Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36451 2015-04-16 13:33:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Радио-ностальжи. Вторая волна

I'm done.
Проверил несколько раз - ссылки ведут к соответствующим описанию постам, но если вдруг что, дайте знать. И извиняюсь за возможные опечатки, стилистические, грамматические, пунктуационные и прочие ошибки. Водолей в таких ударних дозах и не до того доведет.

#36452 2015-04-16 13:34:43

Анон

Анон пишет:

Итак, как и обещал, все выпуски радио-ностальжи, за исключением некоторых постов с фотографиями и дублирующихся. Пощадите себя, не читайте за едой и/или много сразу.

Аноооон  :heart:
Твой подвиг не забудет холиварка.

#36453 2015-04-16 13:52:13

Анон

@Анон инжинер, ТЫ ГЕРОИЩЕ!!!  :iloveyou:
иди теперь полежи, почитай хорошую книжку или пообщайся с нормальными людьми

#36454 2015-04-16 18:21:55

Анон

@Анон инжинер, оооо. Спасибо, дорогой, ты проделал огромную работу, теперь все приключения Додо у нас как на ладони.

#36455 2015-04-16 18:36:12

Анон

Не знаю как я раньше пропустил эту историю, но меня просто размазало:

Скрытый текст

Дерзкая чика Водолей зассала перед 15-летними пиздюками. И заметьте - Аня у неё лошара, а пиздюки снова мальчики. Какая же она мерзкая.

#36456 2015-04-16 18:44:58

Анон

Анон пишет:

Аня, видимо, по жизни лошара, которая либо не умеет постоять за себя, либо забили ее, либо еще как-то. Ну и мальчиков я тоже немного понимаю.

Защитная реакция в чистом виде, все помнят чего одноклассница писала про Даню и отношение к ней в классе.
Сама себе доказывает, что нитакая и всякие агрессивные хуилы ей ближе.

#36457 2015-04-16 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Рамси:
Меня скоро если чо
Примут главным палачом,

Даешь кроссоверы! :lol:

#36458 2015-04-16 19:03:42

Анон

Анон пишет:

когда тебе совсем-совсем плохо, когда ты идешь не туда, всегда тебе подсунут кого-то, кто тебя спасет.

Это типа Додо ее спасла? :blabla:

#36459 2015-04-16 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Знаете, есть такие малолетние паскуды, которым нет ничего слаще помучать кого-то. Сама такая была.

Пациент путается в показаниях? То ее обижали, то она сама не прочь кого-то слабого помучить?

#36460 2015-04-16 19:24:04

Анон

Анон пишет:

Пациент путается в показаниях? То ее обижали, то она сама не прочь кого-то слабого помучить?

Обижали ее в реале, а мучает и пиздит она всех в своих фантазиях  :blabla:

#36461 2015-04-16 19:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:
    А вчера, клянусь, не вру,
    На рыбалке поутру
    Видел – дядька полуголый
    Приплывает ко двору.

:lol:

Ну чо ты чо ты. Отличные чешуйчатые трусы, немаркие и практичные!

Анон пишет:

Сабжа можно оборжать обожать уже за то, что на такие штуки анонов вдохновляет

Лично меня сабж вдохновляет только на то, чтобы утратить веру в человечество и посвятить оставшуюся жизнь ловле судака нахлыстом. :lol: 
А на всякую токсичную фигню и восстановление веры в человечество меня вдохновляют аноны и персонально чтецы с ХФ. *здесь должен быть смайлик с объятиями, который мне претит заменять ебущимся смайликом*

Анон пишет:

Даешь кроссоверы!

"Облачный атлас". Удивительные приключения палача, Ушей и лыжи с битой во времени и пространстве...

#36462 2015-04-16 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Зловещие Уши 2: Иногда они срамси

Эээ, срамси - это Санса\Рамси из сериала (да, вот такой у нас хуевый сериал нынче). А додошкино - это вротебамси.

#36463 2015-04-16 19:48:03

Анон

Анон пишет:

почитай хорошую книжку

Хоть перечитывай "Унесенных ветром" и пиши АУ про Скарлетт из Мариуполя и ее голубоглазых Эшли и московских Реттов.

Анон пишет:

Анон, любой пост возьми, и найдешь в нем противоречия всем предыдущим и последующим, не в одном, так в другом. К более-менее константам относятся обожание папы-танкиста и тотальная ненависть, где отдельно стоит выделить расизм. Коммунизм головного мозга не в счет, потому как она не исповедует те идеалы, которые постулирует.
Когда читаешь все дыбры подряд, то очень четко видится картина несоциализировавшегося ребенка. С одной стороны ей хочется быть крутой и независимой, с другой - чтобы обласкали, пожалели и все решили за нее, а на деле это маленький пугливый человечек, который отталкивает всех от себя из-за собственной внутренней неудовлетворенности и сам себе создает проблемы на ровном месте. Пубертатный период длиною в жизнь. Она же знает, что неумна и некрасива, что те же работодатели и ебари ни во что ее не ставили, и не может с этим справиться, поэтому боится и люто ненавидит. Хоть она и гнилой человек, но ей действительно не помешала бы профессиональная психологическая помощь, хотя бы для того, чтобы она научилась любить и принимать себя, а не занималась дебильными аутотренингами про "все меня хотят", "я тысячник", "мне на вас похуй". Психолог, конечно, не изменил бы в корне ее мировоззрения, но, может, смог бы указать на какие-то ее вправду положительные стороны, которые стоило бы в себе культивировать, и рассказал, как правильно это делать.

#36464 2015-04-16 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я один заметил, что из Додо перестал сочиться расизм и национализм? А я так надеялся, что каждый её пост будет наполнен гневными высерами в адрес приезжих. Как думаете, Додо боится, одумалась или сычует дома?

Дык, она сама теперь приезжая  :trollface:

#36465 2015-04-16 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Эээ, срамси - это Санса\Рамси из сериала (да, вот такой у нас хуевый сериал нынче). А додошкино - это вротебамси.

Это не из водолея и не из форума 7к (или какой у вас форум? я ни на одном не сижу).))
А у этого корни растут из старой переделанной шутки "твой друг ходил в школу с дипломатом и стал дипломатом, а ты ходил с рамси"

#36466 2015-04-16 19:53:22

Анон

Анон пишет:

Это не из водолея и не из форума 7к (или какой у вас форум? я ни на одном не сижу).))
А у этого корни растут из старой переделанной шутки "твой друг ходил в школу с дипломатом и стал дипломатом, а ты ходил с рамси"

Ааа. Ну, значит, омоним  :lol:

#36467 2015-04-16 19:57:08

Анон

Кстати, совсем забыл.
@дымка, ты тысячу раз прекрасен :heart:
Ты просто услада для глаз и лекарство для моих воспаленных мозгов. Отдельное спасибо за кроссовер с Марвелом.

#36468 2015-04-16 20:01:44

Анон

@Анон инжинер,  а ты прекрасен десять тысяч раз, анон. :heart: Правда. Ты герой. Я все время порываюсь дать тебе цистерну молока за вредность, но боюсь не удержусь и просто дам.

#36469 2015-04-16 20:10:16

Анон

чё нашёл!
-престолов-фэндомы-центр-рамси-1465031.jpeg

#36470 2015-04-16 20:15:21

Анон

кабинет кедорезонансной диагностики?

#36471 2015-04-16 20:28:49

Анон

@Анон инжинер, адский труд и годнейший результат. Практически Додопедия, так что спасибо тебе самое огромное.

И маленький офф-топ:  вот эти аутотренинги про "все меня хотят", "я тысячник", "мне на вас похуй" - действительно говно, и от них есть польза? Я спрашиваю, потому что знаю подобное существо, постоянно завывающее в интернете о своей невъебенной красоте, таланте и энциклопедических знаниях, но в реале ничего этого не имеющее. И так же, как Додон, обожающее постить тошнотные селфи.

#36472 2015-04-16 20:44:29

Анон

рэмси-диагностика  :lol:
зачет

#36473 2015-04-16 21:24:26

Анон

Анон пишет:

И маленький офф-топ

Во-первых, спасибо на добром слове)
Во-вторых, мое личное мнение, что аутотренинги действенны только в том случае, если а) человек работает над собой, а не только пиздит, б) делает это для себя, а не для других. Основная проблема таких как Додо - это зависть. Через которую они не могут переступить, и тратят силы, нервы и время не на то, чтобы сделать что-то и впрямь полезное, за что бы их похвалили, а на то, чтобы хамить, дерзить, эпатировать - самый легкий способ привлечения внимание. Если же человек действительно готов к долгой и утомительной работе над собой, которая отнюдь не принесет ощутимый результат прямо завтра, то важна и правильная постановка вопроса, "мне на все похуй" и "я самая красивая" - это в корне неверно. Другое дело - "чужое мнение не обижает меня" и "я нравлюсь себе, я принимаю себя". А те кто занимаются самовосхвалением в блевничках, почесав чсв об фидбек, вряд ли станут что-то делать в реале, им проще сублимировать. Так что, имхо, все возможно, если подходить с умом и желанием улучшить именно свою жизнь, а не утереть нос обидчикам, которые и о существовании какой-то там бывшей приятельницы/одноклассницы/сокурсницы/коллеги могли за годы-то забыть.

Анон пишет:

Я все время порываюсь дать тебе цистерну молока за вредность, но боюсь не удержусь и просто дам.

Вот ты будешь смеяться, а я в силу условий работы получаю молоко за вредность, и нам его всегда такой симпатичный молодой человек привозит, он на Реона похож, только без бицепсов. Но после фикла додошиного не могу на него без смеха смотреть, все жду когда он кеды обует, или уши зловещие дадут о себе знать :lol: А тут еще про молочную клизму вспомнил и не знаю, как теперь вообще в глаза-то ему смотреть и не заржать.

#36474 2015-04-16 21:49:36

Анон

Мультяшкам водолея посвящается

Скрытый текст

#36475 2015-04-16 21:56:02

Анон

Пейсатель, не хотелось бы быть назойливым, но таки нужна твоя помощь. Ты говорил, что в четверг освободишься...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума