Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#36176 2015-04-14 02:20:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

с этой целовалась

А целовалась? Просто мне кажется Даша довольно зажатая и закомплексованная, как бы не пыталась создать себе образ роковой распущенной женщины.

#36177 2015-04-14 02:23:11

Анон

с джейми они целовались
и фоточки были

#36178 2015-04-14 02:58:53

Анон

с джейми они целовались
и фоточки были

Не самый крутой факт из биографии джейми ли

#36179 2015-04-14 03:58:25

Анон

да ладно, а то вы не видели фотографии каких-нибудь стремных гопотелочек, которые рады разнообразить свой послужной список не только немытыми хуями, но и несвежеми пездами. вот в такое я даже поверю.
ну и среди её поклонниц вполне может затесаться какой-нибудь дайри-транс типа НК, которого Додо будет представлять своим пчам как прекрасного соблазнительного андрогина - такую опасную дикую пацанку, какой была сама Даша в мечтах юности.
вообще, логичнее было бы подумать, что Сосиса просто решил найти замену Додо...с помощью самой же Додо, но судя по описанию, Сосипан какой-то лох педальный, так что схемка слишком сложна для него  =D

#36180 2015-04-14 04:01:01

Анон

Анон пишет:

Дневник с копирайтерскими работами

И тут анон-копирайтер опять прослезился  :facepalm: Даша, тебе не стыдно это величать «работами»?

#36181 2015-04-14 04:02:44

Анон

П.С. Да, и прошу чтецов вернуться, потому что уебищность треда стремительно догоняет фики додо.

#36182 2015-04-14 04:16:19

Анон

Оффтопом. Наткнулся на эту фотку - почему-то вспомнил про нефорскую свадьбу Додо  :facepalm:

Скрытый текст

#36183 2015-04-14 04:28:22

Анон

Анон пишет:

Оффтопом. Наткнулся на эту фотку - почему-то вспомнил про нефорскую свадьбу Додо  :facepalm:

Скрытый текст

Блянах  :creepy:  хорошо, что под катом.

#36184 2015-04-14 05:04:22

Анон

вообще, логичнее было бы подумать, что Сосиса просто решил найти замену Додо...с помощью самой же Додо, но судя по описанию, Сосипан какой-то лох педальный, так что схемка слишком сложна для него  1133

Это мы знаем со слов Додо. А Додо, как известно, пиздит как дышит.

#36185 2015-04-14 08:19:37

Анон

последние обсуждения, ну про любовь втроем - это же прямо вождь классический. когда хомку заманивал и трахал. а наденька-сосиса в замочную скважиун смотрел и прощал.
вот только тут расклад немного другой. скорее это водолей в щелочку смотрит, раз это его выписали и содержат.  :blabla:

#36186 2015-04-14 08:34:24

Анон

Мда. Додо не может в психологию, если думает что трио Багз/Лола/Дафф хоть сколько-нибудь жизнеспособно. Тем более если Лола родит.

#36187 2015-04-14 09:10:00

Анон

Вся беседа о тройничке.

Водолей, а вот,мне интересно. В тройнике Багз/Даффи/Лола вот вообще не бывает ревности? Они одинаково любят друг друга втроем? И сразу вопрос- а ты способна на любовь втроем? Просто сколько бы фиков не читала, вот хоть убей не могу этого понять(мне все время кажется что кого-то из них страдает
В тройнике Багз/Даффи/Лола вообще не бывает ревности. Багз вообще в принципе вуайерист, ему очень нравится смотреть. И он, наверное, еще и нарцисс, Лола-то очень на него похожа. Даффи не ревнует, потому что... а смысл, ему-то сразу два Банни досталось, еби - не хочу (а он хочет бгг).
А Лола... Лола девочка умная. В Даффи она не влюблена, Багз и так ее, потому что он ее брат, и он просто всю жизнь с ней.
Я тебе даже спойлер крошечный открою, Лола в принципе ни одного мужчину не любит настолько, чтобы страдать из-за него.
Что касается меня... а ты просто так спрашиваешь, или с намеком, кстати?))
Я способна на любовь втроем. Более того, я не просто способна, я с попущения Ника вполне активно развлекаюсь, и прекращать эту прекрасную практику не намерена. Меня все устраивает.
Но тут, надо, имхо, различать "любовь" в том плане, что ты любишь человека и хочешь с ним быть до старости. И желание приятно провести время и не создавать никому проблем, но второй случай - это не любовь в ее классическом понимании. Это может быть привязанность, дружба, но не та Любовь, которая... ну Любовь, короче)

*ПРИШЕЛ ПАНИКЕР* заранее сорри :D Водолей,прочла крайний пост в дневнике. "Ребенок Даффа и Лолы".одно дело просто любить заниматься сексом втроем, а другое...как думаешь это сильно изменит отношения этих троих? Все-таки теперь у двоих из них общий ребенок. Мне заведомо жалко Банни :DDD *ПАНИКЕР УШЕЛ

А мне нет. И ты не жалей, этот хитрожопый пиздюк нигде не пропадет)
Можно подумать, он отдаст своего драгоценного селезня кому угодно, пусть даже сестре. Ха!
ХА!

как тебе пришла в голову идея с дочерью в тройничке?
О_О
Дочери в тройничке точно не будет. Вот ТОЧНО! Тройничок только для взрослых!
Вертикальный инцест - это мерзко! Чувак... фублядь. Вот просто фублядь!
.... а.
Я поняла о чем ты.
Кхем. Неудобно получилось.
Нда.
Ладно, держи картинку в знак моих извинений.
htmlimage6.jpg

раз уж мы друг-друга поняли, можно ответ, вместо ланча?)))
Извините, был напуган, блядь.
Не знаю, не могу тебе конкретно сказать "идея пришла ко мне в четверг, пипнадцатого мартобря, в семнадцать ноль-ноль". Просто должен у этой истории быть какой-то финал. А обычный жизненный финал, как правило, в том, что у Подкейн появляется своя маленькая Подкейн, и мир снова становится молодым, сечешь?)

#36188 2015-04-14 09:51:08

Анон

Анон пишет:

А Лола... Лола девочка умная. В Даффи она не влюблена, Багз и так ее, потому что он ее брат, и он просто всю жизнь с ней.
Я тебе даже спойлер крошечный открою, Лола в принципе ни одного мужчину не любит настолько, чтобы страдать из-за него.

Дерзкая чика, в платьях с разрезом до пизды, никак себя в этой роли представляет?

#36189 2015-04-14 09:51:41

Анон

что-то я не помню, а чтец дочитал до счастливого финала с тройничком? А то что-то для меня эта новость про шведскую семью внезапна

#36190 2015-04-14 09:58:23

Анон

Анон все пропустивший интересуется: а вот эта поебота с селезнем и кроликом где-то в открытом виде выложена?

#36191 2015-04-14 10:02:03

Анон

Анон пишет:

Анон все пропустивший интересуется: а вот эта поебота с селезнем и кроликом где-то в открытом виде выложена?

На ао3

#36192 2015-04-14 11:06:21

Анон

Анон пишет:

что-то я не помню, а чтец дочитал до счастливого финала с тройничком? А то что-то для меня эта новость про шведскую семью внезапна

вроде бы нет  :think:
насколько я помню, он удалился в реал на неопределенный срок.

#36193 2015-04-14 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Я способна на любовь втроем. Более того, я не просто способна, я с попущения Ника вполне активно развлекаюсь, и прекращать эту прекрасную практику не намерена. Меня все устраивает

И вот тут я обзавидовалась, честно. Живет на квартире парня, на деньги парня, работает с подачи парня. И при этом умудряется мутить с кем-то третьим с попустительства парня.
При этом всем у меня такое ощущение, что Сосиса смирно сидит дома, а не развлекается ей в ответ.
Это же сплошной профит, товарищи!
Да, возможно, Сосисону это когда-то надоест. Но есть и вариант при котором все дело кончится свадьбой, и  Даша окончательно будет в шоколаде вся, а не только жопой.
Можно сколько угодно рассуждать о моральности Додо, но пока что именно она делает что хочет без всяких последствий. Молодца, че уж там.

#36194 2015-04-14 12:39:09

Анон

Пиздит она что хочет, а не делает. Видишь разницу?

#36195 2015-04-14 12:55:09

Анон

Анон пишет:

Можно сколько угодно рассуждать о моральности Додо, но пока что именно она делает что хочет без всяких последствий. Молодца, че уж там.

Я ценю твою преданность сабжу, хомяк. Но надо все-таки тоньше. Тщательнее.

#36196 2015-04-14 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Я ценю твою преданность сабжу, хомяк. Но надо все-таки тоньше. Тщательнее.

Ну ты отличай констатацию факта и хомячизм. Допустим, Додо реально пиздит о любви втроём (и я таки думаю, что третья тян, девушки более жалостливы и могут любить несмотря на внешность (с)). Но делает она это в открытом всем ветрам аске, который тот же Сосисон читает. И тут уже не имеет значения к чему он лоялен - к блядству Додо или к её пиздежу, в любом случае ей это на руку. И эта сука реально может творить что хочет, писать какую угодно хуйню, срать человеку на голову ИРЛ или в своих мутных фантазиях - у неё всё всегда будет хорошо.
Сосису жалко. На самом деле жалко. а не как мы тут обычно пишем: "не очень, но допустим". Мало того, что у Даши характер инфернальной свиноёбки, так она ещё и в днявке беднягу с говном мешает всё время.

#36197 2015-04-14 13:08:12

Анон

Анон пишет:

И вот тут я обзавидовалась, честно. Живет на квартире парня, на деньги парня, работает с подачи парня. И при этом умудряется мутить с кем-то третьим с попустительства парня.
При этом всем у меня такое ощущение, что Сосиса смирно сидит дома, а не развлекается ей в ответ.

Сосиса выбирает из подружек Додоши посимпатичнее, в деле смотрит, так сказать  :cool: Потом свободная Додошка свободно полетит к мамке.

#36198 2015-04-14 13:18:14

Анон

Анон пишет:

Сосису жалко. На самом деле жалко. а не как мы тут обычно пишем: "не очень, но допустим". Мало того, что у Даши характер инфернальной свиноёбки, так она ещё и в днявке беднягу с говном мешает всё время.

Разве Сосиска знает про аск и дневник Дани?
Я бы не стал этого "беднягу" жалеть, если он туповатую Дашку терпит, значит пока что нужна в выпиливании деревяшек и воплощении всяких фантазий (не всю ж жизнь профапанный носок ебать)

#36199 2015-04-14 13:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве Сосиска знает про аск и дневник Дани?
Я бы не стал этого "беднягу" жалеть, если он туповатую Дашку терпит, значит пока что нужна в выпиливании деревяшек и воплощении всяких фантазий (не всю ж жизнь профапанный носок ебать)

А то! Даже если Додо напиздела и не сказала ему про днявку, то довольно сложно утаить что-то из своих ресурсов, если вместе живёте, особенно если у вас один ноут.

#36200 2015-04-14 13:25:07

Анон

Анон пишет:

А то! Даже если Додо напиздела и не сказала ему про днявку, то довольно сложно утаить что-то из своих ресурсов, если вместе живёте, особенно если у вас один ноут.

Ну она рожу его там не палит, даже имя изменила, так что ему похуй, наверное, чего эта дура пишет.
Такое ощущение, что она у него как рабочая сила и сексуальная обслуга живет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума