Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35126 2015-04-04 19:29:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, а вдруг Додо не всегда пиздит, просто у нее проблемы?

1. В посте о "Все умрут, а останусь" Додо пишет, что травила людей в школе.
2. В другом посте пишет, что люди травили её.
Или:
1. В одних постах она пишет о бурной юности, коксе, потере девственности в 14, штопанье бочин, дружбе с паханами.
2. В другом пишет о скучной одинокой юности.
Это не проблемы и не настроение, это факты. Они, в отличие от отношения к ситуации, не могут меняться со временем. Одно дело, когда девочка в 2005 году пишет: "фу, все бабы козлы, я дружу только с парнями, ненавижу баб!", а в 2015: "ололо, все в феминизм, сестринство, равноправие!", а другое когда пиздит о реальных фактах своей жизни.

#35127 2015-04-04 19:30:25

Анон

Анон пишет:

А на АВ можно картинку кинуть или это плохо и так не делают?

Цитаты, что ли? Да не, анон, не надо, там по правилам авторов так-то запрещено обсуждать, к тому же я это нам делал, для местечкового поржать.
К тому же, вангую, что она и так их уже видела, она ж непочитает тредик :trollface:

Если есть желание, лучше пройдись по ее самым пиздецовым постам показательные цитатки собери для будущих фотожаб :3

#35128 2015-04-04 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, не надо,

Да, я и сам понял, не тема это. Спасибо, анонче.

#35129 2015-04-04 19:42:49

Анон

не сказала бы, что Водолей у сатурн активно плясала, но своё отношение к абузу она там явно высказала
как щас помню - это был пост, в котором у Сатурн бомбануло от рпс с хидлстоном

#35130 2015-04-04 20:22:42

Анон

Анон пишет:

пост, в котором у Сатурн бомбануло от рпс с хидлстоном

А ссылок не осталось?

#35131 2015-04-04 20:35:14

Анон

Я знал, что пожалею, потому что воспоминания о фике у меня вызывают боль.
Кто-то нарисовал арт:
http://kuakugava.tumblr.com/post/469745 … -with-link
Нашёл отзыв:

недавно наткнулась на арт по фанфику "Зачётная зона", и что-то меня так зацепило, что я отрыла фанф, не смотря на то, что это РПС, насилие, отношения типа ученик/препод. Короче полный набор того, что меня не кинкует. Хотя вру: даб-кон меня кинкует, правда в шапке даб-кон не был указан... НО! фанф оказался таким потрясающим. Я читала до 4 ночи, проснулась со счастливой улыбкой маньяка и дочитала в течении дня. Давненько такого не было. Я готова плакать от счастья, когда нахожу автора, который великолепно пишет нцу. Именно великолепно, а не просто хорошо. Такие авторы на вес золота. Начала читать другой фанф этого автора. Там целый набор моих кинков, но... это реверс, который я обычно не люблю. Посмотрим)

И обсуждение на анонимном чтиве с весьма сомнительными оценками
http://anonimnoe-chtyvo.diary.ru/p176951988.htm

#35132 2015-04-04 20:39:46

Анон

Почитал комментарии на торкомьюнити, охуел от количества говноедов. Особенно умилили комментарии о вхарактерном Крисе Хэмсворте, который вот такой вот и есть.

#35133 2015-04-04 20:41:05

Анон

а вот теперь  и у меня бомбануло
эти люди живут где-то рядом с нами

#35134 2015-04-04 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Однажды я пришла на вечеринку и оказалось, что все знают один факт из моей жизни, который я пока скрываю на днявке. Тебе Катенька сказала? - спросила я. Катенька всем сказала, - ответили мне.

А что это за факт, аноны?

#35135 2015-04-04 21:04:56

Анон

Из ленты

10:27 Всем бежать и читать!
O.Hara
O.Hara
- ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ? - НИКОГДА
Врываюсь с реком на трамси-фик. Это абсолютно прекрасное модерн-ау.
ПЕРВЫЙ ТЕКСТ ПРО ТО, ЧТО У НИХ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. И ХАРАКТЕРЫ ВКАНОННЫЕ.
Как такое вообще возможно? :-D

Давайте начнём с саммари.
Рамси считает себя асексуалом, работает хирургом в папиной клинике. Еще у него есть собака. И нет, это не Теон - Теон просто его злоебучий, приставучий, смазливый и придурочный сосед-актеришка с 6 этажа.
Сублимация, ёпта! Рамси нашёл, как себя реализовать. Он хороший хирург и любит свою работу. Спасает жизни. МОЛОДЕЦ КАКОЙ. Наклонности, как вы понимаете, никуда не делись. Поспойлерю маленько и скажу, что пальцы он Теону таки отрежет. На хирургическом столе и после несчастного случая.
ПОНИ ПОНИ РОЗОВЫЕ ПОНИ

и тут финальный выстрел прям в сердце
Он до конца не мог взять в толк, отчего его друзья считают, что Рамси его третирует и подавляет, лишь на основании того, что Рамси предпочитал брать его не за руку, а за загривок. Это он, Теон, совратил невинного Рамси, толкнул его на путь разврата и насилия. Это он, Теон, провоцировал Рамси, будил в нем зверя, сознательно, полностью отдавая себе отчет. Это он, Теон, водил на тонком поводке, сотканном отчасти из взаимопонимания, отчасти из доверия, а отчасти и из вечной связки жертвы и агрессора, водил опаснейшего монстра – и монстр был ему послушен ровно настолько, насколько желал Теон.
Да он никогда в жизни не был так защищен, как в руках Рамси Болтона, в его сильных, точных, безжалостных умелых руках, способных и спасать, и убивать.

Теон вдруг, в какой-то момент внезапной истины, вспомнил прежнего Рамси, такого, каким его впервые встретил – зажатым и затравленным социопатом, для которого было проблемой послать надоедливого соседа. Рамси-опасные-уши-в-отглаженной-рубашечке. Какой он был застенчивый, какой он был… ну как-то даже меньше, что ли. Одинокий и не очень-то счастливый парень.
Новый Рамси выглядел сытым, холеным вампиром, со своими алыми губами и самодовольным взглядом. Серая футболка подчеркивала его развитые плечи и сильную линию умелых рук. Но дело было не в тряпках, которые Рамси шли, дело было вообще в том… что он изменился. Держал себя иначе, вел себя иначе, глядел иначе и, собственно, был совсем другим человеком.
Не одиноким. Счастливым. Тому, которому было ради чего жить.

Давайте пойдем и будем любить автора от заката до рассвета.
"Кракен"

@темы: хорошие фики, Игра Престолов

#35136 2015-04-04 21:07:12

Анон

Анон пишет:

Особенно умилили комментарии о вхарактерном Крисе Хэмсворте, который вот такой вот и есть

А мне понравилось, как водолей ответил на

До чего же он уебан OOC у Вас получился!

мм...ну ладно еще, говорить что персонаж оос, но откуда вам знать, что реальный человек оос?
Он-то наверняка оос, как же иначе, ток ваш апломб как-то того...неуместен.

#35137 2015-04-04 21:07:53

Анон

Да ёб вашу мать. Это что, флэшмоб?

#35138 2015-04-04 21:08:13

Анон

Анон пишет:

Я скучаю по старенькой Миднайт, которая в Киеве. Мы дружим с ней 11 лет, мы вместе взрослели и вместе дурили. Я надеюсь, что она сможет приехать в Москву и тогда я ей все-все покажу! Береги себя, старая, и питайся нормально.

Сколько лет этой Миднайт? Почему-то я уверена, что не сильно больше, чем сабжу. Она в принципе может хоть кого-то не обосрать?

#35139 2015-04-04 21:10:29

Анон

Анон пишет:

Врываюсь с реком на трамси-фик. Это абсолютно прекрасное модерн-ау.
ПЕРВЫЙ ТЕКСТ ПРО ТО, ЧТО У НИХ СЧАСТЛИВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. И ХАРАКТЕРЫ ВКАНОННЫЕ.
Как такое вообще возможно? :-D

ДА Я ЕБАЛ.

#35140 2015-04-04 21:13:12

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, как водолей ответил на

Там хомяк потом извинился и сказал, что фик ему понравился.

#35141 2015-04-04 21:13:13

Анон

Это обязан быть флешмоб.

#35142 2015-04-04 21:14:47

Анон

нашла я тот пост у Сатурн, перечитала, снова приложила лед к заднице
я с телефона и скриншотов сделать не смогу, а дневник у нее закрыт под список, если есть у кого доступ - запечатлейте комменты Водолея, хотя там все отлично написано
m.diary.ru/~Saturn86/p176842556.htm

#35143 2015-04-04 21:15:54

Анон

Анон пишет:

А что это за факт, аноны?

мы-то откуда знаем, мы что, пореаловые дружбаны Одолейки? ну, мож, это она рыжую Катеньку трахнула и покусала? :trollface:

#35144 2015-04-04 22:25:34

Анон

Анон пишет:

И ХАРАКТЕРЫ ВКАНОННЫЕ.

Блядь, да чем они читают-то? Канонные характеры  :lol:

#35145 2015-04-04 22:34:23

Анон

опять фм.

Скрытый текст

#35146 2015-04-04 22:36:02

Анон

Анон пишет:

зажатым и затравленным социопатом, для которого было проблемой послать надоедливого соседа.

А настоящие социопаты-то и не знают, что для них проблема послать человека  =D

#35147 2015-04-04 22:37:19

Анон

Анон пишет:

Я пыталась готовить роллы и всякую японскую еду, но пришла к выводу, что сейчас (тем более в М.) дешевле, быстрее и проще ее заказать и съесть. Сырую рыбу я в оной не боюсь. Откуда там сырая рыба; из ближайшей пятерочки, небось, неликвидную соленую тюльку притащили, разделали и сляпали.

О, я помню высер Даши о посещении с Сорокиным суши-бара. Это было прекрасно.

#35148 2015-04-04 22:47:40

Анон

анончики, а коментов новых нет под фиком? припасть бы :please:

#35149 2015-04-04 22:48:58

Анон

Анон пишет:

очень хочется побывать вна Алтае

вна украшку свою пиздуй, филолах

#35150 2015-04-04 23:05:08

Анон

Анон пишет:

анончики, а коментов новых нет под фиком? припасть бы 1487

Скрытый текст

А плюсиков в голосовалке 515 (пч - 7094)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума