Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35401 2015-04-07 06:39:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Скрытый текст

Я прямо угомониться не могу - вы посмотрите, как Теон пальцы поджимает в оргазме! Прямо как я, ехехе
И ремешок у Рамси болтается, и пряжка, небось от каждого толчка звенит, так спешил, так спешил!
И кеды, небось, розовые.
Ухо!
Мускулы!
*обмахивается скатертью*

Котюня [J]Shugister[/J], ты космос!

Анон пишет:

Он его в хуй трахает!

Кстати, да. Анус нижнего персонажа крепко прижат к столешнице.
Анону очень нравится стиль рисунка, но вот содержание...
Странно, что мешало посмотреть тематическое видео, которого в сети навалом, чтобы получить представление о процессе?

И загадочные штаны - если это брюки, они должны были бы сползти гораздо ниже. Если, судя по тому, как они облегают голени, это лосины или джинсы-стрейч, зачем на них ремень? Иди в тексте было, что Рамси носил штаны в облипочку?

#35402 2015-04-07 07:46:28

Анон

Анон пишет:

но чувствовалось, что ее прет по инсепшну

вот! я обожаю ее ебанину по инсепшну, она такая эээ душевная, что ли. видно было, что лейка сама тащится от своих так сказать идей. тут тебе и кони, и растения, и лесные страхопудла, и пуховые платки с молочными клизмами :lol: эх, скучаю я по тому водолею, ребят.

#35403 2015-04-07 07:57:01

Анон

Водолей уже не молоко торт!

#35404 2015-04-07 08:03:27

Анон

Анон пишет:

Водолей уже не молоко торт!

Она - кусок масла же!

#35405 2015-04-07 09:02:12

Анон

Ребристый как Басков, выступающий на корпоративах и свадьбах, теперь.

#35406 2015-04-07 09:14:26

Анон

обнимашки с собачкой на поле это финал?

Не, там же еще вторая часть, горячий секс где-то там, короче, я не читал вдумчиво  :lol:
@вротебамси из плио кстати если что, я сегодня имею возможность дочесть, но не настаиваю  :timid:

#35407 2015-04-07 09:33:14

Анон

Анон пишет:

@вротебамси из плио кстати если что, я сегодня имею возможность дочесть, но не настаиваю

дочти, будь чебурашечкой, а! у меня суровый реал, и от говнотекстов уже тошнит, а у Додо там КУЛЬМИНАЦИЯ блядь!

#35408 2015-04-07 09:51:38

Анон

А ящитаю отличный арт. В смысле, соответствует фику на сто процентов: кривые ебланы пытаются делать секс, а выходит какая-то хуета.
Лучше не проиллюстрируешь.

#35409 2015-04-07 09:52:35

Анон

как же анона бесит, что Shugister хреново и совершенно беспалевно подражает стилю U.G.L.Y.
вот просто каждый раз как в первый.

:facepalm:
С каких пор у Агли монополия на цифровое чб со штриховками?

#35410 2015-04-07 10:00:15

Анон

Анон пишет:

С каких пор у Агли монополия на цифровое чб со штриховками?

Вот как Додо сравнивать с Кингом, так эту кривую мазню - с артами Агли. Хотя анон, когда увидел, сперва вспомнил Агли, да.

#35411 2015-04-07 10:06:11

Анон

Мне больше интересно почему на всех артах пучеглазый Реон рисуется с глазами-щёлочками.

#35412 2015-04-07 10:06:16

Анон

Хотя анон, когда увидел, сперва вспомнил Агли, да.

А некоторые увидев любой картун вспоминают Фобс. Это всего лишь говорит о твоей ограниченности.

Вот как Додо сравнивать с Кингом, так эту кривую мазню - с артами Агли.

Анон, глупо выглядишь. Арты Шугистер объективно неплохие, хоть и не без косяков. Не надо так оплевывать их только потому, что это иллюстрация к тексту ненавистного вам Водолея.

Если уж на то пошло, художница с мультяшками намного слабее Ш., но ее тут почему-то не ругали.

#35413 2015-04-07 10:13:18

Анон

Анон пишет:

Если уж на то пошло, художница с мультяшками намного слабее Ш., но ее тут почему-то не ругали.

На мультяшек всем посрать, а престолодрочеров в теме достаточно. Да и что там в мультяшках обсуждать - стандартные краснорожие манекены,  их вконтактеге за пучок пятачок.

#35414 2015-04-07 10:15:16

Анон

Анон пишет:

Анон, глупо выглядишь. Арты Шугистер объективно неплохие, хоть и не без косяков. Не надо так оплевывать их только потому, что это иллюстрация к тексту ненавистного вам Водолея.

Анон имеет право на свое мнение. И не парится выглядеть глупо на анонимной борде.
Ненавистного? Нет, я нежно люблю этот источник лулзов.
А Шугистер нарисовала объективно кривую картинку, это уже не один анон сказал.  :teeth:

#35415 2015-04-07 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Не переживай, анон, о кривом творчестве крейзитомы тут уже высказались.

#35416 2015-04-07 10:16:37

Анон

Тиончег похож на Павла Чехова из стартрека. А вообще почему шгстр рисует Теончига, а не Нейтана? Ведь водолейс писала, что в фике у нее Нейтан.

#35417 2015-04-07 10:16:45

Анон

Мне жаль Шугистер, видно, что она старалась и очень хотела нарисовать что-то горячее, но выглядит это так, будто Козловский шёл, запутался в упавших штанах, упал на раскорячившегося Бровкина и в падении говорит "Извините".

#35418 2015-04-07 10:21:26

Анон

То ли я необъективный, то ли реально то, что девушки рисуют для Додо выглядит как пиздец, а остальное норм. У той же Томы хуманизации были гораздо аккуратнее, чем длиннорукий Бегун, кривомордый Койот и прочие недомерки. У Шуги мне на первом рисунке палитра нравится, пускай и небрежная, но глазу приятная, пёсе милый. А дальше начинается жесть - что Теон, похожий на поседевшего от страха Шэги из Скуби Ду, что раздувшийся от самодовольства Козловский с плоским стаканом кофе и не менее плоским ошейником, похожим на значок цензуры.
А про арт с еблей я вообще молчу. Он просто смешной.

#35419 2015-04-07 10:23:28

Анон

Создайте себе тему с чтениями смотрениями, и там обсуждайте какие арты кривые, а какие прямые.

#35420 2015-04-07 10:24:18

Анон

После чтений тут водолеевского Трамси анон со стыдом нашел в своих текстах один элемент, над которым аноны тут весело ржали и стыдили Додо за него  :facepalm:

#35421 2015-04-07 10:26:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@вротебамси из плио кстати если что, я сегодня имею возможность дочесть, но не настаиваю

дочти, будь чебурашечкой, а! у меня суровый реал, и от говнотекстов уже тошнит, а у Додо там КУЛЬМИНАЦИЯ блядь!

Дочту тогда! У меня прост обратная ситуевина – пытаюсь отвлечь себя от реала, а оно так оттягивает  :lolipop:  может я потенциальная жертва из фичков водолея

#35422 2015-04-07 10:26:55

Анон

Додо пишет шпампами. Плюс исковерканные идиомы, плюс шутки-самосмейки. Худший вариант среднефикбучного стиля.

#35423 2015-04-07 10:27:31

Анон

Анон пишет:

После чтений тут водолеевского Трамси анон со стыдом нашел в своих текстах один элемент, над которым аноны тут весело ржали и стыдили Додо за него

Добро пожаловать в клуб.
У меня во всём старом фикле герой должен был пройти через вереницу хуёв насильников, чтобы потом понять, что первый насильник самый лучший и любимый  :facepalm:

#35424 2015-04-07 10:28:10

Анон

А Шугистер нарисовала объективно кривую картинку, это уже не один анон сказал.

Охуеть авторитетное мнение.
Судя по тому, что аноны говорят в этой теме, в артах они разбираются примерно так же, как Шугистер в фиках. Никак.
Лучше бы дальше обсуждали фички Додо и не позорились.

#35425 2015-04-07 10:28:23

Анон

Анон пишет:

После чтений тут водолеевского Трамси анон со стыдом нашел в своих текстах один элемент, над которым аноны тут весело ржали и стыдили Додо за него

Что за элемент-то? Тут иногда под горячую руку и более-менее нормальные моменты попадаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума