Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36501 2015-04-17 06:45:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

в жопе мира, на юге Москвы

Додооооо. Ты ж наше солнышко, ты ж наша сучечка, была ли когда-нибудь бабенка тупее и гаже тебя. :lol:

#36502 2015-04-17 08:13:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся все девушки, кроме жирных, мужиковатых или заметно тупых. Не нравятся мне мужебабы, жирухи и, соответственно, тупые))

Только хотел спросить, а как же представители не арийских не славянских типов внешности, как она накатала пост про полуголого нерга и азиатских красавиц :really:

Анон пишет:

Даже я, уж на что я не люблю расизм и негров

А вот эту фразу я вообще смутно понял. Как одновременно можно не любить как расовую нетерпимость, так и представителей другой расы?

#36503 2015-04-17 08:15:12

Анон

Анон пишет:

А вот эту фразу я вообще смутно понял.

Это щютка, анон. Бородатая.

#36504 2015-04-17 08:21:57

Анон

Анон пишет:

Это щютка, анон. Бородатая.

Типа, "не люблю две вещи: расизм и негров". Эта что ли?
Знаешь, я уже перестаю воспринимать то, что она пишет как шутку. Потому что иногда правда не отличишь - это она серьёзно, или это барин шутить изволили, или просто так коряво написано.

#36505 2015-04-17 08:38:55

Анон

Додошке бы не на батутах прыгать, а верх подкачать. Мне ее фигура нормальной кажется, у самой такие же ляхи, но с шириной в плечах больше повезло. И не жируха это ни разу, думаю, она не весит больше 70 кило. У нее ж рост 164-165?

#36506 2015-04-17 09:13:36

Анон

Анон пишет:

Потому что иногда правда не отличишь - это она серьёзно, или это барин шутить изволили, или просто так коряво написано.

Знаешь, я думаю, что она и пытается шутить, и одновременно думает так на самом деле.

#36507 2015-04-17 09:21:37

Анон

Слоупост.
Как же хорошо, что ей не нравятся ни хеталия, ни конфетки... Конфетных сопящих сучек я бы не пережил в своём маленьком и уютненьком. Пойду креститься пяткой.

#36508 2015-04-17 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Конфетных сопящих сучек я бы не пережил в своём маленьком и уютненьком.

Зато фандом Хеталии принял бы ее с распростертыми, там писанина в массе своей как раз водолеестайл.

#36509 2015-04-17 09:29:47

Анон

Анон пишет:

Пейсатель, не хотелось бы быть назойливым, но таки нужна твоя помощь. Ты говорил, что в четверг освободишься...

Пейсатель временно недоступен. Ну вот так получается.
бета "Димахера"

#36510 2015-04-17 09:54:55

Анон

Анон пишет:

Зато фандом Хеталии принял бы ее с распростертыми, там писанина в массе своей как раз водолеестайл

Сочувствую хеталии, но правда, лишь бы не мы.
Хорошо, что ещё не поёт. Сплю спокойно.

#36511 2015-04-17 09:56:12

Анон

Ее не прет
*быстрофикс, чертов андроид

#36512 2015-04-17 10:06:12

Анон

Что за конфетки???

#36513 2015-04-17 10:10:43

Анон

Хорошо, что ещё не поёт. Сплю спокойно

Аноон, я в курсе что это опечатка, но так смешно че-т стало. И правда, хорошо, что Додо не поёт, как Вождь или Галуаста  :teeth:

#36514 2015-04-17 10:14:51

Анон

Видео норм вполне, но пост настолько блевотный что бееее
Я что-то не могу понять, у нас теперь гражданство за знание языка дают? А как же прописка на территории РФ? даже штамп не панацея, если не пропишут.

#36515 2015-04-17 10:22:17

Анон

нет, это все иностранные граждане желающие работать в Российской Федерации будут обязаны сдавать экзамен для мигрантов по русскому языку основам законодательства и истории России.
если не сдаешь, то патента не видать. Додошу, наверное, хотят трудоустроить официально.
Если поебушки или свадьба, то экзамен сдавать не нужно, зарегься и живи.

#36516 2015-04-17 10:24:27

Анон

Хотя нет, для поебушек вроде тоже нужно "С 1 января 2015 мигранты, для того чтобы получить разрешение на работу, временное проживание или вид на жительство, обязаны сдавать экзамены по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ".
выходит, Додо решила выйти на свет и прописаться.

#36517 2015-04-17 10:33:21

Анон

Анон пишет:

Что за конфетки???

Эти, наверное
http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=4766330

#36518 2015-04-17 10:44:33

Анон

Я вот в совпадения не верю, но. Про национализм Додоши я писал в этой теме несколько раз, сначала когда она только переезжала в Москву то злорадствовал, что теперь Додо будет посылать лучи поноса эмигрантам в каждом посте, потому что тут других национальностей в разы больше, чем в Марике. Потом удивился и порадовался, что Додо так делать не стала. Потом перечитал радио ностальжи и снова порадовался, неужели Додо перестала быть такой злобной мразью? И вот пожалуйста - этот пост.
И в нём даже не столько ненависть, сколько дикая дремучесть Додо, такого нежного мягкого сыча, которого выдернули из уютной норки и выкинули в большой мир. Я вспомнил себя в 11 классе, когда пришёл на день открытых дверей в один областной вуз, где обучается довольно много иностранных студентов. Тогда я впервые увидел так много иностранцев в одном месте и тоже пялился на них с открытым ртом. Сейчас понимаю, насколько глупо тогда выглядел и даже стыдно перед теми чуваками, хотя они и привыкли к неадеквату, наверное. Вот наверное и Даша так на всех таращилась, пока соседи рядом фейспалмили.

#36519 2015-04-17 11:05:28

Анон

Анон пишет:

И в нём даже не столько ненависть, сколько дикая дремучесть Додо

Анонче, и что особо удивляет: Мариуполь - не хуторок в степи, а крупный порт и промышленный центр, уж иностранный народ там должен быть не в диковинку.

#36520 2015-04-17 11:17:41

Анон

Только что, из Аска:

Расскажи, пожалуйста, зачем ты ходила в институт (я про твой последний пост)? Ты хочешь поступать туда? А что, учиться никогда не поздно))

#36521 2015-04-17 11:26:25

Анон

Ну если хомки у Додо такие же недалёкие как она, то не догадаются, что это за вуз и зачем Додо туда ездила.

#36522 2015-04-17 11:28:32

Анон

Если есть желание, можете отслеживать судьбу Даши в одном из этих списков:
http://www.pushkin.edu.ru/Certificates/CGT/

#36523 2015-04-17 11:31:12

Анон

Анон пишет:

И в нём даже не столько ненависть, сколько дикая дремучесть Додо, такого нежного мягкого сыча, которого выдернули из уютной норки и выкинули в большой мир.

Я до сих пор не могу понять, в вакууме она что ли живет? Анон до известных событий обитал в Луганске, и к нам за дешевым образованием приезжали толпы пакистанцев, вьетнамцев, африканцев и прочих. Особенно после того, как к середине нулевых менты просекли, что это те еще дойные коровы, и их перестали пиздить до летального исхода на день шахтера. Спустя десять лет такое обилие лиц не-русской наружности практически по всему городу могло удивить разве что приезжих из области абитуриентов или совсем дремучих пенсионеров. Это не значит, что совсем не было проявлений нетерпимости, - очень даже было, - но чем-то диковинным уже не являлось, чтоб таращиться во все глаза. А Мариуполь - во-первых, крупный портовый город, как минимум интернациональные моряки на берег сходят, во-вторых, там тоже можно получить дешевое ВО, потому как там есть филиалы и дистанционные центры донецких и харьковских вузов, насколько мне известно. Да те же горячо любимые Дашей греки, которые вообще-то живут на земле своих предков в большей степени, чем сама Даша, тоже что ли никак не приучили ее к тому, что не все люди голубоглазые блондины с хмельным румянцем на щеках? Век всеобщей глобализации, блядь, а Водолея все несет на тему "вчера увидела негра и охуела". Плюс, меня не отпускает гадкое чувство, что накосячила Даша, а стыдно почему-то мне.

#36524 2015-04-17 11:31:45

Анон

Посмотрел вопросы, думаю, даже Додо сдаст.

#36525 2015-04-17 11:35:01

Анон

Анон пишет:

Плюс, меня не отпускает гадкое чувство, что накосячила Даша, а стыдно почему-то мне.

Нууу, не то чтобы накосячила, но в лужу пёрнула. Думала, что хомки тоже уронят челюсти. Типа - нифига себе! Ты видела настоящего негра? Вот это да! Об этом стоит рассказать в посте.
В следующем посте Даша расскажет, как купила джинсы и обменяла их на блок жвачки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума