Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36551 2015-04-17 15:34:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Отличные новости, друзья, у нас в гостях Генма. И я не могу передать словами какой он тут долбоёб. Я не особо помню какой он в фаноне, но по канону был вполне себе вменяемым чуваком.

Дом в котором мы живём.

Предыдущие чтения:

Скрытый текст

V-IХ. День встреч Минато Сенджу

Минато сидит на кушетке, аки Обломов и страдает. Вдруг приходит Ураширо и Татсуя, очередные оригинальные персонажи. Татсуя принёс смешную опечатку.

- Минато-сан! - вскрикнул Татсуя, протянул ему ладно.

Скрытый текст

#36552 2015-04-17 15:44:13

Анон

Ладно, ага.

#36553 2015-04-17 15:44:23

Анон

Так уже нашли  :trollface:

#36554 2015-04-17 15:48:59

Анон

Анон пишет:

протянул ему ладно.

Анон пишет:

кок водоросль в воде.

:lol: Кто там у них бетой был? Ну как можно такое пропустить?

#36555 2015-04-17 15:51:11

Анон

Анон пишет:

Ну как можно такое пропустить?

Кок-кок как-как, очень просто, ворд не подчеркивает, а читать кто это будет? =D

#36556 2015-04-17 15:59:57

Анон

Простите за безумные умения. Татсуя протянул Минато ладно.

Скрытый текст

#36557 2015-04-17 16:04:52

Анон

ладно - это все аноны этого треда прост

#36558 2015-04-17 16:08:37

Анон

Надо прогнать эту ересь через автозамену, сделать из Минато и Пейна Митько и Петро, из Джирайи и Цунаде - Жору и Цилю, и тогда происходящее в этом фичке наконец станет похожим на правду.

#36559 2015-04-17 16:15:12

Анон

Аноны, когда мы разбирали фик про коней Имса и Артура тут точно были спецы. Посадка головы породистого коня сильно отличается от посадки головы непородистого? И как это можно на человека спроецировать?

Анон лошадник никак не будет это комментировать. Вообще.
Просто потому что настолько глупое сравнение надо еще придумать. И дело даже не в породистости, угу.

#36560 2015-04-17 17:19:56

Анон

"ДАФФИ БЫЛ НАИВНЫЙ ЛАПУШКА?! АХАХАХАХ! Не был -___-" Да эта благодатная почва член в рот стеснялась взять! С колокольни моей испорченности, это так умилительно и наивно.

Он не стеснялся, он же типа по понятиям жил, пока не пришёл к выводу, что ему это невыгодно))

#36561 2015-04-17 17:29:26

Анон

Даффи Дак живет по понятиям гопоты из Марика. Теперь я видел все.

#36562 2015-04-17 17:31:37

Анон

додо оправдывается перед хомяком.

Анон пишет:

Ну и да, стратегическая ошибка называть престижный Юго-Запад Москвы жопой мира, хе-хе. Там в двух шагах Ленинский проспект начинается, нифига себе жопа мира с мега-дорогой недвижимостью.

Анон пишет:

да, наверное мы про один и тот же, пушкинский иря)
А юго-запад я называю жопой не потому, что он не престижный, а потому что я-то и живу, и работаю на крайнем севере, от меня это все ужасно далеко. Помню, когда на СК ехала - пипец далеко было)

#36563 2015-04-17 18:07:48

Анон

Анон пишет:

А юго-запад я называю жопой не потому, что он не престижный, а потому что я-то и живу, и работаю на крайнем севере, от меня это все ужасно далеко

т.е. Додо долго-долго ехала и приехала из своего Мариуполя в полную жопу - Москву?
а если её когда-нибудь занесет к проклятым пиндосам в ЛА, например, она окажется в самых глубинах анала сотоны?

#36564 2015-04-17 18:31:47

Анон

Ране теперь хомяк Водолея?

#36565 2015-04-17 18:48:02

Анон

Скорее Додо ей хомячит, частенько в каментах наблюдаю.

#36566 2015-04-17 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Отличные новости, друзья, у нас в гостях Генма.

И чтобы не было скучно, он привел своего друга Фикбука. Ну ебаный насрать, ну как можно писать ТАК плохо, если ты старше 20 лет? Это же должно быть ФИЗИЧЕСКИ невозможно!

#36567 2015-04-17 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Ране теперь хомяк Водолея?

:lol:
с 2008-го Лейка лижет-лижет..лижет...лижет...
Ране так осеменилась и охозяинилась, что стала Лейку дурную благодетельствовать?
ГДЕ?

#36568 2015-04-17 23:01:56

Анон

Анон пишет:

Ране так осеменилась и охозяинилась, что стала Лейку дурную благодетельствовать?
ГДЕ?

Где-то в последних записях было про холиварку и там в комментах Ране жалилась, как страшно у нас в теме Водолея - обсираем бедную нищасную почем зря. Дайри лежат - не найду.
А еще раньше она Водолею на флешмоб на какую-то туповатую тему отвечала. Короче, в говне по самые уши.

#36569 2015-04-17 23:05:26

Анон

дайри чешут сквозь частый гребень  :girly:

#36570 2015-04-17 23:12:42

Анон

Анон пишет:

И чтобы не было скучно, он привел своего друга Фикбука. Ну ебаный насрать, ну как можно писать ТАК плохо, если ты старше 20 лет? Это же должно быть ФИЗИЧЕСКИ невозможно!

:bubu:
Когда-то Ране с Пух мне утро роняли зефиром в кофе на работе!
Где Пух? где Ране?
бабки

#36571 2015-04-17 23:12:58

Анон

заработало уже

#36572 2015-04-17 23:14:40

Анон

То есть любой, кто подписан на Додо и оставляет ей каменты, или играет с ней в мобчики, или просто разговаривает ни о чем, тот в говне? Анон, ты мудак какой-то. Иногда сигара - это просто сигара, ага.

#36573 2015-04-17 23:14:52

Анон

Анон пишет:

заработало уже

дякую :)

#36574 2015-04-17 23:16:03

Анон

рефлексии.
Крошечное лирическое отступление.

Иногда я выныриваю на пару секундочек из своего эгоистичного мирка и пытаюсь понять - а как живут другие люди?
В частности те, кто развернут на негатив. Как они живут?
Ну знаете, люди-нытики, у которых всегда все плохо, жизнь боль, вокруг враги, а солнце - ебаный фонарь.
У которых сегодня болит голова, а завтра отваливается жопа, а послезавтра у них просто злобство характера, а позавчера воспалился придаток гнусности.
Я что-то каждый раз так пугаюсь такой жизни, когда пытаюсь прикинуть ее на себя, что быстренько перестаю и снова погружаюсь в блаженство эгоцентризма.

К чему это я?
А хер его.

Недавно меня снова начал терзать вопрос.
Вообще, я иногда думаю - как с ним справлялись великие классики?
Ну, когда они еще не были великими и классиками, а писали гусиными перьями или ладно, что уж, авторучкой просто потому, что было такое желание, а иначе никак.
Как они справлялись, когда поочередно накатывало "о, а я заебись молодец" и "блядь, да что я делаю с собой и своей жизнью, светает, лучше бы спать лег".
Не, ну ладно, я сейчас хватанула, конечно, великих классиков, но...
А хотя...

Нет, серьезно!
Я, например, пишу фикло для собственного развлечения и то, иногда начинаю терзаться мыслями из серии "сниму я шлем покину асгард уйду в далекий монастырь богоугодно жить я буду молиться буду на себя". И это, блядь, просто фанфики на узком интернет-ресурсе. Закрыл ноутбук - ушел гулять, нет проблемы! Открыл ноутбук - есть проблема!
А как с этим справлялись те, кто хотел нести в массы вечное, доброе, светлое, ну или достоевщину, например? (Привет, Федор Михалыч)
Не знаю.
Как вариант, пинали хуй и в виду имели воспитание потомков. Или подсаживались на бухло и морфий (привет, Михаил Афанасьевич!). Или еще как-нибудь справлялись. Или не справлялись.
Ладно, пока меня не унесло окончательно в риторику "Карл Маркс умер, Фридрих Энгельс умер, Ленин умер, вот и мне что-то нездоровится" я, собственно, перейду к тому, к чему следовало перейти сразу, но я зачем-то не.

Вообще, натура я трепетная и мнительная.
Друзья мои - люди святые, потому что я либо застенчиво молчу и пыхтю в ответ, либо они скопом запихивают в меня кляп, а я отбиваюсь ногами и выкрикиваю про либерте, эгалите и, соотвественно, фратерните.
А еще я самоедская лайка. ВНЕЗАПНО! самоед и любитель поразмышлять о своем месте в этом мире.

Ладно, делаю я это не очень чтобы часто, но когда делаю (я все еще про поиск своего места, если вы потеряли нить), то отдаюсь этому делу со всей страстью. Да, все еще о поисках места.
Короче, говоря, я страдаю, терзаюсь и плачу в подушку.
И ищу ответы везде, где хобот пролезает.
И вот когда я не особо злоебуче терзаю ноосферу "ну скажи мне, зачем я" - она обычно находит способ передать мне ответ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАЕБАЛА, БЛЯДЬ! ВСЕ У ТЕБЯ ХОРОШО И ТЫ САМА НИЧЕГО ТАК, ПОЖАЛУЙСТА, ОТВАЛИ УЖЕ, СПАСИБО!

Иногда ответ валится мне на голову в самом начале моих пиздостраданий, купируя очередные порывы "люди, мыши... все тлен".
Вот как теперь.
Пару дней назад я полезла чистить цитатник и наткнулась там на четверостишье, которое меня буквально ударило в лицо, настолько это был прямолинейный ответ на мою разгорающуюся тоску. Причем, когда я закинула это четверостишье в цитатник, и с какой целью - этого я не смогла вспомнить.
Я полезла искать дальше.
И когда нашла... знаете, никогда мне не давали настолько... настолько конкретный ответ на мои искания.
Видать, реально подзаебала ноосферу.

Автор - Верочка Полозкова.
я пришёл к старику берберу, что худ и сед,
разрешить вопросы, которыми я терзаем.
"я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет, -
так вот ты ему не хозяин.

бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и - дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, -
покажи им, что может быть по-другому.

помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица -
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится"
.

Вообще, тут можно было чуточку расписать, что именно меня тревожило последнюю неделю, но... я получила ответ, который мне нужно было узнать.
Может быть, расскажу в следующий раз. А может, вообще не расскажу, по большому счету, это и не важно. Ответ дан.
Спасибо.

Так вот, если вернуться к самому началу моей записи, к литературному отступлению.
Когда я морально спотыкаюсь, когда я НЕ ЗНАЮ куда идти и что мне делать, меня всегда подхватывает и поднимает на ноги, так или иначе.
Может, я просто везунчик. А может мне воздается по вере моей, как знать.
Тогда тем, кто верит в гнусь - как же наверное им хуево живется.
Ух.

Не верьте в худо, котаны!

#36575 2015-04-17 23:16:05

Анон

А ты как думал?! Осквернились, теперь не отмажешься!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума