Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35926 2015-04-10 18:29:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Когда Додо пиздела про бусики и заточки она ващет уже в институте училась.

Институт был уже закончен, когда Додо пиздела про заточки в сумочке и драки в банках, где она кому-то в кровь разбила лицо. Про одноклассниц и завидующих теток в фитнесе год назад. Аноны, может у Додо легкая степень УО? Взрослый же человек. Легкая степень УО объясняет тупость при наглости и хитрожопости.  Аноны, ведь реально до ужаса похоже на Полиграфа Полиграфовича.

Анон с додопроклятием, иди сюда, дай обниму. Мне теперь тоже страшно.  :creepy:

#35927 2015-04-10 18:33:20

Анон

Анон пишет:

хохляцкое. евреям, грекам, японцам и нигерам не понять.

Иногда пламенно мечтаю, чтобы Дарья схлестнулась с Гнездиловым. Это была бы битва века.

#35928 2015-04-10 18:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хохляцкое. евреям, грекам, японцам и нигерам не понять.

Иногда пламенно мечтаю, чтобы Дарья схлестнулась с Гнездиловым. Это была бы битва века.

Годзилла проив ГННУСа! Римейк по-мариупольски. Только в дневнике дочери советского танкиста! Только для хомяков, потому что нормальным людям любых рас и национальностей не понять. :lol:

#35929 2015-04-10 18:42:21

Анон

Анон пишет:

Написал кроссовер Додошиной "Красотки" и фильма "Комната".
Всё-таки Даша очень вдохновляет.
Джонни и Хорошая Микроволновка

Скрытый текст

Анон, вот зачем ты Дарье Танкистовне идеи подаешь? Она ж еще и не такое напишет.  :bubu:

#35930 2015-04-10 18:44:00

Анон

Да ладно тебе, анон жжет :chearleader:

#35931 2015-04-10 18:49:15

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон жжет :chearleader:

Да я чо? Я ничо! Анон жжет.  :lol:

Анончики с ситкомом про спа Роберто - вы ваще космос!!! Анон давно так не ржал.  :love:

#35932 2015-04-10 18:51:28

Анон

Анон пишет:

Только в дневнике дочери советского танкиста!

Вот, Гнездо как я помню коммуняк еще ненавидит. Это было бы рубилово на несколько дней точно. Может Водолейсу дорамки показать?

#35933 2015-04-10 18:51:41

Анон

А я думаю, что у Даши много глубоких комплексов. Внешность, секс, не удивлюсь, если кто-то из родственников говорил, что ее такую никто не полюбит. Вот она и падала во все, что предложат

#35934 2015-04-10 19:15:14

Анон

Даша, я знаю, что тебе совет на пользу не пойдет, потому что ты к нему не прислушаешься. Но вдруг.
Понимаешь, ты далеко не первая дева, которой приходило в голову понаехать в столицу к ебарю. Твоя идея не отличается свежестью.  Я не говорю, что это хорошо, гоу все в мегаполисы за женихами. Но люди в целом нередко так поступают.
И вот мой тебе совет. Если ты одна, блядь, в чужом городе, где у тебя нет близких родственников и хороших друзей, не делай ставку только на мужика. Это неосмотрительно. Причины понять нетрудно, но ты от природы тупая. Я тебе объясню.

Если что-то пойдет не так, у тебя должна быть возможность развернуться и уйти. Своими руками загонять себя в угол — это пиздец тупо, Даша. Нужен свой доход, не имеющий никакого отношения к ебарю. Понимаешь? Чтобы он мог исчезнуть из твоей жизни без апокалиптических последствий. Для этого нужны деньги на все необходимое: постоянный, стабильный, независящий от него доход, и свои сбережения.

То есть приехала, с жильем проблем нет — ищи работу, дура. Почему ты все делаешь через шоколадную жопу, Додо? Что делать будешь, если Сосиса тебя тю-тю, из хатки попрет? Есть даже другие варианты, понимаешь, в жизни всякое бывает. А ты живешь в чужом городе на птичьих правах без своего стабильного дохода. Ебать ты тупая.

#35935 2015-04-10 19:17:57

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что у Даши много глубоких комплексов. Внешность, секс, не удивлюсь, если кто-то из родственников говорил, что ее такую никто не полюбит. Вот она и падала во все, что предложат

Во что она падала? И когда? Все дашины "падения" исключительно в ее влажных фантазиях. Или ты сожительство с Сорокиным падением называешь? Анон, дык не в девятнадцатом веке живем. Это ваще-то нормально пожить вместе, узнать человека в быту прежде чем официально оформлять отношения.  =D

Додо завистливая до ужаса и злобная, но это она старается прятать даже в постиках в днявке, не то что ИРЛ. Проговаривается постоянно, именно потому что тупая. Тупость ни разу не отменяет хитрожопость, кстати, что тоже хорошо видно из ее блевника.

Водолейс, тут уже писали, ИРЛ тихая, зажатая и на рожон в отличие от днявки не лезет. Дожила почти до 27-28 лет не работая нигде, благо, родаки подкидывали копеечку и за жилье платить не нужно было, родители выделили бабушкину квартирку для проживания. Институт закончила еле-еле, в днявке же Додо постоянно хвасталась, что заваливает зачеты и экзамены, и за оценки дает на лапу преподам. Учитывая, что она не работала тогда, платил кто? Те же родители. Анон не догоняет, что Додо делала столько лет - не училась толком, не работала, книг не читала, мужа-детей нет, так что даже дома не упахивалась. Чем она занималась-то? Фички в днявку строчила, и все? :think:  Имеется в результате тридцатилетняя тетка, полуграмотная, не умеющая ничего делать, но зато с дипломом филолога. Неудивительно, что она щас пишет про работу для выживания. Аноны, вы задумайтесь: подметать стружки около станочка, который что-то выпиливает из фанеры, это у пролетария Дарьи Танкистовны, первая настоящая работа. :lol:

#35936 2015-04-10 19:27:02

Анон

Анон пишет:

А ты живешь в чужом городе на птичьих правах без своего стабильного дохода.

Выпнет Сосисий - уедет к маме, делов-то. Вот только Сосисий судя по всему не такой дамский угодник, чтобы выпирать халявную мариупольскую шоколадную жопу, которая еще и рабочая сила.

#35937 2015-04-10 19:34:15

Анон

Анон пишет:

подметать стружки около станочка, который что-то выпиливает из фанеры

Там нет стружек - это же лазер, отходы просто сгорают =D а Одолей, имхо, в лучшем случае ищет картинощки в инете, которые можно кривенько напечатать на кружках, или готовые векторные контуры, чтобы наделать немного обугленных деревяшек.

#35938 2015-04-10 19:36:02

Анон

Имеется в результате тридцатилетняя тетка, полуграмотная, не умеющая ничего делать, но зато с дипломом филолога.

анон, ты меня описал в точности.
только у меня даже сосисы нет.

надо что-то менять.

#35939 2015-04-10 19:51:36

Анон

Анон пишет:

Выпнет Сосисий - уедет к маме, делов-то. Вот только Сосисий судя по всему не такой дамский угодник, чтобы выпирать халявную мариупольскую шоколадную жопу, которая еще и рабочая сила.

А, не, если есть желание пиздовать обратно в прифронтовой город, то почему бы нет.
С сосисиями тоже разно бывает, в жизни может быть много ситуаций. Особенно с непопулярными мальчиками — они иногда выкидывают неприятные финты, к тому же не будем лицемерить, свое жилье в ДС дает +1000 к обаянию.

#35940 2015-04-10 19:55:08

Анон

Анон пишет:

анон, ты меня описал в точности.
только у меня даже сосисы нет.

Анончик, ты что? У тебя как минимум нет дашиной зависти ко всему живому и ее тупой злобы. То, что Сосисы нет, так это хорошо! Нафиг нафиг такое щастье.

#35941 2015-04-10 20:19:16

Анон

Слушайте, вот отец у Додо инжИнер, все ГОСТы наизусть знает (как инжЕнер хочу сказать, что это сомнительный предмет для гордости, ну да ладно). А мать кто? Отчаянная домохозяйка? Просто не помню упоминаний ни об ущербной работе/профессии с одной стороны, ни о том, как хреново она ведет хозяйство. Пытаюсь по диагонали продраться через радио ностальжи, но пока безрезультатно. Может, кто-то помнит, если все-таки что-либо было на эту тему сказано?

#35942 2015-04-10 20:21:55

Анон

А ты пойдешь на тотальный диктант?
Если бы можно было никуда не ходить, то написала бы. А так мне тупо некогда((( У меня даже выходные на месяц вперёд расписаны по товарищам.

Что ты хочешь спросить у Путина?
Я что-то хочу спросить у Путина?
Раньше я спросила бы, почему он струсил спасти Донбасс. Но это бессмысленный вопрос, а история не знает сослагательного наклонения.
Пожалуй, я бы спросила - что именно власть пытается спрятать за такими клоунами, как Мизулина и Милонов. От чего пытаются отвести внимание выступлениями этих ширмочек.

Водолей, а как у тебя были дела в школе?
О, чел, я на тебе потренируюсь отвечать своему спиногрызу, когда он задаст мне этот вопрос.
Понимаешь, Энакин, в школе мама училась лучше всех и только на одни пятерки! Мамочка была очень культурной и воспитанной девочкой, не грубила взрослым, помогала старушкам, слушалась маму и папу. Всегда делала уроки и никогда не била людей лазерным мечом по голове. Да-да, малыш, так все и было, клянусь бородой Квай Гона!

#35943 2015-04-10 20:24:24

Анон

Анон пишет:

Слушайте, вот отец у Додо инжИнер, все ГОСТы наизусть знает (как инжЕнер хочу сказать, что это сомнительный предмет для гордости, ну да ладно). А мать кто? Отчаянная домохозяйка? Просто не помню упоминаний ни об ущербной работе/профессии с одной стороны, ни о том, как хреново она ведет хозяйство. Пытаюсь по диагонали продраться через радио ностальжи, но пока безрезультатно. Может, кто-то помнит, если все-таки что-либо было на эту тему сказано?

На заводе мама работает, так же как и папа.

#35944 2015-04-10 20:25:53

Анон

Анон пишет:

На заводе мама работает, так же как и папа.

Спасибо, пошел заново шерстить.

#35945 2015-04-10 20:25:57

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, Энакин

Ой ржу. Принцесса Додолея наша.

#35946 2015-04-10 20:34:34

Анон

Водолей, убери свои вонючие лапы от ЗВ.
Кстати, при чем тут Энакин, она его с Люком не попутала случайно?

#35947 2015-04-10 20:55:32

Анон

Может ей Хэмилл не заходит? И слава Йоде.
Обидно, правда, что ей может заходить Кристенсен.

#35948 2015-04-10 21:00:43

Анон

Анон пишет:

Может ей Хэмилл не заходит?

Дык не самец, лох с фермы :evil:

#35949 2015-04-10 21:06:13

Анон

@Домашний, нашел пост посвященный папе. В данном случае не только как танкисту, но и как человеку в целом.
Ключевая цитата: я папина дочь, всегда была и буду ей
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=510995#p510995

И для анонов, которые интересовались истоками расизма, наглядный пример с участием папы.

P.S. Если нужно, то могу рассортировать радио ностальжи, чтобы вынести в шапку не только ссылки, но и краткое содержание, типа "о хуйне и о говне".

#35950 2015-04-10 21:10:04

Анон

Анон пишет:

И для анонов, которые интересовались истоками расизма, наглядный пример с участием папы.

Простите, ошибся ссылкой :please:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=511173#p511173

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума