Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Додо в своём репертуаре: нытики, ноосфера, сравнение себе с великими и Вера Полозкова.
Крошечное лирическое отступление.
Не верьте в худо, котаны!
Блин, аноны, пардон, долго пост отправлял и не видел, что уже принесли :(
Слушайте, как вы со своей Ране заебали. Хз кто это, и даже узнавать не хочу, но постоянно всплывает, как то говно. Ладно бы повод был, а то какие-то впуки невнятные, интересные только паре упоротых хейтеров. Запилите именной тред и валите туда, и пуху эту вашу тоже заберите.
Я тоже склоняюсь к мысли, что дерзкий чикун Минато - мейл!Додо. Сталбыть (с) Пейн - мейл!Маузер?
Слушайте, как вы со своей Ране заебали.
Успокойся. Сюда её комент притащили только потому что она единственная, кто щёлкнул Додо по носу за жопу мира. А где она ещё у нас всплывала?
То есть любой, кто подписан на Додо и оставляет ей каменты, или играет с ней в мобчики, или просто разговаривает ни о чем, тот в говне? Анон, ты мудак какой-то. Иногда сигара - это просто сигара, ага.
Если ты целуешься в десны с говном, то, чувак, ты хочешь-не хочешь, а в говне. Смирись.
Из второго днева
ПОМНИ, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
ничего страшнее тюрьмы ТВОЕЙ головы
никогда с тобой не случится.
Или подсаживались на бухло и морфий (привет, Михаил Афанасьевич!).
О, еще один перл в копилку к средневековому писателю Вальтеру Скотту - Булгаков-наркоман.
вы со своей Ране заебали. Хз кто это, и даже узнавать не хочу, но постоянно всплывает, как то говно.
была такая давно...давно потонула...
не парься, анон
Анон пишет:То есть любой, кто подписан на Додо и оставляет ей каменты, или играет с ней в мобчики, или просто разговаривает ни о чем, тот в говне? Анон, ты мудак какой-то. Иногда сигара - это просто сигара, ага.
Если ты целуешься в десны с говном, то, чувак, ты хочешь-не хочешь, а в говне. Смирись.
Нет-нет, анон, а как же наши отважные крысо-куны, таскающие нам перлы из этого вечного говняного гейзера?
Анон пишет:То есть любой, кто подписан на Додо и оставляет ей каменты, или играет с ней в мобчики, или просто разговаривает ни о чем, тот в говне? Анон, ты мудак какой-то. Иногда сигара - это просто сигара, ага.
А кто целовался? Мильва тоже говно значит?
Анон пишет:вы со своей Ране заебали. Хз кто это, и даже узнавать не хочу, но постоянно всплывает, как то говно.
![]()
была такая давно...давно потонула...
не парься, анон
Но какому-то хейтеру-некрофилу не лень копать эту стюардессу.
Нет-нет, анон, а как же наши отважные крысо-куны, таскающие нам перлы из этого вечного говняного гейзера?
Они в скафандрах здравого смысла и респираторах циничности.
А кто целовался? Мильва тоже говно значит?
Анон, глазки потри. Я не сказал - говно, я сказал - в говне. Я Мильву без шуток люблю и уважаю, она такой человек-позитив и вообще приятная няша, но в Водолея она с разбегу вляпалась. Как в коровью лепешку. Причем, есить некая вероятность, что про тред на холиварне и то, что в этом треде обсуждают, Мильва не знает. А Ране знает. И читала. Но все, что отсюда вынесла - Водолея не любят за внешность. О внимательности, моральных принципах и количестве мозгов Ране это кое-что говорит.
Анон пишет:Или подсаживались на бухло и морфий (привет, Михаил Афанасьевич!).
О, еще один перл в копилку к средневековому писателю Вальтеру Скотту - Булгаков-наркоман.
Даша прочитала "Морфий", какая молодец! Скоро осилит "Звездную сыпь" и Булгаков станет еще и сифилитиком.
Мильва тоже говно значит?
неофитам-говно!
говнище! что Мильва, что Рене, что Пыль в Зимммммуууу...
неофиты вообще ГП не читают ...и не смотрят!
ГП- отстой! Махина - ...тоже отстой!
????????
эээ...но же как бы да
то, что употреблял не так уж долго, и не сторчался, не отменяет, что был в его биографии такой факт.
А Ране знает. И читала. Но все, что отсюда вынесла - Водолея не любят за внешность. О внимательности, моральных принципах и количестве мозгов Ране это кое-что говорит.
Бля, некрофил, иди нахуй. Ты выкидыш ГП, что ли, что Мильва тебе уняня, а Ране без моральных принципов? Потуши пукан и заканчивай уже вбрасывать левыми юзерами, здесь тема Водолея.
Ух, тут жарко становится. Давайте все в бомбоубежище.
Ух, тут жарко становится. Давайте все в бомбоубежище.
не-ее... все -спать.
завтра будет день и будет пища.
Всем ночи сладкой!
Пост смазколея напоминает посты Март - какая-то груда говна и бешено бегающие человечки вокруг. При чём тут Энгельс и ужасные дашкины фички? Нахуя полозкова?
Нет ответа.
![]()
Из второго днева
Да что ж они так любят Полозкову-то цитировать, интересничающие эти.
В частности те, кто развернут на негатив. Как они живут?
Мне вот тоже интересно. Поэтому и я сижу в этом треде, говнолей.
Может, я просто везунчик. А может мне воздается по вере моей, как знать.
Тогда тем, кто верит в гнусь - как же наверное им хуево живется.
Ух.
Пиздец, Додо, как ты, бля, заебала со своим справедливым миром.
Есть люди, которые не строят из себя позитивную няшу 24/7, потому что вообще ничего из себя не строят, но при этом живут в разы круче тебя. Подумай об этом на досуге.
Может, я просто везунчик. А может мне воздается по вере моей, как знать.
Тогда тем, кто верит в гнусь - как же наверное им хуево живется.
Ух.Пиздец, Додо, как ты, бля, заебала со своим справедливым миром.
Есть люди, которые не строят из себя позитивную няшу 24/7, потому что вообще ничего из себя не строят, но при этом живут в разы круче тебя. Подумай об этом на досуге.
Ну, анон, а как же еще уверить саму себя, что у нее все в шоколаде, кроме как этим бесконечным аутотренингом? Но бедняжка забывает об одном - те, у кого реально все ништяк, об этом на каждом углу не трубят, для них это положение дел - обыденность.
Ну, анон, а как же еще уверить саму себя, что у нее все в шоколаде, кроме как этим бесконечным аутотренингом? Но бедняжка забывает об одном - те, у кого реально все ништяк, об этом на каждом углу не трубят, для них это положение дел - обыденность.
На самом деле, все просто - работать над тем, чтоб у тебя все было ништяк или начать воспринимать свою жизнь как ништяк (а не пиздеть, что воспринимаешь в интернетике). Я вот щас как представил, что приходит в бложег какая-нибудь действительно успешная тетечка из моего избранного и пишет там что-то из серии "я была хорошей девочкой и за это боженька послал мне всякого разного, да еще с кисточкой" мне так смешно стало.
Жалко это выглядит.
К счастью, Додо этого не понимает и продолжает злить меня и радовать остальных.