Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
блять я прям вспоминаю как в каком-то фильме главгероиня называла член принцессой Софией
как отделаться от парня за 10 дней.
оно незабываемо, да
Аноны, пардон, но вы уже доебываетесь. Она не расписывает свое житье с Сосисой 24/7, и если она пишут кулстори, приукрашивая их в сторону забавностей и смехуечков, это не значит, что она как-то не так к нему относится.
боль у меня, аноны.
Я тысячник и монстр всяческой хуйни, вполне в водолейкиной дайревой весовой категории, марвел-дрочер, и не зассал бы опиздюлить ее за марвеловские фички, особенно о Дэдпуле, но блять!
Водолей мне когда-то туеву хучу дифирамбов спел и неловко теперь идти и опиздюливать...
Так она и не написала ничего пока, так что calm yo tits.
Забавно вообще. Такое "кококо, да как она посмеет прийти в наш фандом! Да мы тогда! Да мы ууу!" Прям будто негативный отзыв написать ей - вызвать огонь на себя. Можно подумать, ее хомяки после этого и вправду побегут писать умылы "йа знаю, гиде ты живешь и буду ждать тибя вечером с заточкай". Кам он. Ну будет срачик, ну и чо?
Такое "кококо, да как она посмеет прийти в наш фандом! Да мы тогда! Да мы ууу!"
каждый фендом предварительно так реагировал на намерения водолеихи набижать туда с фичками, а в итоге два-три голоса разума терялись в шквале воплей текущих самок с мозгом рака.
боль у меня, аноны.
Я тысячник и монстр всяческой хуйни, вполне в водолейкиной дайревой весовой категории, марвел-дрочер, и не зассал бы опиздюлить ее за марвеловские фички, особенно о Дэдпуле, но блять!
Водолей мне когда-то туеву хучу дифирамбов спел и неловко теперь идти и опиздюливать...
Мелемина, ты?
Мелемина, ты?
нет, не я
Анон пишет:Такое "кококо, да как она посмеет прийти в наш фандом! Да мы тогда! Да мы ууу!"
каждый фендом предварительно так реагировал на намерения водолеихи набижать туда с фичками, а в итоге два-три голоса разума терялись в шквале воплей текущих самок с мозгом рака.
Просто, не хочется, конечно, портить чужые влажные фантазии, но Водолей в фандом не соо теперь не выкладывается, а на комменты, даже полные дифирамбов, отвечает избирательно. Ну вот придет кто-то в камменты, напишет: бля, Водолей! Ты комиксы вообще читал? Ты что, не знаешь, что Дедпул уже хер знает сколько лет мечтает вступить в Икс-мены, чего ты пишешь, что он к ним презрительно относится? (К примеру)
А в ответ ему громовая тишинаааааа. Красное опоздюливание выйдет!
А в ответ ему громовая тишинаааааа. Красное опоздюливание выйдет!
водолей, полная бравады и заточек, на деле очень нежная няша. У нее дикие боли по поводу недоброжелательных отзывов, поверь, анончик, ее близкие друзья это знают. Она искренне недоумевает, зачем людям какие-то там каноны и канонные персонажи, и что придираются по канону те, кто не может придраться к идеальному ее языку, ебле и сюжету, а от такой неприкрытой и необоснованной злости Водолеиха очень страдает, у нее бешеный запрос на всеобщее обожание и одобрение, так что громовая тишина - обратная сторона громыхнувшей и полыхнувшей жопы.
Анон пишет:А в ответ ему громовая тишинаааааа. Красное опоздюливание выйдет!
водолей, полная бравады и заточек, на деле очень нежная няша. У нее дикие боли по поводу недоброжелательных отзывов, поверь, анончик, ее близкие друзья это знают. Она искренне недоумевает, зачем людям какие-то там каноны и канонные персонажи, и что придираются по канону те, кто не может придраться к идеальному ее языку, ебле и сюжету, а от такой неприкрытой и необоснованной злости Водолеиха очень страдает, у нее бешеный запрос на всеобщее обожание и одобрение, так что громовая тишина - обратная сторона громыхнувшей и полыхнувшей жопы.
Ну не знаю... Может, раньше так и было, но в ТВ она как-то дзен познала, что-ли? Даже на атв, когда ее полощут, показательно молчит. Хер знает, может, в лицо если сказать, возбудится, но чот меня сомнение берет.
Если б Водолейке было бы настолько похуй на чужие отрицательные отзывы, она б к Веретену не бегала и не посвящала бы столько постов неебаным канонистам. Даже в ТВ все отрицательные отзывы с кинков трут, чтобы нежное брюшко Водолея не ранить.
Она очень трепетно к своим фичкам относится, хотя и делает ебало кирпичом.
Может, раньше так и было, но в ТВ она как-то дзен познала, что-ли? Даже на атв, когда ее полощут, показательно молчит. Хер знает, может, в лицо если сказать, возбудится, но чот меня сомнение берет.
все рано или поздно приучаются молчать, это интернеты, если не молчишь, то риск засветить перед планетой всей порванный пердак повышается в хуй знает сколько раз.
Ну дык Веретено сколько лет назад было!
Хотя про потертые комменты не знал. Чо, правда трут? В таком случае - лол.
Черт, аноны, вы вернули мне веру в действенность отрицательный комментов! Пусть хоть друзьяшкам жалуется и батхертит в личку.
Не марвеланон, если что.
Черт, аноны, вы вернули мне веру в действенность отрицательный комментов! Пусть хоть друзьяшкам жалуется и батхертит в личку.
А... зачем тебе, анон, чтобы водолею было плохо?
А... зачем тебе, анон, чтобы водолею было плохо? 1165
Хм.. ты так спросил, будто я тгавлю хочу организовывать, а не отзывы на говнофички писать
Забавно вообще. Такое "кококо, да как она посмеет прийти в наш фандом! Да мы тогда! Да мы ууу!"
Как будто они этот фандом в собственность оформили.
тут у кого-то с мрвл-анонов с закрытыми твиттерками так бомбит, что я который день диву даюсь
Как будто они этот фандом в собственность оформили.
фэндом это все таки фанатское объединение, еслиуш быть точным, и он не может принадлежать никому и одновременно не может быть всеобщим, как-то так, и т.к. это фантатское объединение и состоит из группы людей, то люди эти закономерно реагируют на вливания в их ряды, негативом или позитивом: некоторые зовут и заманивают годных авторов в свои фендомы, кормят каноном и развлекают фансервисными моментиками, прикармливают; а некоторые объявляют тгавли неугодных авторов, забежавших без спросу и наложивших кучку на светлой полянке.
тут у кого-то с мрвл-анонов с закрытыми твиттерками так бомбит, что я который день диву даюсь
Вот-вот. Прямо хочется набижать в фандом и спамить соо пониплеем или asfr или ещё какой дрянью
кто не может придраться к идеальному ее языку, ебле и сюжету
к идеальному
Анонче, ты это серьезно? Она правда так считает?
Анон пишет:тут у кого-то с мрвл-анонов с закрытыми твиттерками так бомбит, что я который день диву даюсь
Вот-вот. Прямо хочется набижать в фандом и спамить соо пониплеем или asfr или ещё какой дрянью
Анон. С чем бы ты ни набижал, то, что происходит в каноне, намного травянистее.
Дело ж не в пони плее как таковом, ну чо ты как маленький, а.
Анон. С чем бы ты ни набижал, то, что происходит в каноне, намного травянистее.
Дело ж не в пони плее как таковом, ну чо ты как маленький, а.
А в чём, анонче?
Анонче, ты это серьезно? Она правда так считает?
живым, задорным, образным, метким, смелым.
Она ведь не правит ничего из смешных ляпов, считает их нормальными и годными. Только ногою-головою-рукою пофиксила и все, остальное в том же виде висит - яблоки с хуями, зимние сады в тропиках, напольные сталактиты...
Даже в ТВ все отрицательные отзывы с кинков трут, чтобы нежное брюшко Водолея не ранить.
подтверждаю!
был свидетелем, как избирательно потерли комменты к фику водолейки на кинк-фесте. заявка была про фистинг, кажется.
потом пришла "сама" и сделала вид, что не видела негативных отзывов:
Дорогие аноны, я не знаю, что вам ответить. Я вообще не знаю, как реагировать на людей, которые прилюдно разговаривают с голосами в своей голове. Давайте я покиваю, чтобы создать видимость сочувствия, и на этом мы мирно разойдемся. До новых встреч.
Teen Wolf kink, лично я только за конструктивную критику и политеизм мнений) потому что я все равно их не читаю, но создается видимость демократии, очень удобно и мировая общественность одобряет, ООН хвалит, Обамка сам руку жмет
а.