

#36743 2015-04-20 16:43:37

Анон

Анон пишет:

Я такую футболку себе забацаю за 300 рублей по себестоимости.

Ну вперёд.

#36744 2015-04-20 16:44:15

Анон

А штаны из акрила свяжет :trollface:

#36745 2015-04-20 16:46:12

Анон

Да и откуда Кабуто вообще знать, из какой дырки кровь, он же не врач. Может, Пейн порвал кому-то очко и не сознается? Ах да, Кабуто на собственном опыте должен знать, как отличить кровь из порванной жопы.

#36746 2015-04-20 16:51:02

Анон

Анон пишет:

- Хорошо? – спросил тихо-тихо, буквально продышал ей в ухо. Огладил ее плечи, покрывшиеся мурашками.
- Кому? – поинтересовалась Конан, чересчур отстраненно и холодно.
- То есть? – Пейн замер, вглядываясь в ее лицо. – Кому хорошо?
- Тебе, наверное, - отозвалась она

Ай-ай-ай, Додаузер, это ж бородатый анекдот:
Муж с женой лежат в постели. Жена:
- Тебе хорошо?
Муж (уверенным голосом):
- Мне - хорошо!
Жена (задумчиво, с сожалением):
- Хорошо тебе!..

#36747 2015-04-20 16:51:31

Анон

Постельная сцена 10 из 10 просто.

Анон пишет:

Пейн сморгнул, сообразил, что уже с минуту просто сопит ей в ухо

Анон пишет:

Подалась навстречу, прижимаясь колючей тканью лифчика к его груди.

Я так понимаю, Конан заказала себе из будущего модный лифак с шипами как у Леди Гаги и почему-то юзала его как обычное нижнее бельё. Иначе я не понимаю, какой нахер колючий лифчик.

Анон пишет:

Пейн нащупал ее влажные губки, недостаточно влажные, на его взгляд. Нырнул вниз, но Конан удержала его за плечо.

:lol:

Анон пишет:

Коснулся пальцами, приласкал осторожно, поглядел ей в глаза – и Конан тут же отвела взгляд, закрыла лицо ладонью, тонкие пальчики подрагивали.

Даже Конан ебется с Пейном через фейспалм.  :facepalm:
По поводу крови, судя по тому, что Конан была не особо влажная, а у Пейна член как Пизанская башня, то возможно гондон порвался, как и целка Конан.

#36748 2015-04-20 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Да и откуда Кабуто вообще знать, из какой дырки кровь, он же не врач.

Он специалист по порванным уздечкам, раз Пейн к нему побежал. Может тут планировалось показать их духовную связь "матери" и ребёнка, типа Пейн при любом пердеже бежит плакаться в юбку Кабуто. Но в любом случае это очень странно.
А ещё Пейн мог попробовать оттереть кровь и понять, что она не из его члена хлещет. Хотя кому я рассказываю, я ж не монстр фандома.

#36749 2015-04-20 16:57:13

Анон

Анон пишет:

типа Пейн при любом пердеже бежит плакаться в юбку Кабуто. Но в любом случае это очень странно

Интересно, с хуя ли вдруг, нам ведь всеми силами показывали, как дитятко презирает папашину подстилку, которая мало того, что лимита, так еще и мужик в бабских тряпках.

#36750 2015-04-20 16:58:11

Анон

Анон пишет:

- Анемия у меня, - сказала Цунаде, - малокровие, - растолковала его непонятливому взгляду. - Это лечится, это не смертельно. У меня не смертельно, - поправилась.
Джирайя выдохнул.
- А у меня спина болит, - признался неохотно.

Да уж, Джирайя просто бог поддержки, эмпатии и сочувствия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума