Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36601 2015-04-18 08:42:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анону кажется, что он может перевести последний водолеевский дыбр:
"Я читаю холиварку и меня начали терзать сомнения: а вдруг я говноавтор?
...
Неее, да быть такого не может!"

#36602 2015-04-18 10:03:26

Анон

Я хочу сказать огромное спасибо чтецам Дома. Этот гребаный Дом в режиме нон-стоп в трезвом виде не осилить никак. Такой концентрации уебков, мудаков, мизогинии, бреда, унижения и тупого насилия я не видел больше нигде. Да еще и в формате натянутой на глобус совы - нарутени на Мариуполь и Самару.
Чтецы, ваш подвиг останется в моем сердце.
И я постоянно листаю тредик в поисках чтений дома, потому что ваши комменты к нему бесценны)

#36603 2015-04-18 10:18:24

Анон

@Домашний, анон под впечатлением от твоих чтений решил прильнуть к первоисточнику и аж заколдобился, ибо все еще хуже. Так что прими мое глубокое уважание, анон бы ниасилил.
Однако анон с гордостью представляет новый аспект Додо-вселенной - альтернативную зоологию.

- Ух ты, какая тачка, блядь! – Генма забегал вокруг машины, когда Минато плавно вывел Барракуду из гаража. Ультрафиолетовая краска блестела на солнце, словно машина в самом деле была оббита акульей шкурой.

Мимоходом отметим непонимание филологом и супербетой разницы между "обить" и "оббить", а также загадочную ультрафиолетовую краску. Но если речь идет о барракуде, то откуда вдруг акулья кожа, да еще блестящая?
Барракуда, как известно всем, не зобаненым на гугле, это рыба, очень похожая на щуку, только морская:

Скрытый текст

Как выглядит акула, общеизвестно. А по поводу акульей "шкуры", сиречь кожи, анон может вспомнить молодость, когда желание попонтоваться привело к неразумному заказу шортов со вставками из необработанной акульей кожи. Так вот, она не то что не блестит, но больше всего похожа на наждачную бумагу. Вернее, если проводить рукой в одну сторону, очень относительно гладкая, в другую - тот еще абразивный круг.

Тем не менее, блестящая барракула прекрасно дополняет ряд лиловых мохнатых яиц, слепящих глаза рассветов и прочих серебристых чудес.

#36604 2015-04-18 10:21:08

Анон

Анон пишет:

Минато, не долго думая, подхватил тяжеленную напольную вазу, швырнул ее в дерущихся парней, Ураширо извернулся, нанес удар, кровь брызнула во все стороны, Хьюга ослабил хватку, бессильно сжал отвороты пиджака Ураширо. Минато, облапав его за талию и горло, оттащил в сторону.

слоуанону понравилось, что даже в такой ситуации альфач Минато успел пожамкать приятеля за бочину.
"облапив" тут должно быть, а лапать - оно и значит лапать.

#36605 2015-04-18 10:30:03

Анон

В комментах к последнему посту

byakusha
Как же горько, что у таких умничек не всегда, да почти никогда не получается найти себе тепленькое доходное местечко под солнцем!!! А может быть без надлома и надрыва и не было бы такого Водолеюса?!

:yeah:

#36606 2015-04-18 10:31:54

Анон

Анон пишет:

byakusha

это чей-то вирт для бяканья? ))

#36607 2015-04-18 10:39:24

Анон

Блядь, как же у меня чешутся ручонки захерачить вирт и пойти поэльфить Додовну.

#36608 2015-04-18 10:54:22

Анон

На горизонте 1500 страниц. Феерверк? Шествие?
Даша, сделай нам подарок - выложи Тимона и Пумбу, и мы ритуально уйдем в запой всем тредом!

#36609 2015-04-18 11:36:52

Анон

Анон пишет:

byakusha
Как же горько, что у таких умничек не всегда, да почти никогда не получается найти себе тепленькое доходное местечко под солнцем!!! А может быть без надлома и надрыва и не было бы такого Водолеюса?!

что-то жирновато Бякуша мажет  :trollface:

#36610 2015-04-18 12:04:16

Анон

Анон пишет:

Чтецы, ваш подвиг останется в моем сердце.

:heart: Я полностью разделяю твоё мнение, это действительно ад гопоты, но самое обидное, что какие-то интересные штуки туда всё равно ввинчиваются и из них можно сделать хорошую интересную повесть. Возможно, авторы просто по-разному воспринимают своих героев и тянут сюжет в разные стороны.

Анон пишет:

Однако анон с гордостью представляет новый аспект Додо-вселенной - альтернативную зоологию.

Да, это тот ещё пиздец. Хизаши с головой породистого коня где-то на стыке альтернативной зоологии и анатомии.

#36611 2015-04-18 12:16:38

Анон

Анон пишет:

Шествие?

факельное.

#36612 2015-04-18 13:18:58

Анон

Анон пишет:

что какие-то интересные штуки туда всё равно ввинчиваются и из них можно сделать хорошую интересную повесть.

считаю, что это заслуга Арибет-Маузера, тк у нее конкретно с логикой и фантазией намного лучше, чем у Водолея. И все эти якудзы и сеттинг околоякудзячий - ее кинк, она на это фапала и "рыла хоботом"

#36613 2015-04-18 13:20:34

Анон

Анон пишет:

тк у нее конкретно с логикой и фантазией намного лучше, чем у Водолея

Нет. Тут даже ссылку на нее приносили - та же Водолейщина.

#36614 2015-04-18 13:26:27

Анон

завидую Додо
у меня тоже бывают кризисы и приступы гавнолии, но я не могу себе позволить про это писать в дайрике, потому что стыдно, и от утешений друзящек бывает еще хуже почему-то.
но иногда все-таки хочется, чтобы похвалили лишний раз просто так(((((

#36615 2015-04-18 13:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что какие-то интересные штуки туда всё равно ввинчиваются и из них можно сделать хорошую интересную повесть.

считаю, что это заслуга Арибет-Маузера, тк у нее конкретно с логикой и фантазией намного лучше, чем у Водолея. И все эти якудзы и сеттинг околоякудзячий - ее кинк, она на это фапала и "рыла хоботом"

Херово она рыла, анон, очень херово, потому что проебы по матчасти в этом фикле просто эпические.

#36616 2015-04-18 13:49:39

Анон

Анон пишет:

Нет. Тут даже ссылку на нее приносили - та же Водолейщина.

увы, это так.

#36617 2015-04-18 13:52:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Шествие?

факельное.

ну чо, правильно: Водолей фекальное, аноны - факельное)

#36618 2015-04-18 13:59:49

Анон

Анон пишет:

но иногда все-таки хочется, чтобы похвалили лишний раз просто так

Давай на ручках покачаю.
А вообще чему-то у Додо можно и поучиться. Хотя бы самоуверенности.

#36619 2015-04-18 14:01:31

Анон

кстати, в недавней дискуссии про темнокожих в ватикане маузер показала себя такой же расисткой, как и водолейс. говно к говну.

#36620 2015-04-18 14:03:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но иногда все-таки хочется, чтобы похвалили лишний раз просто так

Давай на ручках покачаю.
А вообще чему-то у Додо можно и поучиться. Хотя бы самоуверенности.

спасибо! *качается*

#36621 2015-04-18 15:37:48

Анон

Аноны, а тут ведь в ЗВ-фандоме скоро ребут и возможная волна активности, срачей и баттхерта. Как думаете, Ребристый воспользуется шансом?

#36622 2015-04-18 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Ребристый воспользуется шансом?

Нидайбох! Я не знаю, какие там сейчас сладкие отэпэшечки, но меня заранее накрывает волной священного ужаса.

#36623 2015-04-18 16:12:55

Анон

Чтецы совсем пропали.

#36624 2015-04-18 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Чтецы совсем пропали.

Чойта пропали?

#36625 2015-04-18 17:31:56

Анон

Долго думал и не смог понять, чойта Додо не позарилась на "Людишек икс"(с) На черики те же. Там ведь такую сучечку-Чарльза можно написать, такого сомца-Эрика, еще хлеще ее сучечки-Артура в Инсепшне и мохнатого сомца Имса. Прям даже жаль, так нажористо бы было... ведь по всем симптомам сходится! Что не так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума