Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А давайте поподробнее остановимся на геноциде.
Итак,
- Тут был геноцид, - сказал Койот. – Знаешь, что это значит?
Я верю, что Додо использовала приём: "для демонстрации тупости персонажа заставлю его употреблять слова в неправильном значении". (который имеет право на жизнь, но который лично я не очень уважаю) Тогда возникает вопрос - с чего вдруг Койот решил выебнуться перед Твитти знанием такого "трудного" слова? Почему он не сказал: "резня", "распидорасило кровь кишки нахуй", "массовое убийство" и так далее?
И что на самом деле имелось в виду под произошедшим в доме? Банда Мэнсона там порезвилась? Пожар? Патрик? В смысле, Патрик, Додо даёт какие-то конкретные описания того, что там произошло?
Сильвестр ощутил, что у него пульсирует кровь под кожей лица
Это блядь вообще как?
Не, я понимаю, что он просто покраснел, но все равно блядь как? Как можно так криво писать?!
- Я люблю тебя, - просто ответил Твити. – Я так люблю тебя, что мне даже больно. И я знаю, что ты совершенно спокойно прокинешь меня в следующий раз. Ты хочешь выбраться из трущоб, а я тебе мешаю.
Прокинешь
ПРОКИНЕШЬ
П Р О К И Н Е Ш Ь
невольно подстраивая ритм фрикций под хиты
поперхнулся, блядь, чаем
почему это так ужасно звучит?
Лолу комиссовали домой с неким Сэмом.
Патрик? В смысле, Патрик, Додо даёт какие-то конкретные описания того, что там произошло?
Ни единого.
т.е. это бы чувак из банды Бульдога? типа тот такой благородный, что отпускает девчонку с одним из своих шестерок, вместо того, чтобы шантажировать ею? или нет? или это какой-то внезапный Сэм? О_О
поперхнулся, блядь, чаем
почему это так ужасно звучит?
Потому что люди, которые трахаются в ритме, ну не знаю, какой-нибудь Анаконды Ники Минаж, как-то не очень сексуально выглядят.
Потому что нет кандидата лучше.
Откуда он вообще взялся, он из банды Гектора? Ему так и сказали, типа, отведи мелкую домой, пока мы тут будет тяфкать друг на друга возле дома? D:
Чтения, прода у пейсателя, в шапочку вкуснятинку вынесли! Радуюсь, спасибо, анонцы.
Откуда он вообще взялся, он из банды Гектора? Ему так и сказали, типа, отведи мелкую домой, пока мы тут будет тяфкать друг на друга возле дома? D:
Вокруг драки собрались зрители, Сэм пришел поглазеть, Сильвестр его окликнул и сказал увести Лолу домой.
@ Анон с Патриком, я вот ещё никак не могу постигнуть:
Под закатным солнцем старый дом выглядел огромным черным камнем, который бросили в быструю реку. Местами из этой реки торчал мусор
Опа. Привет из Анк-Морпорка.
Улица обтекала Тьюнс-хаус, разделившись на два рукава, и дальше снова расширялась.
Как это, аноны? Улица разделялась на две или за домом снова сливалась воедино? Если второе, то там интересная архитектура - дом торчит аккурат посреди проезжей части.
в общем и целом Тьюнс-хаус мало чем отличался от соседних двухэтажных трущобных домишек, слепленных из картона, говна и шифера. Только этот дом был черным, обгоревшим. Казалось, однажды он втянулся внутрь, как втягивается щека у проказливого мальчишки во время шалости, да больше не вытянулся. Как он вообще не развалился – загадка.
Так это страшный огромный особняк или стандартная халупа? Если халупа, почему дерзкие чиканос писаются в штаны от одного его вида? Что, боюсь уже спросить, за шалости, которые требуют втягивания щек?...
А я не понимаю как это он был втянутым внутрь и одновременно торчал?
Анон в 14:56, на самом деле все легко и просто объясняется, даже есть несколько вариантов, выбирай, какой больше нравится: альтернативная архитектура или это ж водолей.
А я не понимаю как это он был втянутым внутрь и одновременно торчал?
QED, анонче - всего только две коротенькие цитатки из Додо, а непоняток вагон. Если разбирать фикло Додо, обращая внимания на все её косяки, включая грамматику, результат разбора по объему превзойдет оригинальное фикло раза в два.
Спокойно, анон, сейчас объясню.
Это был огромный черный дом. По виду он ничем не отличался от говнодомишек рядом, но его отличало одно - он был втянут сам в себя.
Спокойно, анон, сейчас объясню.
Это был огромный черный дом. По виду он ничем не отличался от говнодомишек рядом, но его отличало одно - он был втянут сам в себя.
АХВОНОНЧЁ!
НИЧОСИ!
Я, блядь, не знаю как в одном доме можно было устроить геноцид, Гиннесса не хватит,чтобы хоть по пьяни что-то придумать.
Очевидно имелось в виду homicide, Даша переводила как могла.
А я не могу удержаться от того, что визуализировать Сильвестра одноименным Сталлоне, тем более что боксер. Прямо мариупольские неудержимые.
И уже не в первый раз Додо тянет в фикло кривые английские выражения.
Вот уж наглядное пособие - почему не стоит это делать.
кривые английские выражения
Да нет, оно не кривое, даже общеупотребительное в США, особенно в законах, при предъявлении обвинений и прочем криминале. Но точного русского эквивалента нет, короче, Даша, не выебывайся в следующий раз, пиши просто убийство.
"И я не одинока. " Это самое главное, на самом деле. А то у вопрошающего меня друзья хорошие. Просто эти суки воображаемые. (Как же я люблю момент с Твитти и разговором про воображаемых друзей, кто бы знал... По сути, о Великий Водолейс, вы мне им вывернули наизнанку всю душу. Так то.)
Ох, чувак(((( Это, в натуре, депрессарики какие-то((
Но даже Твитти нашёл настоящих, раздражающих и хороший друзей, пусть и долбоебов. Так что и ты найдешь)) Ты только помни, что реальные люди они того... Могут бесить, но зато они настоящие и они придут тебе на помощь, если бегать вокруг них и орать с задраннными руками)))
Вопрос про бусики, как мне подумалось, был вовсе не про те бусики, которые надеваются на шею.
А на что? О__0
Водолеюшко, огромное спасибо за чудесные ответы (анон с Фассбендером, МакЭвоем, рюкзаками и Тарантино) добра и времени сходить, когда выйдет, на "Омерзительную восьмёрку" прям в кино! (и с Ником, ежли захочет)).
Очень он мне в кино нужен)) Пусть дома сидит, в ковёр смотрит))
Но даже Твитти нашёл настоящих, раздражающих и хороший друзей, пусть и долбоебов.
Запомни, чувак, друг это тот, кто тебя ебет. Без ебли дружба невалидна. Ну или твой друг - мудроженщина, но тогда он не ебет тебя только потому, что уступает другому другу.
- Я люблю тебя, - просто ответил Твити. – Я так люблю тебя, что мне даже больно. И я знаю, что ты совершенно спокойно прокинешь меня в следующий раз. Ты хочешь выбраться из трущоб, а я тебе мешаю.
Я только что понял, почему у Даши в фиках герои так скупы на нормальное выражение чувств и бухаются в них с порога.
Она не умеет прописывать эту сторону отношений. Это признание выглядит настолько беспомощным, глупым и неуместным, как угол на круглой полянке.
Я не видел еще ни одного фика, где любовь! (прошу заметить, не влюбленность и не увлечение, даже не симпатия, а прям ЛЮБОВЬ) ну настолько изниоткуда появлялась.
Вот эти слова Твити, вот если честно, меня на них затошнило. И захотелось блевать. Синтетикой и картоном. Даже в российских сериалах про доярок нет такой наигранности и неестественности.
Это вопрос к додоистам, конечно, но мне кажется, что Даша никогда и никому не признавалась в любви.
Да нет, оно не кривое
В английском. На русском - еще какое!
Нашёл краткое описание фикла Додо.