Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#3626 2014-04-07 17:22:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

она серьезно думает что ей никто из марвела лично хуев за щеку не насует?

Бля, анон, даже я думаю, что вы к ней не полезете. А если полезете, то вы ебанашки.

#3627 2014-04-07 17:23:55

Анон

ток гонебал

#3628 2014-04-07 17:23:59

Анон

Анон пишет:

что-то вроде "Постал"

Но "Постал" же говно.

#3629 2014-04-07 17:26:10

Анон

А еще один ответ... во время еды не читать! На всякий случай.

а еще, Сосиса - бородат? как ты вообще относишься к волосатости? И, я, наверное, пропустила, почему именно Сосиса?

К волосатости я отношусь головой, подмышками, лобком и ногами. Подмышки и лобок, знаете ли, брею. Голову - нет. К чужой волосатости я отношусь с уважением, особенно, к женской. Иногда приходится держать себя руками за шею, чтобы не подойти к случайной тете с красивыми волосами, и не прилипнуть к ней с идиотскими вопросами, как она отрастила такую гриву.
К мужской волосатости я отношусь положительно. В юные годы мне нравились гладкие мужские тела... ну вот как Риддика брили. Даже странно, что тогда мужская волосатость вызывала у меня отвращение. Теперь как-то наоборот.
Сосиса иногда бородат. Когда он небрит - он похож на моджахеда, несмотря на рязанскую физиономию. Обычно я уговариваю его не бриться, т.к. мне нравится, как ему идет борода. Но когда эта борода становится колючей и щекотной, я тычу его головой в ванну, т.к. терпеть невозможно эту щетину.
Пузо и грудь у него волосатые, обожаю *___* Можно и пальцы запустить, и потрепать, и когда умничает - можно ловко и быстро дернуть за волосы на груди, а потом убежать, победно завывая. По большому счету - если бы он начал бриться, я бы не возражала, его тело, его дело. Я вообще в каком-то отношении буддист - не еби и не возъебим будешь.
Кстати сказать, когда-то меня на аске какая-то телка учила жизни. Мол, на самом деле твои волосатые ноги причиняют сосисе боль, вот увидишь, он бросит тебя из-за твоих небритых ног, брей ноги, брей ноги, брей ноги... Сосиса, когда читал, хохотал, как ненормальный.

#3630 2014-04-07 17:26:51

Анон

Анон пишет:

ток гонебал

Уже раза три говорила, что фики там писать не будет.

#3631 2014-04-07 17:32:58

Анон

Анон пишет:

ради бога боже мой, так у нас теперь закатить глаза в анально огороженном твиттерочке в компании подружек "ах, ЭТА пришла в наш фандом" теперь равно "хуев за щеку"? Не знал, не знал. Или отважные мрвл-воены придут к водолейке в днявку и вызовут ее на дуэль?
Я тоже не рад водолейскому нашествию на нормальные фандомы, но это петушиное распушение хвоста "мы ее не потерпим!11расрас" заебало уже.

#3632 2014-04-07 17:34:29

Анон

Анон пишет:

Чо б и не насовать, в том же формате, в котором чтения проходят, оборжав нелогичность и ляпы.

#3633 2014-04-07 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Или отважные мрвл-воены придут к водолейке в днявку и вызовут ее на дуэль?

я чет просто не догоняю че такого в том чтобы придти в днявку к ней
ебаняжкой назовут? ути господи, зато какой джой райд

#3634 2014-04-07 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Чо б и не насовать, в том же формате, в котором чтения проходят, оборжав нелогичность и ляпы.

что-то похоже, что ей насрать. Может, думает, что ей все завидуют.

Анон пишет:

я чет просто не догоняю че такого в том чтобы придти в днявку к ней
ебаняжкой назовут? ути господи, зато какой джой райд

ну пришел. ну назвал. с вероятностью 146% был покусан хомками и отлучен от днявки. и что?

я ее не защищаю есличо, просто не понимаю, каким образом храбрый мрвл-фандом собирается изгонять дьявола водолейку.

#3635 2014-04-07 18:36:27

Анон

Анон пишет:

каким образом храбрый мрвл-фандом собирается изгонять дьявола водолейку.

плакать в своих огороженных днявках, конечно :lol:

#3636 2014-04-07 18:41:57

Анон

в принципе, Водолей не наступила мне ни на одну мозоль, пока я не зачёл её стародавний фичок по Наруте
и вот тогда-то у меня не полыхнуло, нет, но стул подо мной странно нагрелся

#3637 2014-04-07 18:49:39

Анон

Чем тебя привлекал Сосиса, когда вы с ним общались виртуально? Чем привлекает сечас, когда ты познакомилась с ним в реале?

У него чувство юмора было немного жестковатое для меня, но я привыкла. Он умный, а я обожаю умных людей. Сейчас... анончик, тяжело сказать конкретно: люблю этого за это. Когда человек нравится, он как-то весь нравится, даже если у него недостатки есть. Если все это как-то утрировать, то Сосиса это то, чего мне не хватает. Стыдно говорить про вторую половину, но что-то такое выходит. Мы ни разу не поругались, можешь представить? У нас для такого случая даже галочка готова, но мы все никак)

как ты считаешь, твои пч будут читать тебя независимо от фандома, по которому ты пишешь? отпишуться ли убежденные любители волчанки, если ты вдруг решишь сменить траву?

Насколько я могу судить, сейчас вообще очень мало убежденных любителей чего-нибудь, все давно мультифандомные.

#3638 2014-04-07 19:01:07

Анон

анон с цитатами из аска, ты там ночуешь, что ли?  :really:
не надорвись на производстве  ;D

#3639 2014-04-07 19:04:19

Анон

Анон пишет:

анон с цитатами из аска, ты там ночуешь, что ли?  1484
не надорвись на производстве  1134

Не беспокойся, я крепкий анон :teeth:

#3640 2014-04-07 19:10:03

Анон

Анон пишет:

но я привыкла

История жызни водолейки и всех ее персонажей одной фразой

#3641 2014-04-07 19:57:21

Анон

Анон с торолоками, ты мой герой!  :iloveyou:
Еще!

#3642 2014-04-07 20:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я привыкла

История жызни водолейки и всех ее персонажей одной фразой

+1000000

#3643 2014-04-07 21:29:17

Анон

в принципе нет ничего плохого в том, чтобы немного подстраиваться под человека в которого безумно влюблен. ключевое: немного. не ломая себя и свои привычки. а водолей и ее герои вообще как глина. не надо так.

#3644 2014-04-07 21:36:09

Анон

Анон пишет:

в принципе нет ничего плохого в том, чтобы немного подстраиваться под человека в которого безумно влюблен. ключевое: немного. не ломая себя и свои привычки. а водолей и ее герои вообще как глина. не надо так.

А потом оказывается, что Сорокин - монстр..

#3645 2014-04-07 21:39:26

Анон

да ладно вам, аноны! это ж только чувство юмора, она же не с садисткими наклонностями мирится, к примеру.

#3646 2014-04-07 21:44:31

Анон

Анон пишет:

да ладно вам, аноны! это ж только чувство юмора, она же не с садисткими наклонностями мирится, к примеру.

Опять же, Сорокин у нее вообще был идеальным мужиком сначала, которого она создавала из мальчишки.

#3647 2014-04-07 23:02:07

Анон

он был бета-версией  ;D

#3648 2014-04-08 00:23:19

Анон

Анон пишет:

Он умный, а я обожаю умных людей.

Водолеюшко, солнышко, ты что-то путаешь.
Зачем умному человеку ты?
У Сосисы есть много других положительных качеств. Например, любовь к тебе.
Кстати, жаль, что ты начала называть его Ником. Решила, что бальсая девочка 27 лет не может называть сожителя Сосисой, да? :pink:

#3649 2014-04-08 10:10:31

Анон

Может самому Сосисе поднадоело такое ласковое прозвище.
(блять я прям вспоминаю как в каком-то фильме главгероиня называла член принцессой Софией)

#3650 2014-04-08 10:14:45

Анон

Да прозвище это полбеды, когда она его описывает, то кажется, что там какой-то дурак-котенок, который ссыт по углам и сшибает цветочные горшки жопой. Рисуется что-то такое беспомощное, жалкое и унылое, вообще не заслуживающее уважения, рядом с которым Водолеиха может почувствовать себя настоящим полковником. Я слегка наброшу белое пальто на плечики, уж не обессудьте, но о своем спутнике я так не смогла бы писать, мне бы перед собой было стыдно.
Так как она обычно мдауны описывают своих насадок для хуя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума