Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
видится мне в этом что-то нездоровое, но никак не пойму что именно, так как не специалист
Ну, мотив "смотрите, у меня есть сиськи и пизда, я красивая, смотрите на меня" говорит об определенных неладах с собой, низкой самооценке и отсутствии какого-то фундамента, потому что ей нужно подтверждение своего существования.
@ Домашний, спасибо за чтения, дорогой!
![]()
Даже представить не могу насколько тяжело продираться через это скучное писево, выискивая среди этого нагромождения слов хоть какой-то смысл/сюжет/логику.
ps не понимаю, нафига столько оригинальных персонажей? кто они, зачем они, что должны привнести в текст, зачем читателю знать о них, о их женах, любовниках, детях?
Всегда пожалуйста, думаю, с этим монстром надо расправляться как можно скорее. Тем более, Додо наверняка ещё подкинет дерьмеца по ПЛИО.
По поводу ОСов тоже недоумеваю, особенно потому что в Наруто очень много персонажей, которых можно было бы спокойно задействовать, раз уж девы взялись за создание эпохального полотна.
Дык Додо не смотрела Наруту (хз, как Маузер).
И спустя много лет мы продолжаем КВН.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Очень хочу показывать всем свои голые ноги, ободранные колени.
Тонкий намек на частые минеты? Или она на батуте так уебывается?
Очень хочу показывать всем свои голые ноги, ободранные колени, и быть жертвой этого... сексизма, охуизма и похуизма.Смотрите на меня! Я есть! Я существую! Я красивая! я головка от хуя, бвахахаха
Но нахуа?! Нахуа нашей самоуверенной и самодостаточной Додо хотеть выставлять себя напоказ?
Не психолог ни разу, но весь пост какой-то беспомощный что-ли? Как крик: "я же красивая! правда? ну скажите мне, что я красивая, пожалуйста!" Это не похоже на слова уверенной в себе девушки.
Что-то и правда там творится с Дашей. А может просто весна. Обострение.
Не, Додо в очередной раз вышла бороться с феминистками.
Не, Додо в очередной раз вышла бороться с феминистками.
а феминистки в курсе?
а феминистки в курсе?
А то! Вон единственная подружка-феминистка Джейми Ли сбежала от неё после первого такого выпада.
Тогда я смогу надеть коротенькое бирюзовое платье.
И черненькое, с разрезом по пизду.
И вишневое, которые на ветру задирается до пупка.
И оранжевое, которое внизу прозрачное.
и в чем же такой охуенный кайф выглядеть вульгарной теткой без вкуса, но с недоебом?
Тогда я смогу надеть коротенькое бирюзовое платье.И черненькое, с разрезом по пизду.И вишневое, которые на ветру задирается до пупка.И оранжевое, которое внизу прозрачное.
а теперь все дружно вспоминаем разницу между ее описанием шмоток и реальностью. ХОЧУВИДЕТЬЭТИПЛАТЬЯ!
В вишневом она фоталась у фонтанов с тапкой в руке. В бирюзовом шесть лет назад ходила в ресторан, после которого был пост о том, что лучше ебаться в жопу, чем протягивать длань за чаевыми. Оранжевое и черное наверняка фигурировали на фотках, но никто их в силу уебищности не запомнил. Допускаю, что черное - это то, с цветами какими-то, старушечье, в котором она ездила до Киеву.
рыжий выглядел довольно привлекательно. Привлекал чужие взгляды
привлекательный рыжий привлекательно привлекал. ну все логично, кнчн.
Чёрное - то, коротенькое, в котором Даша фоткалась в парке у Дома, на скамейку ещё залазила в нём.
с разрезом по пизду
Это интересно как. Разрезы обычно сбоку, на худой конец сзади, а по пизду это спереди штоле? Звучит как незапахнутый халат.
А была ли в Доме хоть одна сцена, где герои оставались наедине и не начинали ебаться?
Это интересно как. Разрезы обычно сбоку, на худой конец сзади, а по пизду это спереди штоле? Звучит как незапахнутый халат.
ну вообще и так бывает, вполне:
http://images.asos-media.com/inv/media/ … ge1xxl.jpg
http://www.fashionware.ru/i/pics/articl … 0Skirt.jpg
http://www.brides.com/images/2011_bride … 12-011.jpg
но у Даши вряд ли такое есть. тут больше похоже на болезненное желание выставить свою !пизду
ну вообще и так бывает, вполне:
Ну тут все кроме последнего не по пизду. В общем да, интересно бы посмотреть, что это у Даши за шмотки такие эротишные.
Цунаде-химе – цельнометаллическая стена, бесслухая к уговорам.
Провел языком по груди, вылизывая, как кошка котенка.
Додо в курсе, что у них шершавые языки?
Сперма быстра стыла на ладони
Очень быстра!
Минато глянул на отца, но тот молчал, размеренно дыша.
Минато прошел мимо большого фонтана, выплевавшего подсвеченную синим и желтым воду
До конца?
Кстати, наличие даже такого крошечного количества пчей до этого момента меня стремало написать, что я обожаю дрочить.
А я вот этого не понял, про кол-во пч. Типа ирония, сарказм, завидуйте тысячнику?
меня стремало написать, что я обожаю дрочить.
Зато про бусики и прочее, Додо, ты писала открыто!
А я вот этого не понял, про кол-во пч. Типа ирония, сарказм, завидуйте тысячнику?
Нет, это про второй днев, там 153 пч.
Второй закрытый пост кто просил?
...смерть находит одну, но бежит от десятка спин
и каким бы ты ни был странным, чужим, другим
не бывает того, чтоб тебе не нашлось руки.засыпай, засыпай. где-то там, у другой черты
спят в далёких домах такие же, как и ты
и не знают о том, что вдали, в световых годах
не видны никому, ждут их дерево и руда. (с)Херня это все, конечно.
Люди пачками гибнут, сотнями и, может, даже тысячами.
Смерть всех находит.
Но это все... как в другой реальности с этим парнем, с Джеком, что ли.
Не хочется, чтобы он пересекался с.
Пусть пишет про силу дружбы, любви, отваги, чести и других красивых слов.
Пока кто-то пишет и верит - они существуют даже в крошечном масштабе.
А оттуда черпают и такие, как я, когда нас в очередной раз выжимают досуха.Человеку одному нельзя.
Одному плохо.
Пусть пишет про силу дружбы, любви, отваги, чести и других красивых слов.
Пока кто-то пишет и верит - они существуют даже в крошечном масштабе.
А оттуда черпают и такие, как я, когда нас в очередной раз выжимают досуха.
о, пафос, сжалься! за что ты так жесток к моим глазам, что кровоточат неустанно?
Водолейс, а где и как ты пишешь свои черновики? А то проскользнул слушок, что на листах А4 и по три главы в день.
А в том слушке ничего не было про гусиные перья и хруст французской булки?) Тогда это был бы весьма изящный абсурд)))
Свои черновики я пишу, как и все сейчас, в своем компьютере)) Правда, хруст булки отрицать не стану, бывает, бывает))
Я просто считаю текст в листах А4, хотя некоторые считают в количестве знаков, либо в словах, либо еще как-нибудь, ну а мне удобнее в листах.
А про главы в день - чистейшее вранье)) Тут бы раз в неделю доползти до компа и не упасть лицом в стол(((( Поэтому приходится писать либо массивом сразу, либо одну главку в день и баста, карапузики((Ты бы хотела пойти учиться на повара? Изучать молекулярную кухню, разные техники копчения, обжарки, сервировки, выбора продуктов? Может не в Москве, а где-нибудь в Италии?) Привлекает такая идея?
Ммм, хотела бы, наверное. Это любопытно.
Но почему именно Италия? Москва - отличный город и рукастых талантливых людей тут хватает (особенно, если считать и меня, бкекеке). Вообще, если очень-очень честно, я бы знаешь чему хотела бы поучиться? Флористике, да.
Как-то много самолюбования сегодня.
а покидайте фотки этих богических нарядов, кто знает о чём речь идёт, будьте другами)
http://images.asos-media.com/inv/media/ … ge1xxl.jpg
http://www.fashionware.ru/i/pics/articl … 0Skirt.jpg
http://www.brides.com/images/2011_bride … 12-011.jpg
Ну вот же.
Смотрите на меня! Я есть! Я существую! Я красивая!
Ну бывает же, что человек пишет/говорит то же самое "я красивая" и чувствуется реальная гармония с собой. А Додо как будто сама себя никак не убедит.