Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35701 2015-04-08 17:47:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

обсуждает с Сосисой гомоеблю

Разве что свою.

#35702 2015-04-08 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Про "яхорошую" надо писать целое эссе.

http://pleer.com/tracks/4433508wAnW

#35703 2015-04-08 19:22:25

Анон

О, боже, это гениально, спасибо  :lol:

#35704 2015-04-08 19:30:56

Анон

а я вот за Тимона и Пумбу ДА! Поскорее бы их! Не уходи из мультиков, Водолей :DDD они в тебе нуждаются! А ты все еще хранишь идею написать по Университету Монстров?? Ибо очень очень жду! Ой а еще и Шкипер/Джулиааааан >///< боги, ладно, все, я заткнулась
Да, я обещала университет монстров. Мне просто некогда писать совсем(( Я в мультяшках написала 4 предложения и с тех пор ничего не продвинулось(( Пришла домой - упала лицом в ковёр, все((( Может, в воскресенье буду трескать шоколадку и писать, как знать)))

АААААААААААААААААА! НЕЕЕТТТТТ!

Как бороться с заниженной самооценкой?
С чем?)))
Ладно, извини, юмор неуместен(

Хотя... Знаешь, вообще уместен. Самый лучший способ поправить свою самооценку, имхо, перестать относиться к себе со звериной серьёзностью и позволить хотя бы себе самой шутить над собой. Через некоторое время ты заметишь, что тебя вообще невозможно всерьёз задеть, злее, чем ты сам, о тебе никто не скажет. Ну а без 'доброго' мнения мира о себе ты придёшь к выводу, что ты не такой уж и плохой чувак, а очень даже хороший и годный, только надо не скурвиться при этом. Вопрос в другом, как бороться с эго, которое сшибает спутники ещё на орбите марса?))

Где тут юмор? :really:

#35705 2015-04-08 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Где тут юмор?

Типа Додо настолько уверенная в себе особа, что не знает понятия "заниженная самооценка"?

#35706 2015-04-08 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Где тут юмор?

Там же где и бусики - в пизде. Но секрет в том, что ни того, ни другого никогда не существовало.

#35707 2015-04-08 20:23:14

Анон

А я вот не завидую Додо. Я не сильно плодовитый автор и люблю в своем темпе все делать, подолгу отдыхать от писанины. А до Дашеньки постоянно доебываются хомяки и надо километрами гнать всякую чешуйню без вдохновения.

#35708 2015-04-08 20:33:52

Анон

Анон пишет:

А до Дашеньки постоянно доебываются хомяки

Вот только в этом предложении больше юмора, чем во всех додолеевых шутках.

#35709 2015-04-08 21:33:09

Анон

Привет, Водолей! Читаю тебя давно и с удовольствием. Вот какой вопрос давно беспокоит. Скажи, уважаемая, а тот самый очень давный пост про бусики... это ПРАВДА было все так, или... Просто твой сегодняшний образ так не вяжется с этими бусиками... да вообще ситуация так сказать, малопредставляемая)))
Привет)
А чем тебя бусы-то фрустируют?) Типа, сейчас не модно? Так пофиг же)
Я вот наоборот, лета жду с нетерпением, я свои агатовые бусы привезла и очень даже собираюсь носить. И черно-белые, из... керамики, что ли. А еще мне обещали янтарные прислать из Калининграда, овв *__*
А вообще, я когда иду мимо рядов этих, прости господи, рукоделок на леске, я стараюсь не смотреть в ту сторону, а то у меня как у воробья сразу лапка поджимается и слюнки текут, чтобы все склевать)) И с бирюзой, и красненькие, и с зелеными камушками, и омф... не знаю зачем, но очень надо!
Самое забавное то, что я бусы просто люблю платонически) Я их толком не ношу, так лежат, и я время от времени на них смотрю жадными глазами)

#35710 2015-04-08 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Я вот наоборот, лета жду с нетерпением, я свои агатовые бусы привезла и очень даже собираюсь носить. И черно-белые, из... керамики, что ли. А еще мне обещали янтарные прислать из Калининграда, овв *__*

Ржу чета. Мне интересно, это такой тонкий троллинг, или у нее правда память как у рыбки.

#35711 2015-04-08 22:06:09

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, это такой тонкий троллинг, или у нее правда память как у рыбки.

Ставлю на первое с некоторыми оговорками: она считает, что тонко потроллила, но на самом деле это как с Вальтером Скоттом.

#35712 2015-04-08 22:10:36

Анон

Почти все последние ответы додо лайкнуты http://ask.fm/okkasan
Чет подозрительно :evil:

#35713 2015-04-08 22:11:49

Анон

Анон пишет:

Чет подозрительно

Что изображено на твоей любимой футболке?
Даффи Дак и Багз Банни, очень хитро смотрящие друг на друга. Кто знает, тот поймет =) А вообще у меня дофига любимых футболок, но эта самая-самая.
:evil:

#35714 2015-04-08 22:16:09

Анон

Обращаю ваше внимание на то, сколько у этого юзера лайков и кто их поставил :teeth:

#35715 2015-04-08 22:25:52

Анон

Домашний  :heart:

#35716 2015-04-08 22:42:35

Анон

Анон пишет:

Ставлю на первое с некоторыми оговорками: она считает, что тонко потроллила, но на самом деле это как с Вальтером Скоттом.

Ну на самом деле это было ловко, и от ответа ушла, и вопрошающему после такой не простыни, но как минимум наволочки будет неловко уточнять, что он про бусики в пизде. Но я склоняюсь к тому, что это случайно, Даша не такой мастер многоходовок.

#35717 2015-04-08 23:03:01

Анон

Анон пишет:

Но я склоняюсь к тому, что это случайно, Даша не такой мастер многоходовок.

Она просто уже сама не помнит, где чего врала.

#35718 2015-04-08 23:17:31

Анон

Анон пишет:

Но я склоняюсь к тому, что это случайно, Даша не такой мастер многоходовок.

знаете, меня в последнее время не отпускает ощущение, что Даша на самом деле все знает и понимает. и на самом деле это все образ и наносное. а на самом деле она хитрая сучка. вот никак не могу отделаться от этой мысли.

#35719 2015-04-08 23:21:15

Анон

Анон пишет:

Зоопарк и пиздец. Даша очень любит анималистичные и очень странные сравнения. Очень часто у неё появлялись «распятые лягушки». Кто-то натягивался на член туго как перчатка. Кто-то лежал как пожилая морская звезда. За животные и стрёмные сравнения принято опрокидывать рюмочку.

+ "напряжен, как палка копченой колбасы"

#35720 2015-04-08 23:53:41

Анон

на запястье его спина отвердела

из эпохи жоп-перчаток

#35721 2015-04-09 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Самое забавное то, что я бусы просто люблю платонически)

Не, похоже, она таки прекрасно поняла, о чём речь

#35722 2015-04-09 00:10:57

Анон

Анон пишет:

знаете, меня в последнее время не отпускает ощущение, что Даша на самом деле все знает и понимает. и на самом деле это все образ и наносное. а на самом деле она хитрая сучка. вот никак не могу отделаться от этой мысли.

Анон, можно быть хитрым, оставаясь при этом и хабалистым и тупым и бесталанным.

У Додо высокая производительность, что позволяет ей, помимо фиков, заниматься и копирайтерством-рерайтерством-словоложеством - она ж чуть ли не целый форум ведёт, где разговаривает исключительно сама с собой, имитируя бурную деятельность. То есть, человек знает как поддерживать интерес и как раскручиваться.

Она прекрасно всё про себя знает: что страшная, что провинциальная, что быдловатая, что общаться не умеет. Но вместо того чтобы как-то перерасти это, она превращает это в свою "забавную" фишку, потому что если первый начнёшь над собой смеяться, другим, вроде как, будет уже западло.

Но она не учитывает некоторых вещей.

Например, что тот, кто сознательно создаёт образ крутой чики, не пишет сопливеньких дыбров о шоколадных жопах.
Что быть скандальной и нести хуйню о литрах смазки - это не одно и то же.
Что троллинг анонов говнофанфиками - жалкое зрелище.
Что паранойя и посыл человека нахуй за невинный коммент - не признак сильной, уверенной в себе личности.

На мой взгляд, Додо слишком старается понравиться.
Я очень даже верю что её чморили в школе. Ей очень важно, чтобы некие абстрактные "все" её любили, но она так зациклена на своих комплексах и обидках, что не может уяснить, почему эти "все" только смеются и издеваются над ней.
И писать она старается то, что любят опять же некие абстрактные "все".

#35723 2015-04-09 00:44:09

Анон

Водолей, небось. гордиццо: у неё не только семь тыщ пычей, но и ещё целый фандом на холиварке  :lol:

#35724 2015-04-09 04:27:06

Анон

Анон пишет:

Да ну, это просто одна из разновидностей игр в постели, типа того же orgasm denial. Кинк как кинк. Я его нежно люблю, но при этом у меня никогда нет фиксированных раскладок, герои постоянно меняются)))

Анон пишет:

кмк, тут кинк чаще на то, что секс такой ахуенный, что пассив кончает радугой безо всякой помощи. но может быть и доминирование. и и оба кинка сразу.

Я люблю меняются  :love:  но много где как раз выплывает жёстко фиксированная раскладка и доминирование.

Народ, забыли про "дневник брата" и ещё один позитивный дневник Даши.

Отредактировано (2015-04-09 04:50:10)

#35725 2015-04-09 04:32:52

Анон

ЧТО ЗА СУКА СКАЗАЛА ДОДОШКЕ ПРО МЫШИНОГО СЫЩИКА
Чтоб тебе до конца фандомной жизни по твоим отепешкам писали исключительно двенадцатилетки с фигбука :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума