Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ни разу не писатель, даже не Пейсатель и вообще тихонько брежу.
Бита. Тысяча и два применения
ееее!
Ccccсука. Это идеально.
Я уже жалею, что у нас нет настоящего феста.
про котиков.
Кратюленькая предыстория.Мне кажется, что я уже писала, но.
Офис наш двухэтажный, внизу стоит станок, вентиляция к нему, стеллажи и барахло, нет, даже БАРАХЛО, а на втором этаже - компы, телефоны, фотостудия и всякая лабуда.
Конструкция такая, что второй этаж короче первого, поэтому прямо перед окнами второго этажа - навес крыши, козырек, примерно в 2 метра. И по нему бегают котики.
Котики эти очень деловитые, очень грязные и очень дикие.Второе коротюсенькое отступление.
Анфиса у нас питается только кормом, поэтому все отходы типа хрящиков, рыбных потрошков, куриных косточек и тэ дэ у нас уходили в мусорку, что меня довольно сильно огорчало.
Но больше нет.Сначала котики реагировали в духе "ох ты ж е-мое, нямка! Ну надо же!".
Теперь наша любимая дерзкая кошечка реагирует в духе: эй, это что за курица, где рыба, я вас спрашиваю?! Вы рамсы попутали, цивилы? Не позволю беспредельничать! В фандоме такой номер не пройдет, у нас все по понятиям!
Ладно, - говорю я, - не пищи ужо.
И наливаю ей молока.Как вы понимаете, у нас появилась любимица.
Она такая серенькая и маленькая, обычная уличная кошечка с зелеными, наглыми глазами Евы.
У всех босяков в мире одинаковый взгляд, наверное - такого настороженного подозрения.
Я каждый раз, когда ее вижу, начинаю тосковать по Еве.
Она к нам почти каждый день таскается, сидит на подоконнике и с гордым видом смотрит внутрь, типа, что это вы тут делаете, двуногие?
Мы так и говорим - о, Наша пришла.Вообще, я уговаривала Ника, мол, может, ее того - в мешок и в реку домой?
Но он упирался, да и я не настаивала.
Мне Анфису тоже жалко.Анфиса - виктимнейший виктим.
Самая деликатная омежка в мире, блин. Львы называют это круговоротом жизни (с) Люди называют это породой -__-
Однажды, когда я перед отъездом повела к ее врачу на уколы, в очереди с нами оказался белый котенок, которому... ну полгода. Нахал такой типажа Евы.
При виде Анфисы это юное дарование сверкнуло зелеными глазами и начало подбираться к Анфисе, аж дрожа от желания навалять ей пиздюлей и обмусолить ухо.
Напомню, Анфисе 16 лет.
Что сделала Анфиса, взрослая и состоявшаяся кошка? Правильно, вместо того, чтобы прописать юному нахалу в рыло, она уткнулась физиономией мне в руку и так сидела, в надежде, что все рассосется само собой.
Ну да, рассосалось конечно. Нахала поймали за хвост, Анфисью честь и ухо уберегли от поругания.
Анфиса была очень разочарована.С одной стороны, любая уличная нахалка сделает Анфису несчастной и затуркает.
Вы бы видели эту паву сейчас, когда она - любимый олигофрен в семье, и у нее целых два р-р-рхаба!
С другой стороны... дряхлеет Анфиса. И скучает одна дома. Мы утром ушли - вечером приползли и упали.
Меня даже в воскресенье, в мой единственный выходной *всхлипнула* иногда куда-нибудь черти уносят.
И я вижу, как Анфиса, которая была бодрячком, несмотря на возраст, прямо стремительно дряхлеет и немного дичает.А тут Наша, значит, брюхатая начала ходить.
И с ней кавалер ейный, судя по всему, ее солнце и звезды.
Вида, кстати, совершенно бандитского, морда покоцанная, хвост трубой и глаза средней туповатости.
Во-первых, если вам будут говорить, что животные не социальны или там бесчувственные - плюньте этим лгунам в глаза. Вы бы видели, как он за ней таскается!
А во-вторых.... не знаю, что вообще можно изменить в вековых отборах "красоты", если даже на уровне кошек заметно умная и славная кошка выбрала какого-то здорового туповатого бандита :crznope:Мы ей начали оставлять окно открытое, в офисе-то теплей.
Ну и рыбу я ей таскаю... как на работу, е-мое!
Раньше молоко только мы с Ником пили в кофе, теперь еще и этой негодяйке долю оставляю.
А на этой неделе она так осмелела, что зашла в офис и начала по нему бегать как белка, и все изучать.
А этот ейный хахаль, который к нам редко ходит и нас не знает, на подоконнике крутился юлой и орал не своим голосом, призывая ее обратно.
Типа, што ты делаешь, женщина?! Вернись! Вернись, заклинаю тебя!
Чуть ли головой не бился с отчаяния. Очень смешно было.Ник, - говорю я, - надо будет, когда она разродится, забрать у нее котенка (не совсем сразу, конешно).
Может уживутся с Анфисой, и ей не скучно будет, и он ее не сможет прямо вот обижать, если будет совсем мелкий.
И я все-таки хочу двух животных в доме, хотя учитывая, что кое-кто за собой принципиально посуду не моет, у меня и так двое животных на попечении.А недавно Наша начала подходить и нюхать мою руку. И даже лапкой еще так "приветствую, приветствую, двуногий". А до этого сразу давала по съебкам.
Такие вот дела и чудеса дрессировки.Позвольте, я покажу вам Анфису.
Вчера было все как-то печально тут, сурьезные разборы про детство и отрочество сабжа, а сегодня просто с утра и столько радости!
@вротебамси из плио, спасибище! Вижу, в последнем куске афтар раскрыл идиотизм с каких-то новых, не побоюсь этого слова, сторон. Как эти люди ухитряются не проносить ложку мимо рта и справлять нужду без помощи санитаров. Я буду скучать по этому фичку прост, вот уже ведь и конец почти, прямо грусть(((
Анон с заявками и анон с драбблом про биту, любовь и обожание вам
Ещё Джон Сноу и бита.
Ебать
Охуенно
И логики, что удивительно, все равно больше, чем в оригинале...
Нам надо на летнюю ФБ
Фандом Додоистов или Фандом ХС?
Джон бросил Атласа ради биты?
Нам надо на летнюю ФБ
Фандом Додоистов или Фандом ХС?
нет блядь, только не это, все как обычно: появление неймфагов< ролевочки в треде< позор на фб< ролевочки на дайри< холиварсоо стает одной сплошной ролевочкой, где неймфаги пиздят друг c другом о какой то хуете, а не о сабже
пиздец опять приехали
а пейсатель то наш плагиатчик
http://ficbook.net/readfic/1244458
Джон бросил Атласа ради биты?
У Атласа все шансы отомстить, спиздив лыжу
давайте лучше тут тихо творить, без скандалов. тем более, я на 146% уверен, что никто не станет писать миди, не то что макси
давайте лучше тут тихо творить, без скандалов. тем более, я на 146% уверен, что никто не станет писать миди, не то что макси
Давайте. Тем более, объективную критику мы вряд ли получим.
а пейсатель то наш плагиатчик 620368
http://ficbook.net/readfic/1244458
Нет. Сюжет не оригинален, но у меня хотя бы не бабы.
Ох ебать, что я сейчас прочитал
Пользуясь случаем хочу сказать, что драбблы заставили меня рыдать . Аффтор, пейши ищо!!!
У Атласа все шансы отомстить, спиздив лыжу
И чо он с ней делать будет? Лыжа - это вам не бита, тут тонкость нужна!
В руссреале быстрый переход от "гей признается натуралу" до "трах" выглядит особенно забавным
кстати, анон с саем, есть же еще показательнейшие цитаты из эпиграфа!
Пассажиры конечно не виноваты, и их жалко (не очень, но допустим).
Надеюсь, ты сломаешь ноги, сука ^__^
Лыжа - это вам не бита, тут тонкость нужна!
Лыжная палка?
И чо он с ней делать будет? Лыжа - это вам не бита, тут тонкость нужна!
Атлас опытный, Атлас справится.
В руссреале быстрый переход от "гей признается натуралу" до "трах" выглядит особенно забавным 1133
Я просто оставлю это здесь