Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35901 2015-04-10 15:06:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я правильно поняла, что училка предложила Даше выбрать билет на выпускном экзамене, а та теперь называет ее Пиздой Авдотьевной и другими смищными прозвищами?

Да, потому что Даша как лох типа как сидела и учила все билеты. Потому что ей нужно пополнять свои энциклопедические знания и в вуз поступать, в отличие от своих шлюх-одноклассниц. Хотя как я поняла у них ненависть началась давно, раз Додо на ровном месте угрожала человека выпотрошить за то, что тот к ней обратился.
И заметьте, это писал 27-летний Водолей. Вот когда надо было задуматься о старости.

#35902 2015-04-10 15:11:00

Анон

Анон пишет:

это известно с самого начала, волга впалает в каспийское море, смерть неизбежна, а водолей конченая нацистка и расистка, но видимо у некоторых анонов выборочная память

Вот не надо наезжать на ровном месте.
Я думал, это кто-то из чтецов в ироничном смысле написал, типа как мы постоянно припоминаем Ир, Марин, Ань, Вик и прочих. А то что Додо может на полном серьёзе собрать все обсираемые в днявке нации и расы в одном месте, разве что армян забыла, и обвинить их в непонимании говённой попсовой песни - честно, даже от неё такого не ожидал.

#35903 2015-04-10 15:11:50

Анон

Переслушала песню. Окей, это, наверное, мои украинские корни, раз мне все так просто. Но. Что такого в этой песне, что никому кроме хохлов не понять? :facepalm: Это, наверное, риторический вопрос

#35904 2015-04-10 15:12:04

Анон

Анон пишет:

Но к счастью Додо о музыке пишет очень редко, я даже не представляю, какие у неё там вкусы и что ей нравится. Вангую лёгкий русский рок, типа Сплина, Земфиры и Снайперов.

Блин, анон(((
Я тоже их люблю. Это признак или нет?

#35905 2015-04-10 15:14:33

Анон

Что-то не вяжется у меня расизм Додо и её любовь к СССР. D:

А впрочем.
Она вся такая.
Противоречивая.

#35906 2015-04-10 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Прости. Я сам оторваться не мог, так затянуло. Поебуться в середине комикса, по-моему, и потом будут почти в каждой главе трахаться.
Но я в печали, что Даша не оценила. Там же всё как она любит писать - длинные бессмысленные диалоги, ничего не происходит. Только в комиксе это круто, а у Додо как-то ew.

Анон, лучи любви тебе за рекомендацию - просмотрела (прочла?) запоем. Воистину, ничего особенного не происходит, сюжет заезжен до невозможности,  но оторваться нереально, настолько это хорошо.

Почему не понравилось Додо,  тоже понятно - слишком близко к реальной жизни: сомцов нет, сучек нет, насилия нет, боттом физически сильнее топа и стоит выше его на социальной лестнице. Потом, здесь привязанность героев друг к другу постепенно возникает из обычного неразборчивого перепихона двух малознакомых людей (и очень здорово показано, как изменяется их секс по мере того, как они становятся ближе) - а у Дашутки безумная любовь возникает исключительно после разрыва жопы.

#35907 2015-04-10 16:10:16

Анон

вот чем прекрасен хф - перечитала ТиДжея и Амала
жизнь прекрасна, давайте обнимемся

#35908 2015-04-10 16:11:26

Анон

Финал открытый? :pink:

#35909 2015-04-10 16:21:04

Анон

Финал открытый?
Он открытый,  но тебе понравится..
Эх,  завидую я вам,  анончики.  Я ждал каждой главы.  Даже не главы,  а каждой странички на сайте автора.  Ностальгия...

#35910 2015-04-10 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Финал открытый?

Открытый, но мне кажется, что там хеппиэнд за кадром  :love:

#35911 2015-04-10 16:25:37

Анон

Работа твоей мечты?
Раб на галерах -_______-
Я бы хотела, чтобы мне не нужно было зарабатывать для выживания, тогда я бы пробовала всякие работы, включая всякие фрезировочные станки или там садоводство.

#35912 2015-04-10 16:26:17

Анон

Анон пишет:

чтобы мне не нужно было зарабатывать для выживания,

%)

#35913 2015-04-10 16:28:40

Анон

Анон пишет:

фрезировочные станки

Филолох, епта.
А что, на фрезерных станках работают те, кому не надо на жизнь зарабатывать?

#35914 2015-04-10 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Суровая повесть о быте спа-салона "Роберто"

Блин, все веселье пропустила :lol: А ведь только хотела посочувствовать бедному анону с сосисочной и предостеречь, а тут уже и ситком целый расписали.
Спасибо, аноны, вы сделали мне вечер :love:

#35915 2015-04-10 16:41:25

Анон

Аноны с ТиДжеем и Амалом, идите сюда, всех обниму. Я так ждал каждой странички, сейчас перечитал и снова пережил все эмоции... Сижу и пытаюсь не рыдать над финалом  :panic: В хорошем смысле.

П.С. А песня Бумбокса Вахтерам мне даже нравится  :lol:

#35916 2015-04-10 16:42:16

Анон

Анон с сосисочной может ещё чутка подзаебать порадовать. У нас вроде как потеплело, достаю из шкафа обувь. И на меня падают розовые кеды.
Розовые кеды  :panic:
Снимите с меня додопроклятье!

Пруф на кривую камеру: http://i.imgur.com/ZfDpUF8.jpg

Итак, давайте дальше расписывать ситком. Тор выгуливает Локи на поводке, рандомный ученик ебашит преподавателя лицом об стол, а потом жарко целует, а полиция распущена, так как убивают тут только по любви.

Город называется додо-сити, и в него семь лет как не заводили смазку. Очередь к хирургу Уебамси на зашив задницы нескончаема. Пациенты регулярно умирают на столе.

#35917 2015-04-10 17:00:59

Анон

Анон пишет:

П.С. А песня Бумбокса Вахтерам мне даже нравится 

Мне не то чтобы нравится, но что-то в ней есть такое родное. Экватор в универе, ранняя весна, миндаль цветёт. Короче, ничего такого, что можно было бы не понять.

#35918 2015-04-10 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Город называется додо-сити, и в него семь лет как не заводили смазку. Очередь к хирургу Уебамси на зашив задницы нескончаема. Пациенты регулярно умирают на столе.

А тем, кто выжил суют в жопу подорожник.

#35919 2015-04-10 17:21:18

Анон

А ещё там нельзя ходить ночами, потому что повсюду прячутся школьницы с заточками.
И есть Дом, В Который нельзя заходить.
Там сидит Додо, и она слэшит всех, кого видит.
Кроме Сосисы. Ему она всё это зачитывает.
Пожалеем же Сосису.

#35920 2015-04-10 17:23:47

Анон

А на улицах сплошь накрашенные мальчики в шортах и топиках. В любое время года. ВСЕГДА.

#35921 2015-04-10 17:32:42

Анон

И все женщины - шлюхи, несмотря на внешность.

И в городе правит мафия из школоты. И в барах продают только томатный сок с водкой.

Кстати! Я понял, что Сильвестр/Твити - это любовь, несмотря на внешность. Водолеевский идеал, что.

#35922 2015-04-10 17:41:07

Анон

Точняк. Уродец, зато ЧЕЙ уродец.

#35923 2015-04-10 17:50:11

Анон

Написал кроссовер Додошиной "Красотки" и фильма "Комната".
Всё-таки Даша очень вдохновляет.
Джонни и Хорошая Микроволновка

Скрытый текст

#35924 2015-04-10 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Ну... на то, что она напишет что-то вроде того: я было молодая и глупая, придумывала много, сейчас просто смешно читать себя, никто ж всерьез не подумал, что это правда?
Мне кажется, для взрослой, уверенной в себе женщины, это был бы нормальный ответ.

Анооооон! Когда Додо пиздела про бусики и заточки она ващет уже в институте училась. Про смазку литрами было меньше двух лет назад. Така малолетка, така малолетка, а теперь повзрослела, ага.  :facepalm:

#35925 2015-04-10 18:12:28

Анон

Давайте честно, Додо и сейчас молодая и глупая. Посты про Иру, Марину, самолёт, ужасы войны и другое она писала меньше года назад. Про смазку литрами два года назад. Ещё не наступил тот период, когда она стала зрелой и умной. Так что, состояние "молодая и глупая" у Додо всегда было. Поэтому её отмазки гнилые выглядят глупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума