Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
остальные аноны работают в местах, где допустимы резкие высказывания в адрес тех же клиентов за глаза. Правда, это не очень профессионально. Но у нас с культурой в этой сфере плохи дела.
Открою тебе тайну - "у других" тоже за глаза называют. И клиентов, и пациентов. Там, как и везде, далеко не все становится достоянием общественности. Скандалы громче, это да, и компенсацию можно отсудить, но страны розовых пони на этой планете нет.
Офигенно содержательный коммент, анон, уж отбрил так отбрил
Скандалы громче, это да, и компенсацию можно отсудить, но страны розовых пони на этой планете нет.
Но формируется отношение, подразумевающее, что обосрать клиента за глаза — это кагбэ не норма.
соглашусь с предыдущим оратором от 22:08:03
у соседки по лестничной площадке была дочь-даун. Сначала все было неплохо, пока она была маленькая и ее мать с ней справлялась собственными силами. Отец традиционно съебался и завел себе семью с "нормальным ребенком" - это дословная цитата соседки.
Как только у девочки началось половое созревание, а оно началось рано, лет в тринадцать, ей приспичило ебацца. Мать запирала ее дома, когда уходила на работу, девочка торчала в окна и вопила как мартовская кошка. А где-то через год-полтора она переросла мать в росте и весе и начала отвешивать ей люлей.
Несколько раз она ее сдавала в спецучереждение, но материнское сердце не камень, забирала обратно, снова получала люлей и опять сдавала. Хз что было дальше, мы переехали и слава б_гу
Извините за оффтоп, аноны. Ненавижу крыс-сжв. Только голосить и могут.
Ой, кисонька, ты ещё напиши, что была пьяная, поэтому в неадеквате. Ты начал тут на всех кидаться и нагнетать. Мне Додо хватает с её агрессией и привычкой вставать на дыбы по любому поводу, давайте ещё аноны будут демонстрировать на ровном месте свой богатый внутренний мир. Как будто тредом промахнулся и к аскодетям попал. Фу блядь, фу нахуй.
Аноны с даунами и эйблизмом, может, уже свою тему заведете? Или го на правдоруб, тут вам ссылку тащили.
Лично мне уже надоело, я бы к чтениям не прочь припасть.
Лично мне уже надоело, я бы к чтениям не прочь припасть.
Завтра с работы кусок Дома закину, там в кои-то веки не всё так плохо.
А так ещё вторые мультяшки есть, может кто-то желает зачитать?
Персик же будет вроде.
А ведь так долго тема нормально подержалась. И опять волнами помета засрали. Дегенераты.
А ведь так долго тема нормально подержалась. И опять волнами помета засрали. Дегенераты.
Всё хорошо
Персик же будет вроде.
Ну круто, ждём когда Персика реал отпустит.
Это "Сосиса ищет с помощью Додо ей замену, а Додо он не ебет, то-то она о сексе фантазирует" ты относишь к области "без помета"?
Только учтите, практически прон и вообще частично гуро, на работе открывайте осторожно.
Не, аноны, это по ходу к прошлому ебамси картинка. Тот самый момент, когда Плющкингу шарик вживляют в пинус.
Извините, что офтопом, но анон вышел из запоя и обнаружил отсутствие темы на АВ. Скажите честно, аноны, так были там переходы на личности или нет, все про фанфик? Мне надо бы знать.
Извините, что офтопом, но анон вышел из запоя и обнаружил отсутствие темы на АВ. Скажите честно, аноны, так были там переходы на личности или нет, все про фанфик? Мне надо бы знать.
Говорят, что нет. По крайней мере, накануне ночером точно ничего не было нового и шокирующего в теме.
*накануне удаления темы
Это "Сосиса ищет с помощью Додо ей замену, а Додо он не ебет, то-то она о сексе фантазирует" ты относишь к области "без помета"?
Нет, это уже начало. Вообще все эти кококо ебется - шлюха и кококо-ее никто не ебет ничем не лучше воспоследовавшего флейма. Я нихрена не моралофаг и не белый плащ, я в этой теме с первой страницы сижу - тут белые плащи не выживают. Но, блин, ведь несколько дней (недель!) подряд такое живое и нормальное обсуждение было.
Анон пишет:И Тома хорошо рисует. И Шугистер. Но то что они для Додо нарисовали - это за гранью. То ли Додо им в бочину сопела и подгоняла скорее выдать рисунки, то ли они ненавидят Додо, то ли у нас искажённое восприятие.
Может, я слишком оптимист, но может, это "на отъебись" - знак того, что они все же не совсем охомячились?
у меня такое чувство, что люди читают фик, а чешут все равно свои кинки. ну реона нарисовали, а теон все равно не нейтан. странновато для иллюстрации к фику
Мы не плохие, мы просто так нарисованы.
Части I-XI тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=627187#p627187
Вооружившись вискарем продолжаю добровольное говнопоедание.
Мы остановились на том, что Порки оказался предателем, а потом сразу трупом. Баггзи - Коперфильд, Даффстер просто пиздлив.
Отредактировано (2015-04-15 01:31:09)
Анон с мороза. А где можно посмотреть фотографии Додо и Сосисы (фу, какое мерзкое имя)
Персик, мы тебя нежно любим, только об этом всегда молчим. Спасибо за то, что читаешь эту мерзость.
Я это ещё в оригинале читал. Фублядь. Хотя трамси я даже в чтениях не осилил, так что Додо вскапывает днище и забирается ещё глубже в дерьмо.
А меня интересует, что за ебанина могла родиться от селезня и крольчихи
А где можно посмотреть фотографии Додо и Сосисы (фу, какое мерзкое имя)
Додо
Сосиса
Анон пишет:А где можно посмотреть фотографии Додо и Сосисы (фу, какое мерзкое имя)
Додо
▼Скрытый текст⬍Сосиса
▼Скрытый текст⬍
Ай, спасибо, дорогой. Сначала показалось, что на первой фоте - гоблин. А сосиса какой-то мерзковатый. Отличная пара, ящитаю.
Сначала показалось, что на первой фоте - гоблин
Не показалось.