Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#35101 2015-04-04 17:18:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Слушайте, аноны, не могу найти пост про сменку. Искал по словам "сменка", "сменная".

Не помню про сменку. Вот тут ее дразнят и не пускают в школьную раздевалку:
Когда я училась в классе, до перераспределения в 10-11, мну очень не любили. связано это было с тем, что дети были учительсткие, а так же дети нуворишей. я была из рабочей семьи и у нас как раз тогда денег почти не было. сюда же добавьте то, что я была заикой. это вообще никогда не прощается. дети- маленькие злобные твари, ага.
ужастное слово заика. оно...оно ужастное. как будто "калека" или "юродивый". мне и сейчас трудно об этом думать, не то,что говорить об этой проблеме. у великих водолеев тоже есть большие проблемы, ага.
ну и еще я была уличная, а они все домашними детьми. конкретно, что они делали я не помню. помню, что в младших классах били часто прямо толпой, потом когда я их всех раскидать могла и одной чурке в живот ногами заехала до серьезных проблем - мну боялись бить.
А вспомнила я, как на школьных праздниках со мною не хотели танцевать. типа, я не девочка. и девчонки в женскую раздевалку не пускали, закрылись, и не пускали, мол, ты не девочка, тебе тут делать нечего. *позеленела от ярости* когда я начала лифчики носить, вечно обсмеивали, мол, что ты напялила, ты не девочка.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=35139#p35139
Может, анон это имел в виду?

#35102 2015-04-04 17:23:29

Анон

Анон пишет:

одной чурке в живот ногами заехала до серьезных проблем

Не знаю процент влажности этой фантазии, но по-крайней мере теперь видны истоки ненависти Дарьи к нетитульным национальностям.

#35103 2015-04-04 17:25:58

Анон

#35104 2015-04-04 17:27:29

Анон

Анон пишет:

простите

:lol:

#35105 2015-04-04 17:28:18

Анон

Анон пишет:

теперь видны истоки ненависти Дарьи к нетитульным национальностям.

Ага, грекам и евреям всяким - один хрен, чурки.

#35106 2015-04-04 17:31:35

Анон

Анон пишет:

ужастное слово заика. оно...оно ужастное.

Я хотел обстебать филолуха, который не может даже составить предложение, избегая слова "заика", но ужасТно. УЖАСТНО.

#35107 2015-04-04 17:34:52

Анон

Додо как-то в комментариях у юзера Сатурн сказала, что она смотрит с позиции сильного и на слабых людей типа юзера Сатурн у неё стойка и кровь на клыках. Вот признаю к своему ужасу, я чувствую к Додо что-то похожее. Хочется пнуть посильнее или задеть. Травимый чувствует травимого, не иначе.

#35108 2015-04-04 17:35:57

Анон

бля прошла по ссылке, включила видос, и одновременно читала, представляя голосишко додо и слушала  :facepalm:  =D

#35109 2015-04-04 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Он никогда не светится на фотках, его нет в социальных сетях

Но... но ведь это враньё.

#35110 2015-04-04 17:41:26

Анон

Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

:yeah:

#35111 2015-04-04 17:51:15

Анон

Мне вот ее с одной стороны жаль, так как у самого были проблемы со сверстниками, причем ударило это по мне сильно, когда началось и перекосило всю личность (так как анон любил быть значимым и сияющим и вдруг... не вписался в новую школу, почему-то резко смущаться стал и хикканом заделался). Прошло много лет, но некоторые последствия до сих пор отголоски находят. Да и у многих подобные травмы до конца не проходят, так что ничего удивительного в том, что "дерзкая чика до сих пор это в себе носит". Но с другой стороны... Каждый раз я вспоминаю о том, каков Водолейс сам по себе и вся жалость сразу же проходит. Я тоже не ангел, и плащ у меня не белый, но настолько озлобленным быть - убейте.

#35112 2015-04-04 18:07:04

Анон

Я в школе был забит, прыщав и горд до одури. Что за смесь - думаю, понимаете.
Ничего, выжил. Сейчас вот в универе учусь, как-то перехватил одноклассницу в метро, она потом рассказывала еще одной, которую я перехватил тоже, но уже позже, что я вообще на себя прежнего не похож. Еще бы, блин. Я столько сил убил на то, чтобы стать тем, кем стать - иногда, кстати, последствия тоже аукаются. До сих пор.

Я это все к чему... Надо быть очень своеобразным и очень крепким человеком, чтобы не меняться и нести десятилетиями одни и те же эмоции в себе.

#35113 2015-04-04 18:07:33

Анон

Анон пишет:

гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

Ой, какая жесть. Я тоже в школе вешала ярлыки шлюх на девочек, подхватывающих "модные тенденции", по одним только внешним данным, но БЛЯТЬ, мне было 15! В школе и первых двух курсах универа это простительно, потому что ты еще растешь, у тебя гормоны и частенько у студентоты просто нет денег на то, чтобы как-то качественно следить за собой, но в универе круг знакомств расширяется, ты умнеешь и понимаешь, что пора как-то завязывать с максимализмом, в конце концов, тебе становится просто некогда глазеть на окружающих на предмет "как бы еще их обосрать". А Даша вот так и будет вариться в этом лет до тридцати. Потом запузярится и начнется другой виток ебанизма.

#35114 2015-04-04 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот ее с одной стороны жаль

Всякий раз, как у тебя будет появляться жалость к Додо, перечитывай её пост про травимых и травителей, про девочку Лену, которую жалко, несмотря на её внешность. После этого даже у Иисуса пропадёт хоть капля сочувствия к этой суке.

#35115 2015-04-04 18:15:39

Анон

Ну и "шо", это да, тут ничего не поделаешь((
Действительно, Додо, ведь не существует методик избавления от говора. Никакая работа над собой не поможет. Тысячи людей просто ОБРЕЧЕНЫ  :facepalm:

#35116 2015-04-04 18:23:13

Анон

любит у нас народ жалеть всякое говно

#35117 2015-04-04 18:52:37

Анон

Аноны, а покидайте ей в аск картинки, которые тут с ней сделали
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/ … dc308c.png
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/ … c4a96d.png
http://storage3.static.itmages.ru/i/15/ … 8c43d7.png

пусть вдохновляется

#35118 2015-04-04 18:53:24

Анон

Как мне кажется, Сатурн просто вежливая няша, раз после такого не послала Додо
кровь на клыках, как же

#35119 2015-04-04 18:58:57

Анон

Анон пишет:

Как мне кажется, Сатурн просто вежливая няша, раз после такого не послала Додо

Как я понимаю, пост и пляски Додо там не сохранились?

#35120 2015-04-04 19:02:31

Анон

Анон пишет:

Потом запузярится и начнется другой виток ебанизма.

Вы вот как хотите, а тридцатник по любым меркам старородящая, да и шансы уцепиться в Сосисия призрачные. Так что не верю в овуляшью эпопею, хотя это был бы вообще огонь.

#35121 2015-04-04 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а покидайте ей в аск картинки, которые тут с ней сделали

Смысла нет, удалит @ забанит. Тоньше надо.

#35122 2015-04-04 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Смысла нет, удалит @ забанит. Тоньше надо.

так смысл в том, чтоб она это увидела сама)

#35123 2015-04-04 19:19:59

Анон

Анон пишет:

так смысл в том, чтоб она это увидела сама)

Зачем?

#35124 2015-04-04 19:23:28

Анон

А на АВ можно картинку кинуть или это плохо и так не делают?

#35125 2015-04-04 19:24:54

Анон

Аноны, а вдруг Додо не всегда пиздит, просто у нее проблемы? Есть у меня пч, которая как-то жаловалась, что не может нормально вести дайрик, потому что постоянные скачки настроения, и вместе с ним резко меняется взгляд на вещи. Типа, "сегодня я осознаю, что у меня проблемы с настроением, а завтра решу, что это все ерунда, просто я дура", поэтому записи раз в месяц, чтобы никто не понял, что есть проблемы (или не решил, что она дура).
Додо явно не загоняется, но может отчасти в этом причина взаимоисключающих параграфов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума