Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Анончики, из-за АВ ни от кого из монстров ПЛиО рикошетом не прилетало?
Объясните мне, откуда взялась идея, что эти люди в комментариях к ебамси - монстры фандома?
Вот и я не понимаю. Из всех трамси-шипперов монстром можно назвать Винилацетат и то с натяжкой.
думал об этом, но там ж мало совсем, на один зуб. или стоит всё-таки?
ее так редко кто-то критикует в ее днявке, пусть хоть один зуб будет. Подвиг критега нне будет забыт
@гость в шарфе, спасибо, я тогда твой пост заберу в шапку
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, из-за АВ ни от кого из монстров ПЛиО рикошетом не прилетало?
Объясните мне, откуда взялась идея, что эти люди в комментариях к ебамси - монстры фандома?
Вот и я не понимаю. Из всех трамси-шипперов монстром можно назвать Винилацетат и то с натяжкой.
Вот поэтому трамсеры и заманили к себе Додо. Чтобы у них был свой ручной монстр.
Вот поэтому трамсеры и заманили к себе Додо. Чтобы у них был свой ручной монстр.
Кому ж нужен монстр, который горазд не грызть, а только срать...
Чтобы у них был свой ручной монстр.
TROLL IN THE DUNGEON!!!
Спасибо, ребята, что навели порядок в шапке, столько годноты сразу на видном месте, будет что перечитывать тёплыми весенними вечерами.
Также предлагаю анонам систематизировать все локальные мемы этой темы, рассказать об их происхождении, а то новоприбывшие теряются в этом море шоколадных жоп и хороших микроволновок.
вообще-то 7 000 ПЧ - это больше, чем тираж иной фентезни! А эта балда еще не хочет книги издавать!
Также предлагаю анонам систематизировать все локальные мемы этой темы, рассказать об их происхождении, а то новоприбывшие теряются в этом море шоколадных жоп и хороших микроволновок.
было бы классно.
Навскидку вспоминаю: бусики, заточка, разводящая, смазка литрами, жалко, но не очень, несмотря на внешность, хорошая микроволновка, шоколадная жопа, Сосиса, масло
@Опоздавший, спасибо))
ее так редко кто-то критикует в ее днявке, пусть хоть один зуб будет. Подвиг критега нне будет забыт
мы будем хранить его в своих сердцах!
"Приосаниться над гробом" еще
анонссаем спасибо, что увековечил гусеницу для потомков!!! Она просто вах))))
гость в шарфе ты герой, спасибо за много будущих моих вечеров, освещенных светом здорового смеха! Если еще чего буду читать, рекомендации запомнил, бум стараться!
Меняумиляют кочующие из фика в фик резиновые утята как признак семейных отношений и начала флаффа. они были как минимум в четырех фиках по разным фандомам
Еще "протащить беременного Локи по снегу за санями". стайлз-штурман как пример хтонического пиздеца. "Иди Дом почитай" как способ послать без мата. пожилая морская звезда, даже неймфаг такой был. двучлен, страхопудло, зеленый борщ
Раздался в плечах, чугунное днище, двойное днище, идеально круглая полянка с углами, хлорный член
Сопеть, вякать, ляпать, брякать, рычать, тихо говорить - универсальные глаголы, которые по мнению Даши добавляют героям живости, а тексту остроумия.
Из дыбров - беготня по потолку и махание руками, заманивание царицами, ПРЕДЫСТОРИЯ.
министерство культуры
Сегодня мы с Ником соревновались, кто в детском садике был большей сиротинушкой.
Победила я дружба.Нет, тут вообще нужна предыстория.
Боженькой клянусь, это не реклама, а чистое хвастовство, ибо неудержима я в оном и тщеславна до неприличия.
Итак, предыстория.Давеча одна тетенька купила у нас несколько деревянных больших яиц, для детей, понимаете, на урок труда.
Типа, к Пасхе рукодельничать, раскрашивать их или что-то этакое божественное с ними делать.
Я ей честно эти яйца отдала, подставки отдала, мы поручкались напоследок, ну и хорошо все вышло.А тут она прислала фотки с этого урока труда и показала, чего дети наделали с этими яйцами.
И, надо признаться, я просто офигела.
И Нику прибежала показывать.
Посмотрел он на это, и с грустной завистью сказал, мол, нифига себе детишки сейчас развлекаются. А у нас было только соленое те-е-есто...- Ахаха, столичный мажор! - сказала я. - Соленое тесто! Ножницы для правши и цветная бумага - вот наши уроки труда!
Я левша, если кто не знает, поэтому ножницы для правши - это страшный сон моего детства. И еще, что меня в очереди оставили, а мамы нет, а очередь почти закончилась. И еще, что мама вышла из автобуса людей пропустить, А ДВЕРИ ЗАКРЫЛИСЬ И Я УЕХАЛА ВСЕ ПРОПАЛО ГАДЯ ПОТЕРЯЛАСЬ ВЫСОКО ПРЫГАЛА!!!
Кхем.Вообще, мне страшно захотелось соврать, мол, резали мы ржавыми тупыми ножницами тетрадные листочки в клеточку и линию, а в счастливые дни мне удавалось сложить слово "хуй" журавлика и запустить его в космос в небо, но тут как с белым тигром - любое вранье звучит хорошо, пока там не появляется тигр, увы.
Но про цветную бумагу я не соврала ни единой фиброчкой своей души.
Почему-то с пластилином у нас было очень плохо, поэтому мы только и делали, что резали цветную бумагу, клеили ее ПВА, который не клеил ни черта, кроме пальцев, и шили кроссовки Найк, кхем время от времени рисовали. Но у меня и с кисточками все было не слава богу а еще вероятней - с руками, как прихожу я теперь к выводу, поэтому рисовала я каракули, в которых угадывался не то кровавый рассвет над Пинатубо, не то финал Ватерлоо, не то, как наш сосед с 4 этажа свалился в мясорубку.
До сих пор ненавижу цветную бумагу. Как увижу - так корчусь и пускаю слюни ненависти.
А кисточный гештальт я закрыла, когда купила на работу штук тридцать разных кисточек, больших, и маленьких, и средних, и круглых, и плоских, и не знаю зачем, но тоненких в три волосинки. И стоило мне их купить, как мы тут же купили промышленный аэрограф. :facepalm3:Кстати, насчет пластилина.
Вот уж что я любила - так это разминать его. Даже не лепить, а именно превращать твердый и неподатливый прямоугольный брикет в мягкую, пластичную массу.
Слово "пластичная" я тогда не знала, поэтому отбирала у всех брикеты и тупо жмякала их (брикеты, не одноклассников). А потом раздавала пожмяканный пластилин.... блин, а я ведь даже тогда была добрым ребенком, если задуматься. Но странным.
Потому что никто не любил разминать, а я любила. Нда.И, кстати, школа наша должна молиться на цивилизацию и развитие технологий, потому что мой папа, человек в принципе, хороший, и лучший папа в мире, но немного неосмотрительный, тут же рассказал мне, как они делали бомбочки из пластилина и чернил.
К счастью, в годы моего совсем уж желторотого детства тетрадки с промокашками еще встречались, а вот чернила - уже нет.
Вернее, у папы в ящике со всяким барахлом, которое жалко выкинуть, были три синие бутылочки.
...Вы, наверное, хотите услышать историю, как одна любящая жвякать жмякать пластилин маленькая девочка тихонечко взяла бутылку с чернилами, спрятала ее в курточке, принесла в школу, слепила из пластилина полый шарик, залила чернил, аккуратно замазала И ШВАРКНУЛА С ЛЕСТНИЦЫ ВТОРОГО ЭТАЖА ПРЯМО НА БОЛЬШОЙ ПЕРЕМЕНЕ?!!
Так вот - не было такого.
Ну, по крайней мере, никто ничего не докажет за давностью лет, да.Так вот.
Позвольте, любезные сэры, я покажу вам, чего детишки наделали-то.Вот так эта шняга выглядит изначально:
пык▼Скрытый текст⬍И я честно говоря, даже не думала, что там такого можно сделать. Заготовка и заготовка.
А вот, что дети сделали в итоге с помощью страз, пингвиньих слюней, бабочек и эм... салфеток?
жмякнуть в яйца▼Скрытый текст⬍Детишки прямо вообще молодцы и это очень круто. Это я вам говорю как тот, кто все детство жвякал резал людей бумагу и катался на трехколесном велосипеде. Не знаю, к чему сказано про велосипед, но звучит очень весомо, я щитаю.
Согласитесь, товарищи, это ну охуительно просто.
Так и живем.Я уже боюсь говорить "всем добра и весны", а то сегодня весна, а завтра СНЕГ СНЕГ СНЕГ НА! НА! НАНАНА! ЖРИЖРИЖРИ!
Так что просто всем добра.
ПРЕДЫСТОРИЯ.
Анон, ты приманил
А эта балда еще не хочет книги издавать!
Я тут представил, как Даша пишет книгу, а потом по ней снимают фильм аль серьял
Ой, да у нас каждый год горы говна снимают!
Аноны, а давайте drinking game замутим? Вроде "за каждое животное сравнение - глоток, 'засопел' - глоток, 'обиженно засопел' - три глотка, 'вякнул' больше трех раз за фик - допиваем бутылку целиком" или что-то около того.
Аноны, у даши в очень древнем оридже было "напряженный как палка колбасы", а во вротебамси - масло. Возвращаемся к истокам!
Аноны, у даши в очень древнем оридже было "напряженный как палка колбасы", а во вротебамси - масло. Возвращаемся к истокам!
Хлеба нам, хлеба!
Ой, да у нас каждый год горы говна снимают!
Будет говно в квадрате: источник+экранизация.
Аноны, а давайте drinking game замутим? Вроде "за каждое животное сравнение - глоток, 'засопел' - глоток, 'обиженно засопел' - три глотка, 'вякнул' больше трех раз за фик - допиваем бутылку целиком" или что-то около того.
Мы ж сопьемся всем тредом
Аноны, а давайте drinking game замутим?
Пили за каждое животное сравнение еще на летних чтениях.)
Хлористый хуй
граммарнаци он
Хлорный хуй, аноны, хлорный.