Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну по своему опыту скажу, что оформление рвп - та ещё морока, особенно для сыча типа меня и Додо, которые робеют перед госслужащими и при первой же опасности начинают сопеть в подмышку и прятаться. Так что, вполне могла встать от всего этого.
Заставляет ее ради лулзов двигать шкафы туда-сюда?
Два чая тебе, анон, я представил и поржал.
Ну по своему опыту скажу, что оформление рвп - та ещё морока, особенно для сыча типа меня и Додо, которые робеют перед госслужащими и при первой же опасности начинают сопеть в подмышку и прятаться. Так что, вполне могла встать от всего этого.
Анон, Додо - дерзкая чика, с чего вдруг она будет поджимать хвост перед чиновниками? И какая от них может быть опасность, кроме как сидения в коридоре в очереди?
Анон, Додо - дерзкая чика, с чего вдруг она будет поджимать хвост перед чиновниками? И какая от них может быть опасность, кроме как сидения в коридоре в очереди?
Анон, она даже перед комментаторами в днявке хвост поджимает. Что уж говорить о грозных жрицах в госконторах?
Ну, вообще, не все кинотеатры сняли показ, так что экранки вполне могут быть, к тому же говорили вроде, что позволят слить в интернет. Даже для Додо достаточно бесплатно получится. Другое дело, что если она о фильме знает только от Мединского... а, кстати, аноны, а как у Додо с Михалковым?
как у Додо с Михалковым?
Из поста про "Жестокий романс"
Не могу не сказать про никиту михалкова.
Я смотрела на него, и с огромным, огромным удивлением видела в Паратове никиту сергеича михалкова.
Вернее сказать, этот морж попросту потащил образ в жизнь. Прилип к нему. Он не играл, он был собою в этой роли.
Судите сами, Паратов: подлец, и даже мерзавец, кутила (он же пильщик бабла), промотавшийся дворянчик, тщеславный (что сам знает за собой), типичный барин со всеми барскими замашками. Чтобы он там не рассказывал про барина-трудягу - бары это паразиты, в первую очередь. Снобы и кровососы.
И усы, конечно же.
Скажу вам так, я его раньше просто презирала, этого михалкова, как бездарную пустую куклу.
Теперь я его видеть просто не могу. Совершенно отвратный человек. Плесень.
Наверное Додо больше по душе Надежда Русского Кинематографа Федор Бурундучок Бондарчук.
Алсо, Мединский сам сказал, что №44 будет выложен на сайте минкульта как только, так сразу. Так что можно будет и не экранкой довольствоваться.
бары это паразиты, в первую очередь. Снобы и кровососы.
Блин, я думала, она реально включила мозг, а это просто потому, что у него дворяне в роду. Типично.
Сука, пойду позвоню бабушке, обрадую, что ее предки паразитами были
Наверное Додо больше по душе Надежда Русского Кинематографа Федор Бурундучок Бондарчук.
Неа. Она нарочито неправильно пишет его фамилию, хочет расстрелять за экранизацию Стругацких и считает его "про-пиндосским".
При моей нежной любви к Чачу, отыгранному Евлановым, за экранизацию надо расстрелять всех шеренгой, начиная с бондарчюка.
Лично я в фильме не увидела пропаганды против СССР и борьбы лично феди бондарчюка против тоталитаризма. Я увидела режиссера, который за пиндосские деньги и на пиндосский манер пытался снять советскую книгу. Никогда советские вещи не будут сняты хорошо - ПРАВИЛЬНО - пиндосскими и про-пиндосскими режиссерами. Будет снята подобня хуйня или как сказал менее интеллигентный наш бисексуал Филлипус "фильм- гавно" про розовые танки и трудящуюся шлюшку Василия Степанова.
блин, какая же она всё-таки ебанатка.
Тот плохой, этот плохой, Звягинцева она, небось вообще линчевать хочет. Кто в её представлении восстанавливает россиянскую культуру и доброе имя на мировой киноарене? Или на киноарене не обязательно и вообще нахуй культуру, главное, чтоб искандеры наши уважали?
Блядь, как же у меня рвёт мозг от этого лицемерия: истово ненавидеть Америку, но при этом паразитировать на американских продуктах. Почему она по "Глухарю" фички не пишет или по "Бедной Насте"? Впрочем, месть ненавистной Америке вполне может оправдать омерзительное качество её фичков... Но откуда тогда дикий шлик на Реона и Харди, разве они не произведены на свет отвратительными Гейропой и СШП? (не помню, откуда там Реон родом, но Харди, кажется, британец)
Кто в её представлении восстанавливает россиянскую культуру и доброе имя на мировой киноарене?
Жора Крыжовников! Ей же понравилось Горько? Или я что-то путаю?
откуда там Реон родом
Реон тоже британец. Валлиец, если точнее.
Ей же понравилось Горько?
Да. И Самый лучший фильм тоже. Но при этом юмор камеди она презирает.
И, кстати, про Звягинцева. Кажется, она в аске отвечала, что если ей захочется посмотреть чернуху, она лучше "Груз 200" посмотрит, чем "Левиафан". То есть, видимо, Балабанов ей ок, раз так.
То есть, видимо, Балабанов ей ок, раз так.
"Брат" и особенно сиквел у нее наверняка культовое кино. И цитировала она их...
То есть, видимо, Балабанов ей ок, раз так.
Ну она же на Брата дрочит.
Ну она же на Брата дрочит.
Любит неразделенной дерзкочикульей любовью. Ей еще "Все умрут, а я останусь" зашел - считает, что там все в точности про нее.
Тупой юмор про быдланов и фильмы про романтизацию бандитизма - это да, это кошерно.
Она у Звягинцева что-то кроме Левиафана-то знает? Или она только по богомерсским омереканским фандомам знаток?
С такими россиефилами никакого госдепа не надо
Блядь, как же у меня рвёт мозг от этого лицемерия: истово ненавидеть Америку, но при этом паразитировать на американских продуктах.
мешок плюсов тебе. Хотя, мне мозг от этого уже не рвёт - привычная картина.
Ей еще "Все умрут, а я останусь" зашел - считает, что там все в точности про нее.
тупые быдлодевки, ебущиеся в подвалах и лягающие друг друга за школой, в хуёво снятом кинишке с претензией на дерзкость и нонконформность. Тут она права - кинишко-то про неё))
Хабенского она, наверное, тоже расстрелять хочет. И Бодрова старшего.
Почему она по "Глухарю" фички не пишет или по "Бедной Насте"?
Если бы у Гурухару был такой же богатый, всеядный и нажристый фандом как у всех тех, на ком паразитировала Додо, то побежала бы строчить фички про брутального Глухарёва и сопящего Антошина. Или про то как Корф даёт на клык Карлу Модестовичу. Или как Жданов доминирует над вякащим Милко.
В принципе единственный не очень популярный фандом у неё это Луни Тьюнз. И то, оно скорей для поклонников творчества Додо, нежели для фандома, потому что там собрано всё то говно, за которое её любят.
На волне разговоров про Гурухару... даже жалко, что нет фандома по "Господа-товарищи".
Сопящая сучка Домогаров, аввв йиссс! Одолей бы прям не выходя за рамки пейринга показать как надо обращаться со снобами и кровососами аристократическими.
Сопящая сучка Домогаров, аввв йиссс!
Она шипперила Домогарова с поляком Жебровским в "Огнем и мечем", так что мы вполне могли увидеть его в качестве сопящей сучки еще давно.
А почему Домогаров? За глаза с поволокой?
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
И блин, при одной мысли, что ей зашел Жебровский... бедный пан
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Стоп. Я сейчас вспомнила фильм, польский, кажется, и теперь пытаюсь представить, как бы был Додо. Зашел бы или нет.
Стоп. Я сейчас вспомнила фильм, польский, кажется, и теперь пытаюсь представить, как бы был Додо. Зашел бы или нет.
Анон, по ним есть слэш.