Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36226 2015-04-14 18:53:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки ПЛиО, чай, не Гаррипоттер, не СПН какой-нибудь. Тут на любителя, тут про карликов и драконов.

Что она несёт?
Я думал, она зассыт в ПЛИО соваться, потому что тут все такие серьёзные, на канон дрочат, на оба сразу, на качество тоже наяривают, в говноедстве не замечены. А тут на тебе.

классно опустила фандом, кудос  :trollface:

#36227 2015-04-14 18:53:12

Анон

Анон пишет:

Для более-менее прошаренного человека не составит трудностей отследить историю, удаляй ты ее или нет.

А вот щас ты меня напугал. Не, я в курсе, что есть какие-то проги, это же ими можно отслеживать, но это же заморочиться надо все-таки?

По-моему, Сосиске похуй. Фотки его нигде не выставляли, а следить за простынями этой дуры ему не всралось.

#36228 2015-04-14 19:16:43

Анон

моя подруга вызывает у меня сексуальное влечение..как перейти к чему-то большему?)как бы ты поступила?
... слушай, лапа. Я ведь только про свой собственный опыт сказала, и про своих подружек. Как я могу давать тебе советы, если я не знаю тебя, твою подругу и вообще, какие у вас отношения. Да и если бы знала, зачем мне вмешиваться хоть каким боком?
Ты уж как-нибудь сама в таких делах.

"любовь" в том плане, что ты любишь человека и хочешь с ним быть до старости. И желание приятно провести время и не создавать никому проблем, но второй случай - это не любовь в ее классическом понимании." Можно сказать что 1 вариант это Дафф и Банни, а второй Лола и Дафф?

Наверное можно.
Но все-таки между Лолой и Даффи более глубокие чувства. Они не только друзья, у них общий Багз, и будет общий ребенок. Не без проблем, короче))

Почитала я об этой всей "Любви втроем" и "детях в тройнике" :DDDD Как все-таки хорошо что мои любимые пары Койот/Бегун, Силя/Твит. НЕ ДЛЯ МОИХ СТАРЧЕСКИХ НЕРВОВ пара(тройник) Багз/Даффи/Лола *стар стал да немощен* А Водолей, люблю тебя!<З

Эм... но... но Койот и Бегун... ну ладно, все хорошо, все хорошо, ты просто дальше не читай, ага?)
Бегун иногда спит с Багзом, с разрешения и под присмотром (и при участии) Койота. А Койот пару раз отходил связанного Даффи ремнем для ублажения эстетических чувств Багза, которому нравится смотреть.
Вообще, Багз и Койот - они очень испорченные парни в этом отношении, друг к другу у них ревности нет, а моральные ценности эм... скорее аморальные.
При этом пар Койот/Даффи и Багз/Бегун как таковых нет.
Доброго дня!

Скажите пожалуйста, когда вы были ребенком, ваш отец поднимал руку на вашу маму?
Нет.
Я даже не могу себе представить такую ситуацию, если честно.
Моя мама не стала бы ни секунды терпеть такое, да и папа... нет, я просто не могу представить, что бы он поднял руку на женщину, на любую, не только на маму.
Хотя у меня есть родственница, которую бил муж, профессор университета, между прочим. Но это дальние родственники, с которыми я общаюсь так-сяк.

Значит, я не угадала :) Мне было бы интересно узнать психологические корни оправдания мужского насилия в ваших текстах
Ахах, ты не думала, что это было бы сильно просто? Типа, ты дебил, потому что твой папа маму пиздил, а ты долбоеб, потому что в детстве в лужу упал, а ты недоносок, потому что тебя утка во младенчестве клюнула, а ты ну просто чмо, потому что я так сказала. Чот мне кажется, что обычно все как-то сложнее у людей в головах))
Давай остановимся на варианте, что меня просто кинкует мужское насилие в ТЕКСТАХ.

#36229 2015-04-14 19:19:16

Анон

Бля, боксер и большеголовый становятся моими фаворитами в этом бедламе :lol:

#36230 2015-04-14 19:23:28

Анон

Анон пишет:

*Janos* нарисовала мне акварелью эпизод из фика!

хуйня, моя гусеничка круче :trollface:

#36231 2015-04-14 19:25:26

Анон

Бегун иногда спит с Багзом, с разрешения и под присмотром (и при участии) Койота. А Койот пару раз отходил связанного Даффи ремнем для ублажения эстетических чувств Багза, которому нравится смотреть.
Вообще, Багз и Койот - они очень испорченные парни в этом отношении, друг к другу у них ревности нет, а моральные ценности эм... скорее аморальные.

Мне давно пришло на ум, что неразборчивость в половых связях, даже хаотичность, характерна для больных шизофренией. Пока что поведение персонажей полностью подходит под эту версию. Маленькие мультяшки не на приеме у психиатра познакомились?

#36232 2015-04-14 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Мне давно пришло на ум, что неразборчивость в половых связях, даже хаотичность, характерна для больных шизофренией.

:facepalm:

#36233 2015-04-14 19:28:55

Анон

Додо заразна - анон сумел в одном предложении совместить эйблизм, слатшейминг и петросянство.

#36234 2015-04-14 19:30:27

Анон

Анон пишет:

эйблизм

а можно расшифровать?

#36235 2015-04-14 19:31:05

Анон

Теперь не могу отвязаться от мысли, что все фики додо - записанные фантазии и бред из какого-нибудь психдиспансера. Кто-то строит многочисленные вселенные, а вот компашка с уклоном к зоо придумала себе совместное детство и криминальность.

#36236 2015-04-14 19:34:20

Анон

Эйблизм это типа нельзя сказать что даун умственно отсталый. Анон с эйблизмом, иди нахуй. Беспорядоченность в сексе у шизофреников часто бывает или тебя оскорбляет психиатрическая статистика?

#36237 2015-04-14 20:04:07

Анон

#36238 2015-04-14 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Эйблизм это типа нельзя сказать что даун умственно отсталый.

Ахахаха. Ты с каждым постом шутишь все острее и острее.

#36239 2015-04-14 20:10:31

Анон

Анон пишет:

тебя оскорбляет психиатрическая статистика?

Ссылку на статистику, плиз.

#36240 2015-04-14 20:17:29

Анон

У Даши легкая УО.

#36241 2015-04-14 20:24:37

Анон

Бляяяя...  После того,  как я понял,  что фики додолеюса дерьмо,  я еще продолжал читать их ради ржача.  Но.  Я больше немогу. Это трындец какой-то!  Меня тошнит уже от самого спойлера на содержимое следующей части мультях...
Писанина Додо заебет даже самые стойкие мозги.

И самое смешное, что на это таки дрочит кто-то!  Какая гниль в голове у Водолеевских хомок?  Что,  бля,  должно творится в черепушке у человека,  чтоб он взахлеб это жрал?  :dontknow:
:facepalm:
У меня передоз говняным контентом...

#36242 2015-04-14 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Ахахаха. Ты с каждым постом шутишь все острее и острее.

Я другой анон, идиотка. Да, это твой сраный эйблизм.

Анон пишет:

Ссылку на статистику, плиз.

Выше ссылочка, читать умеешь?

Признаки гебефренической шизофрении

Основные признаки и особенности гебефренической формы шизофрении:

раннее и острое начало;
    полиморфизм симптоматики;
    выраженная дезорганизация мышления, речи (бессмысленные рифмы, вербигерация, бессвязность, неологизмы) и поведения (дурашливость, рассторможенность, манерность, гримасничанье, назойливость);
    неадекватность эмоциональных реакций («пустая эйфория»);
    инфантилизм;
    гиперсексуальность;
    повышенный аппетит;
    злокачественное и непрерывное течение;
    резистентность к терапии.

#36243 2015-04-14 20:25:40

Анон

Обычно больной гебефренией проявляет повышенную сексуальную активность (случайные связи, половые извращения). Для женщин достаточно характерно использование уменьшительно — ласкательных слов, нелепое кокетство, заигрывание, проявления эксгибиционизма.

#36244 2015-04-14 20:26:52

Анон

Анон пишет:

Выше ссылочка, читать умеешь?

Погугли, что такое статистика, а?

#36245 2015-04-14 20:28:17

Анон

Я понимаю, что этот диалог туп был изначально, но спасибо за это

Анон пишет:

Для женщин достаточно характерно использование уменьшительно — ласкательных слов, нелепое кокетство, заигрывание, проявления эксгибиционизма.

:lol:

#36246 2015-04-14 20:29:10

Анон

*точное описание сабжа

#36247 2015-04-14 20:30:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, идиотка. Да, это твой сраный эйблизм.

:yeah: ещё тысяча постов - и будет что-то на уровне Аншлага начала двухтысячных.

#36248 2015-04-14 20:34:49

Анон

А еще у Даши нос как у больного прогерией, значит она скоро сдохнет, гыыы.

#36249 2015-04-14 20:36:38

Анон

О, если бы

#36250 2015-04-14 20:40:06

Анон

Анон пишет:

Погугли, что такое статистика, а?

ну какбэ такие характеристики статистикой и выявляются, так что анон не так уж и не прав в выборе слова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума